Caterine, ты поменяла стиль..очень здорово получилось
Отредактировано Panthea (02.04.2011 16:55)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2
Caterine, ты поменяла стиль..очень здорово получилось
Отредактировано Panthea (02.04.2011 16:55)
Шикарные работы ,Катя! стильно и очень красиво! ты замечательный дизайнер!
Вот еще Катрин в ночном зимнем Нью-Йорке - фотка не моя, но мне очень нравится, вот и решила что-то с ней сделать!
Очень красиво! Как в рождественской сказке!
Очень красиво! Как в рождественской сказке!
Спасибо, что-то захотелось такое, и фотка подходящяя была ее на стуле с фотиком!
Caterine, ты делаешь такие потрясающие обои с Катрин Загляденье! Молодец
Катрин и Ори участвуют в "desfile Winter Vanity by Mabby Pro MakeUp."
в таком прикиде только на Хэллоуин боевой раскрас как у ирокезов [взломанный сайт]
Отредактировано Panthea (06.04.2011 23:44)
в таком прикиде только на Хэллоуин
боевой раскрас как у ирокезов http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif
А чем тебе мейк ап не угодил? Между прочим Мабби берет 300 баксов за него!
Ну да раньше у нее был красивый маникюр - цвета слоновой кости и пр.... Она ему довольно долго не изменяла!
А чем вам не нравятся катины зелёные ногти на ногах?По-моему так Катрин красивый оттенок лака выбрала. Я тоже летом как-то 'экспериментировала-красила ногти на ногах зелёным лаком, хотя мне всё-таки больше нравится красный лак.
Тут Катюха полный атас
она тут временно беременна или я ошибаюсь?
Пока сидела без интернета, вот что на фантазировала!
Кати с Овкой- так мило получилось .
А чем тебе мейк ап не угодил? Между прочим Мабби берет 300 баксов за него!
у него эта лиия называется: хлопаем ресницами и взлетаем
неее...я бы кнему не пошла на make up
Тут Катюха полный атас
вот тут точно как чингачгук
с таким жирком на бедрах и животе брюки с заниженной талией противопаказаны к тому же талии у Катюхи нема
...но Катюха же без комплексов, вон как вышагивает круто ,аж волосюшки дыбом встали от удовольствия
А чем вам не нравятся катины зелёные ногти на ногах?По-моему так Катрин красивый оттенок лака выбрала. Я тоже летом как-то 'экспериментировала-красила ногти на ногах зелёным лаком, хотя мне всё-таки больше нравится красный лак.
дело не в цвете лака, просто у нее лак облез и на ногтях и на руке, и на ноге, а уж если красишь такие яркие оттенки, то надо же следить за маникюром
Я помню твою фотку в покупках, зеленый лак и босоножки!
Мне нравится или классик или темные оттенки красного, хотя у меня был период позапрошлым летом - фиолетовый и сиреневый, при чем во всем....
Если она там беременная, то должна вот вотььь родитььь...
Кати с Овкой- так мило получилось .
Спасибо!
у него эта лиия называется: хлопаем ресницами и взлетаем
![]()
неее...я бы кнему не пошла на make up
Ну это же не повседневный боевой раскрас..
вот ссылки глянь, даже очень интересно! Между прочим она Катрин почти для всех фото сессий готовит! И Катрин выглядит шикарно!
http://www.facebook.com/pages/Mabby-Pro … 9329801386
http://www.facebook.com/pages/Mabby-pro … 8796276278
http://www.mabby.com/
купальник просто атас
дизайнера в топку
Я тоже обратила внимание, что этот насисник для больших апельсинов....
Хоть бы стянули чашки...
Ой как шикарно Кати и Ори прошлись по подиуму....
Preparación de la piel
http://www.youtube.com/watch?v=s_v40WWhsN8
Тут Катюха полный атас
Ой как шикарно Кати и Ори прошлись по подиуму....
Кати хороша ,а Ори как сонная муха но споги у нее были зачОтные
Катюха под конец пуфик снесла
Катрин кстати очень идет стиль 1920-х годов, она такая вертихвостка прямо как Клара Боу
Тут Катюха полный атас
даааааа.....если бы не наша Катюха показ бы у этой самоучки провалился одна тупая девочка в самом начале чего стоит, зачем тупым детям доверять такое важное дело как открытие показа...с мозги то где
ну и колхоз...еле выдержала, на что только не пойдешь ,чтобы на Катюху поглядеть все так дешево, непрофессионально...я видела похожий макияж в сериале "Кашемировая мафия" ,вот там - ДА! было нреально красиво ,а тут тени - привет от фабрики салют
и модели ходят как девущки с веслом...капец просто....если нет вкуса - не надо перется в мир моды
ксатти на страницу я к этой визажистке тоже заходила, поплевалась только
Отредактировано Panthea (07.04.2011 21:32)
Я помню твою фотку в покупках, зеленый лак и босоножки!
ага. Это был тот самый раз
Если она там беременная, то должна вот вотььь родитььь... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif
с таким жирком на бедрах и животе брюки с заниженной талией противопаказаны
к тому же талии у Катюхи нема
...но Катюха же без комплексов, вон как вышагивает круто ,аж волосюшки дыбом встали от удовольствия http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif
не, скорее всего фотка была сделана когда Катрин была беременна одной из дочек. Так то у неё отличная фигура,а тут видно,что живот распёрло не по-детски.
купальник просто атас
дизайнера в топку
да, к плоской груди явно не подходит.Он как то еще больше грудь расплющивает. Хотя может в то время такая мода была? Я видела много фотографий актрис 90-х в таких купальниках.
дело не в цвете лака, просто у нее лак облез и на ногтях и на руке, и на ноге, а уж если красишь такие яркие оттенки, то надо же следить за маникюром
А,понятно. Я то думала, ты про цвет пишешь.А где он у неё там облез, я что- то не заметила?
да, к плоской груди явно не подходит.Он как то еще больше грудь расплющивает. Хотя может в то время такая мода была? Я видела много фотографий актрис 90-х в таких купальниках.
дак и сейчас чашки по-прежнему носят, но я никогда такие модели не беру, хотя и не плоская
не, скорее всего фотка была сделана когда Катрин была беременна одной из дочек.
фотка этого года наверное, ты чего....там нет жира на животе, просто у нее талии нет и бедра большие
А,понятно. Я то думала, ты про цвет пишешь.А где он у неё там облез, я что- то не заметила?
в уголке ...а маникюр вобще ужасен, там все ногти облезлые
не, скорее всего фотка была сделана когда Катрин была беременна одной из дочек. Так то у неё отличная фигура,а тут видно,что живот распёрло не по-детски.
Ты на ту фотку которую я вложила?
Эта фотка дефиле прошлой осени!
даааааа.....если бы не наша Катюха показ бы у этой самоучки провалился
одна тупая девочка в самом начале чего стоит, зачем тупым детям доверять такое важное дело как открытие показа...с мозги то где
ну и колхоз...еле выдержала, на что только не пойдешь ,чтобы на Катюху поглядетьвсе так дешево, непрофессионально...я видела похожий макияж в сериале "Кашемировая мафия" ,вот там - ДА! было нреально красиво ,а тут тени - привет от фабрики салют
и модели ходят как девущки с веслом...капец просто....если нет вкуса - не надо перется в мир моды
ксатти на страницу я к этой визажистке тоже заходила, поплевалась только
Я не согласна, визажистка она очень талантливая, тебе, что разве Катюхин макияж не нравится на обложках?????
А как отлично она красит Ори, что та и не похожа на 13 -ти летнюю девочку, а похожа на красивую девушку!
Вот очень красивый макияж, мы такой сроду не сделаем!
фото взяты с сайта http://www.christianponce.com.ar/sitev2/
Я не согласна, визажистка она очень талантливая, тебе, что разве Катюхин макияж не нравится на обложках?????А как отлично она красит Ори, что та и не похожа на 13 -ти летнюю девочку, а похожа на красивую девушку!Вот очень красивый макияж, мы такой сроду не сделаем!фото взяты с сайта http://www.christianponce.com.ar/sitev2
Я писала про конкретный показ, видео которого ты выложила. Да , ее декоративный макияж мне совсем не понравился ,потому что у меня есть с чем сравнить ...
фото ОРи красивые, но ничего особенного, к тому же они обработаны очень сильно, а на ее странице на фэйсбуке выложены обычные рабочие фото, там неаккуратно, а иногда и просто криво накрашено...когда я работала в глянце и у нас салоны красоты вставали с рекламой так нисколько не хуже были работы, а иногда и лучше, чем у вот у этой именитой дамы
Отредактировано Panthea (08.04.2011 00:49)
Я писала про конкретный показ, видео которого ты выложила. Да , ее декоративный макияж мне совсем не понравился ,потому что у меня есть с чем сравнить ...
фото ОРи красивые, но ничего особенного, к тому же они обработаны очень сильно, а на ее странице на фэйсбуке выложены обычные рабочие фото, там неаккуратно, а иногда и просто криво накрашено...когда я работала в глянце и у нас салоны красоты вставали с рекламой так нисколько не хуже были работы, а иногда и лучше, чем у вот у этой именитой дамы
Спорить не будем у меня тоже есть с чем сравнивать
ели ты работала в этой сфере знаешь, что все фотографы обрабатываю свои фотографии, кому где что- кому жирок отсосать, кому прыщи замазать!
Panthea
Пофлужу! Во наглость народ пошел, мои работы без разрешения выкладывает! Чего вы мне не сказали, я туда редко хожу!???
Ой как шикарно Кати и Ори прошлись по подиуму.... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Катька классно прошлась, так прям с удовольствием пококетничала, а дочка еле- еле на своих двух полусогнутых и сутулясь , вообще такое впечатление, что она очень стеснялась.
А интересно как Ова относится к тому, что его дочка по подиуму туды- сюды ?
В ролике в 395 посте сделали из неё стареющую рокершу
Пофлужу! Во наглость народ пошел, мои работы без разрешения выкладывает! Чего вы мне не сказали, я туда редко хожу!???
Ты о чём ?Что случилось?
Катька классно прошлась, так прям с удовольствием пококетничала, а дочка еле- еле на своих двух полусогнутых и сутулясь , вообще такое впечатление, что она очень стеснялась.
А интересно как Ова относится к тому, что его дочка по подиуму туды- сюды ?В ролике в 395 посте сделали из неё стареющую рокершу
Игриво можно сказать прошелестела по подиуму!
А Ову кто нибудь спрашивал? Кто его на пенсии кормить будет?
Мне это дефиле очень тоже не нравится, вульгарно очень.
Ты о чём ?Что случилось?
Вот тут http://www.luisjose.ru/viewtopic.php?f= … ;start=220кто-то выложил мой коллаж про ЖМ с таким словами "Девушки, может кто нибудь знает коллаж нашла где на Фейсбук. Наверно это
Фан-клуб", вместо того что бы ссылку дать на группу...
PantheaПофлужу! Во наглость народ пошел, мои работы без разрешения выкладывает! Чего вы мне не сказали, я туда редко хожу!???
я не хотела тебя расстраивать, думала сама решу проблему. Я знаю админа этого форума, она сама дизайнер ,а потому тоже очень злится когда чужие работы выкладывают ,у нее тоже работы крадут. Я сразу же написала пользователю IsamaR 1989 ,что я знаю автора работы и что не надо выкладывать чужие работы без разрешения. А потом закрутилась и не успела грохнуть сообщения. Сейчас почистила там тему. Не переживай! Я даже уверена ,что девочка ,которая выложила твою работу ничего плохого не хотела ,ну просто люди иногда тупят, бывает...даже хорошо ,что ты сама с ней объяснилась. Это не тот плагиат ,который позволяют себе участники форума forum.latinoparaiso
К тому же твои работы очень узнаваемы, она как только выложила, все участники сразу напсиали ,что работа твоя
ели ты работала в этой сфере знаешь, что все фотографы обрабатываю свои фотографии, кому где что- кому жирок отсосать, кому прыщи замазать!
ты бы знала как у нас дизайнеры матерились ,когда приходилось волосатые руки моделей на фото чистить
А Ову кто нибудь спрашивал? Кто его на пенсии кормить будет? Мне это дефиле очень тоже не нравится, вульгарно очень.
да, Ова у них вобще похоже голоса не имеет в их бабьем царстве, поэтому у него всегда такая тоска в глазах
Отредактировано Panthea (08.04.2011 10:47)
я не хотела тебя расстраивать, думала сама решу проблему. Я знаю админа этого форума, она сама дизайнер ,а потому тоже очень злится когда чужие работы выкладывают ,у нее тоже работы крадут. Я сразу же написала пользователю IsamaR 1989 ,что я знаю автора работы и что не надо выкладывать чужие работы без разрешения. А потом закрутилась и не успела грохнуть сообщения. Сейчас почистила там тему. Не переживай!
Я даже уверена ,что девочка ,которая выложила твою работу ничего плохого не хотела ,ну просто люди иногда тупят, бывает...даже хорошо ,что ты сама с ней объяснилась. Это не тот плагиат ,который позволяют себе участники форума forum.latinoparaiso
К тому же твои работы очень узнаваемы, она как только выложила, все участники сразу напсиали ,что работа твоя
В следующий раз не будут уже, я свои работы выкладываю сама, для личного пользования, а не для пере выкладывания на других сайтах!
ты бы знала как у нас дизайнеры матерились ,когда приходилось волосатые руки моделей на фото чистить
А бывают волосатые модели???7
Ова у них вобще похоже голоса не имеет в их бабьем царстве, поэтому у него всегда такая тоска в глазах
тоска в глазах как у зверя в клетке в зоопарке!
Кто нибудь слышал, что у Катрин есть своя линия одежды????
А бывают волосатые модели???7
бывают бывают
нет, для меня это тоже было открытием...но я уже привыкла к тому что фанаты любят присочинить если бы это было так , то она бы свои дефиле устраивала ,а не чужие рекламировала
я не слышала.Может она только собирается запустить?
нет, для меня это тоже было открытием...но я уже привыкла к тому что фанаты любят присочинить
если бы это было так , то она бы свои дефиле устраивала ,а не чужие рекламировала
я не слышала.Может она только собирается запустить?
Там речь была про то что Орейро одевается в одежду от Катрин, мне кажется наоборот. Ведь если я не ошибаюсь у Орейро своя линия?
Ведь если я не ошибаюсь у Орейро своя линия?
вот уж не знаю какой из Орейро модельер, если она сама одевается как тинейджер и вслед за своей любимицей дель Бокой любит выглядеть как светофор
получится что-то типо нашей Киры Пластининой
вот уж не знаю
какой из Орейро модельер, если она сама одевается как тинейджер и вслед за своей любимицей дель Бокой любит выглядеть как светофор
получится что-то типо нашей Киры Пластининой
Вот и я про это же, ну может Катрин и купила пару маек, из вежливости!
Там речь была про то что Орейро одевается в одежду от Катрин, мне кажется наоборот. Ведь если я не ошибаюсь у Орейро своя линия?
да у них с сестрой своя линия одежды Las Oreiro. Не знаю как вы, а я бы лично ничего у Орейро не купила: во- первых, у неё совсем нет вкуса , а во- вторых, не хочется обогащать эту обезъяну.Ни копейки на неё не потрачу!
Panthea
Я тут смотрела фотографии одного фр. фотографа на фейбуке, ну у них прям мода на такие боевые раскрасы , но там все более на высшем уж уровне! Но в то же время есть фотографии естественной красоты, могу дать ссылку!!1
PantheaЯ тут смотрела фотографии одного фр. фотографа на фейбуке, ну у них прям мода на такие боевые раскрасы , но там все более на высшем уж уровне! Но в то же время есть фотографии естественной красоты, могу дать ссылку!!1
спасибо, конечно, кидай ссылку
Panthea
Где такой эксклюзив откопала? (421, 422 посты)
PantheaГде такой эксклюзив откопала? (421, 422 посты)
на фэйсбуке есть страничка этого типо журнала..
вот его профиль http://www.facebook.com/pages/PAPARAZZI … 8314358948
я такую раньше не видела, прямо женщина-кошка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif
Это из журнала Caras, она там еще с гориллой сфоткана!
Это мой журнал который я покупала материал на других сайтах не выкладывать!!!!
Отредактировано Caterine (11.04.2011 16:38)
у меня все эти фотки есть ,кроме той, где онас обезьяной...круто ей в имидже Мэрилин
у меня все эти фотки есть ,кроме той, где онас обезьяной...круто ей в имидже Мэрилин
А мне кажется - это образ из фильма "Кинг-Конг"
А мне кажется - это образ из фильма "Кинг-Конг"
ага, а леопардовая юбочонка видимо из фильма Шина - королева джунглей
Какая Катюшка в 430 классная!Красавица!
Это из журнала Caras, она там еще с гориллой сфоткана!
Это мой журнал который я покупала
на аргентинском ибее покупала?Быстро пришёл заказ?
прямо женщина-кошка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif
с кошками
Какая Катюшка в 430 классная!Красавица!
даааааааа.....она необыкновенная женщина!
может Caterine очередной шедевр нам из этих фоток сотворит, очень уж фотки классные
на аргентинском ибее покупала?Быстро пришёл заказ?
Я зарегестрирована на ебей.сом - это общий, по поиску, а там уже идет переадресация...
Дней 30 от оплаты, но это была зима, а почта зимой работает хреново, отправляли из Буэнос-Айреса!
И все журналы так примерно шли.
даааааааа.....она необыкновенная женщина! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
может Caterine очередной шедевр нам из этих фоток сотворит, очень уж фотки классные
Я уже подумала, не успев дойти до твоего сообщения!
Девчонки скажите плыз... какие самые удачные обои по Катрин из всех????
Можите у маня в альбоме посмотреть там есть названия!
Отредактировано Caterine (12.04.2011 04:53)
Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop | Актрисы | 25.03.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2