Простите, что долго не общалась с вами.
Nataleta написал(а):Кажется, он запомнил все, что нужно
Ты права. Запомнить то запомнил, а вот все не вовремя решает воспользоваться информацией
Надюшк@ написал(а):Мамочка и папочка переодевают дочечку
Надюшк@ написал(а):Какие же они заботливые
Надюшк@ написал(а):Папочка накрывает сыночка одеялком
Картина: наша семья самая счастливая, милая и красивая
Надюшк@ написал(а):Разрядившись Гленда пришла к Сантьяго со всем своим силиконом
Надюшк@ написал(а):Все мужики одинаковые, стоило ему только увидеть глубокое декальте, как глазки так и забегали и ухмылочка такая довольная!
Надюшк@ написал(а):Гленде нужна было помощь, "по хозяйству" и Сантьяго любезно согласился ей помочь
Мне нравится фраза: со всем своим силиконом.
Мне кажется, что Сантьяго не то, что интересуется формами Гленды, его просто забавляет то, как она пытается его соблазнить
Надюшк@ написал(а):Но их заметила Райса
Райса всегда на страже порядка и держит ухо востро
Надюшк@ написал(а):Но тут подоспела Танюшка с Какри, он видимо у них настоящий механик или сантехник, и обломила Гленду
Молодец, Танюша!!! Мыслит в правильном направлении, а главное в полезном
Надюшк@ написал(а):дома Таня стала отчитывать "мужа"
Пусть не расслабляется
Мне очень понравились эти серии. Много милых и интригующих моментов. Но на мой взгляд, сантьяго стал смелее и чвще предпринимает движения в сторону Тани. Малышка Даниэлита чувствует настроение мамы, а ее улыбка на вес золота.
Надеюсь, временный переезд Танюшки с дочкой заставит Сантьяго почувствовать, что ему без них плохо и одиноко. И еще надеюсь, что Гленда в тоже мгнонение от радости не переедет назад к Сантьяго.
Я думаю, Сантьяго пошел провожать Таню с девочкой, чтобы подольше попыть с ними рядом.