Маш, а в Москву поехать не хочешь? Туда я бы еще могла поехать, составить тебе компанию. Одной конечно совсем не катит.
нее в Москву дороже намного и города я совсем не знаю, а там еще надо будет где-то остановится и мне не удобно это. Да на Марсов одна ездила и это тоскливо, но там хоть папа со мной весь день гулял, а это будет понедельник у меня и друзья все на учебу будут, короче вообще жутко неудобно

Ну а кого это останавливает?

Прост я не люблю, если группа не рискует, и ты всегда знаешь что следующий альбом будет приятным, но не выйдет за рамки обычного. Когда нет развития, это скучно. Все песни, как одна.
Все песни как одна 
И там треки под названием: "Шум дрели и перфоратора", "Вечеринка с участием не менее 200 человек", "Занятия на скрипке", "Бурный оргазм", "Крики новорожденного" и все в таком духе. И там инструкция по применению:

Посмотреть мне будет тоже интереснее, чем послушать. И что-то подсказывает, что живым с сего мероприятия будет сложно уйти.

Клипы у него вообще шикарные, прям произведение искусства, своеобразного искусства.