ага половина с домашнего запись,половина еще откуда то.
А ты откуда скачивала? Просто есть по качеству картинки очень хорошая запись с зарубежных сайтов, совмещенная с дубляжом от Домашнего без ихнего дурацкого логотипа.
Зря Бри всю эту возню с Даниэль и малышом затеивает чувствую Даниэль их просто так не оставит еще вернется за малышом или что похлеще выкинет.
Да, она вернется за ребенком. Кстати, тут недавно разговор заходил о беременности Марсии Кросс. Врачи ей запретили сниматься, и на позднем сроке, когда она уже не смогла приезжать на площадку, то съемки последних эпизодов сезона проходили в её доме. Так что кое-где мы можем увидеть реальный дом Марсии.

Че то мне кажется Виктор еще появится может даже не верится что он вот так просто затонул. 

Интересно чем ей Оралндик не угодил.
Да еще начало серии прям такое, бррр 

Он поступил плохо. Но он же родной человек для Бри. Не любила она его, а иначе не поступила бы так. Не буду вдаваться в подробности, в 6-м сезоне Бри получит то, что заслужила. 
Сначала её бзыки можно было понять, девочка всё-таки мать потеряла, но, когда она начала врать, что Линетт ей руки прижигает и пригрозила сделать что-нибудь с Пенни, манипулировала близнецами, то эти поступки уже не похожи на поступки несчастного ребенка. Девчонка наворотила делов. Но эта линия очень интересная. Я все жду продолжения, но сценаристы похоже не собираются продолжать.
Видно этот сериал не рассчитан на наши умы.
а сама что вытворяет. А Фелиция хороша мамаша. Подослала дочку в лапы бандита. Если у неё такая ненависть к нему, чего ж она её с ним спать заставила. Вернее выпытать с него планы любым способом. А это и означает спать.