New HQ outtakes

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумеречная Сага 2 / The Twilight Saga 2
New HQ outtakes

Мне Виктория из 1-й и 2-й части больше нравилась, чем из "Затмения". У неё даже взгляд был такой, что её бояться хочется.
Мне тоже больше нравится Виктория в исполнении Рашель.
Но все мои знакомые парни, смотревшие Сумерки, в один голос утверждают, что в 3-ем фильме Виктория красивее чем в 1-2-ом фильмах.
Здесь я совместила промо-фото Виктории из 2-го и 3-его фильмах. Что вы думаете кто-же все-таки из них лучше справился с ролью?
Здесь я совместила промо-фото Виктории из 2-го и 3-его фильмах. Что вы думаете кто-же все-таки из них лучше справился с ролью?
Мне больше понравилась первая Виктория.
Первая Виктория кажется более живой, вторая же похожа на фарфоровую куколку.
Ayuna написал(а) Здесь я совместила промо-фото Виктории из 2-го и 3-его фильмах. Что вы думаете кто-же все-таки из них лучше справился с ролью?
Мне первая Виктория больше понравилась.Я вообще не поняла зачем ее заменили,справилась с ролью хорошо,образ интересный получился.Не нравятся мне эти перестановки...
на мой взгляд тоже лучше с ролью справилась Рашель,героиня прям как с нее списана!!!
Я вообще не поняла зачем ее заменили,справилась с ролью хорошо,образ интересный получился.Не нравятся мне эти перестановки...
ее никто не собирался менять - это она ушла,ей предложили съемки в другом проекте и она согласилась.а зря,Виктория из нее великолепная вышла,плюс ко всему,к ней привыкли,надеялись на ее участие во всех частях...после ее ухода пришлось быстро искать актрису на ее место...вот так мы и получили новую Викторию в Затмении 
Merveille написал(а)ее никто не собирался менять - это она ушла,ей предложили съемки в другом проекте и она согласилась.а зря,Виктория из нее великолепная вышла,плюс ко всему,к ней привыкли,надеялись на ее участие во всех частях...после ее ухода пришлось быстро искать актрису на ее место...вот так мы и получили новую Викторию в Затмении
Спасибо за разъяснение
Вот только интересно она сама не пожалела,что отказалась от съемок в Затмении,и что это за другой проект 
Спасибо за разъяснение
не за что
Вот только интересно она сама не пожалела,что отказалась от съемок в Затмении,и что это за другой проект
думаю что пожалела - во-первых,столько у нее друзей появилось на проекте,они ведь все так сдружились...во-вторых,думаю что ей самой было интересно играть в двух частях саги,ну и наконец,сага стала таким открытием в мире кино,преобретя столько поклонников,ее имя весь мир узнал после съемок в этих двух частях...но с другой стороны,возможно она хотела отойти от роли в таком кино(фильм ведь с точки зрения качества кино не блещет какими-либо открытиями,ни один актер не показал себя как настоящий талант,здесь все внимание целиком обращено к Эдварду и Бэлле,точнее к этой загадочной парочке Паттинсон-Стюарт да и красавчику Лотнеру,хотя как история любви это очень милая сага).вот она и захотла сняться в каком-нибудь более "серьезном кино",да и гонорар тоже играет роль для некоторых актеров...хотя она могла бы и сняться в Затмении,это ведь последняя часть с участием Виктории,а тут так подвела и съемочную группу и фанатов 
