Жень, ты меня заинтриговала! Спойлерни пожалуйста, что там с ним будет?
Любишь ты знать все наперед
Хосе в дальнейших сериях не раз промолвится о том,что он стал таким из-за отца.Сначала я думала примерно так:"Ага,легче всего обвинять других,когда у самого душа гнилая",но в последних сериях он попадет в больницу(будет в тяжелом состоянии) и как-то обмолвится,что отец всегда любил одного лишь Хуана,Гаспар был привязан к матери,Лукас был всеобщим любимчиком,т.к. был самым маленьким,а он,Хосе,рос предосталенный сам себе,никому не нужный.Вспомнит момент,как часто Эмилио ставил ему в пример Хуанчо,хвалил только его,а Хосе упрекал во всем.Как-то было дело,Хосе хотел провести с Эмилио время,но тот предпочел общество любимого сына...там много будет воспоминаний,Наташ...
![]()
я думаю,когда родители не уделяют ребенку должного внимания,игнорируют,говорят,что кто-то лучше,дети делаю все,чтобы их заметили.И Хосе старался...
Забыла написать ,что мне еще нравится Эфраин, не смотря на то, что Бетти любит Хосе, он продолжает любить ее и сына и бороться за них! А вот Бетти мне как не нравилась, так и не нравится. Дает Лупе советы по поводу Гаспара, а сама позволяет Хосе унижать себя.
Эфраин мне тоже нравился!Я вообще Бетти не понимаю.Как можно было променять такого мужа на Хосе-человека,котрый только и дела,что унижал ее,пытался отнять сына,угрожал
А Эфраин жертвовал многим,чтобы быть с ней.И как он ее любил!А как он любил Симона!
Дура Беатрисс 

И Адела-то по большому счету не при чем,но поспособствовала косвенно тому,что однажды Гаспар совсем с катушек съехал
Как только Хуан и Паула объявили о том, что они вместе, Хулиета сразу поняла, что она любит Хуана, и Педро по боку. Он с горя опять начал пить. Педро неплохой парень, мне жаль, что Хулиета так к нему относится...
Вообще, странно, обычно все наоборот, девушки хотят замуж, а парни увиливают

По-моему, уже всем ясно, что он ее не любит, и что их брак это досадное недоразумение. Паула понимает, что Хулиета может нарушить их идиллию с Хуаном, и пытается привлечь на свою сторону Педро, а тот опять запил.
единственная пара в сериале от которой у меня экран плавился)
Гаспар очень сложный,противоречивый герой.Добрый,хороий,но все же противоречивый.Дальше ты поймешь о чем я !К тому очень ревнивый!Слишком!
А ей еще пришлось платить залог, чтобы их выпустили. Не совсем понимаю Паулу. Конечно, София поступила не хорошо, но ведь она ее родная мать, как она могла позволить братьям выгнать ее, да еще и не стала помогать искать место для место жилья. Ну и куда могла София прийти, как не к Миланам? 
Эфраин его прогнал, Бетти ему благодарна и он теперь опять на что-то рассчитывает.

Не понимаю только, почему она раньше об этом не вспоминала, а тут просто ни о чем другом думать не может?
Как только узнала про беременность Паулы, тут же рассказала Хосе! Он теперь ей угрожает, пытается заставить избавиться от ребенка!