www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique

Сообщений 421 страница 480 из 981

421

Надюшк@ написал(а):

рано или поздно сериал ведь должны будут в самой Венесуэле показать, тогда вот и оторвемся с первой серии!

Очень на это надеюсь!

Надюшк@ написал(а):

Ага, я до сих пор в шоке от таких ассоциаций с Карлосом.

Я стала воспринимать его так, как будто вижу его здесь первый раз, а Акилеса играл какой-то другой актер :flirt:

0

422

Кстати, Надюш, а утебя нет случайно песенки из заставки?

0

423

Nataleta написал(а):

Я стала воспринимать его так, как будто вижу его здесь первый раз, а Акилеса играл какой-то другой актер

Надо воспользоваться твоей тактикой!  :cool:

Nataleta написал(а):

Кстати, Надюш, а у тебя нет случайно песенки из заставки?

На первой страничке есть ссылочка на песню, только я не знаю рабочая ли она, проверь Ната, если нет, я её потом ещё выкладывала как-то, могу поискать, если будет нужно!  :yep:

0

424

Надюшк@ написал(а):

На первой страничке есть ссылочка на песню, только я не знаю рабочая ли она, проверь Ната

Неа, не рабочая :nope:

Надюшк@ написал(а):

я её потом ещё выкладывала как-то, могу поискать, если будет нужно!

Да я сама щас гляну :flag:

0

425

Надюшк@ написал(а):

я её потом ещё выкладывала как-то

Нашла твою ссылочку, но у меня почему-то не получается скачать :dontknow:  :(

Надюшк@
Нашла твое описание "того" момента :D

Надюшк@ написал(а):

Но дальше началось самое интересное, она поползла по нему, сначала вниз,  потом вверх, но как-то безрезультатно это было, и Таня решила оставить эту затею,      уж не знаю от того ли что Сантьяго было тяжело держать на себе беременную красавицу, говорил он очень так учищенно и глубоко дышал, толи от того что она на нём "что-то наползала", потому что смотрел он на неё с большим желанием.

Теперь мы знаем, отчего он так глубоко дышал и смотрел с большим желанием :D

0

426

Nataleta написал(а):

Нашла твою ссылочку, но у меня почему-то не получается скачать

Может сама попробуешь в поисковике поискать?  :question:

Nataleta написал(а):

Нашла твое описание "того" момента

:D  Моя трактовка ситуации. Тебе так понравилась моя версия, что процитировать её решила!?  ^^

Nataleta написал(а):

Теперь мы знаем, отчего он так глубоко дышал и смотрел с большим желанием

Куда же я теперь без тебя, Ната!  :flirt:

0

427

Надюшк@ написал(а):

Может сама попробуешь в поисковике поискать?

Да уж набираю, но там так мало ссылок выдает, да еще не всех страницах эта песня есть :(
Может это у меня к вечеру инет подтормаживает, поэтому я скачать не могу? Завтра еще попробую

Надюшк@ написал(а):

Моя трактовка ситуации. Тебе так понравилась моя версия, что процитировать её решила!?

Ага :cool:

Надюшк@ написал(а):

Куда же я теперь без тебя, Ната!

Не отделаешься теперь от меня! :D

0

428

Nataleta написал(а):

Завтра еще попробую

Если не получится, скажи, постараюсь тебе помочь тогда!  :yep:

Nataleta написал(а):

Не отделаешься теперь от меня!

И хорошо, у меня же теперь свой личный переводчик появился!  :D

0

429

Надюшк@ написал(а):

Если не получится, скажи, постараюсь тебе помочь тогда!

Хорошо, спасибо! :flag:

Надюшк@ написал(а):

у меня же теперь свой личный переводчик появился!

Этому переводчику самому бы переводчик не помешал :D

0

430

Nataleta написал(а):

Этому переводчику самому бы переводчик не помешал

Ты себя недооцениваешь, Нати, всё же ты больше знаешь чем я!  :yep:

0

431

Надюшк@ написал(а):

Ты себя недооцениваешь, Нати

Спасибо, Надюш, но все же, хотелось бы больше успехов на этом поприще :)

0

432

Посмотрела серию от 24.03.11
Мне очень понравился взгляд Сантьяго после неудавшегося поцелуя с Таней. Его глаза были веселые и даже полуулыбка промелькнула на губах. Мне кажется он начинает задумываться о будущем и возможно это будущее включает в себя Таню и ее доченьку.
Хотя, я могу ошибаться. Я совсем не знаю испанского и пытаюсь прочесть по жестам и мимике лица то, что герои говорят. :huh:
Надя и Наташа можете написать о чем говорил Сантьяго, когда стоял возле лестницы и надевал майку, перед тем как лечь спать?

