Чики переехала в пансион к Франклину
Не без предварительного скандала и выяснения отношений
А Пандора сказала Йорди, что это она убила дядю
Олимпия гадюка
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4
Чики переехала в пансион к Франклину
А Пандора сказала Йорди, что это она убила дядю
Олимпия гадюка
Но главное, что она это сделала!
Олимпия гадюка
Это верно
Что случилось с Алехандро? Чего это он замертво свалился7 У него же на самом деле нет СПИДа.
Не понимаю, как можно всерьез думать, что это Пандора убила Луиса Филипе?
Что случилось с Алехандро? Чего это он замертво свалился7 У него же на самом деле нет СПИДа.
Может, перенервничал? Поди не ест ничего, переживает, вот и обессилел... Хотя уже не помню этот момент
Может, перенервничал? Поди не ест ничего, переживает, вот и обессилел... Хотя уже не помню этот момент
Это случилось сразу после их первой близости.
Это случилось сразу после их первой близости.
Мне было очень жалко Алехандро в такой ситуации. Еще помню, когда во время медового месяца Али и Беу подкараулила эта маньячка, произошла заварушка и Али ударился головой. Мне почему-то тогда показалось, что для Али все хуже закончится.
Еще помню, когда во время медового месяца Али и Беу подкараулила эта маньячка, произошла заварушка и Али ударился головой. Мне почему-то тогда показалось, что для Али все хуже закончится.
Ну никак Дебора не успокоится!
Ну никак Дебора не успокоится!
Не любит она, когда все получится не по ее желаниям.
Не любит она, когда все получится не по ее желаниям
Но головой-то думать все же надо...
Кстати, что с ней будет под конец?
Кстати, что с ней будет под конец?
Обломается Когда Али ударится головой, его привезут в больницу, а там выяснится, что нет у него никакого СПИДа. А сам Али вроде скажет Деборе, что не держит на нее зла...
Обломается
Еще бы ей не обломаться Сценаристы решили ее никак не наказали? Отпустили с миром?
Сценаристы решили ее никак не наказали? Отпустили с миром?
Да, она осталась одна у разбитого корыта. Хотя я даже не знаю, что для нее одиночество - наказание или ничего страшного...
Хотя я даже не знаю, что для нее одиночество - наказание или ничего страшного...
Мне кажется, ничего страшного, переживет, сама виновата.
Кошмар, Пандора сама предложила Самуэлю жениться на ней Еще и Йорди заявила, что следующая свадьба - их с Самуэлем
Кошмар, Пандора сама предложила Самуэлю жениться на ней
Еще и Йорди заявила, что следующая свадьба - их с Самуэлем
Меня это, кстати, очень огорчило. Даже не тот факт, что Пандора собралась за Самуэля, а то, как она об этом заявила Йорди. Да и вообще она все это делает из мести, хотя навредить может и себе. Пандора всегда была очень милая, откуда такой нрав взялся
Меня это, кстати, очень огорчило. Даже не тот факт, что Пандора собралась за Самуэля, а то, как она об этом заявила Йорди
Совсем на себя не была похожа
Да и вообще она все это делает из мести, хотя навредить может и себе. Пандора всегда была очень милая, откуда такой нрав взялся
Вот и я задаюсь тем же вопросом.
Если так поразмышлять, то у Йорди с Пандорой был период с еще более непреодолимыми противоречиями, чем у Чики и Франклина...
Если так поразмышлять, то у Йорди с Пандорой был период с еще более непреодолимыми противоречиями, чем у Чики и Франклина...
У Чики и Франклина было одно большое противоречие - характер Чикинкиры, ее привязанность к шикарной жизни.
У Чики и Франклина было одно большое противоречие - характер Чикинкиры, ее привязанность к шикарной жизни.
... и упрямство Франклина, его нежелание идти на компромисс.
и упрямство Франклина, его нежелание идти на компромисс.
Да, это тоже.
Зато когда они поняли, что не могут друг без друга...
Зато когда они поняли, что не могут друг без друга...
