Кирюша
Андреа
Fktyrf
Девочки, бльшое спасибо, я рада, что вам нравится
Fktyrf написал(а):У меня , наверное, провал в памяти, но я вообще не помню эту их ночь Думала, Валюшка выложит, и все вспомню, а не тут-то было Так что для меня эта сценка как в первый раз
Пора пересматривать сериал, Ленусь
Зато ты наверно все сценки со своими любимками помнишь наизусь
Fktyrf написал(а):У меня самая любимая - это их 4 сценка, пусть она и грустная, т.к. она была как бы прощальной, но очень эффектная и необычная, особенно конец запоминающийся
Да это наверно была самая грустная их сценка, особенно их решение в конце этой ночи...
Хорошо, что они тогда не сдержали свое слово
Андреа
Ольчик, спасибки за очередное описание
Андреа написал(а):Тем временем домой возвращается Серена и довольная как сто китайцев сообщает Хуану что она отвезла Хосе вместе с Франко к нему и видимо Хосе останется у него на все ночь
Хорошо сказала
Андреа написал(а):Девочки когда Хосе приснился кошмар я чуть сама не поседела перед монитором аж подскочила ужасный момент кстати на плите было написано что дата рождения Хуана 1972 год
То есть получается у них в сериале тогда 2002 год, и тогда после прошедших 6 лет получается 2008, как и год самого сериала
Андреа написал(а):Хуан страдает, ведь любимой нет рядом
Такой он грустный на этой фотке
Андреа написал(а):Серия конечно была напряженная но мне очень понравился конец и поступок Хосе она правильно поступила что не осталась дома реветь а поехала к Хуану умничка просто
Вообще именно это мне всегда и нравилось в Хосе-её решительность, она никогда не сидела и не лила сопли, а действовала и пусть не всегда это заканчивалось хорошо, но то, что она всегда действовала, а не тупо плыла-молодец