0

433

АВРОРА написал(а):

Надя и Наташа можете написать о чем говорил Сантьяго, когда стоял возле лестницы и надевал майку, перед тем как лечь спать?

Я еще эту серию не смотрела, как посмотрю, напишу (если пойму ^^ )
Может, Надя помнит и расскажет?

Отредактировано Nataleta (28.03.2011 11:24)

0

434

Посмотрела сейчас серию 16.02.11
Интересно, как Гленда затесалась в медсестры? И что случилось с Таней, что она оказалась в больнице?
айте без всяких угрызений совести снова переспала с Тано, если не ошибаюсь, в доме его тети Райсы. Он ей сказал что у него жена и ребенок, а она сказала, что ей все равно...
Гленда все таки забрала с собой Мики...

0

435

Nataleta написал(а):

И что случилось с Таней, что она оказалась в больнице?

Мне тоже интересно узнать.

Nataleta написал(а):

Я еще эту серию не смотрела, как посмотрю, напишу (если пойму

Спасибо, Наташа. Буду ждать. Вы с Надей друг-друга дополняете и тем понятнее будет.
А ты уже смотрела серию, в которой события о том, как Таня к Сантьяго переехала и почему?

0

436

АВРОРА написал(а):

А ты уже смотрела серию, в которой события о том, как Таня к Сантьяго переехала и почему?

Нет еще :dontknow:  А это какая серия?

0

437

Nataleta написал(а):

хотелось бы больше успехов на этом поприще

И они у тебя обязательно будут, я уверенна!  :flag:

АВРОРА написал(а):

Посмотрела серию от 24.03.11

Молодец, Катюша, я рада, что ты к нам просиоединилась!  :cool:

АВРОРА написал(а):

Мне очень понравился взгляд Сантьяго

Скоро придется открывать фан-клуб Карлоса  :rofl:

АВРОРА написал(а):

Мне кажется он начинает задумываться о будущем и возможно это будущее включает в себя Таню и ее доченьку.

Мне тоже кстати так показалось.  :yep:

АВРОРА написал(а):

Я совсем не знаю испанского и пытаюсь прочесть по жестам и мимике лица то, что герои говорят.

Я тоже практически не знаю языка, но удовольствию от просмотра это не мешает.  :flirt:

АВРОРА написал(а):

Из меня конечно ещё тот переводчик,    :D   пересмотрела этот кусочек, точно услышала там слово " sienta", а это переводится как "чувствую", думаю смысл был такой "из-за тебя я что-то чувствую, из-за тебя и также из-за Даниэлиты",    :flirt:   но я могу и ошибаться конечно.   :dontknow:

Nataleta написал(а):

Может, Надя помнит и расскажет?

Да, помнить-то Надя помнит, а вот с рассказом проблематично.  :disappointed:

АВРОРА написал(а):

Вы с Надей друг-друга дополняете и тем понятнее будет.

Ага, мы команда,    :cool:   надеюсь ты тоже вольешься в наши круги!   :flag:

АВРОРА написал(а):

Вроде это вообще не освящалось, ещё беременная Таня была в их районе, потом она родила в доме Сантьяго, с тех пор там и живет.  ^^

0

438

Nataleta написал(а):

Интересно, как Гленда затесалась в медсестры?

Мы же не знаем, кем она до заключения работала, может Гленда и была медсестрой!?  :dontknow:

Nataleta написал(а):

И что случилось с Таней, что она оказалась в больнице?

Скорее всего что-то связанное с ребенком, но всё будет в порядке потом.  :yep:

Nataleta написал(а):

Майте без всяких угрызений совести снова переспала с Тано

Да я смотрю она вообще девочка без комплексов!  :D  Ты ещё не дошла до серии где Тано переспал с Эленой, вот уж кто точно без комлексов, короче они друг друга стоят!  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Гленда все таки забрала с собой Мики...