Тогда у меня отлегло от сердца и я стала переживать сугубо за Ори и Вали. А еще за Муньеку, которую Лоренсо пытался обокрасть после развода
А еще за Муньеку, которую Лоренсо пытался обокрасть после развода
А кстати, Муньека останется с Матео?
А кстати, Муньека останется с Матео?
Да, после свадьбы Чики это станет очевидно. Лоло застанет их целующимися в доме Муньеки, начет возмущаться. Но она поставит его на место и выгонет!
Но она поставит его на место и выгонет!
Молодец!
Дебора приставала к Али, но он ее отверг. Пришла Беа подумала, что между ними что-то было Они скоро помирятся?
Дебора приставала к Али, но он ее отверг. Пришла Беа подумала, что между ними что-то было
Они скоро помирятся?
Да, но все будет хуже, когда Али узнает, что не болен. Беа увидит, как он дает интервью и подумает, что он вернется к прошлой жизни. Трудно будет Али разубедить ее...
Да, но все будет хуже, когда Али узнает, что не болен. Беа увидит, как он дает интервью и подумает, что он вернется к прошлой жизни. Трудно будет Али разубедить ее...
Но в итоге, все у них получится!
А с кем это Чики так таинственно разговаривала по телефону в пансионе? Франклин как-то насторожился...
А с кем это Чики так таинственно разговаривала по телефону в пансионе? Франклин как-то насторожился...
Ты, видимо, имеешь ввиду тот случай, когда Чики позвали на закрытый показ для разных богачей. Он тогда еще выследит ее и чуть ли перестрелку не устроит. Якобы, на его женщину в нижнем белье никто не будет глазеть.
Он тогда еще выследит ее и чуть ли перестрелку не устроит. Якобы, на его женщину в нижнем белье никто не будет глазеть.
Ааа, помню, ты скрины выкладывала с этого момента
Ааа, помню, ты скрины выкладывала с этого момента
Да, это было...
Ну точно, закрытый показ нижнего белья Франклин чуть с ума не сошел
Орестес подарил Валентине ее кукольную копию, как мило
Йорди пытается отговорить Пандору от замужества с Самуэлем, но Самуэль все время вмешивается
Франклин чуть с ума не сошел
Он перегнул однозначно! Хорошо, что потом мозги на место встали.
Вот Чики и узнала правду о своей матери...Много чего она джейсике наговорила, но ее можно понять
Орестес подарил Валентине ее кукольную копию, как мило
Очень мило!!!
Вот Чики и узнала правду о своей матери...Много чего она джейсике наговорила, но ее можно понять
Бедная Чики!!! Наташ, ты уже на какой серии?
Бедная Чики!!!
Но мне и Джейсику жалко Во всем виноват гад Лоренсо
Наташ, ты уже на какой серии?
Нинуль, я на 158 А ты уже досмотрела?
Олимпия столкнула Чики с лестницы А какое лицо у нее было при этом, светилось от удовольстия
А ты уже досмотрела?
Я посмотрела 158 серий.
Олимпия столкнула Чики с лестницы
Как она могла!
Я посмотрела 158 серий.
Ты же вроде прошлый раз говорила, что на 158 Досматривать-то будешь?
Как она могла!
Она это сделала с таким удовольствием, без всякого зазрения совести
Досматривать-то будешь?
Буду!!! Времени нет!
Она это сделала с таким удовольствием, без всякого зазрения совести
Она только рада была!
Олимпия столкнула Чики с лестницы
А какое лицо у нее было при этом, светилось от удовольстия
Бесит! Сколько жестокости! Считает, что мстит за любимого сына Ори, а на самом деле просто крови захотелось
Сколько жестокости! Считает, что мстит за любимого сына Ори, а на самом деле просто крови захотелось
Кровопийца Теперь вот убили с Роки Висенте, а Нимфа в тюрьме
Кровопийца
Теперь вот убили с Роки Висенте, а Нимфа в тюрьме
Акилес молодец, что поддержал Нимфу, не усомнился в ее невиновности.
