Ну они вроде как хотели, оправдывались тем, что Олимпия им ничего не говорила
Точно. Хуан Анхель хотел поехать, а Олимпия говорила ему, что Пандоре очень плохо
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4
Ну они вроде как хотели, оправдывались тем, что Олимпия им ничего не говорила
Точно. Хуан Анхель хотел поехать, а Олимпия говорила ему, что Пандоре очень плохо
Хотя любому родителю должно быть понятно, что больной ребенок в нем нуждается. Любовь и забота способна на многое...
Хуан Анхель хотел поехать, а Олимпия говорила ему, что Пандоре очень плохо
Тогда он еще сильнее должен был хотеть ее увидеть!
Любовь и забота способна на многое...
Материнскую любовь Пандоре дала Тса-Тса, приняла ее в своем доме, относилась как к родной дочери.
Отредактировано Nataleta (20.04.2011 17:47)
Материнскую любовь Пандоре дала Тса-Тса, приняла ее в своем доме, относилась как к родной дочери.
Тса-Тса очень добрая!!!
У Тса-Тса очень большое и любящее сердце. Она никому не желает зла и заботится о близких.
У Тса-Тса очень большое и любящее сердце. Она никому не желает зла и заботится о близких
Сейчас вспомнила, как она помогла Орестесу, когда его ранили. А ведь в тот момент она считала его виновным в отъезде Валентины, но все равно помогла. Ну естественно, еще повлияло то, что он Серебряная Лилия.
Сейчас вспомнила, как она помогла Орестесу, когда его ранили. А ведь в тот момент она считала его виновным в отъезде Валентины, но все равно помогла. Ну естественно, еще повлияло то, что он Серебряная Лилия.
Она так и сказала, что помогает не Ори, а Лилии, т. к. уважает его и считает героем. И ей пришлось изрядно понервничать в ту ночь, чтобы никто в пансионе не нашел Ори.
Она так и сказала, что помогает не Ори, а Лилии, т. к. уважает его и считает героем.
Но все-таки изменила свое отношение к Орестесу, стала его защищать, когда Белья на него наезжала.
Она так и сказала, что помогает не Ори, а Лилии, т. к. уважает его и считает героем. И ей пришлось изрядно понервничать в ту ночь, чтобы никто в пансионе не нашел Ори.
Она всем говорила, что больна. И впустила только доктора Хосе Грегорио.
А когда выпускала "доктора", все решили, что у нее с ним амурные дела
И все в пансионе подумали, что она провела ночь с доктором
А когда выпускала "доктора", все решили, что у нее с ним амурные дела
Это было очень смешно. Все думали, что доктор у нее ночевал.
Это было очень смешно.
Все думали, что доктор у нее ночевал.
А умный Франклин заявил, что это не их дело.
А умный Франклин заявил, что это не их дело.
Знал бы он, кого защищает
Знал бы он, кого защищает
Наверно, никто икнуть бы не успел, а на Ори уже были бы наручники.
Наверно, никто икнуть бы не успел, а на Ори уже были бы наручники
Ага, учитывая, как сильно Франклин его "любит".
Ага, учитывая, как сильно Франклин его "любит".
Лилия для него словно комок в горле, от которого не терпится избавиться. Франклин тоже герой, только на стороне закона.
Лилия для него словно комок в горле, от которого не терпится избавиться.
Для него стало делом чести поймать его.
Ты вообщем про Йорди или именно про Нейлу?
Именно про Нейлу, у мексов она шикарная получилась (в отличии от Йорди ), ты "её" не видела?
Угито знакомится с Йорди
Суперские скрины, Ната, огромное тебе спасибо, ты прелесть!
Франклин тоже герой, только на стороне закона.
Классно сказано! Да и вообще, по-моему многие персонажи в этом сериале были настоящими героями, только каждый по-своему!
Классно сказано!
Да и вообще, по-моему многие персонажи в этом сериале были настоящими героями, только каждый по-своему!
Да, Матео, например, здорово помог Серебряной Лилии в его миссии. И Муньека, которая помогала сироткам, стала для всех них опорой...
Да и вообще, по-моему многие персонажи в этом сериале были настоящими героями, только каждый по-своему!
Да, они все герои!!!
ты "её" не видела?
Нет, не видела
Суперские скрины, Ната, огромное тебе спасибо, ты прелесть!
Всегда пожалуйста, Надюш! Я рада, что они тебе понравились
Да, они все герои!!!
Когда Чики решила жить с Франклином и пришла в пансион, она тоже совершила героический поступок!
Когда Чики решила жить с Франклином и пришла в пансион, она тоже совершила героический поступок!
Точно героический поступок для такой модели, как Чики!
Нет, не видела
Если интересно, то вот, посмотри!
А я думала обсуждение "героических" поступков у тебя с Пандоры и Йорди начнется, а ты начала с Чики, но безусловно она в этой ситуации тоже поступила как героиня.
Если интересно, то вот, посмотри!
Конечно интересно, спасибо большое!
"её" звали только Грасиела.
Нейла у них и правда клевая получилась, в отличии от Йорди, но вот имя "Грасиела" у меня с ней никак не вяжется Сама знаешь почему
А я думала обсуждение "героических" поступков у тебя с Пандоры и Йорди начнется,
Если все их подвиги перечислять, места в посте не хватит Но, безусловно, они у меня на первом месте по всем критериям, и по колличеству совершенных подвигов тоже! Просто у меня в этот момент Чики на экране солировала, вот с нее и начала
В 100 серии Маела познакомилась с Йорди У меня эта серия косяченая оказалась, последних минут 10 не хватает, надеюсь там ничего серьезного не произошло. Но все равно наверно скачаю, посмотрю.
Как же меня бесит Маела! Прям слюни у нее текут при виде Йорди
Нейла у них и правда клевая получилась
Она многим кстати понравилась.
А вам девочки, Pilar, venesyela, как мексиканская Нейла?
но вот имя "Грасиела" у меня с ней никак не вяжется Сама знаешь почему
Не переживай, Ната, Рикардо (так зовут актера, который мексиканского Йорди играл) совсем не похож на Монику.
места в посте не хватит
А тебе что, больше одного поста в день не выдают?
Просто у меня в этот момент Чики на экране солировала, вот с нее и начала
А что там сейчас у Чики творится?
В 100 серии Маела познакомилась с Йорди
Ах, вот и моя "самая любимая" героиня появилась.
Как же меня бесит Маела! Прям слюни у нее текут при виде Йорди
Аналогичные чувства к ней испытываю, но и Йорди тоже хорош, сразу надо было приструнить эту "сеньору"!
Не переживай, Ната, Рикардо (так зовут актера, который мексиканского Йорди играл) совсем не похож на Монику.
Слава Богу!
А тебе что, больше одного поста в день не выдают?
Да действительно, о них можно за день столько исписать
А что там сейчас у Чики творится?
Сейчас она собралась на дефиле в провинцию и попросила Франклина поехать с ней в качестве телехранителя Он отказал, сказал, что пошлет кого-нибудь из сотрудников, но что-то мне подсказывает, что поедет он
Йорди тоже хорош, сразу надо было приструнить эту "сеньору"!
Ага, а он еще и Угито извиняться хотел заставить пред "сеньорой"
venesyela, как мексиканская Нейла?
Мне венесуельская больше понравилась. Ета какая-то смешная.
Он отказал, сказал, что пошлет кого-нибудь из сотрудников, но что-то мне подсказывает, что поедет он
Он хотел, чтобы пошел Валинилья, но с Чики будет он. Франклин ей скажет. что Валинилья не смог.
она собралась на дефиле в провинцию и попросила Франклина поехать с ней в качестве телехранителя
Красивые у них там будут сцены, ну Чики как всегда напьется, куда же она без этого!?
он еще и Угито извиняться хотел заставить перед "сеньорой"
К счастью Пандора этого не сделала. Мне ещё понравились её слова: "Может быть я и кажусь дурочкой, но это не так, и уж чего я никогда не буду носить на своей голове, так это увесистые рога!" Правда наставит их он ей намного позже, и можно сказать даже по её вине.
Эта какая-то смешная.
А мне наоборот, смешной "наша" показалась, венесуэльская, а у мексов прямо такая стильная барышня.
Красивые у них там будут сцены, ну Чики как всегда напьется, куда же она без этого!?
Ну почему у них все по пьяни происходит? После этого она забеременеет?
"Может быть я и кажусь дурочкой, но это не так, и уж чего я никогда не буду носить на своей голове, так это увесистые рога!"
Мне ее эта фраза тоже понравилась
Правда наставит их он ей намного позже, и можно сказать даже по её вине.
У меня наконец-то появилась Нейла!
Красивые у них там будут сцены
Как раз они у меня только уехали! Чувствую, опять полночи спать не буду
После этого она забеременеет?
По-моему да. Точно не знаю.
Как раз они у меня только уехали!
Там очень классные сцены!!!
Ну почему у них все по пьяни происходит?
Хороший вопрос, может по трезвому не выходит пока?
После этого она забеременеет?
Ага, в этих сериях.
У меня наконец-то появилась Нейла!
Поздравляю тебя с её появлением, как тебе "мадама", хороша?
может по трезвому не выходит пока?
По трезвому терпеть друг друга не могут
как тебе "мадама", хороша?
Холроша, не то слово! клевая "мадама"
Психологическими терминами сыпет
А Пандора скоро узнает что это Йорди?
А Пандора скоро узнает что это Йорди?
Не очень. А какая серия я не знаю!
Моя проба пера, так сказать. Сделала первый в жизни клип с моими любимчиками, так что строго не судите
Моя проба пера, так сказать. Сделала первый в жизни клип с моими любимчиками, так что строго не судите
Нуталь, мне очень понравилось так романтично красиво умничка
Моя проба пера, так сказать
Очень удачная проба, ты молодчинка!
Сделала первый в жизни клип с моими любимчиками
Поздраляю тебя, Ната, надеюсь он не станет последним!
так что строго не судите
Почему же строго не судить, а я буду судить строго, и скажу тебе всю правду, клип здоровский, просто отличный, мне очень понравилось, правда песню ни разу не слышала, а кто её поет!? Люблю эти моментики между Йорди и Сиреной,
такие таинственные и заманчивые, спасибо тебе большое!
правда песню ни разу не слышала, а кто её поет!?
Надюш это Марта - Это любовь была
Отредактировано Андреа (22.04.2011 17:43)
Андреа
Надюшк@
Спасибо, девочки! Очень приятно Я рада, что вам понравилось!
надеюсь он не станет последним!
Я тоже надеюсь
правда песню ни разу не слышала, а кто её поет!?
Поет некая Марта, если честно, песню первый раз услышала сегодня в маршрутке по радио и как-то сразу родилась идея сделать на нее клип
Я тоже надеюсь
Буду ждать твоих новых творений!
песню первый раз услышала сегодня в маршрутке по радио
Вот, как бывает полезно с утра прокатиться в маршрутке.
Вот, как бывает полезно с утра прокатиться в маршрутке.
И не говори Никогда бы не подумала, что на меня найдет вдохновение в маршрутке
И не говори Никогда бы не подумала, что на меня найдет вдохновение в маршрутке
Вдохновение это непредсказуемая вещь может настигнуть где угодно
Вдохновение это непредсказуемая вещь может настигнуть где угодно
Это точно, теперь я в этом сама убедилась
Очень красиво!!! Даже не верится, что это первый клип!!!
Умничка!!!
Поздравляю с дебютом!!!
Очень красиво!!! Даже не верится, что это первый клип!!! Умничка!!! Поздравляю с дебютом!!!
Спасибо большое, Ниночка! Планирую сделать клипы еще про 2 парочек из этого сериала, вот только когда, не знаю
ланирую сделать клипы еще про 2 парочек из этого сериала
А про какие парочки, если не секрет, Ната?
А про какие парочки, если не секрет, Ната?
Валентина и Орестес и Чики и Франклин И еще хочу один сделать с Пандорой и Йорди!
Планов громадьё, а времени не очень много
Валентина и Орестес и Чики и Франклин
Хорошие выбор, тоже их очень люблю.
И еще хочу один сделать с Пандорой и Йорди!
Ну а этих красавчиков я больше чем люблю, я их просто обожаю... и клип с ними для меня всегда в радость!
и клип с ними для меня всегда в радость!
Намек поняла Как будет времени побольше, обязательно сделаю!
Намек поняла
Какая же ты догадливая!
Как будет времени побольше, обязательно сделаю!
Поймала тебя на слове.
Поймала тебя на слове
Ну все, теперь не отмажусь
Ну все, теперь не отмажусь
Ага, я буду строго следить за выполнением твоих обещаний!
Nataleta, клип про Пандору и Йорди замечательный. А за сколько времени у тебя ушло на его создание ?
Валентина и Орестес и Чики и Франклин
И еще хочу один сделать с Пандорой и Йорди!
Планов громадьё, а времени не очень много
Ещё можешь сделать с Акилесом и Нимфой, Хуаном-Анхелем и Тса-Тса. Там тоже можно развернуться.
Ага, я буду строго следить за выполнением твоих обещаний!
Следи, следи
Nataleta, клип про Пандору и Йорди замечательный.
Спасибо большое!
А за сколько времени у тебя ушло на его создание ?
Около двух часов
Ещё можешь сделать с Акилесом и Нимфой, Хуаном-Анхелем и Тса-Тса. Там тоже можно развернуться.
Вообще да, развернуться можно Может и с ними сделаю
с Акилесом и Нимфой
Nataleta, теперь уже точно надо будет с ними делать, не отвертеться тебе от них никак. Хотя, лучше взять "современного" Акилеса и заделать клип из другого сериала, ну ты понимаешь о чем я!?
Хуаном-Анхелем и Тса-Тса
А Тса-Тса ещё же с Хесемой была, можно на борьбе двух мужчин за сердце одной красавицы клип постороить!
Хотя, лучше взять "современного" Акилеса и заделать клип из другого сериала, ну ты понимаешь о чем я!?
Понимать-то я понимаю, я бы и хотела с "тем" Акилесом сделать, да только как видео с ютуба вытащить?
А Тса-Тса ещё же с Хесемой была, можно на борьбе двух мужчин за сердце одной красавицы клип постороить!
Так, пора лист ожидания составлять
да только как видео с ютуба вытащить?
Думаю, что есть программа через которую можно с ютуба видео скачивать, попробуй обратиться в эту темку http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic … 6&p=11, может быть девочки смогут тебе помочь!?
Так, пора лист ожидания составлять
Это точно, могу ещё парочку идей подкинуть, если нужны будут!
"Adios gordita" на итальянском языке
Отредактировано ksana71 (24.04.2011 16:03)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4