www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Сообщений 601 страница 660 из 981

601

Кажется мы всё-таки сможем увидеть этот сериал с самой первой серии!!! :jumping:
Прочла сегодня информацию, что "Пусть небо мне объяснит" будет идти
с 6 апреля на канале Televen  :flag:

Свернутый текст

"Que el cielo me explique" Gran Estreno Miércoles 6 de abril a las 9 de la noche por Televen.  :flirt:

Промо с Televen

Свернутый текст

Отредактировано Надюшк@ (03.04.2011 19:30)

+2

602

Надюшк@ написал(а):

Кажется мы всё-таки сможем увидеть этот сериал с самой первой серии!!!

Вау, вот это новость! :jumping:
Спасибочки за новые скрины!

Отредактировано Nataleta (03.04.2011 19:50)

0

603

Надюшк@, скрины просто супер, особенно мне нравятся с малышкой Даниэлитой, она так мило улыбается, просто прелесть. :cool:

0

604

Надюшк@ написал(а):

Мамочка и папочка переодевают дочечку

Надюшк@ написал(а):

Какие же они заботливые

Надюшк@ написал(а):

Папочка накрывает сыночка одеялком

Надюшк@ написал(а):

И счастливые родители не налюбуются на своих деток

Надюшк@ написал(а):

Ну и друг на друга конечно тоже

Какие же они милые :flirt:

0

605

Надюшк@ написал(а):

Разрядившись Гленда пришла к Сантьяго со всем своим силиконом

:mad:

Надюшк@ написал(а):

Все мужики одинаковые, стоило ему только увидеть глубокое декальте, как глазки так и забегали и ухмылочка такая довольная!

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

Надюшк@ написал(а):

Райса рассказала об уведенном Тане

Надюшк@ написал(а):

И взяла малышку, чтобы та смогла пойти на разборки

Молодец какая Райса!

Надюшк@ написал(а):

Разумеется никаких проблем там не было, и Гленда позвола Сантьяго только чтобы соблазнить

Стервоза :mad:

Надюшк@ написал(а):

Но тут подоспела Танюшка с Какри, он видимо у них настоящий механик или сантехник, и обломила Гленду

Умница, Танюша! :cool:

0

606

Надюшк@ написал(а):

Уже дома Таня стала отчитывать "мужа" и предложила ему подрабатывать механиком, раз он самый первый к Гленде пошел, а когда Сантьяго спросил её, уж не ревнует ли она, Таня сделала невинный взгляд и стала всё отрицать.

Ну и зачем отрицать очевидное :question:  :D

Надюшк@ написал(а):

И вот он уже подошел совсем близко..

Еще совсем чуть-чуть...

Надюшк@ написал(а):

"Моя попытка №5"

:rofl:  :cool:

Надюшк@ написал(а):

И тут зазвонил телефончик

Как всегда...

Надюшк@ написал(а):

А Сантьяго стал очень грустным, узнав что Таня перезжает назад к Юни

Расстроился, хороший знак :flirt:

Надюшк@ написал(а):

И тут подошла Гленда и хотела увести Сантьяго по "своим делам", но он сказал что помогает Тане переехать к Юни, и эта новость её приятно удивила

Все никак не успокоится :mad:

Надюшк@ написал(а):

А Таня ясное дело, не хочет оставлять Сантьяго Гленде

Не видать Гленде Сантьяго!

0

607

Я возобновила просмотр сериала.Наконец-таки! :jumping:
Все впечатления не буду подробно описывать (долго),а только коротко.
1. Таня,Сантьяго и малышка - такие милахи :love: Очень понравилось трепетное отношение Сантьяго к Даниэлите :jumping: Хочу,чтобы у них с Таней свой малыш родился.Но им пока,что не до этого.Ведь любят же друг друга-это видно невооруженным взглядом,но обстоятельства мешают
2.Гленда.Когда только появилось описание и первые выложенные серии,мне хотелось,чтобы Гленда была преступницей,поступки,которой можно понять.Чтобы она хотела вернуть сына,потому что любит,посадили в тюрьму несправедливо,и она бы страдая от этого пыталась реабилитироваться,менялась постепенно.Такая злодейка была бы интересной.Но сценаристы сделали все иначе.Получилась отрицательная героиня,которая "пьет кровь" не только посторонним людям,но и собственного сынишку мучает.Бедный Микки,жалко его. Для Гленды соблазнение Сантьяго превыше всего((
3.Поражает в каком криминальном райончике герои живут.Ничего не стоит напиться,пострелять в прохожих :mad:

0

608

http://s004.radikal.ru/i207/1104/4a/1dd20fc80d3f.jpg

0

609

Nataleta написал(а):

Вау, вот это новость! Спасибочки за новые скрины!

Пожалуйста, Ната! А новость меня тоже очень обрадовала!   :jumping:

Zoya написал(а):

Надюшк@, скрины просто супер, особенно мне нравятся с малышкой Даниэлитой, она так мило улыбается, просто прелесть.

Спасибо, я смотрю ты вообще очень любишь детей, ведь так!?  :question:

Nataleta написал(а):

Какие же они милые

Ага, безумно милые...  :love:

Nataleta написал(а):

Молодец какая Райса!

