Подборка к фильму "Красному дракону"

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Ральф Файнс / Ralph Fiennes
Подборка к фильму "Красному дракону"

Маньяки
Отредактировано Darsi (08.09.2011 18:58)
Когда речь заходит об этом фильме и конкретно о роли Рэйфа в нем, я могу говорить, наверное, до бесконечности
Я тоже вспоминаю с удовольствием об этом фильме, особенно когда он бегал по лестнице в чём мать родила
, с шикарной тутировкой на спине 
Кэти и Хитклиф

Какой взгляд

Ещё одна сессия на одной из премьер с Рейчел Уайс к фильму "Преданный садовник", некоторые фото я выкладывала, но решила соединить воедино всю сессию, так что если повторюсь не серчайте

И поцелуй на последок

Ах какие глазки

Кукусичек)))))))))))

Рэйф Файнс и Кейт Бланшетт участвовали в 2 проектах "Оскар и Люсинда" и "Моя ужасная няня"

Отредактировано Darsi (19.09.2011 11:58)

Джефри Раш, Кейт Бланшет и Рэйф
На премьере фильма "Белая графиня"

На той же премьере Рэйф и Наташа Ричардсон. Он очень близко дружит с семьёй Лайама Нисона и снимался с его женой Наташей в 2 фильмах "Госпожа горничная" и "Белая графиня" к сожалению её сейчас нет в живых

Отредактировано Darsi (22.09.2011 13:31)

Оля в посте 985 прям какой то гипноз и парализатор в одном лице, очень притягательный взгляд, и страстно и страшно ))))))))))))

если такой сет был - отпишитесь, я удалю.
Были из этой серии, но таких по моему не было ещё.
С Мирандой Ричардсон Рэйф снимался в фильме "Паук", я очень люблю эту фотографию, Рэйф на ней такой милый с усиками ))))))))

Промо к фильму "Паук" Габриэль Бирн, Миранда Ричардсон и Рэйф

Посты из любимых мною фильмов
"Онегин"

"Грозовой перевал"

"Конец романа"

Напоследок мой самый любимый пост
"Английский пациент"

В завершении этой прекрасной темы выставлю мою самую любимую пару Джулианна Мур и Рэйф Файнс, которые просто потрясающе передали образы Сары Майлз и Мориса Бендрикса в фильме "Конец романа"

Отредактировано Darsi (29.09.2011 19:12)
| Ральф Файнс -2 / Ralph Fiennes - 2 | Актеры других стран | 04.11.2012 |
| Ральф Файнс -3 / Ralph Fiennes - 3 | Актеры других стран | 27.03.2014 |
| Ральф Файнс - 4 / Ralph Fiennes - 4 | Актеры других стран | 18.11.2015 |
| Новости кино | Фильмы | 27.02.2025 |
| Разговоры вокруг кино | Фильмы | 09.04.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Ральф Файнс / Ralph Fiennes