Конкурс был сегодня очень хороший. Наконец-то Рики показал, что он умеет делать, а то с самой первой серии только плачет.
А сейчас он показал, что он действительно дизайнер. И давольно-таки неплохой.
Понравился наряд Кристиано, но
очень раздражал меня сегодня своими намеками на превосходство над остальными.
Согласна! Меня он тоже всю серию бесил!
А одежда Виктории мне нравилась, но сегодня видимо она взяла для себя слишком высокую планку. Времени-то у них совсем в обрез.
Милашка Пи. Мне ее наряды начинают нравится и хотя она мне не приятна
, должна признать дизайнер она очень хороший. 

Девушка в его костюме смотрелась как кукла барби, блондинка с большими буферами.
Хоть бы как-то разбавил розовый другими цветами. Наряд Рикки, как верно подметили судьи, больше смахивает на купальник. Ничего оригинального.
Я тоже видела, что наряды представили все 5 полуфиналистов. А сейчас в финале только 3. Но я прекрасно помню, что видела в финале Криса! Такого большого человека не заметить трудно.
Коллекция Рами на неделе моды мне не очень. Джилиан и Кристиан - хорошо.

Азиата выгнали, конечно, заслуженно, но я бы вперед домой отправила пересоляренного худого блондина, неприятный тип.
Но костюмы из мусорных мешков, занавески и скатерти и, особенно "детское платьице" в виде памперса внизу просто кошмар.
Да и как такое вообще может в голову прийти, неужели сразу непонятно, что это плохая идея.
Одинаковых понабрали, несочетаемых оттенков, павлиньих перьев. Я думала, модели должны хоть как-то разбираться в тканях. Платье победителя симпотичное, красивый верх, такая модель подойдет многим девушкам, но мне не нравятся балериновые юбки. У Кенли тоже неплохо смотрится, элегантно, но воротник не катит, не люблю такие. Это мне напоминает, когда после аварии такие белые пластиковые надевают на шею.