А то, ей видимо тоже Гленда поперек горла стоит.  ^^

Nataleta написал(а):

Ну и зачем отрицать очевидное

Ну как ты не скажешь, ждет от Сантьяго первый шаг, точнее "прыжок",   :D   вот уж тогда она и в ревности признается, ну и в любви конечно тоже.  :flirt:

Nataleta написал(а):

Расстроился, хороший знак

Конечно хороший, Сантьяго же любит Таню, и не хочет с ней расставаться.  :yep:

Nataleta написал(а):

Не видать Гленде Сантьяго!

Я конечно очень надеюсь на это, но по-моему во всех сериалах, где снималась эта "секси-шмекси", она укладывала в пастель всех мужчин, которых хотела.  :angry:

0

610

Nella написал(а):

Я возобновила просмотр сериала.Наконец-таки!

Ага, не прошло и года,   :D    надеюсь, Мариша, ты теперь часто будешь здесь появляться!  :flag:

Nella написал(а):

Все впечатления не буду подробно описывать (долго),а только коротко.

Плохо, плохо, что ленишься подробно писать, мне интересно узнать твои впечатления в детальках.  :yep:

Nella написал(а):

Таня,Сантьяго и малышка - такие милахи  Очень понравилось трепетное отношение Сантьяго к Даниэлите

А Мики, по-моему он тоже прелесть!?  :question:

Nella написал(а):

очу,чтобы у них с Таней свой малыш родился

Я тоже об этом подумывала, если честно, но куда уж ей третьего ребенка!?  :D

Nella написал(а):

мне хотелось,чтобы Гленда была преступницей,поступки,которой можно понять.

Маришка, ты слишком наивная!  ^^

Nella написал(а):

Для Гленды соблазнение Сантьяго превыше всего

Вот честно глупо это всё смотрится, во-первых Рокси давно уже не "секси", а во-вторых, она старше Карлоса на 11 лет!!!  %-)

Nella написал(а):

Поражает в каком криминальном райончике герои живут

Да, мало того трущобы, так ещё и на улицу страшно выйти.  :disappointed:

0

611

Надюшк@ написал(а):

Ну как ты не скажешь, ждет от Сантьяго первый шаг, точнее "прыжок",      вот уж тогда она и в ревности признается, ну и в любви конечно тоже.

Быстрее бы он уже сделал этот "прыжок"!

Надюшк@ написал(а):

Я конечно очень надеюсь на это, но по-моему во всех сериалах, где снималась эта "секси-шмекси", она укладывала в пастель всех мужчин, которых хотела.

А ему самому охота что-ли с престарелой "секси-шмекси" :D

0

612

Серия 24.03.11
Гленду кто-то стукнул по голове, и она была без сознания. Таня её нашла и позвала парня чтобы он отвёл её в дом. Там ей дали нашатырь и она пришла в себя. И попросилась переночевать у Тани и Сантьяго. Мики когда её увидел был очень рад. Потом они даже вместе спали, Мики счастлив что мама рядом, она его обнимала. 8-) Сантьяго с Таней чуть не поцеловались, но заплакала девочка, и Тане пришлось отойти. Сантьяго лёг спать в гостинной. Гленда вышла ночью из своей комнаты, и увидела спящего Сантьяго, и начала ним любоваться. :flirt: У Юни со своим парнем вроде бы всё хорошо, но он во время поцелуя назвал её Глендой, и Юни взбесилась, так кричала на него. :mad: Марилу вроде кто-то угрожал по телефону, но кто ? :question:

0

613

Простите, что долго не общалась с вами.

Nataleta написал(а):

Кажется, он запомнил все, что нужно

Ты права. Запомнить то запомнил, а вот все не вовремя решает воспользоваться информацией ^^

Надюшк@ написал(а):

Мамочка и папочка переодевают дочечку

Надюшк@ написал(а):

Какие же они заботливые

Надюшк@ написал(а):

Папочка накрывает сыночка одеялком

Картина: наша семья самая счастливая, милая и красивая :love:

Надюшк@ написал(а):

Разрядившись Гленда пришла к Сантьяго со всем своим силиконом

Надюшк@ написал(а):

Все мужики одинаковые, стоило ему только увидеть глубокое декальте, как глазки так и забегали и ухмылочка такая довольная!

Надюшк@ написал(а):

Гленде нужна было помощь, "по хозяйству" и Сантьяго любезно согласился ей помочь

Мне нравится фраза: со всем своим силиконом. :crazy:  Мне кажется, что Сантьяго не то, что интересуется формами Гленды, его просто забавляет то, как она пытается его соблазнить :unsure:

Надюшк@ написал(а):

Но их заметила Райса

Райса всегда на страже порядка и держит ухо востро :flag:

Надюшк@ написал(а):

Но тут подоспела Танюшка с Какри, он видимо у них настоящий механик или сантехник, и обломила Гленду

Молодец, Танюша!!! Мыслит в правильном направлении, а главное в полезном

Надюшк@ написал(а):

дома Таня стала отчитывать "мужа"

Пусть не расслабляется  :glasses:

Мне очень понравились эти серии. Много милых и интригующих моментов. Но на мой взгляд, сантьяго стал смелее и чвще предпринимает движения в сторону Тани. Малышка Даниэлита чувствует настроение мамы, а ее улыбка на вес золота.
Надеюсь, временный переезд Танюшки с дочкой заставит Сантьяго почувствовать, что ему без них плохо и одиноко. И еще надеюсь, что Гленда в тоже мгнонение от радости не переедет назад к Сантьяго. :no:
Я думаю, Сантьяго пошел провожать Таню с девочкой, чтобы подольше попыть с ними рядом.