Это когда она ударила Райсу камнем по голове? Помню этот момент, у Тани ещё предчувствие было, что с Мики что-то не так, обычно такая связь между матерью и ребенком бывает.  ^^

0

439

Надюшк@ написал(а):

И они у тебя обязательно будут, я уверенна!

Спасибо за веру в меня, Надюш!

Надюшк@ написал(а):

Ага, мы команда,       надеюсь ты тоже вольешься в наши круги!

Поддерживаю!

Надюшк@ написал(а):

Мы же не знаем, кем она до заключения работала, может Гленда и была медсестрой!?

Возможно...

Надюшк@ написал(а):

Скорее всего что-то связанное с ребенком, но всё будет в порядке потом.

Это главное :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Ты ещё не дошла до серии где Тано переспал с Эленой, вот уж кто точно без комлексов, короче они друг друга стоят!

Элена это мать Карен? Да уж...

Надюшк@ написал(а):

Это когда она ударила Райсу камнем по голове?

Ага :yep:

Надюшк@ написал(а):

у Тани ещё предчувствие было, что с Мики что-то не так, обычно такая связь между матерью и ребенком бывает.

Так Таня и стала ему ближе родной матери, я думаю, Мики в конце останется с ней и с Сантьяго :flirt:

0

440

Надюшк@ написал(а):

Скоро придется открывать фан-клуб Карлоса

А что, хорошая идея! :D

0

441

Nataleta написал(а):

Элена это мать Карен? Да уж...

Ага, Элена - мама Карен, на вертихвостку похожа.  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Так Таня и стала ему ближе родной матери

Это точно, Гленда даже ревнует к ней сына.  ^^

Nataleta написал(а):

я думаю, Мики в конце останется с ней и с Сантьяго

Я надеюсь на это, пусть Гленду быстренько и навсегда уберут.   :D    Наверное ещё скоро экс-женишок Тани появится, он ведь в больнице с переломом, наверное, лежит, будет права на Даниэлиту качать.

0

442

Надюшк@ написал(а):

на вертихвостку похожа

Какое точное описание :cool:

Надюшк@ написал(а):

пусть Гленду быстренько и навсегда уберут.

Добрая :D

Надюшк@ написал(а):

Наверное ещё скоро экс-женишок Тани появится, он ведь в больнице с переломом, наверное, лежит, будет права на Даниэлиту качать.

Р-р-р :mad:

0

443

Nataleta написал(а):

Добрая

Конечно добрая, я же не предложила, чтобы её поезд переехал или чтобы она утонула в море, я просто предложила её убрать.  ^^

Nataleta написал(а):

Р-р-р

Ооо... думаю Эдуардо больше мы не увидим!  :D
Хотя с другой стороны, может быть, его появление пробудило бы в Сантьяго ревность!?  :question:

0

444

Надюшк@ написал(а):

Конечно добрая, я же не предложила, чтобы её поезд переехал или чтобы она утонула в море, я просто предложила её убрать.

Да, по доброму так убрать :D

Надюшк@ написал(а):

Хотя с другой стороны, может быть, его появление пробудило бы в Сантьяго ревность!?

Было бы неплохо ^^

0

445

АВРОРА написал(а):

о чем говорил Сантьяго, когда стоял возле лестницы и надевал майку, перед тем как лечь спать?

Если я правильно поняла, он сказал: "Неважно, что я чувствую, только чтобы Даниэлита была в порядке"

+1

446

Надюшк@ написал(а):

Молодец, Катюша, я рада, что ты к нам просиоединилась!

А я как рада  :mybb:

Надюшк@ написал(а):

Скоро придется открывать фан-клуб Карлоса

Я только ЗА :flag:  :flag:

Надюшк@ написал(а):

надеюсь ты тоже вольешься в наши круги!

Приложу все усилия :rain:

Надюшк@ написал(а):

Вроде это вообще не освящалось, ещё беременная Таня была в их районе, потом она родила в доме Сантьяго, с тех пор там и живет.

