www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!
Братский форум site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда я влюблен / Cuando me enamoro

Сообщений 181 страница 240 из 423

181

Alya B написал(а):

Я в обще поражаюсь поведением Марины.Он дал ей четко понять,что она ему интересно ка инкубатор для вынашивание его близнецов,а не как женщина.Но понятно она беременная и тешит себя какими то надеждами,но это выглядит как то слишком.Она постоянно пытается его привязать к себе ребенком,а по идеи этим не привяжишь.

да, пытается, а всем врет, что она "не такая" и не хочет, чтобы без любви. На самом деле лицемерно прикрывает ложью свое бессилие в борьбе за обладание Херонимо своей якобы хорошестью.

Alya B написал(а):

Мне вот интересно как Августин хочет,через Марину подействовать на отношения Ренаты и Хиронимо.
Я не поняла про Констанцию и связь с этой малышкой,что эта девушка добивается?

Ампарита- подстава Констанцы и Рехины, придуманная Бланкой и Финой. В сериях на следующей неделе все будет понятно. Так же начнется история с Саулем, Херонимо и Агустином.

0

182

da4nictsa написал(а):

Ампарита- подстава Констанцы и Рехины

Я как бы догадываюсь,просто не могу понять как она им может навредить.Малышку жалко,Ампорито относится к ней как не известно кому.Она эту малышку абсолютно не любит.

0

183

Я вчера просмотрела две серии, которые были на этой неделе.

da4nictsa написал(а):

А как вам визиты Марины в тюрьму? Последняя попытка вернуть Херонимо "в семью"?

Визит конечно был что-то с чем-то  :canthearyou:  Зачем? Ведь у нее опасность выкидыша? Да, могу понять, что она переживает за Херонимо и все такое, но, мне кажется, приходить в тюрьму было слишком рискованно в ее положении. Потом она пыталась поговорить с Херонимо, так сказать вернуть его на путь истинный, или точнее на свой путь. Но Херонимо тоже тактично ломался, не мог сказать конкретно: все не переживай, все нормально, хорошо, все наладится. А чтобы как-то нормально и конкретно поговорить с Мариной - так забоялся что ли. Даже немножко подбодрил ее, сказав, что их связь была прекрасна...  :tired:  Вот как бы держит при себе, далеко не отпускает.
А вообще, если честно, мне жаль Марину. Она реально заложница своих чувств и мечтаний. Это я поняла с ее разговора с Антонио. Она все реально понимает: и то, что Херонимо любит Ренату, что его интересуют только ее дети, что она любит безответно, но ничего с этим не может сделать. И понимает, что унижается перед ним, устраивает истерики, но много толку это не принесет. У нее прям уже какая-то мания. Очень тяжело смотреть на такого человека, который сам себя обречил на такую жизнь. Единственный ее выход - пересмотреть свое отношения к любви, к Херонимо, и пытаться как-то наладить свою жизнь. Ведь если жить в своих мечтах и ничего кроме них не замечать - далеко не уедешь... Жаль, что в ее жизни получилась именно такая история ...

Еще наконец-то решилась проблема с Чемой, или точнее с этим враньем. Роберта конечно еще та красавица, так легко и невзрачно разоблачила весь план, а ведь знала правду, но предпочла прикинуться незнающей ... Хоть и больно и неприятно, но, имхо, так лучше. А как тяжело он переживал эту ситуацию, не столько свои проблемы, сколько вранье дорогих людей, которым он искренне верил. Теперь наконец-то Чема знает свое положение, свои реальные шансы, и сам вправе распоряжаться своим временем и своими возможностями. Первые его действия (поход к врачу, разговор с отцом) мне очень понравились, надеюсь он не упадет духом и будет просто жить!

Августин замышляет обратно какую-то историю, правда эта уже связана с Мариной. Насколько поняла я, это как-то связанно с ее прошлым, а как - непонятно пока. И еще, мне интересно, а как же план, который он хотел воплотить на свадьбе Карины? Забыл уже про него или так, отложил на время?

Alya B написал(а):

Я как бы догадываюсь,просто не могу понять как она им может навредить.Малышку жалко,Ампорито относится к ней как не известно кому.Она эту малышку абсолютно не любит.

Вроде как маленькую девочку зовут Ампарито (как маму Гонсало и Констансы), а девушку, которая владеет девочкой - вроде как Корина :flirt:

0

184

Enny написал(а):

Визит конечно был что-то с чем-то    Зачем? Ведь у нее опасность выкидыша? Да, могу понять, что она переживает за Херонимо и все такое, но, мне кажется, приходить в тюрьму было слишком рискованно в ее положении.

да в том-то и дело, что дети для Марины вторичны. Для нее главное - только Херонимо. Ради него она обо всем забывает.

Enny написал(а):

Потом она пыталась поговорить с Херонимо, так сказать вернуть его на путь истинный, или точнее на свой путь.

Это была неуклюжая попытка показать, что он ей любой хорош лишь бы рядом был. Решила привычно сманипулировать им, узнав, что Рената в Мехико. Но у Херонимо уже противоядие против ее манипуляций. Он даже в лице поменялся, но сдержался.

Enny написал(а):

Но Херонимо тоже тактично ломался, не мог сказать конкретно: все не переживай, все нормально, хорошо, все наладится. А чтобы как-то нормально и конкретно поговорить с Мариной - так забоялся что ли. Даже немножко подбодрил ее, сказав, что их связь была прекрасна...    Вот как бы держит при себе, далеко не отпускает.

И при этом было видно во второй ее визит, что ему неловко и напряжны ее визиты. Но Марина опять же "по привычке" не заметила этого.
херонимо старается не обидеть Марину, т.к. чувсивует себя виноватым в том, что позволил столь сильно увлечься собой этой женщине. Он же ее просто использовал, чтобы досадить Ренате, чтобы легче перенести потерю и т.п., аот и говорит приятные для нее вещи. Старается не расстраивать беременную женщину.

Enny написал(а):

А вообще, если честно, мне жаль Марину. Она реально заложница своих чувств и мечтаний. Это я поняла с ее разговора с Антонио. Она все реально понимает: и то, что Херонимо любит Ренату, что его интересуют только ее дети, что она любит безответно, но ничего с этим не может сделать. И понимает, что унижается перед ним, устраивает истерики, но много толку это не принесет. У нее прям уже какая-то мания. Очень тяжело смотреть на такого человека, который сам себя обречил на такую жизнь. Единственный ее выход - пересмотреть свое отношения к любви, к Херонимо, и пытаться как-то наладить свою жизнь. Ведь если жить в своих мечтах и ничего кроме них не замечать - далеко не уедешь...

Вот для этого ей и нужен психиатр.В одиночку она не справится. Ее упрямство и одержимость сродни безумию Альваро. У того это на почве алкоголизма, а у Марины просто сдвиг по фазе. Антонио правильно ей сказал, что ей надо научится жить, принимая реальность.

Enny написал(а):

Еще наконец-то решилась проблема с Чемой, или точнее с этим враньем. Роберта конечно еще та красавица, так легко и невзрачно разоблачила весь план, а ведь знала правду, но предпочла прикинуться незнающей ... Хоть и больно и неприятно, но, имхо, так лучше. А как тяжело он переживал эту ситуацию, не столько свои проблемы, сколько вранье дорогих людей, которым он искренне верил. Теперь наконец-то Чема знает свое положение, свои реальные шансы, и сам вправе распоряжаться своим временем и своими возможностями. Первые его действия (поход к врачу, разговор с отцом) мне очень понравились, надеюсь он не упадет духом и будет просто жить!

Ему не осталось времени жить. Потрясение ускорило его конец.

Enny написал(а):

Августин замышляет обратно какую-то историю, правда эта уже связана с Мариной. Насколько поняла я, это как-то связанно с ее прошлым, а как - непонятно пока. И еще, мне интересно, а как же план, который он хотел воплотить на свадьбе Карины? Забыл уже про него или так, отложил на время?

Он же сказал Саулю, что тот должен будет увезти Мрину в нужный момент.

0

185

da4nictsa написал(а):

Это была неуклюжая попытка показать, что он ей любой хорош лишь бы рядом был. Решила привычно сманипулировать им, узнав, что Рената в Мехико. Но у Херонимо уже противоядие против ее манипуляций. Он даже в лице поменялся, но сдержался.

Да, это так. Просто поражаюсь от того, в какой глухой угол себя загнала Марина и как теперь теперь из-за этого страдает. Все-таки не смог ее дядя защитить ее от таких переживаний тяжелых, не послушала она его. А теперь все, она прекрасно понимает, что ситуация не может так остаться, что-то да должно решиться. И более того, скорее всего не в ее пользу. :(

da4nictsa написал(а):

херонимо старается не обидеть Марину, т.к. чувсивует себя виноватым в том, что позволил столь сильно увлечься собой этой женщине. ...... Старается не расстраивать беременную женщину.

Это я понимаю, но все же надо быть как-то конкретнее, тем более в такой ситуации и с такой женщиной как Марина. Я думаю, что она и пытается все время что-то поменять, навязать только из-за того, что чувствует, что ее надежды хоть немного, да имеют подпитку. Он вроде как с Ренатой и это окончательно, но Марину тоже не отпускает далеко, тоже держит при себе. Возможно, что из-за ее деток, но Марина то думает по-другому...

da4nictsa написал(а):

Вот для этого ей и нужен психиатр.В одиночку она не справится. Ее упрямство и одержимость сродни безумию Альваро. У того это на почве алкоголизма, а у Марины просто сдвиг по фазе. Антонио правильно ей сказал, что ей надо научится жить, принимая реальность.

Ну по поводу психиатра - мне кажется перебор, можно ведь сначала к психологу на консультации. А вообще, имхо, Марине просто надо поменять обстановку, немножечко изменить свою жизнь, окружение... Она зацыклена на этом городке, на Херонимо, на своей ситуации и все. Было бы неплохо уехать куда-то, там начать новую жизнь, новые знакомства ... Конечно Херонимо должен знать где она и ее дети, но не более ... Также ей не хватает общения с родными и близкими, каких-то разговоров с мамой, да и вообще семейной теплоты чтоли  :blush:
Интересный персонаж придумали сценаристы в противовес Ренате: обычно бывает какую-то грымзу злющую прицепят главному герою  :D  и терпи ее проделки. А тут - вроде бы и неплохую со стороны Марину, которая просто напросто запуталась в своих надеждах, мечтаниях и реальности; которая просто хочет быть счастлива, но выбрала не того человека, а понять и отказаться от него чтобы идти дальше - не может. Наверно повторюсь еще раз, но мне жаль Марину!

da4nictsa написал(а):

Ему не осталось времени жить. Потрясение ускорило его конец.

Ну да ладно, узнал и сразу умер? (правда я вчерашней серии еще не видела, так что заранее извиняюсь, если там что-то есть по этой линии). А вообще как знать, что из-за правды? Как говорит моя мама  :D , сколько Богу угодно и тут сложно сказать, что правда на это повлияла. Может даже если бы ему продолжали врать, он бы все равно умер в тот же день. Имхо, это тяжелый вопрос и тяжело говорить о факторах, которые повлияли ...

0

186

Enny написал(а):

Да, это так. Просто поражаюсь от того, в какой глухой угол себя загнала Марина и как теперь теперь из-за этого страдает. Все-таки не смог ее дядя защитить ее от таких переживаний тяжелых, не послушала она его. А теперь все, она прекрасно понимает, что ситуация не может так остаться, что-то да должно решиться. И более того, скорее всего не в ее пользу.

Понимать и принимать - две большие разницы. Марина очень упряма, нерационально упряма. Она не может жить реальностью если она противоречит ее мечтаниям. В этих случаях она делает вид, что не замечает реальности.

Enny написал(а):

Это я понимаю, но все же надо быть как-то конкретнее, тем более в такой ситуации и с такой женщиной как Марина. Я думаю, что она и пытается все время что-то поменять, навязать только из-за того, что чувствует, что ее надежды хоть немного, да имеют подпитку. Он вроде как с Ренатой и это окончательно, но Марину тоже не отпускает далеко, тоже держит при себе. Возможно, что из-за ее деток, но Марина то думает по-другому...

Херонимо пока так и не понял, что марина вовсе не так чутка и понимающая, как старалась ему показаться. Поэтому и проявляет такт и вежливость в своих отношениях с ней. Для него она хорошая. Да и Марина слишком много слушает своих "подружек", которые льют ей бальзам на душу.

Enny написал(а):

Ну по поводу психиатра - мне кажется перебор, можно ведь сначала к психологу на консультации.

Какие там консультации. Ей необходимо длительное лечение, чтобы она научилась говорить правду хотя бы самой себе и принимать реалии жизни.

Enny написал(а):

А вообще, имхо, Марине просто надо поменять обстановку, немножечко изменить свою жизнь, окружение... Она зацыклена на этом городке, на Херонимо, на своей ситуации и все. Было бы неплохо уехать куда-то, там начать новую жизнь, новые знакомства ... Конечно Херонимо должен знать где она и ее дети, но не более ... Также ей не хватает общения с родными и близкими, каких-то разговоров с мамой, да и вообще семейной теплоты чтоли

Похоже, что она и никогда не слушала ни маму, ни дядю, ни окружающих, так же как и не слушает теперь, если их слова неприятны ей и расходятся с ее намерениями.

Enny написал(а):

Интересный персонаж придумали сценаристы в противовес Ренате: обычно бывает какую-то грымзу злющую прицепят главному герою    и терпи ее проделки. А тут - вроде бы и неплохую со стороны Марину, которая просто напросто запуталась в своих надеждах, мечтаниях и реальности; которая просто хочет быть счастлива, но выбрала не того человека, а понять и отказаться от него чтобы идти дальше - не может. Наверно повторюсь еще раз, но мне жаль Марину!

Она выбрала не только не того человека, но и методы достижения цели. И ведь сама не была счастлива, постоянно губы поджимала, видя нелюбовь Херонимо, но все-равно продолжала свое давление и напор, пользуясь полной растерянностью партнера от расставания с женой. Марина неплохая пока не затронуто ее эго. А тут все ее, навязанные воспитанием принципы, что она "не такая" отлетают в сторону и вылезает суть. Нам действительно показали, что одной женщине сделать доброе дело, чутко отнестись к нелюбви пусть и горячо любимого человека, уйти в сторону - естественное состояние натуры. А для другой такие поступки -постоянная борьба своего эго с якобы совестью. И ведь все время побеждает эго.

Enny написал(а):

Ну да ладно, узнал и сразу умер? (правда я вчерашней серии еще не видела, так что заранее извиняюсь, если там что-то есть по этой линии). А вообще как знать, что из-за правды? Как говорит моя мама   , сколько Богу угодно и тут сложно сказать, что правда на это повлияла. Может даже если бы ему продолжали врать, он бы все равно умер в тот же день. Имхо, это тяжелый вопрос и тяжело говорить о факторах, которые повлияли ...

Врач говорил, что каждый приступ Чемы (а у него он наступает от расстройства) приближает его смерть.

+1

187

da4nictsa написал(а):

Она выбрала не только не того человека, но и методы достижения цели. И ведь сама не была счастлива, постоянно губы поджимала, видя нелюбовь Херонимо, но все-равно продолжала свое давление и напор, пользуясь полной растерянностью партнера от расставания с женой. Марина неплохая пока не затронуто ее эго. А тут все ее, навязанные воспитанием принципы, что она "не такая" отлетают в сторону и вылезает суть. Нам действительно показали, что одной женщине сделать доброе дело, чутко отнестись к нелюбви пусть и горячо любимого человека, уйти в сторону - естественное состояние натуры. А для другой такие поступки -постоянная борьба своего эго с якобы совестью. И ведь все время побеждает эго.