0

614

Надюшк@ написал(а):

"Пусть небо мне объяснит" будет идти
с 6 апреля на канале Televen

Надеюсь кто-нибудь будет выкладывать этот сериал на нашем форуме. И тогда мы сможем увидеть все серии и события, которые мы пропустили :flirt:

0

615

http://s60.radikal.ru/i168/1104/19/71bb87ec3a16.jpg

0

616

Nataleta написал(а):

А ему самому охота что-ли с престарелой "секси-шмекси"

Ну не знаю, Сантьяго ведь у нас парень не предсказуемый!  :D

Zoya написал(а):

Гленду кто-то стукнул по голове, и она была без сознания

К сожалению, не долго.  :disappointed:  Лучше бы она впала в кому.  ^^

Zoya написал(а):

Мики счастлив что мама рядом, она его обнимала.

Но не всегда Гленда так хорошо обращается с Мики.  :angry:

Zoya написал(а):

Сантьяго с Таней чуть не поцеловались, но заплакала девочка, и Тане пришлось отойти.

Хорошая песня есть у ВИА Гры "Моя попытка №5", ну как раз про их поцелуи!  :cool:

Zoya написал(а):

увидела спящего Сантьяго, и начала им любоваться.

Ну разве нынешним Карлосом не залюбуешься.  ^^

Zoya написал(а):

У Юни со своим парнем вроде бы всё хорошо, но он во время поцелуя назвал её Глендой, и Юни взбесилась, так кричала на него.

Да уж, Карлос совсем с ума сошел, милашку Юни назвать старушкой "шмекси".  :angry:

Zoya написал(а):

Марилу вроде кто-то угрожал по телефону, но кто ?

Я думаю это связанно со смертью Уго, того мужчины с которым у неё был роман (он ещё Пантоху в "Толстушке" играл)  :yep:

0

617

АВРОРА написал(а):

Простите, что долго не общалась с вами.

Да ничего, Катюша, главное, что ты снова с нами!  :flag:

АВРОРА написал(а):

Картина: наша семья самая счастливая, милая и красивая

Подписываю под каждым твоим словом!  :cool:

АВРОРА написал(а):

Мне нравится фраза: со всем своим силиконом.

А разве Гленда могла его дома оставить, как говорится, всё своё нашу с собой!  :D

АВРОРА написал(а):

Много милых и интригующих моментов. Но на мой взгляд, Сантьяго стал смелее и чаще предпринимает движения в сторону Тани

Ага, я согласна с тобой, мне тоже очень понравились эти серии!   :flirt:   Особенно переезд Гленды.  ^^

АВРОРА написал(а):

Надеюсь, временный переезд Танюшки с дочкой заставит Сантьяго почувствовать, что ему без них плохо и одиноко.

Мы все на это надеемся!  :yep:

АВРОРА написал(а):

Надеюсь кто-нибудь будет выкладывать этот сериал на нашем форуме.

Аналогично, я просто свято верю в это.  :)

0

618

Надюшк@ написал(а):

Я думаю это связанно со смертью Уго, того мужчины с которым у неё был роман (он ещё Пантоху в "Толстушке" играл)  :yep:

Его убили ? %-) Я и не знала, я те серии пропустила. А у них с Марилу всё-таки был роман ? А она, бедняжка, опять осталась одна. :disappointed:

0

619

Надюшк@ написал(а) А Мики, по-моему он тоже прелесть!?

Ой,да про Микки забыла.Он тоже чудо :cool:

Надюшк@ написал(а) Я тоже об этом подумывала, если честно, но куда уж ей третьего ребенка!?

Ничего-ничего,где четверо - там и пятеро :crazy:

Надюшк@ написал(а) Маришка, ты слишком наивная!

есть немного :glasses: но так бы и сюжет был более интересный)))

Надюшк@ написал(а) Вот честно глупо это всё смотрится, во-первых Рокси давно уже не "секси", а во-вторых, она старше Карлоса на 11 лет!!!

Возраст непомеха любви :D Особенно такой "чистой и искренней" как у Гленды

Zoya написал(а) У Юни со своим парнем вроде бы всё хорошо, но он во время поцелуя назвал её Глендой, и Юни взбесилась, так кричала на него.

Это у него что оговорочка по Фрейду вышла?!Бедная Юни!Я бы на ее месте тоже нешуточный скандал закатила :mad:

0

620

Nella написал(а):

Возраст непомеха любви  Особенно такой "чистой и искренней" как у Гленды

Это точно, тем более, что в "искренности" Гленды никто не сомневается ^^

0

621

Посмотрела серию 1.03.11
Таня и Сантьяго долго разговаривали на природе, вспоминали Даниэлу, Виолету :(
Гленде приспичило поговорить с Сантьяго и когда он пришел к ней в тюрьму начала на него вешаться, приставать, так бы и дала по наглой роже :mad:
Таня разговаривала в кафе с Эни, и сказала, что умирает от ревности, о чем может Гленда говорить с Сантьяго? ^^ Она была расстроена из-за того, что у них с Сантьяго дело не двигается с мертвой точки, но Юни сказала, что всему свое время :flirt:
Майте разругалась с отцом и решила жить на лестничной площадке, забавно было, как она вещи таскала :D
А Карен сходит с ума, думая что она толстая. Не пойму, у нее с зеркалом что-то? Она когда в него смотрится, реально толще кажется

0

622

Zoya написал(а):

Его убили ?  Я и не знала, я те серии пропустила.