Я посмотрела уже много видео и также ответ не увидела :huh:

Надюшк@ написал(а):

надеюсь на это, пусть Гленду быстренько и навсегда уберут

Ой, девочки. Я что-то сильно сомневаюсь, что Гленда так быстро и бесследно исчезнет. Помните как она хищно смотрела на спящего Сантьяго. :angry:  Я подумала, что еще секунда и она слюни пускать будет, у нее сразу такое счастливейшее лицо стало и голос нежненький :canthearyou:

Nataleta написал(а):

Р-р-р

Ната, давай вместе на Гленду и Эдуардо порычим :hobo:

Надюшк@ написал(а):

Хотя с другой стороны, может быть, его появление пробудило бы в Сантьяго ревность!?

А это был бы хороший повод. Сантьяго увидет какая девушка рядом с ним, да еще и готовые дочь и сын :idea:  Во многих сериалах, да и в жизни, только приревновав человек понимает истину :huh:

Отредактировано АВРОРА (28.03.2011 18:29)

0

447

Nataleta написал(а):

Если я правильно поняла, он сказал: "Неважно, что я чувствую, только чтобы Даниэлита была в порядке"

Ну, немного я оказалась права. В будущие планы Сантьяго входит Даниэлита. А где дочь там и мама. :jumping:

0

448

АВРОРА написал(а):

Ната, давай вместе на Гленду и Эдуардо порычим

Еще и Надюшку позовем, втроем мы сила против Гленды и Эдуардо! :D

АВРОРА написал(а):

В будущие планы Сантьяго входит Даниэлита. А где дочь там и мама.

Само собой! :love:

0

449

Nataleta написал(а):

А что, хорошая идея!

АВРОРА написал(а):

Я только ЗА

Ох, никогда бы не подумала, что предложу такое и сразу столько положительных ответов получу, и что это с нами такое случилось!?  :D

АВРОРА написал(а):

Я посмотрела уже много видео и также ответ не увидела

Ты все выложенные серии уже посмотрела, Катюша?  :question:
Я думаю, что ты поняла, что серии идут не подряд, а с перерывами, поэтому многое остается не понятным.  :disappointed:

АВРОРА написал(а):

Помните как она хищно смотрела на спящего Сантьяго.

Жалко только следующей серии нет, и не ясно чем там дело кончилось, вдруг она его всё же соблазнила или изнасиловала!?  :D

АВРОРА написал(а):

у нее сразу такое счастливейшее лицо стало и голос нежненький

Не понимаю и когда Гленда успела полюбить Сантьяго?  :dontknow:

АВРОРА написал(а):

А это был бы хороший повод. Сантьяго увидет какая девушка рядом с ним, да еще и готовые дочь и сын

Готовые-то готовые, но со своими отцами, а мальчик и с матерью, если они всё же останутся в конце в четвером, будет очень удивительно, куда же сценаристы Гленду с Эдуардо засунут!?  ^^

0

450

АВРОРА
Кать, а ты все видео в этой теме уже посмотрела? :question:

0

451

Надюшк@ написал(а):

Ох, никогда бы не подумала, что предложу такое и сразу столько положительных ответов получу, и что это с нами такое случилось!?

Карлосомания :D

Надюшк@ написал(а):

вдруг она его всё же соблазнила

О нет, только не это! Ну ка, девочки, все вместе порычим!

Надюшк@ написал(а):

изнасиловала!?

Я надеюсь, у него хватило бы сил отбиться от нее ^^

Надюшк@ написал(а):

куда же сценаристы Гленду с Эдуардо засунут!?

А может их вместе оставят? И они будут вдвоем какие-нибудь грязные делишки проворачивать :question:

0

452

Nataleta написал(а):

Еще и Надюшку позовем, втроем мы сила против Гленды и Эдуардо!

Ты права! А знаешь что, я бы еще и укусила с удовольствием Гленду. Чтобы на чужых мужчин не заглядывалась :crazy:

0

453

Nataleta написал(а):

Кать, а ты все видео в этой теме уже посмотрела?

Думаю немного осталось.

0

454

Надюшк@ написал(а):

Не понимаю и когда Гленда успела полюбить Сантьяго?

Сомниваюсь что это любовь. Скорее всего просто чужое привлекательнее кажется. Да и парень он симпатичный и серьезный :disappointed:

0

455

Nataleta написал(а):

Карлосомания

Крутое слово,  :D  надо будет запомнить!  :cool:

Nataleta написал(а):

Еще и Надюшку позовем, втроем мы сила против Гленды и Эдуардо!