Акилес молодец, что поддержал Нимфу, не усомнился в ее невиновности
Даже пытался взять вину на себя но эти гады все хорошо спланировали и на ноже были отпечатки пальцев Нимфы
Чем эта история закончится?
Чем эта история закончится?
По-моему Нимфу посадят.
По-моему Нимфу посадят.
Ну это понятно, уже сидит А как все выяснится?
А как все выяснится?
Я не знаю еще не смотрела.
Я не знаю еще не смотрела
А я надеюсь сегодня досмотреть
А как все выяснится?
Нереида расскажет про нож, ведь она видела, как Рокки его припрятал.
Нереида расскажет про нож, ведь она видела, как Рокки его припрятал.
Что это на нее нашло, что она правду рассказала?
Что это на нее нашло, что она правду рассказала?
Олимпия ее побьет, а Рокки не помешает этому. Вот Нереида и решит отомстить.
Олимпия ее побьет, а Рокки не помешает этому. Вот Нереида и решит отомстить.
Может хоть так до нее дойдет, что они за люди
Может хоть так до нее дойдет, что они за люди
Рокки потом будет мстить за это, но Нереида уже поняла, что от него ничего хорошего ждать не приходится.
Нет, я все-таки не понимаю, ну как можно серьезно подозревать Пандору в убийстве дяди? Неужели маленькая девочка могла сбросить взрослого мужчину с балкона?
Отредактировано Nataleta (01.05.2011 17:23)
Нет, я все-таки не понимаю, ну как можно серьезно подозревать Пандору в убийстве дяди? Неужели маленькая девочка могла сбросить взрослого мужчину с балкона?
Во=во. К тому же, в реальной жизни давно бы заметили, что Пандора стала психически нездорово именно после смерти Луиса Филиппе. Так что она не могла в каком-то припадке убить его!
К тому же, в реальной жизни давно бы заметили, что Пандора стала психически нездорово именно после смерти Луиса Филиппе. Так что она не могла в каком-то припадке убить его!
И я про то же
Девочки, скажите, как долго Пандору будут обвинять в смерти дяди и покушении на отца? Не могу смотреть, как Олимпия в тюрьме из себя жертву разыгрывает, манипулирут Пандорой, аж тошнит
Девочки, скажите, как долго Пандору будут обвинять в смерти дяди и покушении на отца? Не могу смотреть, как Олимпия в тюрьме из себя жертву разыгрывает, манипулирут Пандорой, аж тошнит
Если ты сейчас на том моменте, когда Пандору и Олимпию посадили в одну комнату в комиссариате, то осталось недолго. Олимпия же еще вроде потом посадит Пандору в психушку, но Нейла все разрулит
Если ты сейчас на том моменте, когда Пандору и Олимпию посадили в одну комнату в комиссариате, то осталось недолго.
Ага, только олимпию уже отпустили, а бедную Пандору оставили
Олимпия же еще вроде потом посадит Пандору в психушку, но Нейла все разрулит
Быстрее бы!
Ага, только олимпию уже отпустили, а бедную Пандору оставили
Это все зараза Олимпия постаралась. Сразу поняла, что за ними наблюдают и разыграла целый спектакль.
Это все зараза Олимпия постаралась. Сразу поняла, что за ними наблюдают и разыграла целый спектакль.
Как же она меня бесит Приехала теперь к Хуану Анхелю в больницу чтобы убить
А Ори узнал правду о Белье и Валентине
Как же она меня бесит
Приехала теперь к Хуану Анхелю в больницу чтобы убить
А бедный Хуан Анхель ничего не может сделать! Я удивляюсь, как это он вообще выжил!
А Ори узнал правду о Белье и Валентине
Глупая ситуация получилась. Он же сначала подумал, что толстушка раздевается, заскромичал)))))))))
А бедный Хуан Анхель ничего не может сделать! Я удивляюсь, как это он вообще выжил!
Сериальное чудо
Он же сначала подумал, что толстушка раздевается, заскромичал)))))))))
А когда до него дошло, как он разозлился! Но я считаю, он был к ней немного несправедлив, ведь он тоже скрывался под маской Серебряной лилии.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4