Нет, его не убили, он сам умер.  :yep:

Zoya написал(а):

А у них с Марилу всё-таки был роман ? А она, бедняжка, опять осталась одна.

Ну да у них был роман. Вообщем он умер прямо на Марилу, в предверии "жаркой" сцены, её даже полиция арестовывала по обвинению в его смерти, но это было больше похоже на инфаркт или инсульт.   :disappointed:

Nella написал(а):

Ничего-ничего,где четверо - там и пятеро

И Нела у нас мать-героиня!  :D

Nella написал(а):

но так бы и сюжет был более интересный)))

Ну не знаю, надо ведь в сериале кого-то ненавидить, и "скромница" Роксана Диас снова берет на себя эту тяжкую ношу.  :rofl:

Nella написал(а):

Особенно такой "чистой и искренней" как у Гленды

Ага, более чистой любви я и не видела.  ^^

Nella написал(а):

Я бы на ее месте тоже нешуточный скандал закатила

Карлос потом ещё приревновал Юни к Дого, собрал вещи и ушел, поближе к Гленде.  :D  Хотя Юни ни разу его "Дого" или кем-нибудь ещё не называла.  :disappointed:

0

623

Мне так понравилось, что весь путь вниз по лестницам, Сантьяго очень нежно и надежно придерживал Танечку с девочкой. Так трогательно о них заботился. Увидев пот у Тани, понял, что надо передахнуть, шел с ней в ногу, подавал руку :love:  :blush:

0

624

Надюшк@ написал(а):

Вообщем он умер прямо на Марилу, в предверии "жаркой" сцены, её даже полиция арестовывала по обвинению в его смерти, но это было больше похоже на инфаркт или инсульт.

Ничего себе, какие страсти, бедняжка Марилу

Надюшк@ написал(а):

надо ведь в сериале кого-то ненавидить, и "скромница" Роксана Диас снова берет на себя эту тяжкую ношу.

Прям слезы наворачиваются, несчастная Рокси опять плохая ^^

0

625

Nataleta написал(а):

Таня и Сантьяго долго разговаривали на природе, вспоминали Даниэлу, Виолету

Кстати, с рождением Даниэлиты Сантьяго перестал вспоминать Виолету, и то уже слава Богу!  :yep:

Nataleta написал(а):

так бы и дала по наглой роже

:rofl:  Ты просто нечто!  :cool:  От меня ещё ей добавь хорошенько!

Nataleta написал(а):

Таня разговаривала в кафе с Эни, и сказала, что умирает от ревности

Это хорошо, ревность это всегда проявление чувств!  :flirt:

Nataleta написал(а):

Юни сказала, что всему свое время

Так это из-за Юни у них там всё никак не движется!?  :D

Nataleta написал(а):

Майте разругалась с отцом и решила жить на лестничной площадке

Она ещё скоро таблеток каких-то наглотается из-за "несчастной" любви!  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Не пойму, у нее с зеркалом что-то? Она когда в него смотрится, реально толще кажется

Да, зеркало нормальное, скорее всего это вообрежение Карен так показано, она себя такой видеть стала и воспринимать. Эх, мне бы её фигуру...  :disappointed:

0

626

АВРОРА написал(а):

Мне так понравилось, что весь путь вниз по лестницам

Они похоже на высоокой горе живут, потому что шли они довольно-таки долго.   ^^

АВРОРА написал(а):

Сантьяго очень нежно и надежно придерживал Танечку с девочкой. Так трогательно о них заботился.

Ага, он стал очень заботливым, ну а надежным он уже давно был.   :flirt:

Nataleta написал(а):

Прям слезы наворачиваются, несчастная Рокси опять плохая

И не говори, издеваются режиссеры над бедняжкой, как могут!  :D

0

627

АВРОРА написал(а):

Мне так понравилось, что весь путь вниз по лестницам, Сантьяго очень нежно и надежно придерживал Танечку с девочкой. Так трогательно о них заботился. Увидев пот у Тани, понял, что надо передахнуть, шел с ней в ногу, подавал руку

Настоящий кабальеро :love:

Надюшк@ написал(а):

Кстати, с рождением Даниэлиты Сантьяго перестал вспоминать Виолету, и то уже слава Богу!

Вот это да, видимо, отпустило его

Надюшк@ написал(а):

От меня ещё ей добавь хорошенько!

От всех добавлю!

Надюшк@ написал(а):

Так это из-за Юни у них там всё никак не движется!?

Ну она ж не со зла :D

Надюшк@ написал(а):

Она ещё скоро таблеток каких-то наглотается из-за "несчастной" любви!

А вот это уже действительно глупо

Надюшк@ написал(а):

Да, зеркало нормальное, скорее всего это вообрежение Карен так показано, она себя такой видеть стала и воспринимать.

А я уж было подумала, что у них там Королевство кривых зеркал :D

Надюшк@ написал(а):

Эх, мне бы её фигуру...

Я бы тоже от такой не отказалась :disappointed:

0

628

Nataleta написал(а):

несчастная Рокси опять плохая

Эта актриса во всех сериалах играет злодейку и я ее сразу раскусываю. Поэтому, мне ее совмем не жалко.