Я согласна, только бы они оставили нашу парочку в покое!  :yep:

Nataleta написал(а):

Я надеюсь, у него хватило бы сил отбиться от нее

Ага, Сантьяго мы верим в твои силы!  ^^

Nataleta написал(а):

А может их вместе оставят?

Очень даже не плохой вариант, но это жизнь на две семьи, Мики будет метаться между Глендой и Таней с Сантьяго, а Даниэлита между Эдуардо и Таней.   :disappointed:

АВРОРА написал(а):

я бы еще и укусила с удовольствием Гленду.

И желательно побольнее!  :D

АВРОРА написал(а):

Чтобы на чужых мужчин не заглядывалась

Сантьяго пока с "свободной продаже", после Виолеты клятвы в любви ещё не кому не давал.  ^^

0

456

Надюшк@ написал(а):

Сантьяго мы верим в твои силы!

Тем более, мы знаем, они у тебя есть! :D

Надюшк@ написал(а):

Очень даже не плохой вариант, но это жизнь на две семьи, Мики будет метаться между Глендой и Таней с Сантьяго, а Даниэлита между Эдуардо и Таней.

А может они вдвоем вообще куда-нибудь свалят, а Даниэлита и Мики будут спокойно жить с Таней и Сантьяго :question:

АВРОРА написал(а):

я бы еще и укусила с удовольствием Гленду. Чтобы на чужых мужчин не заглядывалась

Надюшк@ написал(а):

И желательно побольнее!

:cool: Я смотрю, тут одни добрячки собрались! :D

АВРОРА написал(а):

Сомниваюсь что это любовь. Скорее всего просто чужое привлекательнее кажется. Да и парень он симпатичный и серьезный

Я тоже очень сомневаюсь в ее "светлых" чувствах :rolleyes:

Надюшк@ написал(а):

после Виолеты клятвы в любви ещё не кому не давал

К сожалению...

0

457

Надюшк@ написал(а):

Сантьяго пока с "свободной продаже", после Виолеты клятвы в любви ещё не кому не давал.

Да, но ей придется еще Таню и нас пропустить. Мы однозначно впереди Гленды будем :mybb:

0

458

АВРОРА написал(а):

Мы однозначно впереди Гленды будем :mybb:

Несомненно! :cool:

0

459

Nataleta написал(а):

Тем более, мы знаем, они у тебя есть!

И откуда это ты всё знаешь!?  :D

Nataleta написал(а):

А может они вдвоем вообще куда-нибудь свалят

Хорошо бы, только сомневаюсь, что нам устроят такой "подарочек".  :disappointed:

Nataleta написал(а):

Я смотрю, тут одни добрячки собрались!

Должен же кто сдерживать Гленду!?  ^^

АВРОРА написал(а):

Мы однозначно впереди Гленды будем

Это точно, даже жаль Гленду, она в пролёте, как ни крути.  :D

0

460

Надюшк@ написал(а):

И откуда это ты всё знаешь!?

Ну, можно сказать, я его видела "в деле" :D  А ты нет? Вспомни сцену в зоне отдыха :D

Надюшк@ написал(а):

Хорошо бы, только сомневаюсь, что нам устроят такой "подарочек".

Ну можно немножко и помечтать!

Надюшк@ написал(а):

Это точно, даже жаль Гленду, она в пролёте, как ни крути.

Так ей и надо, она не заслужила такого счастья!

0

461

Nataleta написал(а):

А ты нет? Вспомни сцену в зоне отдыха

А ну да, это же какой силой надо обладать, чтобы от Такого соблазна удержаться!?  :D

0

462

Серия 25-03-2011  :flag:

Свернутый текст

0

463

Ага, посмотрела серию за 25.03.11
Ну, Гленда.  :mad: Просто злости на нее маловато. Она все таки решила соблазнить Сантьяго. Как я поняла, когда Сантьяго спал, а она на коленять возле него стояла, прозвучала фраза: "Такой красавчик должен быть моим". Когда Карлос, брат Сантьяго, ночью пришел и зашел в комнату где она спала, Гленда так завопила, что разбудила не только весь дом, но и соседей. А потом еще в короткой футболке принялась объясняться с Таней, Сантьяго и Карлосом. Но и это еще не все. Днем она ходила в банном полотенце, никого и ничего не стесняясь. Еще какие-то намеки Тани делала. Бедный Сантьяго, Гленда все время к нему пыталась прижаться, а он уворачивался. Но в конце серии Гленда еще по голой спине Сантьяго банкой с каким-то напитком провела. :confused:  А он похоже расстаял, так мило с ней беседовал, что Таня не выделжала и отдала Гленде ключи от квартиры (если не ошибаюсь). А как Гленда по-хозяйски в шкафу Тани рылась, наряд себе по-свободней искала.
Но зато я получила удовольствие, когда Мики вернувшись из школы побежал сразу к Тане хвалиться медалью полученную за модель планет. Таня его похвалила и поцеловала. Потом Мики отдал медаль Сантьяго, потому что он ему помогал делать модель. Затем Таня, Мики и Сантьяго рядышком уселись на диван и мило беседовали об успехах мальчика. :flirt:  Бедная Гленда почувствовала себя третьей лишней, вышла на улицу и заплакала. Честно говоря мне ее нисколично не жалко. Я не веря ее "крокодиловым слезам", мне кажется она это делает на показ и не искренно. :P

+1

464

Серия 28.03.11

Свернутый текст

+1

465

АВРОРА написал(а):

Ну, Гленда.  :mad:   Просто злости на нее маловато.

Клуб "любителей" Гленды растет :D
Посмотрела сейчас серию 17.02.11
Гленда привела Мики в какую-то квартиру, когда он сказал что хочет к Тане и Сантьяго, она так разоралась на бедного ребенка :mad:
Таня  и Сантьяго разговаривали с Рубеном и Сантьяго назвал Мики своим сыном! А Рубен сказал, что Сантьяго и Таня практически родители мальчика! Сантьяго подозревает в похищении Мики Райсу и ее племянника. Тане позвонила какая-то женщина, и кажется сказала, что знает где Мики, но потребовала за это денег :angry:
Я еще заметила, что многие называют Сантьяго "Насарено"(Nazareno) - назарянин, Иисус из Назарета. Когда Гленда спросила Мики почему он так называет Сантьяго, он ответил, что Сантьяго похож на Бога...

0

466

Еще одну посмотрела, 21.02.11
Не очень поняла, из-за чего в начале серии ругались Таня и Сантьяго, кажется, Сантьяго думает, что Юни причастна к  похищению Мики, а Таня ее защищала. А потом когда Таня разговаривала с Юни, они поссорились, Юни обиделась и ушла со своим кузеном. :(
Гленда сказала Мики, что разрешит ему общаться с Сантьяго, а с Таней нет :angry: Еще сказала, что любит Сантьяго :mad:  а потом опять разоралась, бедный Мики напугался и сказал, что хочет к Сантьяго. А потом, ну у меня просто слов нет, Гленда привела Мики к двери квартиры Рубена и оставила его там :mad:  А Таня его нашла! Конечно, для мальчика лучше с Таней и Сантьяго, но оставить ребенка вот так под дверью, как вещь http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  А потом в больнице Гленда сказала своей подружке, что хочет женить на себе Сантьяго, чтобы быть рядом с Мики o.O  :mad:
Не поняла, за кем там погнался Снтьяго?
А отец Майте влюбился в Юни?

0

467

Nataleta написал(а):

Клуб "любителей" Гленды растет

И не говори, нас всё больше и больше.  :D

Nataleta написал(а):

Гленда привела Мики в какую-то квартиру, когда он сказал что хочет к Тане и Сантьяго, она так разоралась на бедного ребенка

Да, я помню, и зачем она его только выкрала тогда, чтобы так с ним обращаться?  %-)

Nataleta написал(а):

Сантьяго назвал Мики своим сыном

Он ещё и Танину малышку своей назовет, многодетный папочка, что ещё тут скажешь!  ^^

Nataleta написал(а):

Сантьяго и Таня практически родители мальчика

А вот это уже интересно, и когда они только успели это сделать!?  :question:   :D

Nataleta написал(а):

Я еще заметила, что многие называют Сантьяго "Насарено"(Nazareno) - назарянин, Иисус из Назарета.