Отредактировано Merveille (27.09.2010 13:09)
27-летняя Мэгги, известная по ролям Шеннон в сериале "Остаться в живых" и дочери героя Лиама Нисона в боевике «Заложница», окажется во франшизе «Сумерки» и снимется в экранизации финальной части саги Стефани Мейер "Рассвет", который в силу большого объема книги был поделен на два фильма. Оба снимает режиссер Билл Кондон. Первая часть увидит свет 16 ноября 2011 года, тогда как "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" лишь в ноябре 2012 года.
Мэгги Грэйс сыграет "цивилизованную" вампиршу Ирину из клана Денали. Они вегетарианцы, как и семейство Калленов, к которым принадлежит герой Роберта Паттинсона. Клан Денали обитает на Аляске и состоит преимущественно из женщин. Ирина, сестра главы клана Тани, была влюблена в Лорана. После того как его в "Новолунии" убили оборотни, она отказалась драться с Калленами против новообращенных вампиров и Виктории. В книге "Рассвет" она дала Вольтури ошибочные сведения о ребенке Эдварда и Беллы, за что была убита прямо на глазах своих сестер.
Мэгги относительно недавно закончила съемки в триллере «Быстрее» с Дуэйном Джонсоном и заключила контракт на фильм Lock Out — фантастику, которую продюсирует Люк Бессон. Также существует вероятность, что Мэгги заново сыграет дочь Лиама Нисона в сиквеле «Заложницы».
Люблю я Сумеречную Сагу, как только посмотрела год назад Сумерки, и то, как начала смотреть мне даже не понравился фильм, он мне вообще каким-то триллером показался угрюмым с депрессивной девочкой в начале, но потом начал нравится, да и так понравился, что я до сих пор читаю новости о СС, и даже появились любимые актёры. Для меня кстати СС открыла много классных групп, слушая саундтреки к фильмам. На данный момент мне больше всего понравилось "Затмение".
Думаю, что актёры из Сумерек будут нас ещё долго радовать хорошими ролями, и действительно войдут в историю кинематографа.
А книги вообще очень увлекательные и читаются на одном вдохе!
Просто влюбилась в этот клип
http://www.youtube.com/watch?v=DB4bo15zl-k
Просто влюбилась в этот клип
WOW!!!красотища какая!!!давненько не смотрела клипы на сумеречную тему,но этот просто шикарен!спасибо что показала
так бы смотрела смотрела!!!а еще и песня,которую я тоже услышала благодаря тебе 
еще и песня,которую я тоже услышала благодаря тебе
Да не за что
Кстати эту песню я нашла именно благодаря этому клипу 
Первая Виктория кажется более живой, вторая же похожа на фарфоровую куколку.
А ее что разные актрисы играли?
А ее что разные актрисы играли?
да,первые две части играла Рашель,а вот в Затмении роль Виктории сыграла другая актриса,к сожалению не помню точно как ее зовут,тоно Брайс,а вот фамилию не помню...
да,первые две части играла Рашель,а вот в Затмении роль Виктории сыграла другая актриса,к сожалению не помню точно как ее зовут,тоно Брайс,а вот фамилию не помню...
Ничего себе я даже не заметила, во даю!!!
People's Choice Awards 2011