Надюшк@ написал(а):

с рождением Даниэлиты Сантьяго перестал вспоминать Виолету

Потому, что Даниэлита, Таня и Мики стали занимать значительную часть его жизни и прошлым воспоминаниям пока нет места. Но светлые воспоминания прошлого это важная часть каждого человека, нужно только понимать, что жизнь продолжается. :yep: 

Надюшк@ написал(а):

Так это из-за Юни у них там всё никак не движется!?

Юни дала хороший совет Тане, должно пройти время, чтобы раны Сантьяго и Тани зарубцевались и сердце было готово для новой любви, в которой не будет сожаления или сомнений :blush:

0

629

Nataleta написал(а):

Вот это да, видимо, отпустило его

Но видимо не до конца!  ^^ 

Nataleta написал(а):

А я уж было подумала, что у них там Королевство кривых зеркал

Меньше мультиков надо смотреть, Ната!  :D

АВРОРА написал(а):

Потому, что Даниэлита, Таня и Мики стали занимать значительную часть его жизни и прошлым воспоминаниям пока нет места.

Ага, на двоих детей, да на "жену" столько времени нужно и внимания, тут уж пожалуй всё своё прошлое позабудешь!  ^^

АВРОРА написал(а):

Юни дала хороший совет Тане, должно пройти время, чтобы раны Сантьяго и Тани зарубцевались и сердце было готово для новой любви, в которой не будет сожаления или сомнений

Вот эта фраза, просто гениально, Катюша!  :cool:  Будет надеется, что всё так и будет! :yep:

0

630

АВРОРА написал(а):

Эта актриса во всех сериалах играет злодейку и я ее сразу раскусываю. Поэтому, мне ее совмем не жалко.

Кстати, в Кариссиме у нее положительная роль, вот мне интересно на нее там глянуть

Надюшк@ написал(а):

Но видимо не до конца!

Раз он до сих пор не смог ^^

Надюшк@ написал(а):

Меньше мультиков надо смотреть, Ната!

Да я уж и не помню, когда последний раз мультик смотрела :D

Надюшк@ написал(а):

Ага, на двоих детей, да на "жену" столько времени нужно и внимания, тут уж пожалуй всё своё прошлое позабудешь!

:D

АВРОРА написал(а):

Юни дала хороший совет Тане, должно пройти время, чтобы раны Сантьяго и Тани зарубцевались и сердце было готово для новой любви, в которой не будет сожаления или сомнений

Надюшк@ написал(а):

Вот эта фраза, просто гениально, Катюша!    Будет надеется, что всё так и будет!

Полностью согласна :yep:

0

631

Nataleta написал(а):

Кариссиме у нее положительная роль

Даже, если она будет играть хорошо, я просто не представляю ее хорошей :no:

Надюшк@ написал(а):

Вот эта фраза, просто гениально, Катюша!    Будет надеется, что всё так и будет!

Сама от себя такого не ожидала. Это все сериал на меня влияет. Спасибо :surprise:

0

632

Nataleta написал(а):

Кстати, в Кариссиме у нее положительная роль

Ага, а её сестренку играет Нелочка, вот уж не представляю их милые беседы, после соперниц в двух сериалах.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

вот мне интересно на нее там глянуть

Ну вот закончим просмотр "Пусть небо мне объяснит" и все вместе переберемся в темку "Кариссимы", вы согласны, девочки!?  :flag:

Nataleta написал(а):

Да я уж и не помню, когда последний раз мультик смотрела

Эх, а я уж подумала, что ты в курсе всех мультиков, какое разочарование!  :D

0

633

АВРОРА написал(а):

Даже, если она будет играть хорошо, я просто не представляю ее хорошей

Я тоже не представляю, поэтому и интересно :yep:

0

634

Надюшк@ написал(а):

Ну вот закончим просмотр "Пусть небо мне объяснит" и все вместе переберемся в темку "Кариссимы", вы согласны, девочки!?

Я за! :flag:

Надюшк@ написал(а):

Эх, а я уж подумала, что ты в курсе всех мультиков, какое разочарование!

Жаль тебя разочаровывать, но последний мультик, который я смотрела - это "Шрек", в прошлом году с 11-классниками на английском смотрели :D

0

635

АВРОРА написал(а):

Даже, если она будет играть хорошо, я просто не представляю ее хорошей

Причем Роксана не только в "Кариссиме" играла главную положительную роль, но и в сериале "Магия любви", он вроде есть на русском, и "Как же хороша Лола" причем Рокси там была в паре с Херонимо Хилем и у них даже говорят был роман.  :yep:

АВРОРА написал(а):

Это все сериал на меня влияет. Спасибо

Супер, когда сериал такие бурные эмоции пораждает это замечательно!  :flirt:

0

636

Nataleta написал(а):

последний мультик, который я смотрела - это "Шрек", в прошлом году с 11-классниками на английском смотрели

А какая часть "Шрека" была, я вот всё ещё мультики смотрю, поэтому и интересуюсь!?  ^^

0

637

Надюшк@ написал(а):

Причем Роксана не только в "Кариссиме" играла главную положительную роль, но и в сериале "Магия любви", он вроде есть на русском, и "Как же хороша Лола"

Ну надо же, она, оказывается, на самом деле добренькая :D 

Надюшк@ написал(а):

ричем Рокси там была в паре с Херонимо Хилем и у них даже говорят был роман.