Я слышала это много раз, но внимание как-то не обращала на это, спасибо, Ната, что просвятила.  :flag:

Nataleta написал(а):

Сантьяго похож на Бога...

Ну вообще Бога ведь не видел никто, никто не знает как он выглядит, но возможно что-то и есть.  :)

0

468

Надюшк@ написал(а):

Он ещё и Танину малышку своей назовет

Еще бы Таню назвал "mi amor", вообще было бы хорошо!

Надюшк@ написал(а):

А вот это уже интересно, и когда они только успели это сделать!?

Да, кажется, мы что-то пропустили :D

Надюшк@ написал(а):

Я слышала это много раз, но внимание как-то не обращала на это, спасибо, Ната, что просвятила.

Пожалйста, Надюш! просто так интересно стало,  чего это они его все так называют...

Надюшк@ написал(а):

Ну вообще Бога ведь не видел никто, никто не знает как он выглядит, но возможно что-то и есть.

Возможно, в представлении Мики Бог как раз такой как Сантьяго :)

0

469

Nataleta написал(а):

Гленда сказала Мики, что разрешит ему общаться с Сантьяго, а с Таней нет

Как же меня бесит эта Гленда!  :angry:

Nataleta написал(а):

Еще сказала, что любит Сантьяго

Пускай любит кого-нибудь другого, Сантьяго уже занят!    :P

Nataleta написал(а):

Гленда привела Мики к двери квартиры Рубена и оставила его там

Она не просто привела его, она чем-то опоила мальчика, чтобы он уснул, а "подложила", именно подложила на пол, своего собственного ребенка под двери Рубена, ну и стерва...  %-)

Nataleta написал(а):

Конечно, для мальчика лучше с Таней и Сантьяго

Конечно!   :yep:    Чем с такой "мамочкой", которая так обращается и так ведет себя.

Nataleta написал(а):

хочет женить на себе Сантьяго, чтобы быть рядом с Мики

Только она ещё не спросила хочет ли он ней на женится!?  :D   Ну пусть помечтает, мечтать же не вредно...  ^^

Nataleta написал(а):

Не поняла, за кем там погнался Сантьяго?

Не знаю за кем именно, но по-моему Сантьяго кто-то потом поймает, свяжет и будет где-то держать, но вроде не долго.  :yep:

Nataleta написал(а):

А отец Майте влюбился в Юни?

Да, вроде Томасу нравилась одно время Юни, но она не отвечала взаимностью.  :disappointed:

0

470

Надюшк@ написал(а):

Как же меня бесит эта Гленда!

Не только тебя, Надюш! :mad:

Надюшк@ написал(а):

Пускай любит кого-нибудь другого, Сантьяго уже занят!

:cool:

Надюшк@ написал(а):

Она не просто привела его, она чем-то опоила мальчика, чтобы он уснул, а "подложила", именно подложила на пол, своего собственного ребенка под двери Рубена, ну и стерва...

Я вообще в шоке была, реально "подложила" :mad:

Надюшк@ написал(а):

Не знаю за кем именно, но по-моему Сантьяго кто-то потом поймает, свяжет и будет где-то держать, но вроде не долго.

Надюшк@ написал(а):

Да, вроде Томасу нравилась одно время Юни, но она не отвечала взаимностью

Спасибо за пояснения! :flag:

Отредактировано Nataleta (30.03.2011 15:57)

0

471

Nataleta написал(а):

Еще бы Таню назвал "mi amor", вообще было бы хорошо!

Ты тоже теперь ждешь это "волшебное слово"!?  ^^

Nataleta написал(а):

Возможно, в представлении Мики Бог как раз такой как Сантьяго

Наверное, я не учла, что это говорил малыш.  :)

Nataleta написал(а):

Спасибо за пояснения!

Пожалуйста, Ната, обращайся!  :flirt:

0

472

Надюшк@ написал(а):

Ты тоже теперь ждешь это "волшебное слово"!?

