С каждой серией становится всё жарче и жарче,захватил меня сериал полностью!
Привыкаю к новому образу Рона(после Подии)здесь он похож на уголовника,но герой его хорош!Фина ненормальная-посвятила свою жизнь тому,чтобы отравлять, портить жизнь другим,знатная злодейка ну и вскормила такую же дочурку,но та ещё только учится делать гадости,Рената лапочка и такая одинокая,Рехина, её настоящая мать красавица и очень душевный человек, вообщем много интересных героев,много знакомых актеров,заглавная песня хороша ,пока всё очень-очень нравится,
да, и Клятву(начала и бросила),Ложь я не смотрела,типа римейки на этот сериал
Когда я влюблен / Cuando me enamoro
Сообщений 421 страница 423 из 423
Поделиться42108.02.2017 09:53
Поделиться42221.02.2017 10:34
Уф,закончила просмотр!Как всегда грустно расставаться с полюбившимися героями к которым за время просмотра привыкла!
Чем дальше,тем больше все запутывалось,но к середине началась пробуксовка и затягивание сериала,это мне совсем не понравилось,стали вводить неинтересных скучных героев и их линии в сюжете сплошная тоска,
чего стоит только одна Бланка-страшилище,которую я по большей части проматывала,еще один сериальный штамп-это ребёнок гг на стороне,совсем бред,т.е чем дальше -тем больше бред крепчал.Ну ввели любовницу Марину,но детей внебрачных зачем вешать на ггероиню,как будто у неё мало проблем,видимо создатели сериала сильно ненавидили свою героиню,потому что навешали на неё столько проблем и препятствий,просто жесть.
Ещё один левак это сынок Аугустина и чья-то там внучка,ну без них-то мы уж точно могли обойтись,но нет скучнейшая линия-остается только мотать!А всё потому,что кому-то пришло в голову удлинить серик и увы ,сериал от этого только проиграл.
Мне понравились главные злодеи и ггерои!
Аугустин- сразу стал очаровывать Ренату,ну и меня тоже!Такой загадочный,предупредительный и пока ничто не говорит нам,что это будущий злодей,но постепенно герой начинает настораживать своим недобрым взглядом,словом,поступком и приходит разочарование,что перед нами совсем не тот,которого мы представляли себе в начале,только уж больно резко героя стали делать плохим.Для Ренаты он казался всегда другом,да и как иначе,внимательно выслушает,подскажет,вовремя придёт на помощь,а ведь ей это было так необходимо!Аугусто тот ещё стратег и психолог!
Фина-ну эта с первых серий заявленна жуткой злодейкой,
даже не представляю,откуда у человека столько ненависти,злобы,лицемерия,вся её жизнь отравлена ядом мести,зависти и запредельная жадность, всем этим она охотно поделилась со своей дочуркой-вот они перед нами во всей красе весь сериал-две гадюки,которые также готовы укусить и уничтожить друг друга,им неведомо ни сострадание,ни любовь,для них это просто пустой звук!
Роберта-по сути несчастный человек с рождения,разве её мать может сделать кого-то счастливым?С детства ей внушалось,что она нужна только матери и только она одна её любит(а уж как она её любила,мы это увидели)Бедная Роберта,мать лишила её даже любви сводной сестры,огромная зависть и ненависть постепенно заполняла и отравляла её душу,
она органически не могла переносить чужое счастье,а в особенности своей сестры.Почему у других есть верные друзья,любовь близких,почему это всё есть у ненавистной Ренаты?
Жизнь Роберты проходила под девизом- Ни дня без гадости,а в особенности сделать невыносимой жизнь Ренаты,ну и всем кто этому препятствует.
Мне всё время казалось,что Фина свою дочь также ненавидит,а только использует её как инструмент своей мести,но всё-таки в конце я решила,что она любила свою дочь,но любовь это уродлива,как и сама она!
Гонсало-мой любимчик!
Как хорошо,что линию этого героя ничем не испортили!Верный муж и прекрасный отчим приемным дочерям,любящий отец и брат,глава семейного бизнеса-честный и порядочный во всем!Единственный, кто ВСЕГДА любил и заботился о Ренате!
Матиас-этот герой мне понравился,он как в жизни, у него есть недостатки,он ошибается,он заблуждается,но он верен принципам,старается быть порядочным в сложившихся обстоятельствах и никогда не идет на подставы и подлость!
Карлос тоже мой любимчик,также меня не разочаровал!Очаровашка!
(как же его угораздило влюбиться в эту сплетницу Матильду?)
Рената-моя любимица!Сильвия просто молодца!
