831360,8166 написал(а):Поздравляю. Постараюсь комментировать время от времени, тоже подключаюсь
Здорово! Буду рада обсуждению❤
Он так опаздывал, что, возможно, забыл обуться или, может, снял обувь, чтобы не спугнуть злодеев
Точно! Мне сейчас пришло в голову. Это он наверное снял обувь, чтоб не испачкать, когда колесо менял😂
У них такие маски были, пол лица видно
Конспирация, огонь 🙊
Она же сначала так внимательно в глаза своего спасителя смотрела, а потом поняла, что это надежный товарищ
и давай прижиматься к нему поплотнее 
Да, момент обалденный. Особенно, когда она у него в волосах *зарылась*😂
Да и пощёчина от Агирре, тоже. Отрезвляюще 🙈
И вообще, что это у Пас за охранник был? Хуан говорит: Вашему охраннику уже лучше
Как раз такой, какого ищут Каро с Танго😄
Не думала, что и в Аргентине любят капоэйру, у меня ассоциации только с Бразилией
У меня только с Агирре ассоциации. В других сериалах, не доводилось видеть😌
Да уж. Им нужны деньги, а лишь Пас предложила работать Хуану на нее. Вот она и понадеялась, что ее муж имеет возможность хорошо устроиться
Я думаю, она бы не отпустила его телохранителем. Это все долг за дом. Еслибы не это, фиг бы позвонила.
И так, след. пара серий:
Хуан соглашается работать на Пас. Нужно возвращать долг.
Каролина с Танго не спят и Агирре, получает первую пулю. Сеньора уж слишком переживает за охранника. Просто доброй души человек 🙈 Поэтому поводу, она так расстроилась, когда Хуан решил уйти. Ну, а что?! Ведь он один такой, *тайный агент* 😒😄 Вот реально, чего плакать? Нет, это она просто переволновалась и обнимашки с *бывшим* телохранителем на кухне, это просто минутная слабость хрупкой женщины 😋 И Габриелла, зря приревновала. Зачем? Муж утирает слезы сеньоре. Что в этом такого? 😎
"Ничего личного, только бизнес" 😂
Татьяна, которая и стала причиной ухода Хуана, слишком привязана к отцу. И не смотря на то, что ей почти 20, ведет она себя лет на 12. И ее можно понять, она единственная у папы. Всю жизнь он возле нее, все для нее. А тут папу отобрали, заперли на 6 дней в особняке, еще и стреляют.
Руби с Джино, нужно писать любовные романы😂
Как они не дурно придумали сцену Пас и Хуану. 😄
Ну и прощание:

Нормальные взгляды, слова, правда?
- Мой дом, теперь Ваш дом.
- Моя жизнь, теперь отчасти Ваша...
Ага, пойди скажи это также Танго и Пачеко👌
Отредактировано Butter Fly (18.02.2023 02:50)