La Trepadora написал(а):Может,и правда,быстро?А,может,сюжет действительно не твой!У меня сериал с первых серий пошел на "ура",хотя ни Ложь,ни Клятву я не осилила и 5 серий!
Трудно пока сказать что-то определенное. Обычно, даже если сериал не нравится, я вытягиваю серий 30 точно, до последнего даю шанс, а тут сразу кинула, может, поспешила...
La Trepadora написал(а):Мне он тоже очень симпатичен!Замечательный парень ведь,просто,как правильно,Ксюша заметила,влюбился не в ту девушку!
Он так сразу запал на Ренату, так оказался ею околдован, превозносит до небес, что мне становится жутко грустно уже от одной мысли, как Матиас себя почувствует после расставания с Ренатой. Она честно пытается его полюбиться, дает шанс их отношениям на развитие, ценит, но еще не разобралась, как друга или как мужчину. Хотя я здесь на стороне Ренаты, ведь, если она не попробует, не поймет, есть ли у этих отношений будущее, всю жизнь потом может каяться. Однако эта попытка Ренаты причинит в итоге боль Матиасу, ведь он ходит окрыленный, весь в надеждах, знал бы...
La Trepadora написал(а):Меня он покорил серии к 15 примерно!но чисто визуально,мне кажется,пара изумительная!
Я согласна, что визуально пара на 100% состоялась, насчет отношений мне пока судить рано, а с Матиасом Ренату не вижу никак, они для меня друзья. Это случай, когда ладишь с человеком, любишь его, веселишься с ним, часто думаешь о нем, но притяжения нет, любви нет. К сожалению, в жизни так часто бывает, когда не хватает этого самого чувства, чтобы стать не просто друзьями.
La Trepadora написал(а):Точно Гонсало?Папа Матиаса и приемный отец Ренаты и Роберты?Просто он не злодей!
Я имя перепутала. Неудивительно, пока плоховато ориентируюсь. ДА, Гонсало тоже симпатичен, но имелся ввиду Агустин, деловой партнер Рафаеля, вроде теперь имя не путаю, в общем, чувак восхитителен, но в плане поведения редиска!
La Trepadora написал(а):К Ренате относится как к родной дочке,что для Ре очень важно!
Ох... Ренате вообще несладко с Финой, так ее совсем затиранила, придирается по поводу и без, в основном без, потому как Рената уже каждый свой шаг с "матерью" продумывает на 20 ходов вперед. И все равно слышит в свою сторону только грубость, злость, упреки. Поэтому любовь отчима, дяди и тети для Ренаты, как глоток свежего воздуха, вот что такое, когда, пусть и не связывает кровь, а все равно словно родные люди.
La Trepadora написал(а):но здесь,кажется,что Ренату писали специально для Сильвии!Играет очень естественно!
Прочитав эти слова, я склонна согласиться, хотя и мысли не было, но да, Сильвия, как мне кажется, в жизни такая же энергичная, эмоциональная и позитивная, как Рената.