Отыграла роль на пять с плюсом!Я ей верю,верю и понимаю её боль и недоумение,её разочарование,когда она плачет,то не оставляет нас равнодушными,а уж как как она виртуозно передает все оттенки чувств,и как красиво плачет-просто браво!!!Как же ей по жизни не повезло,чудовищная "мать" ,ненавидящая сестра и туда же мстящий муж!Вот эта троица постаралась от души сделать жизнь Ренаты невыносимой,но она у нас боец,невзгоды и препятствия её закалили,не сломали,не озлобили,она ищет во всём любовь и готова также щедро её дарить!
P.S.
Поделиться42322.02.2017 13:35
Наконец наш главный герой Херонимо-очень неоднозначный и вызывал у меня противоречивые чувства,вроде бы он положительный,но совершает поступки не соответствующие этому!Одна женитьба, ради мести ,чего только стоит.
Не, ну у него железная логика-Рената виновна в смерти его брата,ну хотя бы проверь улики,докажи её вину,прям щаз,это не про нашего Х-мо,улики спрятаны в надёжное место,ага в разных местах-это чтобы сложнее их было найти в случае чего,дело сделано и наш Херой сидит на ровной попе и ждёт когда эта жена убивца пойдет в сознанку,а она ни сном ни духом,но ничё у Херашки полно времени, он подождет и вдобавок хорошенько жену-убивцу помучает!Вот такой славный наш ГГ!
Тем более у него на руках железные улики и ему совсем на ум не приходит взять письмо и сравнить хотя бы с почерком Ренаты,спросить про кулон, невзначай показать фото хотя бы ближайшей подруге,которая наверняка прольет свет на это фото,а фиг вам всем!Далее со стороны Х-мо было явное неуважение к Адри,когда он даже не соизволил выразить соболезнование ей по поводу кончины её матери,зато потом будет просить Адри о помощи.Таких поступков много-черствость,грубость,невнимание,хамство,но все это у него оправдывается виновностью Ренаты в смерти брата,а как же презумпция невиновности?Так что пока он у нас положительный с большой натяжкой!Далее, когда Рената окольными путями всё узнала,когда стала ему доказывать свою невиновность и что Хе-мо ей всё равно не верит,тогда же ему придётся сознаться,что он был не прав!Вообщем скажи мне правду,но я таки тебе не поверю
Так же вспоминаю с какой легкостью наш влюбленный пошёл на отношения с Мариной,только голуба вспоминал про Ренату-типа ему больно,он страдает,опаньки, а тут девица и враз у него глазоньки заблестели,улыбочка во весь рот и что мы должны верить ему,что у него душевная рана,и он тяжело переносит разлуку с любимой?Так Хто ж ему после этого поверит? Говорит одно,а делает другое
Вот Ренате я верю,верю на все 200 процентов и действительно ей сочувствую,ну на шо ей сдался этот гаЦЦкий Х-мо? Даа...таки любовь зла,сами понимаете кого полюбит ...И Херашка совсем не учится на своих ошибках,один раз он уже скрыл правду от любимой,но этого ему мало,теперь он якобы из благих намерений скрывает правду о докторишке и к чему это опять привело?Вот такими благими намерениями сами знаете куда попадешь
И мне непонятно зачем надо было делать из ГГ дурака,ещё и беременость эту дурацкую приплели,ну можно было их примирить пораньше на радость героям и зрителям и пусть бы они вместе разоблачали Фину и преодолевали прочие трудности,так нет накрутили столько гадости про Херонимо ,а потом и сами не знали как этот узел красиво развязать.Поиздевались над главной парой и зрителями.
Еще на ранчо у Херонимо устроили какой-то балаган,куча слуг,их родня, все постоянно с открытыми ртами следят за хозяином,сплетничают,видимо им совсем там делать нечего
Короче, я смотрела серик ради главной пары
и ближайших родственников,пара получилась красивая и пусть у них не было бешенной
страсти,но была нежность, легкость,очень здорово у них получалось дурачиться, веселиться и когда они вместе на них было просто приятно смотреть!Почти всю второстепенку я мотала,т.к.было скучно и неинтересно.
Считаю что эта история могла уложиться максимум в 120с и получился бы отличный сериал
без нагромождения лишних и скучных героев,а главную пару надо было показывать больше,вот тогда цены б не было этому сериалу!
А вот музыка в сериале отлично подобранна! 
Ещё мне очень понравилось как Сильвию одевали классно,а вот в Amor bravío на одёжке Сильвии сильно сэкономили

Отредактировано NataI (22.02.2017 21:13)