Вау, какое оболденно красивое платье)
Любовь в “Рассвете”
Журнал Entertainment Weekly не знал, что в России празднуют Старый Новый год - но подарок нам, тем не менее, сделал ) В свежем номере издания вышла небольшая статья о “Рассвете” и фото первой брачной ночи Беллы и Эдварда. Ничего сверхоткровенного - но тем не менее!
Режиссер Билл Кондон обещает, что сцена будет целомудренной и интимной. “Я потратил кучу времени, обдумывая, как ее снять, - говорит он. - Хочется поиграть с ожиданиями людей и, возможно, немножко удивить их”. Также, по словам режиссера, съемочной группе очень уж хотелось снять кино с рейтингом PG-13 - то есть более откровенное и жесткое, чем раньше. В общем - сплошные интриги и загадки пошли!

Pilar классное фото!!!!!
Неужели вчера посмотрела "Затмение".В основном мне понравились поцелуи Эдварда и Беллы.А никакого главного сюжета в фильме не было
Опять напали вампиры,против них боролись и всё.В конце "Новолуние"Эдвард попросил выйти замуж за него.И в "Затмение" случилось тоже самое.Мне очень понравилась сцена на кровати
была столь страстной
Я видела кадры как Белла и Эдвард занимались любовью под водой.А в "Затмение"этого я не увидела.
Не понравлось что Белла целуется с Джейкобом.И еще Эдвард спросил у Беллы"Ты его любишь"А она "Тебя больше".Да что вообще это за ответ
Да значит она любит Джейкоба как мужчину.Бедный Эдвард,я бы на его месте поддалась соблазну и укусила бы её
Если любишь человека,только его и надо любить.
Отредактировано ISABEL (23.01.2011 19:59)
А почему они поменяли роль Виктории?Не известно?Я тоже соглашусь что Виктория в 1 и во 2-ой части была лучше
И красивее и эффектнее.А в "Затмение"она какая-та неживая и слишком молодо выглядит.
А Джейн кто эта была?Я уже забыла
Её роль исполняет Дакота Фаннинг.Я её что там не помню.Эта не та с красными глазами?Которая еще в Италии была?
Нравится что в фильме есть и легкий юмор
Джейкоб голый стоит.Эдвард спрашивает у Беллы"У него рубашки нет?" 
Нравится что в фильме есть и легкий юмор
Джейкоб голый стоит.Эдвард спрашивает у Беллы"У него рубашки нет?"
Я б сказал, что это не просто легкий юмор я весь 2й фильм смеялась, чуть ли не под креслом 
Я видела кадры как Белла и Эдвард занимались любовью под водой.А в "Затмение"этого я не увидела.
эти кадры - чей-то фотошоп,но в рассвете они наверняка будут...а в Затмении этого быть не могло,т.к по книге Белла была еще человеком,и Эдвард боялся,что что-нибудь случится(сломает ей что-нить)
А почему они поменяли роль Виктории?Не известно?Я тоже соглашусь что Виктория в 1 и во 2-ой части была лучше И красивее и эффектнее.А в "Затмение"она какая-та неживая и слишком молодо выглядит.
предыдущей актрисе,Мишель,предложили съемки в другом проекте,и она согласилась.пришлось искать новую "Викторию"
А Джейн кто эта была?Я уже забыла Её роль исполняет Дакота Фаннинг.Я её что там не помню.Эта не та с красными глазами?Которая еще в Италии была?
да,это Джейн,одна из стражей Волтури.
да,это Джейн,одна из стражей Волтури.
Хорошо сыграла
Хотя ей всего 16.
предыдущей актрисе,Мишель,предложили съемки в другом проекте,и она согласилась
Как можно было отказаться сниматься в таком фильме.Тем более если она уже начила.
Как можно было отказаться сниматься в таком фильме.Тем более если она уже начила.
видимо контракт был финансово более выгодный,тем более она наверн боялась,что после всей саги ее будут воспринимать только как Викторию...хотя Паттинсон снимается в других проектах и ничего,сейчас все понимают что он пойдет далше этой роли,посмотреть хотя бы "Отголоски прошлого" или "Помни меня",скоро выйдет картина "Воды слонам" - его персонажем из саи и не пахнет!!!так что зря она отказалась,думаю она сама это поняла 
ну а вот,собственно,новые кадры со съемок "Рассвета"

Любимый персонаж)
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN Part 1 - Teaser Trailer
Taylor Lautner - MTV Movie Awards 2011 Promo
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN Part 1
"A Better Life" Premiere

Не знаю выкладывали это видео или нет:
Внимание спойлер!
Девочки, тему не читала.
Расскажите кто кому нравится-не нравится
Мне Сага в общем нравится. Даже больше чем книжная версия. А уж какие фанфики попадались
прям лучше чем у Майерс.
Джейка не люблю и всегда была за исключение его из треугольника
.
Очень люблю ''Сумеречную сагу''
Здесь кому-нибудь нравится эта Сага?
Любимая пара - Белла и Эдвард.
Нелюбимый персонаж - Джейкоб, не выношу его и в книгах, а в фильмах вообще.
Скоро же премьера, осталось около 28 дней!
Кто хочет пойти на премьеру?
Что за ужас напялила на себя Кристен 
Что за ужас напялила на себя Кристен
По моему ей очень красиво, платье супер!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Сумеречная Сага 2 / The Twilight Saga 2