Вправду я не думаю, что она преднамеренно выбирала именно Херонимо, просто ей он понравился, и наверное с ее стороны это было похоже на любовь с первого взгляда. Так как она мыслила, что брак Ренаты и Херонимо распался, решила действовать. Но наверное действительно очень сильно увлеклась именно своими чувствами, не заметив, что Херонимо любит только Ренату. Да и наверное во всей этой ситуации Марина просто пытается бороться за свое счастье...

0

188

Enny написал(а):

Но наверное действительно очень сильно увлеклась именно своими чувствами, не заметив, что Херонимо любит только Ренату. Да и наверное во всей этой ситуации Марина просто пытается бороться за свое счастье...

Вот именно, что своими и свом счастьем. Когда ей Роберта сказала, что Херонимо и Ренату связывает сильное чувство и оно не прошло, то Марина сказала, что ей все равно, главное - Херонимо с ней. Это очень хорошо охарактеризовало ее отношение к связи с Херонимо. Ей все равно, что он чувствовал, все равно, что он не может быть счастлив с ней, все равно, что он хочет и о чем мечтает. Это ненормальное отношение к человеку, которого, как она постоянно твердит, она очень любит. Отсюда ее навязчивость, манипулирование болевыми точками Херонимо. Ведь не случайно при расставании с Херонимо она напомнила ему с КЕМ он хочет остаться. Для нее Рената - "она", "дочь убийцы брата Херонимо". Марине необходима медицинская помощь специалиста.

0

189

da4nictsa написал(а):

Когда ей Роберта сказала, что Херонимо и Ренату связывает сильное чувство и оно не прошло, то Марина сказала, что ей все равно, главное - Херонимо с ней. Это очень хорошо охарактеризовало ее отношение к связи с Херонимо. Ей все равно, что он чувствовал, все равно, что он не может быть счастлив с ней, все равно, что он хочет и о чем мечтает.

В тот момент ведь он был с ней, с Мариной и она искренне надеялась, что так оно и будет, более того еще и увенчается любовью и счастливой совместной жизнью.  %-)  Я думаю, любая девушка/женщина, когда она влюблена и ее любимый мужчина рядом, будет также мечтать и надеяться. Тут ее сложно осудить. А вот когда они расстались - тогда надо было поступать немножко по-другому и делать поправку на все обстоятельства.

da4nictsa написал(а):

Ведь не случайно при расставании с Херонимо она напомнила ему с КЕМ он хочет остаться. Для нее Рената - "она", "дочь убийцы брата Херонимо". Марине необходима медицинская помощь специалиста.

Это действительно звучало очень некрасиво, ведь прежде всего это дело не Марины, ее это не касается!

0

190

Августин с каждым днем все наступает и наступает  :huh:  Поражает то, с какой легкостью он распоряжается жизнями других, просто легко - взмахом руки + денежный эквивалент. Теперь он решил, что Марина должна быть и Саулем, которому уже заранее даны все нужные инструкции. Кстати, а как он узнал про этого Сауля, где он это нашел, как на него вышел? Насколько я поняла, сам он тоже не ангел, в прошлом любил в игры сыграть, да еще и по-крупному, вот и с легкостью согласился любезно помочь Августину. У Марины правда теперь интересное положение: с одной стороны то, о чем я писала - заинтересоваться предложением Сауля, начать новую жизнь вместе с ним вдалеке от Херонимо и жить себе спокойно с детками и ним, а с другой - ее мечтания и надежды про Херонимо ... Любопытно, к какой стороне она пристанет ...  :question:
История с Ганнибалом тоже понемножечку разматывается как клубок: оказывается, ему некуда идти. А какой был смелый поначалу?  :D  Как рвался побыстрее покинуть асиенду Августина... А теперь оказывается еще надо и придерживаться его, прислушиваться...
Хотела еще о приятном написать: какие трогательные и приятные поцелуи и обнимашки Ренаты и Херонимо в тюрьме  :love: Как приятно на них смотреть, на них счастливых  :love:  Какая все же Рената умничка: пошла к Альваро договариваться, чтобы Херонимо выпустили, потом к Херонимо, а потом еще успела на свадьбе Карины и Ласеро побывать  :D  кстати о них, наконец-то они вместе! Столько для них всяких проблем и бредней придумали, что именно такая свадьба - лучший выход дабы еще чего-то не произошло  :D

0

191

Enny написал(а):

В тот момент ведь он был с ней, с Мариной и она искренне надеялась, что так оно и будет, более того еще и увенчается любовью и счастливой совместной жизнью.

Был с Мариной не по его инициативе. Если бы она постоянно не звонила и не приходила, то все бы давно прекратилось. Она прекрасно все видела и понимала, поэтому постоянно его контролировала и напоминала Херонимо, что Рената с другим. Не было искренних надежд, а было желание ухватить то, что плохо лежит и цепко держать.   

Enny написал(а):

Я думаю, любая девушка/женщина, когда она влюблена и ее любимый мужчина рядом, будет также мечтать и надеяться. Тут ее сложно осудить. А вот когда они расстались - тогда надо было поступать немножко по-другому и делать поправку на все обстоятельства.

Большинству свойственно считаться с чувствами партнера даже если он рядом. Но некоторые эгоистично закрывают на все глаза, лишь бы рядом был, а счастлив ли от этого партнер или нет - им все равно. Как можно мечтать о счастье если любимый несчастен и мечтает о другой.

Enny написал(а):

Это действительно звучало очень некрасиво, ведь прежде всего это дело не Марины, ее это не касается!

А вот это еще одна особенность лицемерия Марины. Она не допускает вмешательства в свою жизнь. Выговаривала Агустину за это. При этом "забыла" и про "дочь убийцы" и про то, как сама сдала Херонимо Агустину, сообщив о желании вернуться к Ренате.

Enny написал(а):

Августин с каждым днем все наступает и наступает    Поражает то, с какой легкостью он распоряжается жизнями других, просто легко - взмахом руки + денежный эквивалент. Теперь он решил, что Марина должна быть и Саулем, которому уже заранее даны все нужные инструкции.

Вовсе нет. Агустину нужно только, чтобы Сауль увез Марину из поселка в заданный момент. А как у них с Саулем сложится ему все равно.

Enny написал(а):

Кстати, а как он узнал про этого Сауля, где он это нашел, как на него вышел? Насколько я поняла, сам он тоже не ангел, в прошлом любил в игры сыграть, да еще и по-крупному, вот и с легкостью согласился любезно помочь Августину.

Это показали в сериале. Ему об этом сообщил нанятый Агустино детектив.

Enny написал(а):

У Марины правда теперь интересное положение: с одной стороны то, о чем я писала - заинтересоваться предложением Сауля, начать новую жизнь вместе с ним вдалеке от Херонимо и жить себе спокойно с детками и ним, а с другой - ее мечтания и надежды про Херонимо ... Любопытно, к какой стороне она пристанет ...

Саулю она не верит ни капельки и не любит его. Марина НЕ хочет быть с нелюбимым, а на Херонимо обижена, что и он не хочет быть с нелюбимой. Марина не умеет считаться с чувствами других.

0

192

da4nictsa написал(а):

Был с Мариной не по его инициативе. Если бы она постоянно не звонила и не приходила, то все бы давно прекратилось. Она прекрасно все видела и понимала, поэтому постоянно его контролировала и напоминала Херонимо, что Рената с другим. Не было искренних надежд, а было желание ухватить то, что плохо лежит и цепко держать.

Возможно и так, но Херонимо тоже участвовал, он тоже приходил к Марине в клинику. Пусть он и не был таким инициативным, но сказать, что все! делала Марина тоже нельзя. Он так же отвечал на ее чувства, показывал, что сейчас с ней, проводил с ней время.

da4nictsa написал(а):

Большинству свойственно считаться с чувствами партнера даже если он рядом. Но некоторые эгоистично закрывают на все глаза, лишь бы рядом был, а счастлив ли от этого партнер или нет - им все равно. Как можно мечтать о счастье если любимый несчастен и мечтает о другой.

Это правда. Но если партнер несчастен, то ведь можно об этом сказать, да и в конце концов уйти. А в ситуации Марины и Херонимо во многом и он виноват, он подпитывал ее надежды, ее мечты. Правда у него были на это свои причины - невозможность быть с Ренатой, ведь в какой-то момент он думал, что между ними все окончено.

da4nictsa написал(а):

Саулю она не верит ни капельки и не любит его. Марина НЕ хочет быть с нелюбимым, а на Херонимо обижена, что и он не хочет быть с нелюбимой. Марина не умеет считаться с чувствами других.

Ну пока Марина сомневается, не может решить, как именно ей поступить в этой ситуации: начать все заново с Саулем или продолжать страдать с Херонимо ...

0

193

Enny написал(а):

Возможно и так, но Херонимо тоже участвовал, он тоже приходил к Марине в клинику. Пусть он и не был таким инициативным, но сказать, что все! делала Марина тоже нельзя. Он так же отвечал на ее чувства, показывал, что сейчас с ней, проводил с ней время.

Херонимо отвечал на ее предложение о беспроблемной связи без обязательств и упреков, а не чувства Марины. Он ее просто использовал для того, чтобы попытаться забыть Ренату, свои ревность и обиду. Если это считать ответом на чувства, то на какие? И самое в этой истории противное, что Марина это прекрасно понимала, боялась спрашивать Херонимо о его подлинных чувствах и планах, боялась услышать правду. На основании таких страхов мечтать? Скорее мечталось, что сможет удержать мужчину, любящего другую, пусть сексом и чувством вины.

Enny написал(а):

Это правда. Но если партнер несчастен, то ведь можно об этом сказать, да и в конце концов уйти. А в ситуации Марины и Херонимо во многом и он виноват, он подпитывал ее надежды, ее мечты. Правда у него были на это свои причины - невозможность быть с Ренатой, ведь в какой-то момент он думал, что между ними все окончено.

Ну он так и сделал. Прошло время, он успокоился, стал трезво оценивать произошедшее, осознал свою вину в разводе и послал Марину далеко, уже не испытывая чувства вины. И даже известие о ребенке не заставило его остаться с нелюбимой женщиной.

Enny написал(а):

Ну пока Марина сомневается, не может решить, как именно ей поступить в этой ситуации: начать все заново с Саулем или продолжать страдать с Херонимо ...

Марина нисколько не сомневается, что с Саулем сейчас она быть не хочет, т.к. не любит его. Право жить только с любимым Марина оставляет за собой, другие могли бы и потерпеть ее. Но Сауль озвучил очень правильные вещи, которые заставляют Марину здраво посмотреть на сложившуюся ситуацию и принять ее, а не закрывать глаза, по привычке, на очевидное. Вот про это Марина и думает, хотя и не теряет надежды привязать Херонимо к себе любым путем.

0

194

da4nictsa написал(а):

Херонимо отвечал на ее предложение о беспроблемной связи без обязательств и упреков, а не чувства Марины. Он ее просто использовал для того, чтобы попытаться забыть Ренату, свои ревность и обиду. Если это считать ответом на чувства, то на какие? И самое в этой истории противное, что Марина это прекрасно понимала, боялась спрашивать Херонимо о его подлинных чувствах и планах, боялась услышать правду. На основании таких страхов мечтать? Скорее мечталось, что сможет удержать мужчину, любящего другую, пусть сексом и чувством вины.

Возможно для него это так и было, но наверное не для нее. Он ведь видел, что Марина влюбляется в него, более того - начинает к нему испытывать любовь. Но он предпочел не ставить в тот момент на этом акцент, а просто дальше встречаться и вызывать ревность у Ренаты. А так у Марины не было особых ограничений, то и было огромнейшее поле для всяких надежд...

da4nictsa написал(а):

Марина нисколько не сомневается, что с Саулем сейчас она быть не хочет, т.к. не любит его. Право жить только с любимым Марина оставляет за собой, другие могли бы и потерпеть ее. Но Сауль озвучил очень правильные вещи, которые заставляют Марину здраво посмотреть на сложившуюся ситуацию и принять ее, а не закрывать глаза, по привычке, на очевидное. Вот про это Марина и думает, хотя и не теряет надежды привязать Херонимо к себе любым путем.

Не знаю, мне почему то показалось, что она больше боится того, что Сауль не завязал со своим пристрастием к игре и боится, что все ею пережитое снова повториться. Ну и конечно же она все еще привязана к Херонимо и, как Вы писали, не теряет надежды быть с ним. В том, что она не любит Сауля, я тоже не сомневаюсь, но мысль о новой жизни все же ее греет. У меня даже создается такое впечатление, что она как-будто между двух огней, а именно - между здравым смыслом и сердцем. Хоть и глупо с ее стороны, но сердцем она все еще надеется, что Августин как-то отвоюет себе Ренату, а она останется с Херонимо. Но также и понимает, что у Херонимо и Ренаты очень крепкие отношение и то, что Херонимо любит свою жену!

0

195

Жестокая ситуация произошла с Чемой  :'( Как раз при открытии ресторана, когда у него было желание поехать в Париж обучаться любимому делу надо было такому случиться. Хотя, когда он всех благодарил и говорил лестные слова, у меня уже возникали подозрения, что сейчас что-то произойдет. Правда жаль, что именно так, как-то нелепо что ли  :'(  Я бы хотела, чтобы он все же съездил в Париж на месяцок, ну и успел хоть немного поработать в своем ресторане ...

Фина и Бланка такую команду соорудили, в психиатрической клинике прям как в бункере каком-то плетут свои интриги  :D  А дядька, который им помагает + врач по совместительству - это вообще: в глазах одни деньги, а мыслит тяжеловато. А им там даже ниче - никто не трогает, кормят, одевают, они уже бедные стали думать, что весь мир в их руках  :D  Есть свой человек (Роберта) на воле, так сказать если что, денешку найдет  :crazy:

0

196

Enny написал(а):

Возможно для него это так и было, но наверное не для нее. Он ведь видел, что Марина влюбляется в него, более того - начинает к нему испытывать любовь. Но он предпочел не ставить в тот момент на этом акцент, а просто дальше встречаться и вызывать ревность у Ренаты. А так у Марины не было особых ограничений, то и было огромнейшее поле для всяких надежд...

В понимании Херонимо влюбленность Марины это ее проблемы, а не его. Он ей никогда не врал, никогда ни слова о любви к ней не говорил, ясно дал понять, что на ней не женится. Нормальная женщина все поняла, больная на всю голову поняла только тогда когда от нее сбежали в Мехико, а потом и словами послали. Марина сама предложила безответственную связь, сама строила из себя деликатную и понимающую. Если бы она не врала, то и послали бы ее еще раньше. Сама себя перехитрила. Возможно Херонимо надеялся, что она деликатно все поймет и молча уедет, наконец, из своего безразмерного отпуска. Марина оказалась "не такая" в смысле, что притворялась. Теперь она плачет, мучается вопросом почему так произошло. Мне понравилось, что подонок-Сауль задает ей вслух вопросы, которые другие стеснялись спросить: почему она встречалась и спала с Херонимо если знала, что он любит другую. В ответ Марина, как всегда, несет чушь про свою любовь. Лучше бы про свой эгоизм рассказала, ей об этом страшно подумать, т.к. она "не такая". Бедные близнецы, ведь на все ее вопросы "почему" есть только один ответ: у них мать - безответственная, озабоченная идиотка.

Enny написал(а):

У меня даже создается такое впечатление, что она как-будто между двух огней, а именно - между здравым смыслом и сердцем. Хоть и глупо с ее стороны, но сердцем она все еще надеется, что Августин как-то отвоюет себе Ренату, а она останется с Херонимо. Но также и понимает, что у Херонимо и Ренаты очень крепкие отношение и то, что Херонимо любит свою жену!

Все-таки она надеется привязать к себе Херонимо детьми. На этой неделе будут серии где Марина сбросит маску деликатной и понимающей и предъявит Херонимо ультиматум.

0

197

Enny написал(а):

Жестокая ситуация произошла с Чемой   Как раз при открытии ресторана, когда у него было желание поехать в Париж обучаться любимому делу надо было такому случиться. Хотя, когда он всех благодарил и говорил лестные слова, у меня уже возникали подозрения, что сейчас что-то произойдет. Правда жаль, что именно так, как-то нелепо что ли

Сказались волнения. Сначала из-за узнанной правды, потом от открытия ресторана, о ктором мечтал. Не зря врач предупреждал, что такие волнения приближают его смерть.

0

198

da4nictsa написал(а):

Сказались волнения. Сначала из-за узнанной правды, потом от открытия ресторана, о ктором мечтал. Не зря врач предупреждал, что такие волнения приближают его смерть.

Но ведь открытие  ресторана - это радостный момент, Чема ведь всегда мечтал о своем ресторане. Если так подходить к вопросу, то почему он не принимал какие-то успокаивающие препараты, которые бы предотвращали сильные волнения  :question:  Ведь можно было бы что-то да придумать, приписать какой-то препарат...

da4nictsa написал(а):

Все-таки она надеется привязать к себе Херонимо детьми. На этой неделе будут серии где Марина сбросит маску деликатной и понимающей и предъявит Херонимо ультиматум.

Интересно будет посмотреть  :flag:  Правда во вчерашней серии был момент, когда Марина радовалась освобождению Херонимо  из тюрьмы, а потом резко "скисла", увидев Ренату с ним, их объятия и поцелуи. Она резко изменилась, обратно пошли слезы, все эти мысли про Херонимо и детей, ну и вопрос: "почему он не с нами?" :(

da4nictsa написал(а):

В понимании Херонимо влюбленность Марины это ее проблемы, а не его. Он ей никогда не врал, никогда ни слова о любви к ней не говорил, ясно дал понять, что на ней не женится. Нормальная женщина все поняла, больная на всю голову поняла только тогда когда от нее сбежали в Мехико, а потом и словами послали.

Вот в этот момент Херонимо должен был конкретно все ей объяснить. А он же мямлит в этой ситуации. Даже когда она была у него в тюрьме, он стал ей рассказывать какое прекрасное было между ними чувство, как было все хорошо  :angry:  И потом только слегка добавил, что было!. Мне кажется, если бы он ей говорит те же слова, которые сейчас говорит Сауль,  то Марина бы за ним не бегала. Именно такого откровенного разговора между ними не хватает: все ведь намеками, догадайся мол сама. Да, возможно Херонимо это делает из-за близнецов, но этим он не отпускает до конца Марину.

da4nictsa написал(а):

Мне понравилось, что подонок-Сауль задает ей вслух вопросы, которые другие стеснялись спросить: почему она встречалась и спала с Херонимо если знала, что он любит другую. В ответ Марина, как всегда, несет чушь про свою любовь.

Согласна, острый был момент с вопросом Сауля.  :flag:  Правда Марина отчаянно ответила - "я влюбилась" ...

0

199

Enny написал(а):

Вот в этот момент Херонимо должен был конкретно все ей объяснить. А он же мямлит в этой ситуации. Даже когда она была у него в тюрьме, он стал ей рассказывать какое прекрасное было между ними чувство, как было все хорошо    И потом только слегка добавил, что было!. Мне кажется, если бы он ей говорит те же слова, которые сейчас говорит Сауль,  то Марина бы за ним не бегала. Именно такого откровенного разговора между ними не хватает: все ведь намеками, догадайся мол сама. Да, возможно Херонимо это делает из-за близнецов, но этим он не отпускает до конца Марину.

Херонимо считал, что достаточно конкретно все дал понять Марине. Ему просто раньше не попадались столь упертые, лишенные напрочь достоинства мартовские кошки, изголодавшиеся по мужской ласке. Он же джентльмен, не хотел прямым текстом озвучивать Марине кем он ее считает в их отношениях. Вобщем-то он больше расчитывал на голову Марины и на ее якобы понимание. Ну что можно сделать с одержимой беременной. Марина бедна и у нее нет родных. Херонимо хочет ей обеспечить уход и заботу посторонних. Ее мечты нездоровой женщины-только ее мечты. Не отправлять же ее на принудительное лечение от хронической дури.
Марина бы бегала за Херонимо по-любому если бы он был одинок. ее останавливает только присутствие Ренаты. Как только Ренаты рядом нет - она спешит к Херонимо (одни визиты в тюрьму чего стоят!). Больная женщина.

Enny написал(а):

Согласна, острый был момент с вопросом Сауля.    Правда Марина отчаянно ответила - "я влюбилась"

Жаль что Карильо, наваявшая Марину такой, что она не вызвала жалости у подавляющего числа зрителей при премьерном показе (Карильо даже нагрубила зрителям в твитере, что они относятся к беременности Марины как к опухоли), не приписала ему следующий вопрос о том, что Марина разве не знала о последствиях таких связях с ЖЕНАТЫМ мужчиной (насколько я поняла, Сауль так же генеколог). Ведь Марина начала свою охоту на Херонимо даже не зная, что он разведен в гражданском браке, только на основании сведений главного сплетника Вале де Гваделупе-падре и того, что жены рядом с Херонимо нет. Потом при первом знакомстве с Ренатой повела себя хамски, намекнула при ней на какие-то отношения, хотя и видела страсть между супругами, но простервила. Марина уже девушка не первой молодости. Возможности устроить свою жизнь с молодыми и неженатыми у нее было все меньше. Вцепилась зубами даже в женатого. И такая женщина обещает дать лучшее, что в ней есть своим детям! А что она считает лучшим в ней? Еще раз повторю, бедные дети, с такой наследственностью и такой матерью.

Отредактировано da4nictsa (07.02.2012 14:33)

0

200

da4nictsa написал(а):

Херонимо считал, что достаточно конкретно все дал понять Марине. Ему просто раньше не попадались столь упертые, лишенные напрочь достоинства мартовские кошки, изголодавшиеся по мужской ласке. Он же джентльмен, не хотел прямым текстом озвучивать Марине кем он ее считает в их отношениях. Вобщем-то он больше расчитывал на голову Марины и на ее якобы понимание.

Ну вот, значит она ведь не просто так мечтала, было какое-то основание, пусть и не очень твердое и прочное, но все же было. Конечно во многих своих проблемах виновата сама Марина, но Херонимо виноват в том, что вовремя не объяснил ей эту ситуацию. В принципе, если человек влюблен, при чем без взаимности, то с ним априори сложно говорить и разговаривать. Ситуация конечно получилась интересная, ну и сложная конечно ... Тут зрителям показали, к чему все это может привести: если один человек находится полностью в своих надеждах и ожиданиях, а второй - по-джентльменски себя ведет: что-то где-то говорит, а остальное - умалчивает, надеясь на сообразительность другого.

da4nictsa написал(а):

Жаль что Карильо, наваявшая Марину такой, что она не вызвала жалости у подавляющего числа зрителей при премьерном показе (Карильо даже нагрубила зрителям в твитере, что они относятся к беременности Марины как к опухоли), не приписала ему следующий вопрос о том, что Марина разве не знала о последствиях таких связях с ЖЕНАТЫМ мужчиной

Я думаю, она это знает и понимает. Но суть в том, что у нее был другой план - потихонечку сгладить все углы и со временем постепенно Херонимо забудет Ренату (которая кстати должна была быть с Августином по ее предположениям) и полюбит ее, они создадут семью и все такое. Фактически для нее стеной  стала Рената, а именно их взаимная счастливая любовь. А если бы Рената наотрез отказалась бы возвращаться к Херонимо, то было бы то, что Вы писали:

da4nictsa написал(а):

Марина бы бегала за Херонимо по-любому если бы он был одинок. ее останавливает только присутствие Ренаты.

0

201

Enny написал(а):

В принципе, если человек влюблен, при чем без взаимности, то с ним априори сложно говорить и разговаривать. Ситуация конечно получилась интересная, ну и сложная конечно ... Тут зрителям показали, к чему все это может привести: если один человек находится полностью в своих надеждах и ожиданиях, а второй - по-джентльменски себя ведет: что-то где-то говорит, а остальное - умалчивает, надеясь на сообразительность другого.

Ну если бы Марина постоянно не твердила Херонимо, что она "все понимает", то он бы может быть был бы и резче. К тому же ему было жалко Марину - одинокую, неустроенную женщину. Вобщем-то и Марина, и Херонимо плохо знали друг друга, т.к. каждый из них скрывал от другого и подлинные мысли, и подлинные мечты и желания. Поэтому каждый из них ошибся в другом. Херонимо считал Марину более чуткой и понимающей ситуацию, чем Марина была на самом деле, а Марина считала Херонимо более мягкотелым, внушаемым, поддающимся ее манипуляциям, чем Херонимо лказался на самом деле. По сути женщина, предложившая сама себя мужчине, любящему другую, должна была быть более ответственной и помимо теста на беременность держать под рукой презервативы. Ведь носить ребенка 9 месяцев предстоит ей, а не мужчине. карильо, не блещущая оригинальностью показала несколько человек, одержимых нездоровой страстью и готовых добиваться своего, не считаясь ни с чьими чувствами кроме своих. Это и Марина, и Несме, и Агустин, и Констанса, и Роберта с Финой. Предметы их страсти разные, а итог один.

Enny написал(а):

Я думаю, она это знает и понимает. Но суть в том, что у нее был другой план - потихонечку сгладить все углы и со временем постепенно Херонимо забудет Ренату (которая кстати должна была быть с Августином по ее предположениям) и полюбит ее, они создадут семью и все такое. Фактически для нее стеной  стала Рената, а именно их взаимная счастливая любовь. А если бы Рената наотрез отказалась бы возвращаться к Херонимо, то было бы то, что Вы писали:

Самое интересное, что не будь Ренаты в поселке, Херонимо мог бы и не начать отношений с Мариной. Ведь он это сделал, чтобы вызвать ревность Ренаты, показать, что она таким добром пренебрегла. :rofl:  Когда Марина в первый раз притащилаь к Херонимо а поместье, чтобы пригласить его на день рождения дяди, Херонимо наотрез отказался. Не появись тут Рената в это время, то он бы прекратил все поползновения Марины на корню. Марина сейчас придумала очередную иллюзию, что Херонимо ею искренне увлекся на какое-то время. Очередной ее самообман и обман других.

0

202

da4nictsa написал(а):

Ну если бы Марина постоянно не твердила Херонимо, что она "все понимает", то он бы может быть был бы и резче. К тому же ему было жалко Марину - одинокую, неустроенную женщину.

Ну а из этой жалости получился вот такой прискорбный результат  :disappointed:  И прежде всего прискорбный для Марины ...

Какие прекрасные были серии (я про вчерашнюю и позавчерашнюю)  :love:  Все-таки вот смотрю за собой, когда у Ренаты и Херонимо все хорошо, и мне аж приятней смотреть сериал. А за ними наблюдать - одно наслаждение  :love:  Понравилось, как они лежали в постели, а в это время ссорились Матильде и Карлос. Как Рената упрашивала Херонимо пойти за стаканом воды и как бы невзначай поговорить с Карлосом  :rofl:  А какой прекрасный ужин ей устроил Херонимо ....  :love:  В общем, я просто растаяла!!!
Марина вроде как окончательно решила уехать из городка после того, как услышала разговор Ренаты, Херонимо и Антонио про будущую свадьбу. Я надеюсь, что она окончательно решилась на этот шаг. Правда вот то, что она хочет обмануть Херонимо, сказав, что уезжает с Саулем, мне пока не очень нравится, ну да ладно, с этим потом!
В данный момент в сериале немножко напрягает Констанса и ее возня с Ампарито  :smoke: Она кроме этого ребенка никого не видит, никого не слышит, и вообще .... Надо ж ведь и слушать своих близких, тем более, что они не хотят плохого!

0

203

Enny написал(а):

Какие прекрасные были серии (я про вчерашнюю и позавчерашнюю)    Все-таки вот смотрю за собой, когда у Ренаты и Херонимо все хорошо, и мне аж приятней смотреть сериал. А за ними наблюдать - одно наслаждение    Понравилось, как они лежали в постели, а в это время ссорились Матильде и Карлос. Как Рената упрашивала Херонимо пойти за стаканом воды и как бы невзначай поговорить с Карлосом    А какой прекрасный ужин ей устроил Херонимо ....    В общем, я просто растаяла!!!

Да, 159-161 серии очень красивые. Сильвия Наварро и Хуан Солер смогли сыграть очень красивую, современную пару. Как они общаются, как подшучивают друг над другом,  как нежничают, как обсуждают серьезные проблемы!!! Просто пример для подражания семейных отношений. Пара и мексиканцам очень нравилась. В опросе на официальном сайте Телевисы они победили как самая красивая пара и получили приз.

Enny написал(а):

Марина вроде как окончательно решила уехать из городка после того, как услышала разговор Ренаты, Херонимо и Антонио про будущую свадьбу. Я надеюсь, что она окончательно решилась на этот шаг. Правда вот то, что она хочет обмануть Херонимо, сказав, что уезжает с Саулем, мне пока не очень нравится, ну да ладно, с этим потом!

Очередная попытка Марины вернуть Херонимо, сыграв на его отцовских чувствах. Она прекрасно знает куда побежит дядя за помощью.

Enny написал(а):

В данный момент в сериале немножко напрягает Констанса и ее возня с Ампарито   Она кроме этого ребенка никого не видит, никого не слышит, и вообще .... Надо ж ведь и слушать своих близких, тем более, что они не хотят плохого!

Очередной пример нездоровой любви.

Как же мне в этом сериале нравится Лисардо (Агустин). Прекрасно играет и роль очень выигрышная.

0

204

da4nictsa написал(а):

Да, 159-161 серии очень красивые. Сильвия Наварро и Хуан Солер смогли сыграть очень красивую, современную пару. Как они общаются, как подшучивают друг над другом,  как нежничают, как обсуждают серьезные проблемы!!! Просто пример для подражания семейных отношений. Пара и мексиканцам очень нравилась. В опросе на официальном сайте Телевисы они победили как самая красивая пара и получили приз.

Не знала, спасибо за информацию  :flag: Сильвия играет просто превосходно, как будто саму себя! Я надеюсь, что она в жизни такая же жизнерадостная и веселая, отзывчивая как и Рената  :cool:
А пара мне сразу приглянулась, поэтому и начала смотреть сериал. Солера люблю еще со времен "В  плену страсти", а вот к Сильвии до этого сериала относилась скептически (особенно после просмотра сериала "Завтра - это навсегда"). Но все же решила рискнуть и посмотреть этот сериал, о чем не пожалела уже вовремя самого просмотра!  :flag: Теперь эта пара стала одной из самых любимых пар в ЛА сериалах!

da4nictsa написал(а):

Очередная попытка Марины вернуть Херонимо, сыграв на его отцовских чувствах. Она прекрасно знает куда побежит дядя за помощью.

Возможно, но выглядела она вполне решительно! Вот иногда думаю, а самой ей не надо постоянно бегать, унижаться, требовать к себе внимания, ведь можно же хотя бы попробовать жить по-другому, искать свое счастье дальше, пусть даже с близняшками ...

da4nictsa написал(а):

Как же мне в этом сериале нравится Лисардо (Агустин). Прекрасно играет и роль очень выигрышная.

Сам персонаж хорош, неоднозначен и лично у меня не вызывает симпатии (для меня он пльохой  :blush: ). Но вот актер играет неплохо, передает все эмоции Августина  :cool:

0

205

Enny написал(а):

Сильвия играет просто превосходно, как будто саму себя! Я надеюсь, что она в жизни такая же жизнерадостная и веселая, отзывчивая как и Рената

Игривость ей свойственна. Я видела несколько сериалов с Сильвией до этого. В этом сериале она просто выросла на голову по сравнению с другими ролями. Влияние ли это продюсера, режиссера или сценарий попал на ее натуру, а может быть и сама со временем выросла как актриса- не знаю. Но разница во времени между Завтра это навсегда и Когда я влюблен не очень большая, а разница исполнения - огромна. Может быть здесь и партнеры отлично сработались?

Enny написал(а):

А пара мне сразу приглянулась, поэтому и начала смотреть сериал. Солера люблю еще со времен "В  плену страсти", а вот к Сильвии до этого сериала относилась скептически (особенно после просмотра сериала "Завтра - это навсегда"). Но все же решила рискнуть и посмотреть этот сериал, о чем не пожалела уже вовремя самого просмотра!   Теперь эта пара стала одной из самых любимых пар в ЛА сериалах!

К Солеру абсолютно была равнодушна всегда. Но визуально пара глянулась еще до начала сериала. А потом понравилось как трактуют их отношения.

Enny написал(а):

Возможно, но выглядела она вполне решительно! Вот иногда думаю, а самой ей не надо постоянно бегать, унижаться, требовать к себе внимания, ведь можно же хотя бы попробовать жить по-другому, искать свое счастье дальше, пусть даже с близняшками ...

Еще не все способы были испробованы. Сейчас осталось последнее средство - отчаяние дяди, который заявил Херонимо, что тот может уговорить Марину не начинать опять отношений с Саулем, даже зная, что для этого Херонимо должен расстаться с Ренатой (с женой перед Богом, но ради племянницы падре забыл и о своем отношении к святости церковного брака), а также прямой ультиматум. Либо Херонимо едет с ней, либо Сауль. Наконец Марина показала себя по-настоящему. Пока она не хочет жить с близняшками без Херонимо.

Enny написал(а):

Сам персонаж хорош, неоднозначен и лично у меня не вызывает симпатии (для меня он пльохой   ). Но вот актер играет неплохо, передает все эмоции Августина

Да, Агустин - плохой. Но он и не изображает перед собой "не такого". Он не лицемерен. Ради Ренаты он был готов в лепешку расшибиться и очень ей помог, не навязывая сексуальноц связи с ним. И он способен испытывать сложные чувства. В конце концов Рената была готова выйти за него замуж.

0

206

Скины из предыдущих серий

http://s017.radikal.ru/i413/1202/b5/1b217b1684c2.jpg

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i414/1202/95/3bcf8571cc52.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1202/38/7df1b6a10c41.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1202/f1/6b39ee6d100e.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1202/09/b610c78770e2.jpg

0

207

da4nictsa написал(а):

Может быть здесь и партнеры отлично сработались?

Возможно. Они очень хорошо смотрятся вместе, хорошо ладят, и я думаю - результат на лицо в сериале  :cool:

da4nictsa написал(а):

К Солеру абсолютно была равнодушна всегда. Но визуально пара глянулась еще до начала сериала. А потом понравилось как трактуют их отношения.

А вот я наоборот. Что-то в нем такое есть, в его улыбке, что не оставляет меня равнодушной. Со времен "В плену страсти" очень хотелось еще какой-то сериал посмотреть и ним!

da4nictsa написал(а):

Еще не все способы были испробованы. Сейчас осталось последнее средство - отчаяние дяди, который заявил Херонимо, что тот может уговорить Марину не начинать опять отношений с Саулем, даже зная, что для этого Херонимо должен расстаться с Ренатой (с женой перед Богом, но ради племянницы падре забыл и о своем отношении к святости церковного брака), а также прямой ультиматум. Либо Херонимо едет с ней, либо Сауль. Наконец Марина показала себя по-настоящему. Пока она не хочет жить с близняшками без Херонимо.

Вчера посмотрела эту серию. Конечно не ожидала, но Марина со спокойной и наивной девушки стала решительной, холодной и бескомпромиссной. С одной стороны ее можно понять, ведь она права: так не может продолжаться, она не может жить под боком у счастливого семейства Линаресов. Рано или поздно она должна была об этом сказать. Но вот тот ультиматум, который она выдвинула Херонимо, - непонятно. Ведь все было решено - Херонимо будет заботиться только о ее близнецах, а любовь всей его жизни - Рената. И тут Марина холодно говорит выбирай: или мы или Рената  :tired:

da4nictsa написал(а):

Да, Агустин - плохой. Но он и не изображает перед собой "не такого". Он не лицемерен. Ради Ренаты он был готов в лепешку расшибиться и очень ей помог, не навязывая сексуальноц связи с ним. И он способен испытывать сложные чувства. В конце концов Рената была готова выйти за него замуж.

Я думаю тут во многом сыграло его самолюбие. Ведь Рената не ответила на его чувства, оскорбила его таким способом и для него целью стало во чтобы ни стало завоевать ее. И его не интересует, что Рената любит своего мужа, она с ним счастлива! Августин про эти важные детали забывает и прет как танк к своей цели.

0

208

Enny написал(а):

Вчера посмотрела эту серию. Конечно не ожидала, но Марина со спокойной и наивной девушки стала решительной, холодной и бескомпромиссной. С одной стороны ее можно понять, ведь она права: так не может продолжаться, она не может жить под боком у счастливого семейства Линаресов. Рано или поздно она должна была об этом сказать. Но вот тот ультиматум, который она выдвинула Херонимо, - непонятно. Ведь все было решено - Херонимо будет заботиться только о ее близнецах, а любовь всей его жизни - Рената. И тут Марина холодно говорит выбирай: или мы или Рената

Марине просто надоело притворяться спокойной и "наивной". Она надеялась привязать Херонимо к себе ребенком, его отцовскими чувствами, его сочувствием ей. Но время вышло. Она не желает его свадьбы с Ренатой и готова изменить ситуацию в свою пользу. Она прекрасно понимает, что дядя расписал Сауля в самом черном свете. Прекрасно понимала к кому он обратится за помощью, давя на чувство вины Херонимо и его желании оградить будущих детей от плохого обращения и влияния. Поэтому и обманула дядю, говоря, что решила дать шанс Саулю. В очередной раз ловко сманипулировала и дядей, и Херонимо. Ей не привыкать, это ее излюблюбленный метод. И дядя даже, практически, попросил Херонимо расстаться с Ренатой и вернуться к Марине. Потом, получив отказ Херонимо, извинился за свою безумную просьбу. Марина в этот момент даже о детях не думала, а думала только о себе. Детьми она прикрывается, чтобы хотя бы чуть чуть очистить свою совесть. Если бы она просто сказала Херонимо правду о том, что ей невыносимо видеть Линаресов вместе и она хочет уехать, то Херонимо бы согласился с ее решением и даже предложил ого-нибудь в сопровождающие ей. Но Марина не хочет уехать молча. Она хочет выиграть. И ей сейчас все равно, что нелюбима, что может быть и ненавистна в дальнейшем, главное заполучить Херонимо в свое распоряжение.   

Enny написал(а):

Я думаю тут во многом сыграло его самолюбие. Ведь Рената не ответила на его чувства, оскорбила его таким способом и для него целью стало во чтобы ни стало завоевать ее. И его не интересует, что Рената любит своего мужа, она с ним счастлива! Августин про эти важные детали забывает и прет как танк к своей цели.

Ну да, прет. В этом они с мариной одинаковы. Они во многом одинаковы с Мариной.Агустин, действительно, любит Ренату. Это даже Эзакиэль понимал. Он человек очень сильных страстей. Он не ставит Ренате ультиматумы, как Марина ставит Херонимо. Он просто хочет убрать Херонимо из жизни Ренаты, чтобы она разочаровалась в нем. Тогда у Агустина появится шанс покорить Ренату.

0

209

da4nictsa написал(а):

Марине просто надоело притворяться спокойной и "наивной". Она надеялась привязать Херонимо к себе ребенком, его отцовскими чувствами, его сочувствием ей. Но время вышло. Она не желает его свадьбы с Ренатой и готова изменить ситуацию в свою пользу.

Возможно так. Но при любых обстоятельствах так не могло дальше продолжаться. Марине действительно очень тяжело находиться возле Ренаты и Херонимо, со слезами смотреть на их счастье. Но с другой стороны она могла просто уехать в поисках новой жизни, а не требовать выбора. Тем более она знает, что выбор очень сложен для Херонимо, знает о его чувствах к Ренате!

da4nictsa написал(а):

Если бы она просто сказала Херонимо правду о том, что ей невыносимо видеть Линаресов вместе и она хочет уехать, то Херонимо бы согласился с ее решением и даже предложил ого-нибудь в сопровождающие ей. Но Марина не хочет уехать молча. Она хочет выиграть. И ей сейчас все равно, что нелюбима, что может быть и ненавистна в дальнейшем, главное заполучить Херонимо в свое распоряжение.

Тут согласна полностью! Марина даже по-своему втянула Сауля в эту историю, со своей пользой ...

da4nictsa написал(а):

Он просто хочет убрать Херонимо из жизни Ренаты, чтобы она разочаровалась в нем. Тогда у Агустина появится шанс покорить Ренату.

Так и в этом вся проблема. Он наивно думает, что если уберет Херонимо, то счастье и Рената приплывут к нему в руки. Ведь Рената не очень то была с ним счастлива, когда была вдалеке от мужа, более того постоянно о нем думала. Рената любит Херонимо: с ним она или вдалеке от него!

0

210

Enny написал(а):

Возможно так. Но при любых обстоятельствах так не могло дальше продолжаться. Марине действительно очень тяжело находиться возле Ренаты и Херонимо, со слезами смотреть на их счастье. Но с другой стороны она могла просто уехать в поисках новой жизни, а не требовать выбора. Тем более она знает, что выбор очень сложен для Херонимо, знает о его чувствах к Ренате!!

Не хочет Марина новой жизни, она хочет Херонимо. Вот если и шантаж не подействует, то пускай Херонимо будет несчастлив. Полная дура. Она даже не сомневается, что ее дети-единственные дети Херонимо. Настолько увязла в своих иллюзиях и мечтах, что об очевидном вообще не думает. Больная на всю голову. А дяде вместо бегания к Херонимо надо отвести ее к специалистам. У нее давно с головой проблемы, а он других винит в ее бедах.

Enny написал(а):

Тут согласна полностью! Марина даже по-своему втянула Сауля в эту историю, со своей пользой ...!

Манипуляторша со стажем.

Enny написал(а):

Так и в этом вся проблема. Он наивно думает, что если уберет Херонимо, то счастье и Рената приплывут к нему в руки. Ведь Рената не очень то была с ним счастлива, когда была вдалеке от мужа, более того постоянно о нем думала. Рената любит Херонимо: с ним она или вдалеке от него!

Но если она будет разочарована и обижена мужем, то все возможно.

Отредактировано da4nictsa (12.02.2012 21:03)

0

211

da4nictsa написал(а):

Не хочет Марина новой жизни, она хочет Херонимо. Вот если и шантаж не подействует, то пускай Херонимо будет несчастлив. Полная дура. Она даже не сомневается, что ее дети-единственные дети Херонимо. Настолько увязла в своих иллюзиях и мечтах, что об очевидном вообще не думает. Больная на всю голову. А дяде вместо бегания к Херонимо надо отвести ее к специалистам. У нее давно с головой проблемы, а он других винит в ее бедах.

Так вроде пока еще нет предпосылок думать, что у Херонимо еще намечаются детишки. Это только нам показали легкое недомогание Ренаты. Исходя из этого - у нее есть право качать свои права и воплощать в жизнь свои надежды. А в этой ситуации - это говорит об ее отчаянии, ведь день свадьбы совсем близок.

da4nictsa написал(а):

Манипуляторша со стажем.

Ну не знаю, она борется за свое счастье, пусть и такими методами. Я думаю, что она и понимает, как именно поступает, но свято верит в то, что другими более гуманными методами у нее совсем ничего не получится.

da4nictsa написал(а):

Но если она будет разочарована и обижена мужем, то все возможно.

Я не думаю. Был уже такой момент, когда Рената была разочарована в отношениях, таила обиду за несправедливое обвинения. И как бы Августин не плясал возле нее, толку от всего этого было мало. Он для нее - только друг, очень хороший, преданный, отзывчивый, но - только друг. И как бы не произошло в жизни Ренаты, она всегда будет воспринимать Августина как друга, но не более.

0

212

Enny написал(а):

Так вроде пока еще нет предпосылок думать, что у Херонимо еще намечаются детишки. Это только нам показали легкое недомогание Ренаты. Исходя из этого - у нее есть право качать свои права и воплощать в жизнь свои надежды. А в этой ситуации - это говорит об ее отчаянии, ведь день свадьбы совсем близок.

Надо было качать сраху. А Марина постоянно сначала соглашается на одно, а потом передумывает и поступает как стерва. Всем твердила, что не хочет насильно без любви привязывать к себе Херонимо, а в результате старается именно насильно привязать. Лицемерие, лицемерие. Зато в глазах подруг она очень хорошая, гордая, с достоинством. Хотя на самом деле достоинства в Марине вообще нет. Даже Альфонсина в похожей ситуации вела себя гораздо достойней. Так еще и постоянно врала "подружкам", что не хочет, а в действительности очень хочет, да не может.

Enny написал(а):

Ну не знаю, она борется за свое счастье, пусть и такими методами. Я думаю, что она и понимает, как именно поступает, но свято верит в то, что другими более гуманными методами у нее совсем ничего не получится.

Ну так и нечего из себя "не такую" строить, пускать пыль в глаза. Поменьше бы врала и скрытничала, была бы искренней и откровенной, так избежала бы массу проблем. В итоге нарвалась на свои же манипуляции и вранье.

Enny написал(а):

Я не думаю. Был уже такой момент, когда Рената была разочарована в отношениях, таила обиду за несправедливое обвинения. И как бы Августин не плясал возле нее, толку от всего этого было мало. Он для нее - только друг, очень хороший, преданный, отзывчивый, но - только друг. И как бы не произошло в жизни Ренаты, она всегда будет воспринимать Августина как друга, но не более.

Рената сказала Херонимо, что если опять что-то произойдет, то другого шанса не будет. Повторный обман и предательство она не простит. Тем более если Херонимо просто исчезнет из ее жизни. Агустин это прекрасно понимает.

Отредактировано da4nictsa (14.02.2012 08:14)

0

213

da4nictsa написал(а):

Надо было качать сраху. А Марина постоянно сначала соглашается на одно, а потом передумывает и поступает как стерва. Всем твердила, что не хочет насильно без любви привязывать к себе Херонимо, а в результате старается именно насильно привязать. Лицемерие, лицемерие. Зато в глазах подруг она очень хорошая, гордая, с достоинством.

Ну так вначале так и надо было себя вести, чтобы быть ближе к Херонимо  :D  Ведь если бы она с самого начала стала бы создавать столько проблем, то не факт, что у них бы получились какие-то отношения.

0

214

Посмотрела две серии из неудавшейся свадьбой и аж как-то загрустила  :'(  Ну зачем было такое делать на свадьбе? Почему не в другой день? Именно в такой счастливый момент?  :'(  На Ренату вообще тяжело смотреть, как она переживает за Херонимо, а также борется с острахом того, что ее муж все же мог сбежать с Мариной. Да еще и момент с новостью о беременности выбрали не самый лучший: вроде и радостная новость, но если бы еще и Херонимо был рядом .... Грустные моменты, ничего не скажешь ...
Все-таки Августин дождался своего момента  :angry:  Подал "свое блюдо" очень холодным, выдержанным и в нужный момент. А если бы он хоть на секундочку подумал, как его любимая женщина будет страдать, плакать ... Разве оно того стОит? Жаль, что этот вопрос мало интересует Августина, для него есть только его личная цель, а все остальное - пыль!

С Конс как-то жестоко поступили: ничего конкретно не выяснили, но в тюрьму уже засадили, более того еще и сулят 50 лет  :O А как бы разобраться в ситуации, выяснить детали, опросит людей ... странновато. Также удивляюсь самой Констансе: вроде как она сама не конца понимает, как ее обманули и что произошло на самом деле...  :canthearyou:

0

215

Enny написал(а):

Ну так вначале так и надо было себя вести, чтобы быть ближе к Херонимо    Ведь если бы она с самого начала стала бы создавать столько проблем, то не факт, что у них бы получились какие-то отношения.

В начале отношений это говорило о том, что она отлично подготовилась, собрав слухи и сплетни о браке Херонимо. Это показывает ее довольно хитрой особой, себе на уме, привыкшей притворяться и казаться хорошей в глазах окружающих. Но когда Херонимо пришел с ней поговорить о будущих детяз, ей надо было качать права сразу, а не плести паутину лжи и притворства. И конец ее в сериале был вполне закономерен.

Enny написал(а):

Ну зачем было такое делать на свадьбе? Почему не в другой день? Именно в такой счастливый момент?

Чтобы разочарования в Херонимо было больше. По-хорошему, если Херонимо был способен за несколько часов до свадьбы побежать решать дела любовницы, значит свадьба для него не была самым важным в жизни. Это и Карлос ему заметил. Опять возникает вопрос о его истинных чувствах к Ренате и стоит ли Ренате в дальнейшем официально связывать с таким свою жизнь.

Enny написал(а):

На Ренату вообще тяжело смотреть, как она переживает за Херонимо, а также борется с острахом того, что ее муж все же мог сбежать с Мариной. Да еще и момент с новостью о беременности выбрали не самый лучший: вроде и радостная новость, но если бы еще и Херонимо был рядом ....

Не столько страх, сколько ужас от того, что он опять обманул и предал, а она была слишком доверчива и влюблена простив его за прошлые грехи. Карлос также уверен, что Херонимо уехал с Мариной молча, по-английски. Что-то он очень плохо думает о своем лучшем друге. Неужели тот и раньше выкидывал такое.

Enny написал(а):

Все-таки Августин дождался своего момента    Подал "свое блюдо" очень холодным, выдержанным и в нужный момент. А если бы он хоть на секундочку подумал, как его любимая женщина будет страдать, плакать ... Разве оно того стОит? Жаль, что этот вопрос мало интересует Августина, для него есть только его личная цель, а все остальное - пыль!

Чере страдания душа очищается и любовь умирает. Но Агустин не один ьакой в сериале. Таковы же и Роберта с Финой, и Марина, не думающая не только о чувствах Херонимо, но и своих будущих детей.

Enny написал(а):

С Конс как-то жестоко поступили: ничего конкретно не выяснили, но в тюрьму уже засадили, более того еще и сулят 50 лет   А как бы разобраться в ситуации, выяснить детали, опросит людей ... странновато. Также удивляюсь самой Констансе: вроде как она сама не конца понимает, как ее обманули и что произошло на самом деле...

А чего разбираться. Украденный ребенок найден у нее. Он тут находится не один день. Она не заявляла в полицию об исчезновении его матери, а только порадовалась ему. В общем, Констанса огребла именно те приключения, о которых ее предупреждали, а заодно, со всей дури, подставила и Центр, который сейчас закрыли, а он помогал многим женщинам, попавшим в беду.

0

216

da4nictsa написал(а):

В начале отношений это говорило о том, что она отлично подготовилась, собрав слухи и сплетни о браке Херонимо. Это показывает ее довольно хитрой особой, себе на уме, привыкшей притворяться и казаться хорошей в глазах окружающих.

Просто смешно бы было, если бы человек начинал бы отношения с истерик и качания прав  :D  Вот и Марина - решила сначала по добренькому: где-то пожалеть, где-то посочувствовать, где-то поддержать, а где-то промолчать ... Но потом появилась очень серьезная причина - дети, и тут уже нельзя было молчать, надо конкретно решать что как и где! Когда начали решать серьезные вопросы на перспективу, вот тут у них начались разногласия, так как Херонимо сразу обозначил все рамки!

da4nictsa написал(а):

По-хорошему, если Херонимо был способен за несколько часов до свадьбы побежать решать дела любовницы, значит свадьба для него не была самым важным в жизни. Это и Карлос ему заметил. Опять возникает вопрос о его истинных чувствах к Ренате и стоит ли Ренате в дальнейшем официально связывать с таким свою жизнь.

Ну да ладно! Я бы не стала так трактовать эту ситуацию. Сауль очень классно и несвоевременно сманипулировал действиями Херонимо. Изначально в планы Херонимо входило просто встретиться с ним, пообщаться и не более!!! Ведь, с другой стороны, это его родные дети и он должен с ними считаться. Если бы он не пошел на эту встречу, то Марина бесследно бы исчезла и он мог потом в последствии ничего не знать о их судьбе. Согласитесь, тоже несправедливо по отношению к деткам, ведь они на самом деле ни в чем не виноваты! Он просто хотел решить эту проблему быстренько и еще успел бы и на свадьбу!

da4nictsa написал(а):

Чере страдания душа очищается и любовь умирает. Но Агустин не один ьакой в сериале. Таковы же и Роберта с Финой, и Марина, не думающая не только о чувствах Херонимо, но и своих будущих детей.

Возможно, но не всегда. Некоторых людей длительные страдания разрушают или даже убивают. Но Августин об этом не думает, ему плевать, своя рубашка ближе. А ведь, если любишь, то прежде всего желаешь счастья и хочешь, чтобы человек был счастлив!

da4nictsa написал(а):

А чего разбираться. Украденный ребенок найден у нее. Он тут находится не один день. Она не заявляла в полицию об исчезновении его матери, а только порадовалась ему.

Но ведь могла бы быть и другая ситуация: этого ребенка мог украсть совсем другой человек, а потом (например за день до ареста) подбросить Констансе. Ведь могло ж быть и такое? Почему не рассмотреть такую версию? Мама украденной девочки так сразу накинулась на Конс, а ведь она ж не крала у нее девочку! Почему не выяснить, откуда у Конс этот ребенок? Как он у нее появился? А так, конечно же намного легче сразу впаять 50 лет и все  :tired:

0

217

Enny написал(а):

Просто смешно бы было, если бы человек начинал бы отношения с истерик и качания прав    Вот и Марина - решила сначала по добренькому: где-то пожалеть, где-то посочувствовать, где-то поддержать, а где-то промолчать ... Но потом появилась очень серьезная причина - дети, и тут уже нельзя было молчать, надо конкретно решать что как и где! Когда начали решать серьезные вопросы на перспективу, вот тут у них начались разногласия, так как Херонимо сразу обозначил все рамки!

Вот именно, что Херонимо обозначил рамки и Марина на них согласилась!! Для нее было неожиданностью, что Херонимо не предложил ей совместного будущего, но была надежда, что со временем она переломит ситуацию в свою пользу. Известие о свадьбе убили эту надежду и она решилась на крайнюю меру-ультиматум, т.к. времени на реализацию ее тихушных планов не осталось. И наплевать ей, что Херонимо ее не любит, наплевать ей на то, что она своими манипуляциями не только себе жизнь испортила, но и ему, наплевать, что он будет рядом с ней несчастлив. На все наплевать кроме того, чтобы иметь его рядом ежедневно, пусть и ненавидящего ее. Это одержимость, а не любовь. О детях она в этот момент забыла. Они для нее были тут только в качестве средства,пут привязывания Херонимо.

Enny написал(а):

Ну да ладно! Я бы не стала так трактовать эту ситуацию. Сауль очень классно и несвоевременно сманипулировал действиями Херонимо. Изначально в планы Херонимо входило просто встретиться с ним, пообщаться и не более!!! Ведь, с другой стороны, это его родные дети и он должен с ними считаться. Если бы он не пошел на эту встречу, то Марина бесследно бы исчезла и он мог потом в последствии ничего не знать о их судьбе. Согласитесь, тоже несправедливо по отношению к деткам, ведь они на самом деле ни в чем не виноваты! Он просто хотел решить эту проблему быстренько и еще успел бы и на свадьбу!

Да ладно! Какой там "бесследно". У нее квартира в Мехико, адрес которой он знает. В поселке живет дядя, который может сообщить где находится Марина и как у нее дела. Вообще именно дядюшка поднял кипеж до небес, накрутил всех сверх меры и Марина грамотно рассчитала именно такую преувеличенную реакцию дяди и ответ на нее Херонимо. Помня последний тяжелый разговор с Мариной Херонимо рассчитывал все побыстренькому решить?

Enny написал(а):

Возможно, но не всегда. Некоторых людей длительные страдания разрушают или даже убивают. Но Августин об этом не думает, ему плевать, своя рубашка ближе. А ведь, если любишь, то прежде всего желаешь счастья и хочешь, чтобы человек был счастлив!

Почему длительные? А Агустин тут как тут. Подставляет свое дружеское плечо, старается смягчить боль, напоминает, что Херонимо всегда был негодяем. Самое интересное, что и Агустин видит в Херонимо негодяя так же как и Херонимо его таковым считает. Они оба друг о друге невысокого мнения и оба правы в этом.

Enny написал(а):

Но ведь могла бы быть и другая ситуация: этого ребенка мог украсть совсем другой человек, а потом (например за день до ареста) подбросить Констансе. Ведь могло ж быть и такое? Почему не рассмотреть такую версию? Мама украденной девочки так сразу накинулась на Конс, а ведь она ж не крала у нее девочку! Почему не выяснить, откуда у Конс этот ребенок? Как он у нее появился? А так, конечно же намного легче сразу впаять 50 лет и все

Во-первых Констансу еще не осудили, а только арестовали. У нее есть время доказать свою невиновность, а не нести свой бред, придуманный для родных.
Во-вторых, она не заявила сразу в полицию об исчезновении матери или о нахождении ребенка. Ребенок и мать зарегистрированы в Центре.

Теперь и Рехину могут арестовать за пособничество в киднепинге, и Центр закрыть, и Констансе впаять по полной за отключение ее мозгов. В общем - очередной пример того к чему приводит одержимость.

+1

218

da4nictsa написал(а):

И наплевать ей, что Херонимо ее не любит, наплевать ей на то, что она своими манипуляциями не только себе жизнь испортила, но и ему, наплевать, что он будет рядом с ней несчастлив. На все наплевать кроме того, чтобы иметь его рядом ежедневно, пусть и ненавидящего ее. Это одержимость, а не любовь. О детях она в этот момент забыла. Они для нее были тут только в качестве средства,пут привязывания Херонимо.

В принципе, такие слова можно писать и про Августина (только про детей мимо  :blush: ) Ему тоже все равно на отношение другого человека: чувствует только свое и не более! А Марина конечно думает о себе в первую очередь, но и поправку на детей тоже делает. Я не согласна, что ей плевать на них.

da4nictsa написал(а):

Да ладно! Какой там "бесследно". У нее квартира в Мехико, адрес которой он знает. В поселке живет дядя, который может сообщить где находится Марина и как у нее дела. Вообще именно дядюшка поднял кипеж до небес, накрутил всех сверх меры и Марина грамотно рассчитала именно такую преувеличенную реакцию дяди и ответ на нее Херонимо. Помня последний тяжелый разговор с Мариной Херонимо рассчитывал все побыстренькому решить?

У Херонимо и Марины (+ Сауль) возникла проблема с их внезапным отъездом. Раз проблема возникла, так ее надо решить, о чем и подумал Херонимо. Он ведь не рассчитывал на то, что все это - ловушка, при чем Августина! По поводу Марины - а почему сразу в квартиру в Мехико? Она могла бы ее продать и осесть где--то в другом месте. И, я думаю, в порыве обиды о своем месте нахождения могла бы и не сказать дядюшке своему, ну и Херонимо конечно же.

da4nictsa написал(а):

Почему длительные? А Агустин тут как тут. Подставляет свое дружеское плечо, старается смягчить боль, напоминает, что Херонимо всегда был негодяем.

Почему длительные? Потому что любовь сильная и живая! Тяжело ведь переживать такую ситуацию, да еще и в ее положении. Августин об этом не думает совсем.

da4nictsa написал(а):

Самое интересное, что и Агустин видит в Херонимо негодяя так же как и Херонимо его таковым считает. Они оба друг о друге невысокого мнения и оба правы в этом.

Да, тут интересно подмечено!  :cool:  Хотя у Херонимо есть намного больше оснований его таким считать, чем у Августина. Фактически Августин недолюбливает Херонимо только из-за того, что он стоит у него на пути к завоевыванию Ренаты.

da4nictsa написал(а):

Во-первых Констансу еще не осудили, а только арестовали. У нее есть время доказать свою невиновность, а не нести свой бред, придуманный для родных.

Это я знаю, просто убивает бездеятельность полиции...

0

219

Enny написал(а):

принципе, такие слова можно писать и про Августина (только про детей мимо   ) Ему тоже все равно на отношение другого человека: чувствует только свое и не более! А Марина конечно думает о себе в первую очередь, но и поправку на детей тоже делает. Я не согласна, что ей плевать на них.

Марина о чем думает? О своем счастье? Как можно быть счастливой с человеком, которому ты на фиг не нужна, который любит другую? Неужели дети не почувствуют, что папа маму на дух не переносит (а именно так и было бы, если ему пришлось расстаться с Ренатой из-за Марины)? Они же именно себя могут винить в этом (часто по жизни и винят за такое).

Enny написал(а):

У Херонимо и Марины (+ Сауль) возникла проблема с их внезапным отъездом. Раз проблема возникла, так ее надо решить, о чем и подумал Херонимо. Он ведь не рассчитывал на то, что все это - ловушка, при чем Августина! По поводу Марины - а почему сразу в квартиру в Мехико? Она могла бы ее продать и осесть где--то в другом месте. И, я думаю, в порыве обиды о своем месте нахождения могла бы и не сказать дядюшке своему, ну и Херонимо конечно же.

Отъезд вовсе не внезапный.
Дядя- единственный родственник Марины, больной старый человек. бросить такого в одиночестве и неизвестности могла бы только окончательная стерва, а нам стрались подать Марину хорошей, запутавшейся женщиной. Он бы все равно знал где она.
Херонимо очень богат и мог бы нанять детективов для поиска Марины, в крайнем случае. То, что он побежал молча решать ее проблемы, не зная сколько это займет времени, не волнуясь за Ренату, говорит о его приоритетах. Я бы на месте Ренаты рассталась бы с таким по-любому. Если для него жена не на первом месте, то зачем такой муж?

Enny написал(а):

Почему длительные? Потому что любовь сильная и живая! Тяжело ведь переживать такую ситуацию, да еще и в ее положении. Августин об этом не думает совсем.

Но и разочарование от предательства тоже велико, а преданная любовь, внимание, забота могут сотворить чудеса.

Enny написал(а):

Да, тут интересно подмечено!    Хотя у Херонимо есть намного больше оснований его таким считать, чем у Августина. Фактически Августин недолюбливает Херонимо только из-за того, что он стоит у него на пути к завоевыванию Ренаты.

Ну не только за это. Херонимо не умеет держать данного слова. Он обманул Ренату подлым образом, влюбил в себя и женился из мести. Как такого человека можно считать порядочным? Он сделал детей любовнице и не женился на ней. Так порядочные не поступают.

Enny написал(а):

Это я знаю, просто убивает бездеятельность полиции...

Да там все доказательства налицо. Включая показания свидетелей, что ребенок забран Констансой из Центра и находится у нее уже не один день.

0

220

da4nictsa написал(а):

Марина о чем думает? О своем счастье? Как можно быть счастливой с человеком, которому ты на фиг не нужна, который любит другую? Неужели дети не почувствуют, что папа маму на дух не переносит (а именно так и было бы, если ему пришлось расстаться с Ренатой из-за Марины)? Они же именно себя могут винить в этом (часто по жизни и винят за такое).

Возможно. Но также она понимает, что детям нужен отец, как не крути, ведь они не должны ощущать брак отцовской любви. Ну и конечно же и для нее тоже будет неплохо, если Херонимо будет с ними.

da4nictsa написал(а):

Отъезд вовсе не внезапный.
Дядя- единственный родственник Марины, больной старый человек. бросить такого в одиночестве и неизвестности могла бы только окончательная стерва, а нам стрались подать Марину хорошей, запутавшейся женщиной. Он бы все равно знал где она.

Почему же? Конечно же она предупредила, что покидает городок, но не определила сроки когда. А тут внезапно звонить Сауль и говорит - все, мы уезжаем! И как это понимать? Почему она не согласовала это с Херонимо? Ясное дело, что Херонимо захотел все выяснить и быть в курсе ситуации.
А по поводу дяди - в порыве отчаяния она могла сразу и не сказать даже ему о месте проживания. Или даже попросить его не говорить Херонимо о своем месте пребывания. Ведь видно, что Марина - обидчивая женщина. а если пытаться искать - ведь это ненужные трудности и нервы, которые между прочим могут отражаться и на семье Херонимо (Ренате и ребенке).

da4nictsa написал(а):

То, что он побежал молча решать ее проблемы, не зная сколько это займет времени, не волнуясь за Ренату, говорит о его приоритетах. Я бы на месте Ренаты рассталась бы с таким по-любому. Если для него жена не на первом месте, то зачем такой муж?

Я бы не стала трактовать так эту ситуацию. Это вообще сложный момент: не может быть выбора между детьми и любимой женой. Это две совершенно разные категории! Даже сама Рената уже это поняла, и только по этой причине так спокойно относится к детям Херонимо. И если человек пытается делать выбор, он совершает ошибку потому что при любом выборе будет обиженная сторона. Самый оптимальный вариант - пытаться сгладить угли, стараться уделять внимание обеим сторонам не в ущерб другой. Но правда это очень тяжелый процесс и это должна быть уже головная боль Херонимо.

da4nictsa написал(а):

Ну не только за это. Херонимо не умеет держать данного слова. Он обманул Ренату подлым образом, влюбил в себя и женился из мести. Как такого человека можно считать порядочным? Он сделал детей любовнице и не женился на ней. Так порядочные не поступают.

Смотрю Вы не особо жалуете Херонимо  :blush:  :D Но я не думаю, что он Ренату влюбил в себя подлым образом! Он сразу на нее обратил внимание еще не зная, кто она; появились нежные чувства к ней! Ну и конечно же был в полнейшем шоке, когда думал о ней как об убийце, да еще и после слов мамы-Фины. К тому же Рената сама сделала свой выбор, несмотря на уговоры отца и "протест" всей семьи ...

0

221

Enny написал(а):

Возможно. Но также она понимает, что детям нужен отец, как не крути, ведь они не должны ощущать брак отцовской любви. Ну и конечно же и для нее тоже будет неплохо, если Херонимо будет с ними.

Поэтому у нее было первоначальное якобы намерение молча уехать, чтобы Херонимо ничего не узнал о детях. Не о детях она думала в этот момент, а своей обиде. Дети еще не родились, а Марина поставила ультиматум, чтобы Херонимо поехал с ней и был с ней до рождения детей. Т.е. он должен был тотчас расстаться с Ренатой и уехать с Мариной.

Enny написал(а):

Почему же? Конечно же она предупредила, что покидает городок, но не определила сроки когда. А тут внезапно звонить Сауль и говорит - все, мы уезжаем! И как это понимать? Почему она не согласовала это с Херонимо? Ясное дело, что Херонимо захотел все выяснить и быть в курсе ситуации.

Она сказала, что приняла предложение Сауля на возобновление отношений. Понятно, что они должны были уехать из пуэбло в ближайшее время.

Enny написал(а):

А по поводу дяди - в порыве отчаяния она могла сразу и не сказать даже ему о месте проживания. Или даже попросить его не говорить Херонимо о своем месте пребывания. Ведь видно, что Марина - обидчивая женщина. а если пытаться искать - ведь это ненужные трудности и нервы, которые между прочим могут отражаться и на семье Херонимо (Ренате и ребенке).

Как оказалось, у Марины своя клиника (скорее всего собственное отделение в больнице). Квартира, клиника - с таким в минуту не расстаются, тем более когда нужна стабильность. Дядя не беспокоился о том, что она может исчезнуть, он беспокоился, что Сауль втянул ее в свои махинации.

Enny написал(а):

Я бы не стала трактовать так эту ситуацию. Это вообще сложный момент: не может быть выбора между детьми и любимой женой. Это две совершенно разные категории! Даже сама Рената уже это поняла, и только по этой причине так спокойно относится к детям Херонимо. И если человек пытается делать выбор, он совершает ошибку потому что при любом выборе будет обиженная сторона. Самый оптимальный вариант - пытаться сгладить угли, стараться уделять внимание обеим сторонам не в ущерб другой. Но правда это очень тяжелый процесс и это должна быть уже головная боль Херонимо.

Марина поставила Херонимо условие выбора не между детьми и Ренатой, а между матерью детей и Ренатой. Т.е. Херонимо должен был сделать выбор между двумя женщинами.

Enny написал(а):

Смотрю Вы не особо жалуете Херонимо     Но я не думаю, что он Ренату влюбил в себя подлым образом! Он сразу на нее обратил внимание еще не зная, кто она; появились нежные чувства к ней! Ну и конечно же был в полнейшем шоке, когда думал о ней как об убийце, да еще и после слов мамы-Фины. К тому же Рената сама сделала свой выбор, несмотря на уговоры отца и "протест" всей семьи ...

Такого Херонимо, как его наваяла Карильо, трудно жаловать. Он очень черствый и толстокожий с Ренатой. Ей все время приходится ему указывать на его бестактность в их отношениях. И это сейчас, когда он вроде бы ее безумно любит. До этого вовсе козлом был. Не разобрался ни в чем, назначил виновную и мстил ей. Откровенно поговорить ему было слабо. Не любит он прямого выяснения отношений. Боится, что окажется неправ и окажется полным подлецом.

0

222

da4nictsa написал(а):

Поэтому у нее было первоначальное якобы намерение молча уехать, чтобы Херонимо ничего не узнал о детях. Не о детях она думала в этот момент, а своей обиде. Дети еще не родились, а Марина поставила ультиматум, чтобы Херонимо поехал с ней и был с ней до рождения детей. Т.е. он должен был тотчас расстаться с Ренатой и уехать с Мариной.

Ну в этой ситуации ей помешала Рената. Она хоть и смелый поступок сделала (не каждая бы на ее месте решилась), но, если откровенно, это не ее было дело. Марина сама должна была решать, что делать с беременностью.

da4nictsa написал(а):

Марина поставила Херонимо условие выбора не между детьми и Ренатой, а между матерью детей и Ренатой. Т.е. Херонимо должен был сделать выбор между двумя женщинами.

Мне кажется, Херонимо ей говорил и не раз о том, что любит только Ренату, но и про своих детей не забудет, по возможности будет о них заботится.
Херонимо не находится перед выбором между двумя женщинами, так как он уже выбрал с  самого начала  Ренату. Вы же сами об этом писали, что даже Марина прекрасно знала, что Херонио любит свою жену. И так как она это понимает, то пытается еще и детьми его приудержать.

da4nictsa написал(а):

Не разобрался ни в чем, назначил виновную и мстил ей.

В этом моменте согласна. Он получил некоторые сведения и практически сразу начал мстить, полностью не разобравшись в ситуации. Но боль от потери родного брата + слова мамы-Фины его сильно заслепили ...

0

223

Enny написал(а):

Ну в этой ситуации ей помешала Рената. Она хоть и смелый поступок сделала (не каждая бы на ее месте решилась), но, если откровенно, это не ее было дело. Марина сама должна была решать, что делать с беременностью.

Вообще-то это было дело и Ренаты. От принятого Мариной и Херонимо решения зависела судьба ее любви и отношений с Херонимо. То, что она все рассказала Херонимо было очень правильным решением. Они с ним только начали выстраивать доверительные отношения без тайн, лжи и недомолвок. Все равно бы до Херонимо такая весть дошла бы. Марина грамотно поделилась секретом со сплетницами, при этом попросив ничего никому не говорить. Поэтому медсестра при первой возможности все разболтала в Боните. Ведь Рената приехала без вещей. Она была готова навсегда уехать из Валле де Гваделупе и вычеркнуть Херонимо из своей жизни.

Enny написал(а):

Мне кажется, Херонимо ей говорил и не раз о том, что любит только Ренату, но и про своих детей не забудет, по возможности будет о них заботится.

Он-то говорил, да Марине все слова, которые ее не устраивают, что горох об стену. Она, как всегда, сделала вид, что все понимает и продолжила гнуть свою линию. Это был ее постоянный метод в отношениях с Херонимо. И плевать ей было всегда, что он хочет или не хочет.

Enny написал(а):

Херонимо не находится перед выбором между двумя женщинами, так как он уже выбрал с  самого начала  Ренату. Вы же сами об этом писали, что даже Марина прекрасно знала, что Херонио любит свою жену. И так как она это понимает, то пытается еще и детьми его приудержать.

Раньше не находился, а после последнего ультиматума задумался. Марина сделала попытку не приудержать, а привязать накрепко. Поэтому Карлос легко поверил, что Херонимо уехал с Мариной.

Enny написал(а):

В этом моменте согласна. Он получил некоторые сведения и практически сразу начал мстить, полностью не разобравшись в ситуации. Но боль от потери родного брата + слова мамы-Фины его сильно заслепили ...

Но он же ничего не знал об отношениях матери и дочери. Да и к словам Фины должен был отнестись с сомнением. Матиас ему рассказывал про Фину и что она за штучка. В принципе Херонимо был уверен, что Рената по своей аоле его не оставит. Когда она от него ушла он испытал настоящий шок. Он даже не задумывался насколько ей было больно от его отношения к ней, он даже обиделся на Ренату за ее уход от него, не хотел никак признавать свою вину. Он всегда думал только о своих чувствах. В этом эгоизме они с Мариной были два сапога пара. Наверное поэтому и подружились.

Отредактировано da4nictsa (17.02.2012 21:01)

0

224

da4nictsa написал(а):

Вообще-то это было дело и Ренаты. От принятого Мариной и Херонимо решения зависела судьба ее любви и отношений с Херонимо. То, что она все рассказала Херонимо было очень правильным решением. Они с ним только начали выстраивать доверительные отношения без тайн, лжи и недомолвок. Все равно бы до Херонимо такая весть дошла бы.

Но ведь она бы например устроить для них встречу, намекнуть на то, что у Марины есть что-то важное. Но правду о беременности, лично мое имхо, должна была все же говорить Марина.

da4nictsa написал(а):

Но он же ничего не знал об отношениях матери и дочери. Да и к словам Фины должен был отнестись с сомнением. Матиас ему рассказывал про Фину и что она за штучка. В принципе Херонимо был уверен, что Рената по своей аоле его не оставит.

Но слова Матиаса - не вариант: Фина для него обычная мачеха, которая "украла" у него отца. В принципе, очень редкие истории, когда человек любит свою мачеху. Вот скорее всего Херонимо и сделал на это поправку.

Что-то не вяжется в рассказе Сауля: Марина поставила ультиматум Херонимо и он сразу же принял ее сторону. Как-то странно ... Почему тогда он до этого даже не намекал на это? И почему просто так сбежал, как какой-то низкий человек со своего поместья. Меня бы эти моменты заставили бы сомневаться. Более того - никто о нем ничего не знает, даже его друг Карлос. Если бы он просто выбрал Марину, то почему ему скрываться? бежать как какой-то вор?
Рената вроде как уже смирилась с тем, что Херонимо ее бросил :( И от этого сильно страдает. Благо хоть Рехина все время с ней, поддерживает ее во всей этой ситуации как мама  :flirt:

0

225

Enny написал(а):

Но ведь она бы например устроить для них встречу, намекнуть на то, что у Марины есть что-то важное. Но правду о беременности, лично мое имхо, должна была все же говорить Марина.

Марина бы говорить не стала ни за что. Она "не такая". Честность, откровенность и прямоты-не ее метод. Она сделала все по-другому, "поделилась" секретом со сплетницами. Потом бы Ренату и Херонимо подставила, сказав в нужный момент, что та все знала и молчала. У Марины бы не заржавело. В данном вопросе главное было в доверительных отношениях Херонимо и Ренаты, без недомолвок. Рената продемонстрировала это Херонимо, а он пока не может быть с ней полностью откровенным. Опять стихушничал.

Enny написал(а):

Но слова Матиаса - не вариант: Фина для него обычная мачеха, которая "украла" у него отца. В принципе, очень редкие истории, когда человек любит свою мачеху. Вот скорее всего Херонимо и сделал на это поправку.

А могли бы. Ведь Матиас остался с отцом после развода родителей, оставался какое-то время и после его женитьбы. Херонимо знал, что Матиас-добрый и честный. Фину же он знать не знал. Даже Рехина ему втолковывала, что Фина не слишком хорошая мать, но Херонимо не любит когда он оказывается неправ и будет всегда до последнего цепляться за свое решение даже при всех доказательствах.

Enny написал(а):

Что-то не вяжется в рассказе Сауля: Марина поставила ультиматум Херонимо и он сразу же принял ее сторону. Как-то странно ... Почему тогда он до этого даже не намекал на это? И почему просто так сбежал, как какой-то низкий человек со своего поместья. Меня бы эти моменты заставили бы сомневаться. Более того - никто о нем ничего не знает, даже его друг Карлос. Если бы он просто выбрал Марину, то почему ему скрываться? бежать как какой-то вор?

Из трусости, нежелания объясняться и многого разного. Карлос знал о сомнениях Херонимо, знал, что тот жить не сможет спокойно без этих детей, поэтому легео поверил в отъезд Херонимо с Мариной. При этом он не хочет, чтобы Рената порвала с поместьем навсегда. Слова Ренаты, что с ее отъездом для нее не важно что и как теперь здесь, его огорчили.

Enny написал(а):

Рената вроде как уже смирилась с тем, что Херонимо ее бросил  И от этого сильно страдает. Благо хоть Рехина все время с ней, поддерживает ее во всей этой ситуации как мама

Ну а что можно поделать если любимый человек опять обманул и предал?. В отличие от Марины Рената не будет плакаться всем в жилетку. Переживает молча. И больше всего переживает обман.

А Мануэла, оказывается, не очень расположена к Марине. Она-то видела как Марина сама упорно соблазняла Херонимо, плюя на все. На вопрос алисон хорошая ли Марина, Мануэла ответила очень уклончиво- наверное. Даже несмотря на ее сочувствие неродившимся близнецам Мануэла надеется, что Херонимо не будет с Мариной. Полностью сочувствующих Марине в поселке только шалава-Альфонсина и медсестра. Хорошее она о себе мнение создала.

0

226

da4nictsa написал(а):

А могли бы. Ведь Матиас остался с отцом после развода родителей, оставался какое-то время и после его женитьбы. Херонимо знал, что Матиас-добрый и честный. Фину же он знать не знал. Даже Рехина ему втолковывала, что Фина не слишком хорошая мать, но Херонимо не любит когда он оказывается неправ и будет всегда до последнего цепляться за свое решение даже при всех доказательствах.

Но ведь в итоге Матиас был вынужден уехать в Испанию из-за Фины, из-за ее отношения к нему. Более того, он всегда не любил эту женщину и очень холодно и отстраненно к ней относился (правда, не беря грех на душу, было за что  :blush: ). Вот почему слова Матиаса - не слишком достоверны и надежны были в той ситуации.
А как могла знать Рехина про Фину? Про ее отношение к детям и всякое семейное? Она ведь половину сериала вообще не знала кто есть жена Гонсало, только слышала про нее, и в большом количестве от Констансы. А знать ее она не знала. Так что и ее советы основывались только на каком-то внутреннем чутье + слова Констансы. Ну и как оказалось, для Херонимо этого было мало, ему нужны были конкретные факты (как например забегая на перед, что Рената не дочь Фины - железный факт)

da4nictsa написал(а):

Из трусости, нежелания объясняться и многого разного. Карлос знал о сомнениях Херонимо, знал, что тот жить не сможет спокойно без этих детей, поэтому легео поверил в отъезд Херонимо с Мариной. При этом он не хочет, чтобы Рената порвала с поместьем навсегда. Слова Ренаты, что с ее отъездом для нее не важно что и как теперь здесь, его огорчили.

Не хочу спойлерить и смотреть наперед, но мне кажется, что разговор Марины и Херонимо в аэропорту перед Саулем придумал сам Сауль для Ренаты, особенно действия Херонимо и решение быть с Мариной  :blush:  Слабо мне чего-то верится, что он так все бросил и улетел, тем более от Ренаты, которую любит, к Марине  :no:
А Карлос, имхо, просто не захотел разбираться в данной ситуации и помочь ради друга найти истину. Он просто вместе с Ласаро нашел какие-то факты и все это проглотил. Вот Ласаро почему-то во все это не поверил, так как знает и видел любовь Ренаты и Херонимо.

da4nictsa написал(а):

Ну а что можно поделать если любимый человек опять обманул и предал?. В отличие от Марины Рената не будет плакаться всем в жилетку. Переживает молча. И больше всего переживает обман.

Да, сейчас Ренате совсем не позавидуешь, очень жаль  :'(  Как она вместе с рубашкой Херонимо вспоминала все их совместные счастливые моменты .... ссоры, примирения ....  :'(  Рехина и Адри молодцы, стараются изо всех сил просто находится рядом и в нужный момент выслушать, помолчать вместе или просто присутствовать, чтобы Рената была не одна  :jumping:
А вот Августин тоже стал захаживать  :angry:  Сострадание видите ли он свое выражает  :angry: Я так услышала, что он хочет избавится от ребенка Херонимо, чуть со стула не упала  :mad:  А как же его любовь к Ренате? Эгоист он конченный ....

da4nictsa написал(а):

А Мануэла, оказывается, не очень расположена к Марине. Она-то видела как Марина сама упорно соблазняла Херонимо, плюя на все. На вопрос алисон хорошая ли Марина, Мануэла ответила очень уклончиво- наверное. Даже несмотря на ее сочувствие неродившимся близнецам Мануэла надеется, что Херонимо не будет с Мариной. Полностью сочувствующих Марине в поселке только шалава-Альфонсина и медсестра. Хорошее она о себе мнение создала.

Мануэла просто прониклась к Марине, потому что та была одна в большом доме, да и о близнецах Херонимо переживала, не более. Но все же Ренате она больше симпатизирует, даже можно сказать очень ее любит, ну и понятное дело хотела бы, чтобы Рената и Херонимо были вместе!

0

227

Enny написал(а):

Но ведь в итоге Матиас был вынужден уехать в Испанию из-за Фины, из-за ее отношения к нему. Более того, он всегда не любил эту женщину и очень холодно и отстраненно к ней относился (правда, не беря грех на душу, было за что   ). Вот почему слова Матиаса - не слишком достоверны и надежны были в той ситуации.

А почему нет? Матиас видел Фину, знал какая она недобрая. Видел и ее отношение к дочерям. Почему не надо было доверять его словам?

Enny написал(а):

А как могла знать Рехина про Фину? Про ее отношение к детям и всякое семейное? Она ведь половину сериала вообще не знала кто есть жена Гонсало, только слышала про нее, и в большом количестве от Констансы. А знать ее она не знала. Так что и ее советы основывались только на каком-то внутреннем чутье + слова Констансы. Ну и как оказалось, для Херонимо этого было мало, ему нужны были конкретные факты (как например забегая на перед, что Рената не дочь Фины - железный факт)

Херонимо и фактам не верит, если они не подтверждают его "гипотезу". Очень поверил фактам, приведенным Ренатой, что не она Бонита?
Да, Рехина знала о Фине со слов Констансы (она так и сказала Херонимо), Констанса всегда возмущалась несправедливым отношением Фины именно к Ренате. Херонимо ЗНАЛ, что Фина выгнала Ренату из дома за то, что она стала встречаться с Херонимо. И после этого поверить словам Фины? Просто эти слова совпали с гипотезой Херонимо, что Рената и есть Бонита, и он поверил этим словам. А слова других не совпадали, поэтому он им и не захотел поверить.

Enny написал(а):

Не хочу спойлерить и смотреть наперед, но мне кажется, что разговор Марины и Херонимо в аэропорту перед Саулем придумал сам Сауль для Ренаты, особенно действия Херонимо и решение быть с Мариной    Слабо мне чего-то верится, что он так все бросил и улетел, тем более от Ренаты, которую любит, к Марине

Не к Марине, а к детям.   

Enny написал(а):

А Карлос, имхо, просто не захотел разбираться в данной ситуации и помочь ради друга найти истину. Он просто вместе с Ласаро нашел какие-то факты и все это проглотил. Вот Ласаро почему-то во все это не поверил, так как знает и видел любовь Ренаты и Херонимо.

Ласаро судил по себе. Он, любя Карину, ни на какую другую женщину не смотрел и ему была нужна только она. А Карлос судил по себе. У него в тот момент полный раздрай в голове и душе был. И с Присцилой ему хорошо, и с Матильдой хочется быть. Он и Херонимо намекал, что тот явно какие-то чувства испытывает к Марине. Правда, к чести Херонимо, тот четко объяснил Карлосу, что Марина как женщина его не интересует.

Enny написал(а):

Да, сейчас Ренате совсем не позавидуешь, очень жаль    Как она вместе с рубашкой Херонимо вспоминала все их совместные счастливые моменты .... ссоры, примирения ....

Для нее самое противное, что обманул, молча уехал, ничего не объяснив.

Enny написал(а):

А вот Августин тоже стал захаживать    Сострадание видите ли он свое выражает   Я так услышала, что он хочет избавится от ребенка Херонимо, чуть со стула не упала    А как же его любовь к Ренате? Эгоист он конченный ....

Он не хочет избавиться, он хочет придумать как использовать этого ребенка. Придумал.

Enny написал(а):

Мануэла просто прониклась к Марине, потому что та была одна в большом доме, да и о близнецах Херонимо переживала, не более. Но все же Ренате она больше симпатизирует, даже можно сказать очень ее любит, ну и понятное дело хотела бы, чтобы Рената и Херонимо были вместе!

Дом у священника не такой уж и большой и Марина в нем была не одна, а с медсестрой. Мануэла помогала ей только ради близнецов. Конечно она разговаривала с Мариной и та, как всегда, на словах уверяла Мануэлу, что все понимает и принимает ситуацию. Но, судя по уклончивому "наверное" мануэлы, она не особо доверяет Марине. А ведь МАрина таскалась в поместье часто во время отсутствия Ренаты, Мануэла видела и узнала ее во время этих "визитов", но поведение Марины ею явно осуждалось.

Отредактировано da4nictsa (20.02.2012 08:07)

0

228

da4nictsa написал(а):

А почему нет? Матиас видел Фину, знал какая она недобрая. Видел и ее отношение к дочерям. Почему не надо было доверять его словам?

Потому что Фина для него - плохая мачеха, которая разлучила его с отцом. Ведь если тебе человек не нравится, ты заранее будешь к нему предвзято относиться, искать в нем плохие качества, стороны. Вот и Херонимо наверное не особо поверил словам Матиаса, так как знал их взаимоотношения и "любовь".

da4nictsa написал(а):

Да, Рехина знала о Фине со слов Констансы (она так и сказала Херонимо), Констанса всегда возмущалась несправедливым отношением Фины именно к Ренате. Херонимо ЗНАЛ, что Фина выгнала Ренату из дома за то, что она стала встречаться с Херонимо. И после этого поверить словам Фины? Просто эти слова совпали с гипотезой Херонимо, что Рената и есть Бонита, и он поверил этим словам. А слова других не совпадали, поэтому он им и не захотел поверить.

Просто у него была такая гипотеза и он просто искал факты, чтобы еще больше в ней утвердиться. Рената ему соврала про свое имя, соврала, что ждет любимого человека... А тут еще и родная мама говорит, что Рената - девушка Рафы. В принципе, сложно не поверить. Херонимо надо было искать другие улики, которые бы могли вывести на другую девушку, тогда бы все было по другому. А так он просто подтверждал свою версию и не более  :canthearyou:

da4nictsa написал(а):

Не к Марине, а к детям.

Стоп, так он что действительно уехал с Мариной  :O  Серьезно??? Не могу поверить ... У меня была мысль, что Августин приложил свою руку к исчезновению Херонимо, а Марина спокойно себе улетела сама в Мехико ...

da4nictsa написал(а):

Ласаро судил по себе. Он, любя Карину, ни на какую другую женщину не смотрел и ему была нужна только она. А Карлос судил по себе. У него в тот момент полный раздрай в голове и душе был. И с Присцилой ему хорошо, и с Матильдой хочется быть. Он и Херонимо намекал, что тот явно какие-то чувства испытывает к Марине. Правда, к чести Херонимо, тот четко объяснил Карлосу, что Марина как женщина его не интересует.

Возможно, интересное сравнение  :flag:  Но Карлос, как давний его друг (они ведь знакомы долгое время), мог бы по-другому подумать о своем друге. Я думаю даже, если бы Карлос не останавливался на этих фактах, то и Рената, видя его, вела себя немножко поспокойнее, чувствовала себя не такой брошенной.

da4nictsa написал(а):

Для нее самое противное, что обманул, молча уехал, ничего не объяснив.

Да, это очень тяжело. Особенно в день свадьбы, после того, как у них все было так хорошо, так романтично ...

da4nictsa написал(а):

Он не хочет избавиться, он хочет придумать как использовать этого ребенка. Придумал.

Но ведь изначально он вообще бесился по поводу этого ребенка, он ведь не входил в его планы, даже произносил фразу "как бы от него избавиться". Но, подумав что это не совсем реально и Рената не согласится на разлуку с малышом никогда, он решил пока что!!! с ним смириться и принять. Фактически, чтобы быть хорошим и добрым для Ренаты ...

da4nictsa написал(а):

онечно она разговаривала с Мариной и та, как всегда, на словах уверяла Мануэлу, что все понимает и принимает ситуацию. Но, судя по уклончивому "наверное" мануэлы, она не особо доверяет Марине. А ведь МАрина таскалась в поместье часто во время отсутствия Ренаты, Мануэла видела и узнала ее во время этих "визитов", но поведение Марины ею явно осуждалось.

А что было говорить Марине? Что она в корень не согласна? Это бы поменяло все отношение к ней. А так - она вызывала сочувствие (кстати, не только в окружающих, но и у зрителей!). Мануэла - мудрая женщина, повидавшая разные ситуации в жизни. Возможно, ей сложно было поверить в то, что Марина смирилась со всей этой ситуацией и она ожидала, что та еще проявит себя.

0

229

Enny написал(а):

Потому что Фина для него - плохая мачеха, которая разлучила его с отцом. Ведь если тебе человек не нравится, ты заранее будешь к нему предвзято относиться, искать в нем плохие качества, стороны. Вот и Херонимо наверное не особо поверил словам Матиаса, так как знал их взаимоотношения и "любовь".

Вот в том-то и дело, что плохая мачеха выжила родного сына из его дома. После этого у Херонимо должен был какой-то негатив отложиться к Фине.

Enny написал(а):

Просто у него была такая гипотеза и он просто искал факты, чтобы еще больше в ней утвердиться. Рената ему соврала про свое имя, соврала, что ждет любимого человека... А тут еще и родная мама говорит, что Рената - девушка Рафы. В принципе, сложно не поверить. Херонимо надо было искать другие улики, которые бы могли вывести на другую девушку, тогда бы все было по другому. А так он просто подтверждал свою версию и не более

Это был вообще смех. Зацепился за свою дурь и от ревности ничего разумного слушать не хотел. Незнакомая девушка, к которой он развязно клеился в баре, назвалась вымышленным именем, не сказав ни имени, ни фамилии. Во-первых, она дочь очень богатого человека и в выборе знакомств должна быть осторожна, мало ли проходимцев на свете, тем более, что Херонимо вел себя нагло. Во-вторых, она не собиралась с ним встречаться никогда в жизни и не хотела, чтобы он ее нашел по ее настоящему имени и фамилии.
Ему и Карлос говорил, что его "факты" не очевидны. Но от ревности Херонимо сразу навесил на Ренату всех собак. Он также повел себя и когда она вынуждено оказалась в поместье Агустина. Не выслушав, сразу всех собак. Да и потом ее как только не обзывал, а сам в это время успокаивался с Мариной в постели. Ужас ходячий, а не мужик.

Enny написал(а):

Стоп, так он что действительно уехал с Мариной    Серьезно??? Не могу поверить ... У меня была мысль, что Августин приложил свою руку к исчезновению Херонимо, а Марина спокойно себе улетела сама в Мехико ...

В 171 серии узнаешь :rolleyes:

Enny написал(а):

Возможно, интересное сравнение    Но Карлос, как давний его друг (они ведь знакомы долгое время), мог бы по-другому подумать о своем друге. Я думаю даже, если бы Карлос не останавливался на этих фактах, то и Рената, видя его, вела себя немножко поспокойнее, чувствовала себя не такой брошенной.

Вот в том-то и дело, что Карлос прекрасно помнил их последний разговор, помнил его слова, что он не сможет жить спокойно потеряв детей навсегда. Поэтому так легко поверил.

Enny написал(а):

Да, это очень тяжело. Особенно в день свадьбы, после того, как у них все было так хорошо, так романтично ...

Свадьбы, которую ему Рената не навязывала, а он сам очень хотел.

Enny написал(а):

Но ведь изначально он вообще бесился по поводу этого ребенка, он ведь не входил в его планы, даже произносил фразу "как бы от него избавиться". Но, подумав что это не совсем реально и Рената не согласится на разлуку с малышом никогда, он решил пока что!!! с ним смириться и принять. Фактически, чтобы быть хорошим и добрым для Ренаты ...

конечно бесился. И Херонимо бы бесился, если бы обнаружилось, что Рената беременна от Агустина. Думаю, что Херонимо порвал бы с Ренатой из-за этого ребенка. Как он бесился из-за Анибаля.

Enny написал(а):

А что было говорить Марине? Что она в корень не согласна? Это бы поменяло все отношение к ней. А так - она вызывала сочувствие (кстати, не только в окружающих, но и у зрителей!). Мануэла - мудрая женщина, повидавшая разные ситуации в жизни. Возможно, ей сложно было поверить в то, что Марина смирилась со всей этой ситуацией и она ожидала, что та еще проявит себя.

Как минимум не врать опять. Ну поплакала бы, рассказала бы привычно о своей большой любви и т.п. Отмазывалась же она этим перед Матильдой. Мне кажется, что Мануэла поняла эту ложь. Даже не смотря на близнецов, она сказала Карине, что предпочла бы возвращение Херонимо одного, без Марины. Для такой женщины, как Мануэла, очень серьезно относящейся к таким вопросам, как отцы и дети, эти слова сказали о ее не слишком хорошем отношении к Марине.

0

230

da4nictsa написал(а):

Вот в том-то и дело, что плохая мачеха выжила родного сына из его дома. После этого у Херонимо должен был какой-то негатив отложиться к Фине.

Ну плохая мачеха больше заботилась о себе и своих дочерях. Тем более, огромной странности не вызывает такое отношение мачехи к пасынку. А Херонимо никак не мог знать, какая на самом деле Фина ...

da4nictsa написал(а):

Ему и Карлос говорил, что его "факты" не очевидны. Но от ревности Херонимо сразу навесил на Ренату всех собак. Он также повел себя и когда она вынуждено оказалась в поместье Агустина. Не выслушав, сразу всех собак. Да и потом ее как только не обзывал, а сам в это время успокаивался с Мариной в постели. Ужас ходячий, а не мужик.

:D Ну как бы это сказать: он вцепился за некоторые факты, которые показались ему существенными, а дальше стал к ним "притягивать" все остальные.
Но изначально у него были предпосылки думать так про нее. Ведь изначально его мысль была о том, что если она так просто и легко ему солгала при первых встречах, то так же легко могла крутить и Рафой. Просто со временем он должен был замечать истинную душу Ренаты, ее поступки, ее любовь, ее преданность и делать именно на такие пусть и небольшие моменты поправку. Но его бедного несло как по реке  :canthearyou:  Более того, пока Рената сама не занялась спасением своего имени, он даже и не предполагал, что Бонитой может быть другая; вроде как очень хотел, но еще больше был зацыклен на "своей мести".

da4nictsa написал(а):

В 171 серии узнаешь

Буду смотреть  :flirt:  Хотя, надеюсь, Херонимо не подкачает  :rolleyes:

0

231

Во вчерашней серии показали один очень странный и интересный момент. Во первых, спустя 3-4 серии показали Марину, когда она выбирала кроватки для будущих близнецов. Но странно другое - ее сопровождал какой-то мужчина (его лицо не показывали), и Марина явно была счастлива в его присутствии.  :rolleyes:  Возникает вопросик маленький - неужели это Херонимо  :question:  Что-то так-то не особо хотелось бы в это верить ...

0

232

Enny написал(а):

Ну как бы это сказать: он вцепился за некоторые факты, которые показались ему существенными, а дальше стал к ним "притягивать" все остальные.

Он вцепился в них узнав, что девушка, о которой он мечтал и которая снилась ему по ночам, - невеста его друга, т.е. запретна для него. Это все от ревности и злости.

Enny написал(а):

Но изначально у него были предпосылки думать так про нее. Ведь изначально его мысль была о том, что если она так просто и легко ему солгала при первых встречах, то так же легко могла крутить и Рафой.

Если бы не ревновал, то расценил бы этот случай как нежелание красивой девушки знакомиться с развязным типом, который, к тому же, обвинял ее в воровстве. Но ревность ему все время глаза застилала.

Enny написал(а):

Просто со временем он должен был замечать истинную душу Ренаты, ее поступки, ее любовь, ее преданность и делать именно на такие пусть и небольшие моменты поправку. Но его бедного несло как по реке

Замечал, но не хотел верить. К этому еще и примешивалась опять же ревность к Агустину и понимание, что он начинает ее терять.   

Enny написал(а):

Более того, пока Рената сама не занялась спасением своего имени, он даже и не предполагал, что Бонитой может быть другая; вроде как очень хотел, но еще больше был зацыклен на "своей мести".

Он и ее фактам не поверил. Ему было просто до обморока страшно признать, что был неправ изначально, что теряет любовь, что он не благородный рыцарь, готовый простить легкомысленную любимую женщину за прошлые ошибки, а полный идиот, разрушивший своими руками свою жизнь.

0

233

da4nictsa написал(а):

Он вцепился в них узнав, что девушка, о которой он мечтал и которая снилась ему по ночам, - невеста его друга, т.е. запретна для него. Это все от ревности и злости.

Не думаю, так как уже тогда он знал, что Рената не равнодушна к нему. Ведь он собирался по любви жениться на Ренате, забыть все "домыслы", но именно в тот момент в его квартире появилась Фина и давай всякую грязь рассказывать. Помню от ее рассказа и я была в легком шоке  :huh:

da4nictsa написал(а):

Он и ее фактам не поверил. Ему было просто до обморока страшно признать, что был неправ изначально, что теряет любовь, что он не благородный рыцарь, готовый простить легкомысленную любимую женщину за прошлые ошибки, а полный идиот, разрушивший своими руками свою жизнь.

Да, я тоже помню этот момент, когда Рената до последней капельки доказала, что она - невиновна. Она не остановилась на полпути, а все старалась и старалась показывать Херонимо все новые и новые факты!
Но ведь согласитесь, страшно, когда ты понимаешь, что все время ошибался, с самого начала; что так промахнулся с выводами. Вот и Херонимо пытался не верить во все эти факты

0

234

Enny написал(а):

Не думаю, так как уже тогда он знал, что Рената не равнодушна к нему. Ведь он собирался по любви жениться на Ренате, забыть все "домыслы", но именно в тот момент в его квартире появилась Фина и давай всякую грязь рассказывать.

Ну откуда он знал, что она к нему неравнодушна, если видел ее на празднике Матиаса в четвертый раз. И до разговора с Финой он не собирался жениться на Ренате тем более так быстро. Они только начали встречаться и узнавать друг друга.

Enny написал(а):

Да, я тоже помню этот момент, когда Рената до последней капельки доказала, что она - невиновна. Она не остановилась на полпути, а все старалась и старалась показывать Херонимо все новые и новые факты!
Но ведь согласитесь, страшно, когда ты понимаешь, что все время ошибался, с самого начала; что так промахнулся с выводами. Вот и Херонимо пытался не верить во все эти факты

Если бы только промахнулся с выводами. Он же сознательно морально травил Ренату. Вот тут ему было страшно. Признать открыто свою неправоту-признаться в циничном обмане Ренаты.

0

235

da4nictsa написал(а):

Ну откуда он знал, что она к нему неравнодушна, если видел ее на празднике Матиаса в четвертый раз. И до разговора с Финой он не собирался жениться на Ренате тем более так быстро. Они только начали встречаться и узнавать друг друга.

я имела ввиду тот момент, когда они уже были вместе (после того, как Роберта и Матиас их застали в квартире). Тогда еще Херонимо звонил Карлосу и говорил, что они с Ренатой вместе и он решил забыть о своих "домыслах". Также он еще и с Рехиной на эту тему говорил, она еще очень радовалась, что в Херонимо победила любовь к Ренате. Но потом к нему в гости пожелала Фина, и после этого все пошла наперекосяк ....

da4nictsa написал(а):

Если бы только промахнулся с выводами. Он же сознательно морально травил Ренату. Вот тут ему было страшно. Признать открыто свою неправоту-признаться в циничном обмане Ренаты.

Ну, насколько помню я, Херонимо от этого тоже сильно страдал ... Правда жаль, что не смог сделать выводы ...

0

236

Enny написал(а):

Ну, насколько помню я, Херонимо от этого тоже сильно страдал ... Правда жаль, что не смог сделать выводы ...

От чего страдал? От ревности, от обиды, от потери женщины, с которой хотел бы прожить жизнь? И не разу он не страдал и не мучался совестью, что безосновательно обманул и обидел хорошую женщину, которая его любила.

0

237

da4nictsa написал(а):

От чего страдал? От ревности, от обиды, от потери женщины, с которой хотел бы прожить жизнь? И не разу он не страдал и не мучался совестью, что безосновательно обманул и обидел хорошую женщину, которая его любила.

Ну наверное больше страдал от того, что не может свободно любить, что на пути препятствия разные ...  Он ведь говорил, что как бы было прекрасно, если бы не Рената была виновата в смерти Рафы.
Таки я чувствовала, что с Херонимо ну не мог уехать вместе с Мариной  :jumping:  Так оно и оказалось. Как была удивлена Марина, когда к ней заявился Антонио и начал ее расспрашивать о Херонимо, о их совместном отъезде... Правда когда они вместе начали искать Сауля, то от него уже и след простыл. Наверняка взял денешки Августина и уже в каком-нибудь казино спускает их по-полной.
Хоть и этот факт стал известен, возникает 2 вопроса:
Первый -

Enny написал(а):

спустя 3-4 серии показали Марину, когда она выбирала кроватки для будущих близнецов. Но странно другое - ее сопровождал какой-то мужчина (его лицо не показывали), и Марина явно была счастлива в его присутствии.

Если это не Херонимо, то кто это был.
Ну и второй вопрос - А где же сам Херонимо? Куда пропал то?  :question:
Фина конечно классно устроилась, Бланку прибрала со своего пути, а теперь живет себе на ее денешки, да еще и в квартире "тайных встреч" Роберты и Хермана  :D  Роберта ведет себя как-то непонятно: вроде с первого взгляда и независимо от Фины, но на самом деле - подчиняется ей во всем  o.O
Рехина обратно в сомнениях: кто же ее настоящая дочь - Роберта или Рената. Вроде как все ясно - Роберта, но сердце и предчувствия уже не молчат и подают надежду, что может это все же Рената. Надеюсь, Исидро и Антонио вовремя поспеют со своими доказательствами ...

0

238

Enny написал(а):

Таки я чувствовала, что с Херонимо ну не мог уехать вместе с Мариной    Так оно и оказалось. Как была удивлена Марина, когда к ней заявился Антонио и начал ее расспрашивать о Херонимо, о их совместном отъезде... Правда когда они вместе начали искать Сауля, то от него уже и след простыл. Наверняка взял денешки Августина и уже в каком-нибудь казино спускает их по-полной.

Да, Херонимо не с Мариной. А Марина так и не поняла во что со своими "ультиматумами! влипла. Ее же могут обвинить в соучастии похищения. Рндкостная дура, хотя и лет немало.

Enny написал(а):

Хоть и этот факт стал известен, возникает 2 вопроса:
Первый -
спустя 3-4 серии показали Марину, когда она выбирала кроватки для будущих близнецов. Но странно другое - ее сопровождал какой-то мужчина (его лицо не показывали), и Марина явно была счастлива в его присутствии.Если это не Херонимо, то кто это был.

Либо торговец мебелью, либо дизайнер.

Enny написал(а):

Ну и второй вопрос - А где же сам Херонимо? Куда пропал то?

В следуюшей серии узнаешь.

Enny написал(а):

Роберта ведет себя как-то непонятно: вроде с первого взгляда и независимо от Фины, но на самом деле - подчиняется ей во всем

Всеми поступками Роберты движет одно- ненависть. Она ненавидит всех.

0

239

da4nictsa написал(а):

Да, Херонимо не с Мариной. А Марина так и не поняла во что со своими "ультиматумами! влипла. Ее же могут обвинить в соучастии похищения. Рндкостная дура, хотя и лет немало.

Почему влипла??? Да и при чем она в этой ситуации? Мне кажется, просто всю эту ситуацию и неразбериху между Херонимо и Мариной умело использовал Августин, плюс подсунул им еще и Сауля. Каким образом она причастна к похищению? Насколько я поняла, они поговорили, выяснили все моменты, она улетела в Мехико, а он собирался к Ренате, но его перехватили бандюки Августина. Вот и все ...

da4nictsa написал(а):

Либо торговец мебелью, либо дизайнер.

Выходит, что так. Но тогда интересный момент показали ...  :rolleyes:

da4nictsa написал(а):

В следуюшей серии узнаешь.

Уже узнала, так как вчера посмотрела две серии  :flirt:  Конечно жестоко они с Херонимо поступили, так его избили ... Правда, не совсем понятно, почему такой не очень дальновидный план придумал Августин?  :question:  По моему, вполне логично, что рано ил поздно кто-то узнает у Марины, улетели ли они вместе ...  А потом, узнав, что нет, естественно будут искать Херонимо. А если учесть, что Августин думает, что тот уже мертв, то очень жестокий поступок по отношению к Ренате  :angry:  Мне кажется, что в последнее время, у него стало реально сносить крышу: то ли от "ущемленного самолюбия", то ли от безвыходности, так как Рената с Херонимо ...

da4nictsa написал(а):

Всеми поступками Роберты движет одно- ненависть. Она ненавидит всех.

Да, и что самое грустное с каждой серией она все больше погрузает в эту ненависть :( Быстренько позвонила Августину, доложила обстановку  :angry: , какая добрая подружка.

Еще отдельно хотела отметить, какие прекрасные минуты, разговоры и просто понимание между Рехиной и Ренатой  :flirt:  Как Рехина поддерживает Ренату, как они понимают и чувствуют друг друга ... Очень приятно на них смотреть, даже иногда до слез ...

Свернутый текст

И еще, очень понравилась еще одна композиция со 170 серии, когда Рената, собираясь уезжать из "Бониты", вспоминала все прекрасные моменты, которые были между ней и Херонимо  :love:  Эта песенка - Pastora Soler & Manuel Carrasco – Esta Vez Quiero Ser Yo

0

240

Enny написал(а):

Почему влипла??? Да и при чем она в этой ситуации? Мне кажется, просто всю эту ситуацию и неразбериху между Херонимо и Мариной умело использовал Августин, плюс подсунул им еще и Сауля. Каким образом она причастна к похищению? Насколько я поняла, они поговорили, выяснили все моменты, она улетела в Мехико, а он собирался к Ренате, но его перехватили бандюки Августина. Вот и все ...

Да очень просто. Марину и Херонимо, входящими в здание аэровокзала видели Ласаро с Матиасом (Ласаро даже пришлось объяснять Матиасу, что Марина-бывшая беременная любовница Херонимо, что шокировало Матиаса), Карлос явно рассказал им историю с ультиматумом Марины и о звонке накануне свадьбы. Не трудно сложить 2+2. После этого Херонимо пропал. Неудивительно, что если бы это был не сериал, а нормальный фильм, и если бы не желание сценаристки, получившей шквал негатива за ее Марину, быстренько обелить этот персонаж, столь любезный ее сердцу, то Марина бы стала первой подозреваемой в этом деле. У нее был очень сильный мотив помешать свадьбе бывшего любовника, разлучить его с невестой хоть угрозами, хоть силой.
Хотя Марина и говорит, что не видела Херонимо в аэропорту, но она соврала Ренате про свой ультиматум, а про него знают 3 человека: Антонио, падрк и Карлос. Они бы врать не стали.

Enny написал(а):

Уже узнала, так как вчера посмотрела две серии    Конечно жестоко они с Херонимо поступили, так его избили ... Правда, не совсем понятно, почему такой не очень дальновидный план придумал Августин?    По моему, вполне логично, что рано ил поздно кто-то узнает у Марины, улетели ли они вместе ...  А потом, узнав, что нет, естественно будут искать Херонимо. А если учесть, что Августин думает, что тот уже мертв, то очень жестокий поступок по отношению к Ренате    Мне кажется, что в последнее время, у него стало реально сносить крышу: то ли от "ущемленного самолюбия", то ли от безвыходности, так как Рената с Херонимо ...

Ну узнает, а Херонимо уже нет. Тела его не найдено. Жизнь идет, время лечит раны, а тут все время рядом верный Агустин, готовый подставить плечо и осушить слезы, подарить снова радость жизни.

Enny написал(а):

Да, и что самое грустное с каждой серией она все больше погрузает в эту ненависть  Быстренько позвонила Августину, доложила обстановку   , какая добрая подружка.

Ее главноая цель-убрать Ренату из своей жизни и из жизни семьи. Она думает, что Рената "крадет" у нее любовь близких. Себя виновной в нелюбви к ней она не считает.

Enny написал(а):

Еще отдельно хотела отметить, какие прекрасные минуты, разговоры и просто понимание между Рехиной и Ренатой    Как Рехина поддерживает Ренату, как они понимают и чувствуют друг друга ... Очень приятно на них смотреть, даже иногда до слез ...

в следующей серии Рехина узнает кто на самом деле ее дочь.

0