Наконец-то я просмотрела серии, которые были на этой неделе
Скажу сразу, не ожидала таких грустных и полных надежд серий ...
Очень жестоко поступили со свадьбой Рехины и Гонсало, ведь они так долго искали свое счастье (особенно Рехина) и тут в момент выхода из церкви такое происходит
Ужас просто, Фину за это надо просто убить ...
Еще хотела акцентировать как вела себя Роберта: ведь в этот момент надо было быть с Рехиной, поддерживать ее, заботится о ней, а она - наоборот: посидела немного, зашла с ней "для галочки" и укатила с Августином. Не могу понять, если она так хочет завоевать любовь Рехины, то зачем делать такие ошибки. Да и вообще, не могу я понять Роберту, не получается
С одной стороны видно, что ее не устраивает весь ход вещей, который ей диктует Фина, но с другой - она ж ведь ее сообщница! Да и по ее вине Гонсало теперь стоит на пороге к небесам... Более того, смысл был от этой затеи, если она не хочет быть с Финой, если она хочет навсегда уже остаться дочерью Рехины? Вроде как есть в ней какие-то проблески раскаяния и доброты, но это лишь проблески
И совсем по-другому поступила Рената (может ей сердце подсказало) - как она переживала за Рехину, беспокоилась о ней, заботилась, практически всю ночь провела с ней и на утро не хотела ее оставлять. Вот она - любовь дочери, переживание и забота
Но в тот же момент, как ее гложет то, что она - дочь убийцы ... Все эти переживания - очень тяжело на это смотреть. Правда она умничка, что решилась на разговор с Финой, это было реально необходимо. Надо было посмотреть ей в глаза и узнать причину такой ненависти!
Херонимо тоже повел себя очень правильно! Молодец!
Как он поддерживал Ренату, ни на секунду практически от нее не отходил, пытался утешить, подбодрить, помочь. Очень правильный поступок в очень нужный для Ренаты момент!
Наконец-то выяснилась ситуация с Чемой. Ну правда, очень долго с этим тянули, практически серий 40, а то и больше! Жаль конечно парня, надеюсь, что операция ему поможет! Ну и еще насторожило то, как Августин приходил к Марине и предлагал ей союз против моих любимок
Смотрю, у самого мало что получается, так решил запастись союзниками и с помощью их действовать. Конечно же, не очень хотелось, чтобы Марина согласилась на союз с ним, не к чему ей это, имхо.