когда Хосе потеряла полотенцу и осталась стоять голышом перед Хуаном,а тот не стесняясь,пожирал ее взглядом Сам момент довольно-таки забавный,но он просто пропитан особой атмосферой
Он не только пожирал её взглядом, но довольно таки мило ещё и ухмылялся.
В этом сюжете мне нравится юмор, с которым Хуан разговариал с Хосе: "Тебе наверное так понравилось это полотенце?" Хосе: "Твоей бабушке взбрело в голову выбросить всю мою одежду в муссор.".Хуан:"Вот как? Наконец- то!"Хосе: "Это были джинсы лучшей, самой лучшей марки, точно не помню какой, но я их очень любила."
А Конни так вообще приколистка, она когда впервые увидела Хуана,такого красавчика,растерялась. Хуан:" Ты Конни?""Нет я не замужем." 
Отредактировано dysha_vetra (26.03.2011 14:35)

Мне кажется если бы я увидела такого красавца в пределах досягаемости вообще бы дар речи потеряла

как Хуан ей сказал "Тебе не нужно стесняться своего тела" Мне еще момент понравился когда Хуан с Цезарем разговаривали в студии и Цезарь спрашивал у Хуана нравиться ли ему Хосе а Хосе в этот момент с подносом под дверью подслушивала, а потом Хуан с Цезарем ее застукали 

я его уже 7 раз посмотрела

Поражаюсь тавоей фантазии - насколько у тебя получаются клипы непохожие друг на друга, и каждый - особенный
Августа-это наверно единственный человек, кто всегда верил в любовь Хуана и Хосе, всегда поддерживал их и заставлял бороться и всего лишь раз её вера пошатнулась, тогда и произошло их расставание на долгие 6 лет...

Ну не нравится он мне совсем,извените меня поклоники Кастро, и дело даже не в внешности,когда читала описание наследников,то пересмотрела с десяток его фото. У него везде такой взгляд какой-то неприятный, отталкивающий , высокомерный что ли.