Романтичная серия. Странно Хуан в любви признается я бы свма не поняла, что фразой: "Знали бы Вы как каких нечеловеческих усилий мне стоит быть верным" мне признались в любви
Она решила, что Хуан хочет Бетанию
Соледат было холодновато сниматься в белой пижамке хотя бегала она в ней резво
Наверное так было задумано
С чего вдруг Инес решила попробовать вернуться к бывшему мужу
Скучно стало
а он и не против только за, скоро переспит почти с всей женской частью семьи Ачаваль Уриан под шумок
Он не привередлив, берет, что дают 

В этом клубе не стриптизеры, а Халки какие то зачем то подняли Пас как перышко, она еще успела ноги подогнуть красиво и попасть в руки маленького Хуана. Чувствую весело было на съемках этих эпизодов да, еще не один дубль был
Смотрю семьи Бастерика и Ачаваль Уриан по мужской части "ювелиры" пока. У Сантьяго 2+1 девочки у Алехандро пока 2 девочки Барбара и Милагрос у Виктории тоже дочь
. Блин, тут еще с 42 серии другая русская озвучка, теперь к ней надо привыкать. тут пытаешься вникнуть в жизнь героев может посочувствовать, а тут еще и это. Это же Россия хоть и временами перевод в принципе хромает не только в "Телохе" главное, чтобы перевод вообще был 

Алехандро вообще сначала картинно горюет о жене в больнице, Хуан чутли не "сожрал" взглядом тигра его, потом вместо того, не знаю пойти в бар напиться после того как увидел кассету, он пошел к Каролине жаловаться на Пас мол как она могла бла-бла-бла то что можно мужчине нельзя женщине классика. А по факту 1:1. Как не произвольно показала Соледад в одной из серий шиш вам мужики
"Радует" меня русский перевод сначала переводят, что у Татьяны День Рожденье 12 мая, я думаю стоп хотела уже лесть в предыдущие серии спасибо сразу показали флешбек где написано, что у дочери Виктории 2 мая ДР. Не говоря уже о том что другого перевода "хватило" зрителю на неделю. Хотя Татьяне и 20 стукнуло, а ум как 16 летней ну, переспит сейчас (наверное не смотрела 48 серию) с Гильё, а дальше, что будет радоваться прыгать, что гештальт закрыт? А тем временем сумасшедшая Инес от злости на Сантьяго рассказывает всю правду Габриэле которая не ровен час попадет под машину. По какому праву Инес читает чужие письма (перехватила письмо спрячь, нет), главное все рассказала сначала дочери, а не отцу. Как же Пас бежала к Хуану на вокзале я думала, что у нее швы разойдутся, а Хуан так спокойненько идет на встречу
И гранд финал серии первый поцелуй.

Получается, Габи и Хуан не знали, что у нее были осложнения при родах?
Обычно так говорят женщины разве нет? Раньше Джино ходил с собачкой, она резко куда то делась и появился телевизор подарок от Паскулли с которым Джино даже в ресторан пришел хотел вернуть но подарки не отдарки. Неужели Сантьяго не мог слажит 1+1 еще в прошлой серии, нет надо было ткнут носом "подруге" Инес, которая та еще крыса наметилась на место Инес. Красивые кадры
тренировки Капоэйры Хуана. А потом такое мрачное из лифта: "Я о Вас думал" Если действительно любишь то в любом состоянии при виде любимого человека глаза загораются, появляется улыбка.
Она ему ну, съешь круассанчик, он нет но съел, стихи написала бережно вложила в конверт, а Хуан взял и смял
И в конце пришел к женщине спросить смогем или не смогем. Пас с то сможет она тебя как Мюнхаузена пытается вытянуть из депрессии,а ты даже не шевелишься. Давно б уже устроился охранником в другую семью, тебе суперские рекомендации бы дала семья Ачавль-Уриан, нет сопли наматывает, сходи исповедуйся может отпустит, один раз поцеловались уже измена. Чего Лаура боится бывшего мужа это он на едине такой смелый, подумаешь наставили на бывшего пистолет, во-первых пистолет на предохранителе, во вторых Эрнесто бывший коп, один предупредительный в воздух и бывший уже трясется в углу в мокрых штанах, пошла в суд подала на развод на алименты и все. Остальное.... Нашли мистера вселенная по имени Николас кроме мышц ничего ни мозгов ни харизмы.

Мне было очень жалко Барби когда она все выговаривала Николасу в ванной даже прослезилась. Интересно, на второй день свадьбы Барбара и Гилье правда признались друг другу в не любви или только у себя в голове? Что у Барби за дурацкая прическа на венчании 
И заканчивается серия на самом интересном месте
А Гильё вместо того, чтобы спать поехал к Тати 
кого, чего.

, чем "Танго" бил его по спине ни одной капли крови. Николаса мне вообще не жаль.

А Пас тем временем, в Париже спокойно дописала роман, сменила прическу (так себе), но волосы не зубы отрастут, правда шарм смотреть через челку пока пропал. У подруги Пас было больше радости, что Карлос приехал, чем у самой Пас поговорили попили кофе и чао-какао до завтра рассмешил розовый прикид Карлоса 
у него есть стержень внутри. Мне этот актер в Телохранителе (забыла как его зовут) чем в "Тайна Лауры" Ну, и триумфальное возвращение Николаса