фина действительно больна. У нее самый сложный случай шизофрении когда больной считает себя здоровым, просто ужасно хитрым.
Это я понимаю, что у нее есть какие-то отклонения, но она больше озлоблена на всю жизнь и обстоятельства, людей, чем психически больная. И это нужно отличать. Ведь всем понятно, что она умело врет, говоря что она - Рехина Соберон, это ж чистой воды бред. Я могу сказать, что когда уже нет другого оружия, она решила использовать этот козырь. Когда Бланка изображала из себя больную перед специалистом - тоже неправдоподобно выглядело!
Какое они отношение имеют к одеколону Херонимо?
А при чем здесь одеколон Херонимо?
Разве с этим связаны мысли Августина??? Тогда я еще этого не видела
Дни Чемы сочтены. Каждый его обморок приближает конец. Как только Адриана говорила ему, что они расстаются, у него начинался обморок. Какой нормальный человек, имеющий сердце и совесть, будет приближать своими словами или действиями конец смертельно больного? На такое только Роберта с Финой способны.
Так тем более, что дни Чемы сочтены, зачем тогда ему продолжать врать? Ведь Адриана только из жалости ему врет, причиняя этим ему боль. Ведь он уже ревнует ее к Матиасу. Я не могу понять, зачем такие жертвы со стороны Адрианы? Ведь Чема не одинок, у него есть отец, Селене и Хульетта рядом с ним. А может он смог бы построить какие-то отношения с Хульеттой например, но вместо этого все его драгоценное время занимает Адриана, которая сама до конца не определилась. Мне кажется, это несправедливо по отношению к Чеме, да и к любому человеку, который находится в такой ситуации. Да, Адриана искренне желает ему помочь, но ведь она врет, не любя Чему. И получается так, что она мучает себя, Матиаса и того же Чему...

А так она все равно заставляет его страдать, ведь он не совсем понимает, что происходит вокруг него.
Какой-то не совсем понятный подход у правосудия ....
Такое устроить на свадьбе, это ж надо. Альваро конечно уже перегнул палку совсем, приставить пистолет к невесте, когда она ставит свою роспись, сумасшедший совсем. Доктор молодец, ниче не подзабыл к разбою, оружие, ну и конечно же парочку бутылочек выпивки прихватил с собой! Позабавила погоня за машиной, на которой бежали Альваро и Карина на лошадях

Тем более она очень любит и предана "Боните" и ее хозяевам.
Но с Рафой, насколько я поняла, они тоже были очень хорошими друзьями, более того он фактически умер у нее на руках. Я думаю это тоже повлияло на ее отношение к Ренате как к Боните. Ведь после того, как все прояснилось, она не стала больше цепляться к Ренате, более того, у них теперь нормальные отношения.

) и сошелся с Ренатой прошло и всего ничего.