Надо же... какого года этот сериал? Херонимо вроде женат сейчас на Фливии Глеске, у них даже есть дети-близняшки

0

638

Nataleta написал(а):

Ну надо же, она, оказывается, на самом деле добренькая

А то, добренькая ещё какая!  :D  Хотя кто знает, мы же с Роксаной не знакомы, может она в жизни хороший человек, кто знает!?  ^^

Nataleta написал(а):

Надо же... какого года этот сериал?

Ещё 2004 года, так что давненько уже это было.  :yep:

Nataleta написал(а):

Херонимо вроде женат сейчас на Фливии Глеске, у них даже есть дети-близняшки

Ну я же и написала, был роман, а сейчас Херонимо примерный семьянин, наверное.  :)

0

639

Надюшк@ написал(а):

Хотя кто знает, мы же с Роксаной не знакомы, может она в жизни хороший человек, кто знает!?

Действительно ^^

Надюшк@ написал(а):

Ну я же и написала, был роман, а сейчас Херонимо примерный семьянин, наверное.

Я же просто не знала, какого года был сериал :)  Надеюсь, что Херонимо примерный семьянин :yep:  Но мне что-то грустно от мысли, что у него с Рокси был роман, пусть даже и давно :(

0

640

Nataleta написал(а):

Но мне что-то грустно от мысли, что у него с Рокси был роман, пусть даже и давно

Да ладно, не воспринимай всё так близко к сердцу, может Роксана и правда не плохой человек в жизни. Не думаю, что с "жуткой" стервой люди бы стали работать в стольких проектах, а недостатки у нас у всех есть.   :yep:

0

641

Надюшк@ написал(а):

Да ладно, не воспринимай всё так близко к сердцу, может Роксана и правда не плохой человек в жизни. Не думаю, что с "жуткой" стервой люди бы стали работать в стольких проектах, а недостатки у нас у всех есть.

Да я даже не знаю, почему у меня такое чувство :dontknow:

0

642

Долгожданная первая серия!!!  :jumping:

Свернутый текст

+2

643

http://i047.radikal.ru/1104/c7/767fe2b9ba3f.jpg

+3

644

2 серия  :flag:

Свернутый текст

+2

645

Ура!Ура!Ура!
Первая серия Пусть небо мне объяснит! Можно увидеть с чего все начиналось.
Счастливый Сантьяго и Виолетта не подозревают,что это последний их совместный день. А Таня боится узнать,что станет мамой.Так умилил момент,когда она видит положительный тест,плачет.Да,для женщины материнство-высшая награда и неважно,что жених оказался отъявленным козлом.
Таня и Сантьяго еще не знают друг друга,но роковые обстоятельства меняют их жизнь.В аварии погибает подруга Тани,прикрывая ее своим телом.И Виолета умирает,защищая Сантьяго.Смерть ради близкого человека. Горечь утраты,боль,которую ни что не в силах унять...Сантьяго крушит все вокруг ведь он потерял любимую,будущего ребенку,свою счастливую жизнь...А Таня ненадолго оказывается в раю,встречается с подругой.Что-то в ней меняется,ведь такие события не могут пройти бесследно.Она понимает,что такое равнодушие людей (встреча с женщиной на улице).Во всей этой кутерьме оказывается Микки.Наивный,маленький мальчик,страдающий от действий мамочки.
После просмотра серии больше понимаю почему Сантьяго так долго боится признаться себе в чувствах к Тане.Любовь к Виолетте была сильная,а утрата слишком тяжелая.Только постепенно общаясь,помогая друг другу Таня и Сантьяго станут родными людьми :love:
P.S. Не поняла только я вот что:Виолета и Юни были подругами,а Таня знала Виолету,а с  Юни они уже были знакомы  :question:

Отредактировано Nella (08.04.2011 23:59)

0

646

Nella написал(а):

В аварии погибает подруга Тани,прикрывая ее своим телом.

Марин, там погибла ее старшая сестра Даниэла  :yep:

Nella написал(а):

Наивный,маленький мальчик,страдающий от действий мамочки.

Вообще, так жалко его. Не повезло ему с мамочкой...

Nella написал(а):

Не поняла только я вот что:Виолета и Юни были подругами,а Таня знала Виолету,а с  Юни они уже были знакомы

Насколько я поняла, Таня не была знакома с Юни до трагедии, по-моему они в больнице первый раз увиделись, но общее горе их объеденило, и они быстро подружились

0

647

1 серия
Такая грустная серия, тяжело смотреть такие серии. Сантьяго с Виолетой был так счастлив, а тут какие-то бандиты вмещались. Виолета заслонила его собой, а так бы его убили. Таню заслонила сестра Даниэла. Почему жених Тани не хочет ребёнка, вроде уже не мальчик, пора подумать о семье ? Она и в аварию попала когда с ним по телефону говорила.
Таню с Сантьяго объединило общее горе в стенах больницы. Вот вроде бы Даниэла и Виолета были в сознании, им оказывали первую помощь., даже за руки держались. А тут раз -  врачи сообщают что они не смогли их спасти. :dontknow:

0

648

2 серия
САнтьяго так убит горем что у него нервный срыв и его забирают в тюрьму. Таня пыталась за него заступится, но её не послушали. Обидно что Сантьяго не отпустили на похороны его невесты, он так и не смог с ней попрощатся. А Таня попрощалась с сестрой, она хорошо держится. Домой к ней пришёл её жених, они начали ругаться, он видимо отказывался от ребёнка, Таня его прогнала и плакала. :disappointed: Они вроде  с Юни были раньше знакомы. Тано и Эрнесто познакомились с Майте и Карен на похоронах, но отец быстро увёл оттуда Майте. Вроде Тано причастен к убийству Виолеты ? Мне так кажется ? :dontcare:

0

649

Nataleta написал(а) Марин, там погибла ее старшая сестра Даниэла

Ох,прошу прощения-напутала :flirt:

Nataleta написал(а) Насколько я поняла, Таня не была знакома с Юни до трагедии, по-моему они в больнице первый раз увиделись, но общее горе их объеденило, и они быстро подружились

а глядя последующие серии кажется,что Таня и Юни сто лет друг друга знают

Zoya написал(а) Почему жених Тани не хочет ребёнка, вроде уже не мальчик, пора подумать о семье ?

Он хочет карьерного роста ,а тут Таня, да еще и с ребенком.Мне только кажется,что Тане стоило бы сказать про ребенка не по телефону,а при личной встрече.Все-таки такое радостное событие,любой девушке хотелось бы увидеть реакцию будущего папы.Видимо Таня предполагала,что "папаша" не сильно обрадуется.Но при разговооре можно было бы хоть в лицо ему плюнуть :mad:

0

650

Zoya написал(а) Обидно что Сантьяго не отпустили на похороны его невесты, он так и не смог с ней попрощатся. А Таня попрощалась с сестрой, она хорошо держится.

Сантьяго так убит горем,на него даже смотреть больно.А Тане,действительно,молодец.Она,конечно,очень переживает,но у нее есть смысл в жизни-ребенок.Столько на нее свалилось:и смерть сестры,и предательство Эдуардо,а она стойко принимает удары судьбы.А еще говорят,что женщины-слабый пол,ничего подобного!
Не поняла я только:Виолетту и Даниэлу вместе отпевали и хоронили.А они были знакомы?Может в Венесуэле так принято,если в один день  трагически погибли вместе хоронить.Если бы они вместе в аварии погибли,то да,а так непонятно.И еще мужик,которого Таня в аптеке видела,что тоже умер :question: Жалко, что Сантьяго не отпустили на похороны.Он имел право проститься с любимой!Хотя неизвестно,чтобы он на похоронах устроил.Таня пришла к нему в камеру,а он бился головой о решетку и спутал ее с Виолеттой.

Zoya написал(а) Тано и Эрнесто познакомились с Майте и Карен на похоронах, но отец быстро увёл оттуда Майте.

Нашли время,когда знакомиться.
Гленда какой-то ерундой занимается.Про сына даже не вспоминает :mad:

0

651

3 серия   :flirt:

Свернутый текст

+1

652

Nella написал(а):

а глядя последующие серии кажется,что Таня и Юни сто лет друг друга знают

Я сначала тоже так думала, но когда они встретились в больнице Юни даже имени Тани не знала, просто это горе их объеденило, они обе добрые и Юни согласилась побыть с Таней на обследовании. А Таня потом разрешила Юни остаться в ее доме, потому что та не хотела возвращаться в квартал :yep: . Да и по разговорам я поняла, что они не были знакомы

Nella написал(а):

Не поняла я только:Виолетту и Даниэлу вместе отпевали и хоронили.А они были знакомы?Может в Венесуэле так принято,если в один день  трагически погибли вместе хоронить.Если бы они вместе в аварии погибли,то да,а так непонятно.

Юни сказала Тане, что у нее нет денег на похороны Виолеты и Таня взяла на себя расходы. Она теперь решила всем помогать, потому что не помогла старушке и в этот же день погибла ее сестра, Таня это восприняла как знак :yep:

Nella написал(а):

И еще мужик,которого Таня в аптеке видела,что тоже умер

Да, он умер. Это, кстати, настоящий отец Мики, бывший муж Гленды :yep:

Nella написал(а):

Про сына даже не вспоминает

Коза :mad:

0

653

Nella написал(а):

Счастливый Сантьяго и Виолетта не подозревают,что это последний их совместный день.

Да, они были очень счастливыми, даже не привычно было видеть такого Сантьяго.  ^^

Nella написал(а):

А Таня боится узнать,что станет мамой. Так умилил момент,когда она видит положительный тест,плачет

Мне ещё сестренка у неё понравилась, Дани, такая хорошая, сопровождала Танюшку, когда она тест делала.  :flirt:

Nella написал(а):

В аварии погибает подруга Тани, прикрывая ее своим телом. И Виолета умирает,защищая Сантьяго. Смерть ради близкого человека.

Мариша, Дани сестричка Тани, врят ли подруга отважилась бы на такой шаг. А Виолета и Даниэла великие женщины, раз смогли отдать свои жизни ради жизни любимых!  :yep:

Zoya написал(а):

Такая грустная серия, тяжело смотреть такие серии.

Ага, ребята, молодцы, очень хорошо сыграли!  :cool:

Zoya написал(а):

Почему жених Тани не хочет ребёнка, вроде уже не мальчик, пора подумать о семье ?

По-моему Эдуардо предложили выгодный контракт в Европе, и он не может сейчас себя обременить ребенком.  :angry:

Zoya написал(а):

Вот вроде бы Даниэла и Виолета были в сознании, им оказывали первую помощь., даже за руки держались. А тут раз -  врачи сообщают что они не смогли их спасти.