Конечно, жду! Только мне дольше ждать, я еще мало серий посмотрела ^^

0

473

АВРОРА написал(а):

Просто злости на нее маловато. Она все таки решила соблазнить Сантьяго

Согласна, злости на неё действительно не хватит. И такое личико при этом невинное делала.  :angry:

http://pics.qip.ru/2045XD4.jpg

АВРОРА написал(а):

А потом еще в короткой футболке принялась объясняться с Таней, Сантьяго и Карлосом. Но и это еще не все. Днем она ходила в банном полотенце, никого и ничего не стесняясь.

Да и вообще поведение и вид у Гледы, как у девушки с трассы.  %-)

http://pics.qip.ru/1045XDd.jpg

И Тане это совершенно не нравится.  :no:

http://pics.qip.ru/3045XDh.jpg

АВРОРА написал(а):

Таня не выделжала и отдала Гленде ключи от квартиры (если не ошибаюсь)

Я так надеялась что Гленда навсегда уберется, в этот момент вместе с ключами.  :disappointed:

АВРОРА написал(а):

Но зато я получила удовольствие, когда Мики вернувшись из школы побежал сразу к Тане хвалиться медалью полученную за модель планет. Таня его похвалила и поцеловала. Потом Мики отдал медаль Сантьяго, потому что он ему помогал делать модель.

Я тоже получила удовольствие от этого момента, Мики просто прелесть.  :flirt:

АВРОРА написал(а):

Затем Таня, Мики и Сантьяго рядышком уселись на диван и мило беседовали об успехах мальчика.

Ага, такие милашки...  :love:

http://pics.qip.ru/2045XDN.jpg

АВРОРА написал(а):

Бедная Гленда почувствовала себя третьей лишней, вышла на улицу и заплакала. Честно говоря мне ее нисколично не жалко. Я не веря ее "крокодиловым слезам", мне кажется она это делает на показ и не искренно.

Ты права, Катюша, мне тоже её совсем не жалко было так ей и надо!  :yep:

+1

474

Надюшк@ написал(а):

Согласна, злости на неё действительно не хватит. И такое личико при этом невинное делала.

Вот же стерва :mad:

Надюшк@ написал(а):

Ага, такие милашки...

Настоящая семья http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Надюша, спасибо за классные скрины!

+1

475

Элена решила отправится за приключениями к Тано   ^^     вместе с Дого, но мотоцикл на котором они ехали перевернулся и они упали.

Свернутый текст

http://pics.qip.ru/2045XDE.jpg

http://pics.qip.ru/1045XE3.jpg

Но к счастью, всё обошлось, и когда Таня спросила у Элены, что она здесь делает, та ответила, что приехала к ней.  ^^

http://pics.qip.ru/3045XE7.jpg

Разгуливающая по дому Гленда не понравилась и Элене и она пыталась убедить Танюшку, что это не нормально, ведь она любит Сантьяго, а Гленда явно имеет на него свои планы.  :disappointed:

http://pics.qip.ru/2045XEi.jpg

А Таня сказала, что сейчас самое главное для неё это малышка.  :flirt:

http://pics.qip.ru/1045XEy.jpg

И вспомнила свою сестренку Даниэлу  :'(

http://pics.qip.ru/1045XEA.jpg

http://pics.qip.ru/1045XEE.jpg

+1

476

Надюша, еще раз спасибо за скрины! :flag:
А Элена к Тане какое отношение имеет? Они подруги? :question:

0

477

Nataleta написал(а):

Конечно, жду! Только мне дольше ждать, я еще мало серий посмотрела

Только пока Сантьяго надумает это сделать, ты 2 раза успеешь пересмотреть!  :rofl:

Nataleta написал(а):

Надюша, спасибо за классные скрины!

Пожалуйста, я рада, что они тебе понравились!  :flag:

0

478

Nataleta написал(а):

Надюша, еще раз спасибо за скрины!

Ещё раз, пожалуйста!  :flirt:

Nataleta написал(а):

А Элена к Тане какое отношение имеет? Они подруги?

Таня у неё работала, только я не поняла кем, к тому же они жили в одном доме!  :yep:

0

479

Надюшк@ написал(а):

Только пока Сантьяго надумает это сделать, ты 2 раза успеешь пересмотреть!

Это точно! Медлительный Тане мужчина попался, хоть у него и есть оправдание :(

0

480

Надюшк@ написал(а):

Таня у неё работала, только я не поняла кем, к тому же они жили в одном доме!

Gracias! :flag:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique