Я вчера просмотрела две серии, которые были на этой неделе.
da4nictsa написал(а):А как вам визиты Марины в тюрьму? Последняя попытка вернуть Херонимо "в семью"?
Визит конечно был что-то с чем-то
Зачем? Ведь у нее опасность выкидыша? Да, могу понять, что она переживает за Херонимо и все такое, но, мне кажется, приходить в тюрьму было слишком рискованно в ее положении. Потом она пыталась поговорить с Херонимо, так сказать вернуть его на путь истинный, или точнее на свой путь. Но Херонимо тоже тактично ломался, не мог сказать конкретно: все не переживай, все нормально, хорошо, все наладится. А чтобы как-то нормально и конкретно поговорить с Мариной - так забоялся что ли. Даже немножко подбодрил ее, сказав, что их связь была прекрасна...
Вот как бы держит при себе, далеко не отпускает.
А вообще, если честно, мне жаль Марину. Она реально заложница своих чувств и мечтаний. Это я поняла с ее разговора с Антонио. Она все реально понимает: и то, что Херонимо любит Ренату, что его интересуют только ее дети, что она любит безответно, но ничего с этим не может сделать. И понимает, что унижается перед ним, устраивает истерики, но много толку это не принесет. У нее прям уже какая-то мания. Очень тяжело смотреть на такого человека, который сам себя обречил на такую жизнь. Единственный ее выход - пересмотреть свое отношения к любви, к Херонимо, и пытаться как-то наладить свою жизнь. Ведь если жить в своих мечтах и ничего кроме них не замечать - далеко не уедешь... Жаль, что в ее жизни получилась именно такая история ...
Еще наконец-то решилась проблема с Чемой, или точнее с этим враньем. Роберта конечно еще та красавица, так легко и невзрачно разоблачила весь план, а ведь знала правду, но предпочла прикинуться незнающей ... Хоть и больно и неприятно, но, имхо, так лучше. А как тяжело он переживал эту ситуацию, не столько свои проблемы, сколько вранье дорогих людей, которым он искренне верил. Теперь наконец-то Чема знает свое положение, свои реальные шансы, и сам вправе распоряжаться своим временем и своими возможностями. Первые его действия (поход к врачу, разговор с отцом) мне очень понравились, надеюсь он не упадет духом и будет просто жить!
Августин замышляет обратно какую-то историю, правда эта уже связана с Мариной. Насколько поняла я, это как-то связанно с ее прошлым, а как - непонятно пока. И еще, мне интересно, а как же план, который он хотел воплотить на свадьбе Карины? Забыл уже про него или так, отложил на время?
Alya B написал(а):Я как бы догадываюсь,просто не могу понять как она им может навредить.Малышку жалко,Ампорито относится к ней как не известно кому.Она эту малышку абсолютно не любит.
Вроде как маленькую девочку зовут Ампарито (как маму Гонсало и Констансы), а девушку, которая владеет девочкой - вроде как Корина