Значит это были последние минутки их жизни, и ушли они, зная что спасли жизнь самым дорогим для себя человечкам.  :'(

0

654

Надюшк@ написал(а):

Мне ещё сестренка у неё понравилась, Дани, такая хорошая, сопровождала Танюшку, когда она тест делала.

Мне так непревычно было видеть Клаудию в положительной роли, я привыкла, что в Сиеле она злодейка!

Надюшк@ написал(а):

и он не может сейчас себя обременить ребенком.

Мне так не понравилось его поведение, когда Таня показала ему снимок узи, он сказал, что будет лучше, если она избавится от ребенка :mad:  Танюшка кричала, что ее сестра отдала жизнь, чтобы спасти этого ребенка, а он предлагает ей такое! Выгнала его и правильно сделала.
А когда они с Глендой ехали в такси и она его обворовала, я даже была ей благодарна :yep:

0

655

Zoya написал(а):

САнтьяго так убит горем что у него нервный срыв и его забирают в тюрьму.

Я только не поняла за что точно его арестовали, за погром в больнице?  :question:

Zoya написал(а):

Обидно что Сантьяго не отпустили на похороны его невесты, он так и не смог с ней попрощатся

Судя по его состоянию, он бы бросился вслед за Виолетой в могилу, так что даже и лучше, что его огородили от этого.  :yep:

Zoya написал(а):

А Таня попрощалась с сестрой, она хорошо держится.

Даниэла сказала ей, что отдала свою жизнь ради Тани и её малышки, думаю это её преободряет.  :)

Zoya написал(а):

Вроде Тано причастен к убийству Виолеты ? Мне так кажется ?

Я думаю, не только Тано, но и другие парни-бандиты, что там обитают.  :angry:

Nataleta написал(а):

Она теперь решила всем помогать, потому что не помогла старушке и в этот же день погибла ее сестра, Таня это восприняла как знак

И ещё Таня головой ударилась, она так серьёзно восприняла на себя эту миссию, удивительно даже.  ^^

Nataleta написал(а):

Да, он умер. Это, кстати, настоящий отец Мики, бывший муж Гленды

Он точно её бывший муж? Вот только интересно как он умер? И что за женщина была рядом с ним в церкви?  :question:

0

656

Nataleta написал(а):

Мне так непревычно было видеть Клаудию в положительной роли

А как у Клаудии фамилия?  :question:

Nataleta написал(а):

я привыкла, что в Сиеле она злодейка!

А мне наоборот, она так понравилась в роли Дани, что мне трудно её злодейкой представить.  :D  А кого она в "Сиеле" разлучала?

Nataleta написал(а):

Мне так не понравилось его поведение, когда Таня показала ему снимок узи, он сказал, что будет лучше, если она избавится от ребенка   Танюшка кричала, что ее сестра отдала жизнь, чтобы спасти этого ребенка, а он предлагает ей такое! Выгнала его и правильно сделала.

Это точно, придурок этот Эдуардо, отказывается от собстенного ребенка из-за своих амбиций!  :angry:

0

657

Надюшк@ написал(а):

А как у Клаудии фамилия?

Морено :flag:

Надюшк@ написал(а):

А мне наоборот, она так понравилась в роли Дани, что мне трудно её злодейкой представить.

Мне она тоже очень понравилась в роли Дани, ей больше положительные роли идут, на мой взгляд

Надюшк@ написал(а):

А кого она в "Сиеле" разлучала?

Майте и Абеля, она его  жена (пока еще не бывшая) и у них есть дочка

0

658

Nataleta написал(а):

Морено

Спасибо, Ната!  :flag:

Nataleta написал(а):

Мне она тоже очень понравилась в роли Дани

Жалко только, что у Клаудии с Моникой такой трагичный финал получился...  :'(

Nataleta написал(а):

Майте и Абеля, она его жена (пока еще не бывшая) и у них есть дочка

Какие страсти, дойти бы мне до них, когда-нибудь.  :flirt:

0

659

Надюшк@ написал(а):

Спасибо, Ната!

Не за что, Надюш!

Надюшк@ написал(а):

Жалко только, что у Клаудии с Моникой такой трагичный финал получился...

До сих пор, когда вспоминаю момент их смерти, слезы наворачиваются...Я вообще в последнее время плаксой стала :'(

Надюшк@ написал(а):

Какие страсти, дойти бы мне до них, когда-нибудь

Я все-таки надеюсь, что когда-нибудь дойдешь, этот сериал стоит того, чтобы его посмотреть :yep:

Отредактировано Nataleta (09.04.2011 22:01)

0

660

3 серия
Таня в тюрьме утешала Сантьяго, а он всё думает что она Виолета. Гленда в такси грабонула Эдуардо, а сама скрылась. Мики ходит по улице и не знает что ему делать, но вроде теперь сидит в пансионе Сантьяго. Таня долго разговаривала на могилах Дани и Виолеты. Потом опять пошла к Сантьяго в тюрьму, утешать его. Полицыя нагрянула в пансион Сантьяго, положила всех парней, вроде искали Эренсто. Но там не нашли, зато нашли на улице когда он и Тано заигрывали с Карен и Майте. Эрнесто арестовали, и привели в тюрьму на опознание к Сантьяго. И он его .... опознал, что вроде это он убил Виолету, Сантьяго набросился на него, но охрана его оттащила. Но мне кажется что Эрнесто не имеет к этому отношения. :no:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique