www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4

Сообщений 841 страница 900 из 1000

841

Nataleta написал(а):

Чики переехала в пансион к Франклину :cool:

Не без предварительного скандала и выяснения отношений :D

Nataleta написал(а):

А Пандора сказала Йорди, что это она убила дядю o.O

Олимпия гадюка :mad:

0

842

Pilar написал(а):

Не без предварительного скандала и выяснения отношений

Но главное, что она это сделала!

Pilar написал(а):

Олимпия гадюка

Это верно :mad:
Что случилось с Алехандро? Чего это он замертво свалился7 У него же на самом деле нет СПИДа.

0

843

Не понимаю, как можно всерьез думать, что это Пандора убила Луиса Филипе? o.O

0

844

Nataleta написал(а):

Что случилось с Алехандро? Чего это он замертво свалился7 У него же на самом деле нет СПИДа.

Может, перенервничал? Поди не ест ничего, переживает, вот и обессилел... Хотя уже не помню этот момент :dontknow:

0

845

Pilar написал(а):

Может, перенервничал? Поди не ест ничего, переживает, вот и обессилел... Хотя уже не помню этот момент

Это случилось сразу после их первой близости.

0

846

Nataleta написал(а):

Это случилось сразу после их первой близости.

Мне было очень жалко Алехандро в такой ситуации. Еще помню, когда во время медового месяца Али и Беу подкараулила эта маньячка, произошла заварушка и Али ударился головой. Мне почему-то тогда показалось, что для Али все хуже закончится.

0

847

Pilar написал(а):

Еще помню, когда во время медового месяца Али и Беу подкараулила эта маньячка, произошла заварушка и Али ударился головой. Мне почему-то тогда показалось, что для Али все хуже закончится.

Ну никак Дебора не успокоится!

0

848

Nataleta написал(а):

Ну никак Дебора не успокоится!

Не любит она, когда все получится не по ее желаниям.

0

849

Pilar написал(а):

Не любит она, когда все получится не по ее желаниям

Но головой-то думать все же надо...
Кстати, что с ней будет под конец?

0

850

Nataleta написал(а):

Кстати, что с ней будет под конец?

Обломается :D Когда Али ударится головой, его привезут в больницу, а там выяснится, что нет у него никакого СПИДа. А сам Али вроде скажет Деборе, что не держит на нее зла...

0

851

Pilar написал(а):

Обломается

Еще бы ей не обломаться :D  Сценаристы решили ее никак не наказали? Отпустили с миром? ^^

0

852

Nataleta написал(а):

Сценаристы решили ее никак не наказали? Отпустили с миром? ^^

Да, она осталась одна у разбитого корыта. Хотя я даже не знаю, что для нее одиночество - наказание или ничего страшного...

0

853

Pilar написал(а):

Хотя я даже не знаю, что для нее одиночество - наказание или ничего страшного...

Мне кажется, ничего страшного, переживет, сама виновата.

Кошмар, Пандора сама предложила Самуэлю жениться на ней o.O Еще и Йорди заявила, что следующая свадьба - их с Самуэлем  :suspicious:

0

854

Nataleta написал(а):

Кошмар, Пандора сама предложила Самуэлю жениться на ней o.O Еще и Йорди заявила, что следующая свадьба - их с Самуэлем  :suspicious:

Меня это, кстати, очень огорчило. Даже не тот факт, что Пандора собралась за Самуэля, а то, как она об этом заявила Йорди. Да и вообще она все это делает из мести, хотя навредить может и себе. Пандора всегда была очень милая, откуда такой нрав взялся :dontknow:

0

855

Pilar написал(а):

Меня это, кстати, очень огорчило. Даже не тот факт, что Пандора собралась за Самуэля, а то, как она об этом заявила Йорди

Совсем на себя не была похожа o.O

Pilar написал(а):

Да и вообще она все это делает из мести, хотя навредить может и себе. Пандора всегда была очень милая, откуда такой нрав взялся

Вот и я задаюсь тем же вопросом.

0

856

Если так поразмышлять, то у Йорди с Пандорой был период с еще более непреодолимыми противоречиями, чем у Чики и Франклина...

0

857

Pilar написал(а):

Если так поразмышлять, то у Йорди с Пандорой был период с еще более непреодолимыми противоречиями, чем у Чики и Франклина...

У Чики и Франклина было одно большое противоречие - характер Чикинкиры, ее привязанность к шикарной жизни.

0

858

Nataleta написал(а):

У Чики и Франклина было одно большое противоречие - характер Чикинкиры, ее привязанность к шикарной жизни.

... и упрямство Франклина, его нежелание идти на компромисс.  :flag:

0

859

Pilar написал(а):

и упрямство Франклина, его нежелание идти на компромисс.

Да, это тоже.
Зато когда они поняли, что не могут друг без друга... :love:

0

860

Nataleta написал(а):

Зато когда они поняли, что не могут друг без друга... :love:

Тогда у меня отлегло от сердца и я стала переживать сугубо за Ори и Вали. А еще за Муньеку, которую Лоренсо пытался обокрасть после развода :mad:

0

861

Pilar написал(а):

А еще за Муньеку, которую Лоренсо пытался обокрасть после развода

А кстати, Муньека останется с Матео?

0

862

Nataleta написал(а):

А кстати, Муньека останется с Матео?

Да, после свадьбы Чики это станет очевидно. Лоло застанет их целующимися в доме Муньеки, начет возмущаться. Но она поставит его на место и выгонет!

0

863

Pilar написал(а):

Но она поставит его на место и выгонет!

Молодец!

Дебора приставала к Али, но он ее отверг. Пришла Беа подумала, что между ними что-то было :(  Они скоро помирятся?

0

864

Nataleta написал(а):

Дебора приставала к Али, но он ее отверг. Пришла Беа подумала, что между ними что-то было :(  Они скоро помирятся?

Да, но все будет хуже, когда Али узнает, что не болен. Беа увидит, как он дает интервью и подумает, что он вернется к прошлой жизни. Трудно будет Али разубедить ее...

0

865

Pilar написал(а):

Да, но все будет хуже, когда Али узнает, что не болен. Беа увидит, как он дает интервью и подумает, что он вернется к прошлой жизни. Трудно будет Али разубедить ее...

Но в итоге, все у них получится! :flirt:
А с кем это Чики так таинственно разговаривала по телефону в пансионе? Франклин как-то насторожился...

0

866

Nataleta написал(а):

А с кем это Чики так таинственно разговаривала по телефону в пансионе? Франклин как-то насторожился...

Ты, видимо, имеешь ввиду тот случай, когда Чики позвали на закрытый показ для разных богачей. Он тогда еще выследит ее и чуть ли перестрелку не устроит. Якобы, на его женщину в нижнем белье никто не будет глазеть.

0

867

Pilar написал(а):

Он тогда еще выследит ее и чуть ли перестрелку не устроит. Якобы, на его женщину в нижнем белье никто не будет глазеть.

Ааа, помню, ты скрины выкладывала с этого момента :yep:

0

868

Nataleta написал(а):

Ааа, помню, ты скрины выкладывала с этого момента :yep:

Да, это было...

0

869

Ну точно, закрытый показ нижнего белья :D  Франклин чуть с ума не сошел :D

0

870

Орестес подарил Валентине ее кукольную копию, как мило :flirt:
Йорди пытается отговорить Пандору от замужества с Самуэлем, но Самуэль все время вмешивается :mad:

0

871

Nataleta написал(а):

Франклин чуть с ума не сошел :D

Он перегнул однозначно! Хорошо, что потом мозги на место встали.

0

872

Вот Чики  и узнала правду о своей матери...Много чего она джейсике наговорила, но ее можно понять :(

0

873

Nataleta написал(а):

Орестес подарил Валентине ее кукольную копию, как мило

Очень мило!!! :flirt:

Nataleta написал(а):

Вот Чики  и узнала правду о своей матери...Много чего она джейсике наговорила, но ее можно понять

Бедная Чики!!! :'(  Наташ, ты уже на какой серии? :question:

0

874

venesyela написал(а):

Бедная Чики!!!

Но мне и Джейсику жалко :(  Во всем виноват гад Лоренсо :mad:

venesyela написал(а):

Наташ, ты уже на какой серии?

Нинуль, я на 158 :flag:  А ты уже досмотрела?

0

875

Олимпия столкнула Чики с лестницы :mad:  А какое лицо у нее было при этом, светилось от удовольстия :mad:

0

876

Nataleta написал(а):

А ты уже досмотрела?

Я посмотрела 158 серий.

Nataleta написал(а):

Олимпия столкнула Чики с лестницы

Как она могла! :mad:

0

877

venesyela написал(а):

Я посмотрела 158 серий.

Ты же вроде прошлый раз говорила, что на 158 :question:  Досматривать-то будешь?

venesyela написал(а):

Как она могла!

Она это сделала с таким удовольствием, без всякого зазрения совести :mad:

0

878

Nataleta написал(а):

Досматривать-то будешь?

Буду!!! :yep:  Времени нет!

Nataleta написал(а):

Она это сделала с таким удовольствием, без всякого зазрения совести

Она только рада была! :mad:

0

879

Nataleta написал(а):

Олимпия столкнула Чики с лестницы :mad:  А какое лицо у нее было при этом, светилось от удовольстия :mad:

Бесит! :mad:  Сколько жестокости! Считает, что мстит за любимого сына Ори, а на самом деле просто крови захотелось :angry:

0

880

Pilar написал(а):

Сколько жестокости! Считает, что мстит за любимого сына Ори, а на самом деле просто крови захотелось

Кровопийца :mad:   Теперь вот убили с Роки  Висенте, а Нимфа в тюрьме :angry:

0

881

Nataleta написал(а):

Кровопийца :mad:   Теперь вот убили с Роки  Висенте, а Нимфа в тюрьме :angry:

Акилес молодец, что поддержал Нимфу, не усомнился в ее невиновности.

0

882

Pilar написал(а):

Акилес молодец, что поддержал Нимфу, не усомнился в ее невиновности

Даже пытался взять вину на себя :cool:  но эти гады все хорошо спланировали и на ноже были отпечатки пальцев Нимфы :mad:  Чем эта история закончится?

0

883

Nataleta написал(а):

Чем эта история закончится?

По-моему Нимфу посадят.

0

884

venesyela написал(а):

По-моему Нимфу посадят.

Ну это понятно, уже сидит :yep:  А как все выяснится?

0

885

Nataleta написал(а):

А как все выяснится?

Я не знаю еще не смотрела. :dontknow:

0

886

venesyela написал(а):

Я не знаю еще не смотрела

А я надеюсь сегодня досмотреть http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

887

Nataleta написал(а):

А как все выяснится?

Нереида расскажет про нож, ведь она видела, как Рокки его припрятал.

0

888

Pilar написал(а):

Нереида расскажет про нож, ведь она видела, как Рокки его припрятал.

Что это на нее нашло, что она правду рассказала? ^^

0

889

Nataleta написал(а):

Что это на нее нашло, что она правду рассказала? ^^

Олимпия ее побьет, а Рокки не помешает этому. Вот Нереида и решит отомстить.

0

890

Pilar написал(а):

Олимпия ее побьет, а Рокки не помешает этому. Вот Нереида и решит отомстить.

Может хоть так до нее дойдет, что они за люди :angry:

0

891

Nataleta написал(а):

Может хоть так до нее дойдет, что они за люди :angry:

Рокки потом будет мстить за это, но Нереида уже поняла, что от него ничего хорошего ждать не приходится.

0

892

Нет, я все-таки не понимаю, ну как можно серьезно подозревать Пандору в убийстве дяди? Неужели маленькая девочка могла сбросить взрослого мужчину с балкона?

Отредактировано Nataleta (01.05.2011 17:23)

0

893

Nataleta написал(а):

Нет, я все-таки не понимаю, ну как можно серьезно подозревать Пандору в убийстве дяди? Неужели маленькая девочка могла сбросить взрослого мужчину с балкона?

Во=во. К тому же, в реальной жизни давно бы заметили, что Пандора стала психически нездорово именно после смерти Луиса Филиппе. Так что она не могла в каком-то припадке убить его!

0

894

Pilar написал(а):

К тому же, в реальной жизни давно бы заметили, что Пандора стала психически нездорово именно после смерти Луиса Филиппе. Так что она не могла в каком-то припадке убить его!

И я про то же :yep:
Девочки, скажите, как долго Пандору будут обвинять в смерти дяди и покушении на отца? Не могу смотреть, как Олимпия в тюрьме из себя жертву разыгрывает, манипулирут Пандорой, аж тошнит :mad:

0

895

Nataleta написал(а):

Девочки, скажите, как долго Пандору будут обвинять в смерти дяди и покушении на отца? Не могу смотреть, как Олимпия в тюрьме из себя жертву разыгрывает, манипулирут Пандорой, аж тошнит :mad:

Если ты сейчас на том моменте, когда Пандору и Олимпию посадили в одну комнату в комиссариате, то осталось недолго. Олимпия же еще вроде потом посадит Пандору в психушку, но Нейла все разрулит :D

0

896

Pilar написал(а):

Если ты сейчас на том моменте, когда Пандору и Олимпию посадили в одну комнату в комиссариате, то осталось недолго.

Ага, только олимпию уже отпустили, а бедную Пандору оставили :angry:

Pilar написал(а):

Олимпия же еще вроде потом посадит Пандору в психушку, но Нейла все разрулит

Быстрее бы!

0

897

Nataleta написал(а):

Ага, только олимпию уже отпустили, а бедную Пандору оставили :angry:

Это все зараза Олимпия постаралась. Сразу поняла, что за ними наблюдают и разыграла целый спектакль.

0

898

Pilar написал(а):

Это все зараза Олимпия постаралась. Сразу поняла, что за ними наблюдают и разыграла целый спектакль.

Как же она меня бесит :mad:  Приехала теперь к Хуану Анхелю в больницу чтобы убить :mad:
А Ори узнал правду о Белье и Валентине :huh:

0

899

Nataleta написал(а):

Как же она меня бесит :mad:  Приехала теперь к Хуану Анхелю в больницу чтобы убить :mad:

А бедный Хуан Анхель ничего не может сделать! Я удивляюсь, как это он вообще выжил!

Nataleta написал(а):

А Ори узнал правду о Белье и Валентине :huh:

Глупая ситуация получилась. Он же сначала подумал, что толстушка раздевается, заскромичал)))))))))

0

900

Pilar написал(а):

А бедный Хуан Анхель ничего не может сделать! Я удивляюсь, как это он вообще выжил!

Сериальное чудо ^^

Pilar написал(а):

Он же сначала подумал, что толстушка раздевается, заскромичал)))))))))

А когда до него дошло, как он разозлился! Но я считаю, он был к ней немного несправедлив, ведь он тоже скрывался под маской Серебряной лилии.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4