Девченки,всем привет!
Девочки, я сейчас такую классную новость узнала-у нас девушка с форума Irina de Arana сейчас отдыхает в Аргентине и вчера ей удалось сходить на спектакль с Хоакином и пообщаться с ним после, она говорит он и в жизни такой же лапа Она для меня автограф у него взяла
Как же я Вам завидую ( белой завистью конечно ) и очень рада за Вас. Может после встречи с Ирой как-нибудь в нескольких словах расскажите о встречи с любимым актером, буду очень признательна. Интересно узнать, как он относиться к тому, что на другом краю света у есть поклоники,да еще какие?
Я смотрю многие из Вас по испански шарят, хорошо Вам - можете любимые сериалы в оригинале посмотреть,а я вот четыре года инглиш учила это не считая школы и института теперь жалею что решила усовершенствовать уже знакомый язык ,а не начинать с нуля.
Валюш,ты как всегда на высоте. Все твои профили - один краше другого.Молодец!
Так вроде насчет этого сериала ещё все неточно пока. Кстати если он и появится, то вроде вместо этого Мартина.
Нет вот чтоб нашего любимчика сразу на роль взять,так нет же! Только прывыкнет зритель к одному актеру,а тут БАЦ!- уже другой в середине сериала, но главное все самые интересные моменты, связаные с героиней Ромины, можем увидеть не с Хоакином.
Отредактировано dysha_vetra (11.03.2011 22:22)

?
До него у меня были только мысли заняться языком, а потом я подумала, что вдруг мы с ним когда-нибудь встретимся в реале (мечтать же не вредно
), а я языка не знаю, будет непорядок
Но все равно мой испанский ещё очень далек от идеала.

) а почему жалеешь

А я сериал начала смотреть 22 марта, зашла в тему, понравился главный герой, скачала сначала на пробу пару серий и очнулась только тогда, когда посмотрела все скачанные серии, меня сериал зацепил с самой первой минуты, а потом помню как ненормальная ждала каждую серию 

я и без них смотреть могу уже
Завтра ещё попробую.
, плюс Роми, то мне определенно пора начинать смотреть этот сериал 
) Этим временем Франко звонит Серена. Серена " У нас возникли проблемы" Франко" Что случилось? " Серена" Мой счет заблокирован я не смогу заплатить врачу" Франко" Невероятно" Серена" Не переживай и самое главное не торопись забирать результаты обследования я попытаюсь продать что-нибудь из драгоценностей и как только получу деньги сразу рассчитаюсь с врачом потом я позвоню тебе и ты сможешь получить медицинское заключение ты меня понял? делай так как я сказала ты слышишь?" Франко" Не понимаю, а какое заключение тогда дали Канэ?" Серена" О чем ты говоришь?" Франко" Результаты моего обследования отдали Канэ" Серена" Нет мне конец" Франко" Нет, это мне конец" Серена" Но как?" Франко" У меня опухоль мозга" Серена" Да я еще не платила врачу, о чем ты говоришь Франко?" Франко" Я был у Хосе пришел Хуан привез заключение там сказано что у меня злокачественная опухоль" Серена" Повторяю я еще не платила врачу" Франко "Значит это правда я болен я же говорил такими вещами не шутят" Серена" Этого не может быть" Франко" Это правда хочешь сама убедиться я болен и скоро умру" Серена" Нет нет я не думаю" Франко" Господь наказал меня за ложь" Серена "Непереживай я сделаю все возможное чтобы решить эту проблему а теперь объясни мне что произошло ты можешь прочитать мне точный диагнез ? Франко сосредоточся мне нужна твоя помощь Франко Франко...". Но Франко Серену уже не слышал потому что понял что он по настоящему болен 
кто у кого еще должен прощения просить уж кто кто а Хосе не виновата перед Франко и прощения просить должен Франко у Хосе а не Хосе у Франко 
). А в это время Августа уговорила Хуана пойти прогуляться а сама собрала вещи так как Рафка должен был отвести ее в дом престарелых Рафка" Ну что ты готова мама не хочу столкнуться с Хуаном" Августа"Постой постой дай мне взглянуть на дом в последний раз здесь прошла моя жизнь" Рафка"Ну ты же знаешь я забочусь о тебе" Августа" Да я знаю знаю" Рафка "Мама вот генеральная доверенность ты должна ее подписать" Августа" нет нет нет не сейчас" Рафка"Ну давай лучше сразу покончим с формальностями" Августа" Нет нет нет только не сейчас уже поздно в любой момент может вернуться Хуан нет нет " Рафка"Мама если ты подпишешь доверенность все проблемы будут решены" Августа" Я подпишу ее когда ты прейдешь ко мне ты ведь будешь меня навещать?" Рафка"Конечно мама ну идем" Августа" Да да постой я только оставлю Хуану письмо" Августа приходит попрощаться с Хосе в мастерскую Франко. Хосе"Августа что-то случилось?" Августа нет нет ни чего не сучилось просто мне надо поговорить с тобой" Хосе"А вы не могли подождать до утра?" Августа" Нет именно сейчас именно сейчас" Хосе"Ладно заходите" Августа"Нет лучше поговорим здесь я сразу поеду" Хосе" Куда?" Августа" На новое место жительства" Хосе" В дом престарелых?" Августа" Да именно" Хосе" Августа ради бога не начинаете с начала давайте встретимся завтра и поговорим" Августа"Нет нет я уже приняла решение и не изменю его сын ждет меня в низу" Хосе"Зачем вы согласились я могла бы заботиться о вас" Августа"Хосе" Хосе" Я могла бы..." "Августа"Хосе нет" Хосе"Августа" Августа"Нет Хосе мы обе знаем что это невозможно если я останусь жить дома ты будешь вынуждена каждый день сталкиваться с Хуаном а это слишком мучительно для вас обоих вы будете страдать" Хосе" Да но можно нанять кого-то другого" Августа"Нет нет мне не нужен ни кто кроме тебя это не возможно нет нет не отговаривай меня не надо" Хосе"Хорошо хорошо" Августа" И последнее я прошу тебя не сердиться на Хуана" Хосе" Нет нет " Августа" Он верный порядочный и добрый человек и он никогда не лгал тебе я не знаю что произошло но уверена что его злого умысла в этом не было он не способен на подлость" Хосе "Я знаю мне тоже очень тяжело Августа все так сложно все так запутанно я знаю что должна держать себя в руках Франко сейчас переживает сложный момент мое место рядом с ним" Августа" Я знаю я знаю и очень горжусь тобой поверь к тому же чтобы не случилось я всегда буду вспоминать тебя и скучать по тебе и ты тоже иногда вспоминай пожилую женщину которая любит тебя как родную внучку не плач дорогая лучше приходи ко мне" и Августа уходит