www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4

Сообщений 901 страница 960 из 1000

901

Nataleta написал(а):

Но я считаю, он был к ней немного несправедлив, ведь он тоже скрывался под маской Серебряной лилии.

Да, но он это на волне момента сделал. Зато сразу все стало на свои места, он понял, что не любил двоих, а только Вали!

0

902

Pilar написал(а):

Да, но он это на волне момента сделал. Зато сразу все стало на свои места, он понял, что не любил двоих, а только Вали!

Это верно! А когда Валентина узнает правду о Серебряной лилии?

0

903

Nataleta написал(а):

А когда Валентина узнает правду о Серебряной лилии?

Когда Лоло и Роми уже решат взорвать приют Муньеки, а Ори решит в облике Лилии решит поставить их на место. Он спрячется за домом, начнет переодеваться, а Вали его застукает. Как видишь, оба они оказали раскрыты в момент смены гардероба :rofl:

0

904

Pilar написал(а):

Когда Лоло и Роми уже решат взорвать приют Муньеки

Совсем обнаглели :mad:

Pilar написал(а):

Как видишь, оба они оказали раскрыты в момент смены гардероба

Судьба :D
Это уже в самом конце, наверно, будет?

0

905

Nataleta написал(а):

Совсем обнаглели :mad:

Без малейшего зазрения совести, без крошечного колебания могли оставить детей без дома!

Nataleta написал(а):

Это уже в самом конце, наверно, будет?

Да не то чтобы в конце. Они не сразу друг другу признаются, что все знают, сначала позлятся.

0

906

Pilar написал(а):

Без малейшего зазрения совести, без крошечного колебания могли оставить детей без дома!

Для таких отморзков нет ничего святого :mad:

Pilar написал(а):

Они не сразу друг другу признаются, что все знают, сначала позлятся.

Ну как без этого ^^

0

907

Nataleta написал(а):

Ну как без этого ^^

Еще бы! ЛА сериал в конце концов!
Я под конец сериала очень переживала за Ариадну, ведь она скатилась ниже некуда. Мне всегда казалось, что если уж из Чики выше толк, то из нее и подавно должен бы!

0

908

Pilar написал(а):

Я под конец сериала очень переживала за Ариадну, ведь она скатилась ниже некуда. Мне всегда казалось, что если уж из Чики выше толк, то из нее и подавно должен бы!

Скатилась, мягко сказано, вообще потеряла всякое самоуважение. Кстати, я в Чики не сомневалась, во многом благодаря Франклину, а вот насчет Ариадны у меня не было уверенности, я думала, она плохо кончит.

0

909

Nataleta написал(а):

а вот насчет Ариадны у меня не было уверенности, я думала, она плохо кончит.

Я была уверена, что она откроет глаза на Роми и они в итоге разбегутся. Только я не представляла, что с Ари будет дальше :dontknow:

0

910

Pilar написал(а):

Я была уверена, что она откроет глаза на Роми и они в итоге разбегутся.

Насчет этого, да :yep:

Pilar написал(а):

Только я не представляла, что с Ари будет дальше

Я подумывала даже о самом плохом.
Хосеме удалось привести в движение Хуана Анхеля, и такой способ выбрал, вызвал у него такой гнев!

Отредактировано Nataleta (01.05.2011 19:11)

0

911

Nataleta написал(а):

Хосеме удалось привести в движение Хуана Анхеля, и такой способ выбрал, вызвал у него такой гнев!

Это гениально! Я сначала купилась, как и Хуан Анхель, что Хосема убьет его, но потом постепенно дошло! Он молодец :cool:

А вот Ори прикалывается над Вали. В агентстве кастинг для рекламы одежды для полных. Все хотят видеть моделью Вали, а Ори так и щиплет ее за все места :rofl:
http://s004.radikal.ru/i206/1105/99/b020efe97c8b.jpg

+1

912

Pilar написал(а):

А вот Ори прикалывается над Вали. В агентстве кастинг для рекламы одежды для полных. Все хотят видеть моделью Вали, а Ори так и щиплет ее за все места

:cool:  :rofl:  Не мог упустить такой шанс прикольнуться над "толстушкой" :D
Чики устроила такую драку в "Хамелеоне" с Консуэло из-за Франклина! :cool:

0

913

Nataleta написал(а):

:cool:  :rofl:  Не мог упустить такой шанс прикольнуться над "толстушкой" :D

А ведь он уже знал, что Белья и Валентина - одно лицо! Это типа месть, чтоб не повадно было.

Nataleta написал(а):

Чики устроила такую драку в "Хамелеоне" с Консуэло из-за Франклина! :cool:

Я бы сама глаза этой бабе выцарапала. И Франклину заодно. Это был единственный момент, когда я его поступок никак не могла оправдать. Пустьт ссора с Чики, пусть напился, но не идти же налево!

0

914

Pilar написал(а):

Это типа месть, чтоб не повадно было.

:rofl:

Pilar написал(а):

И Франклину заодно. Это был единственный момент, когда я его поступок никак не могла оправдать. Пустьт ссора с Чики, пусть напился, но не идти же налево!

Да, ему бы я тоже врезала! А Чики молодец!
Что-то в этой серии одни драки: Ори увидел Ари в притонеи подрался с Хорхе, а Вали дерется с Олимпией!

0

915

Nataleta написал(а):

Что-то в этой серии одни драки: Ори увидел Ари в притонеи подрался с Хорхе, а Вали дерется с Олимпией!

Шикарная серия :rofl: Интересно, если бы Хорхе хотел побить Ори, кто бы выиграл? Ори, конечно, спортсмен, но Хорхе просто огромный!

0

916

Pilar написал(а):

Интересно, если бы Хорхе хотел побить Ори, кто бы выиграл? Ори, конечно, спортсмен, но Хорхе просто огромный!

Я верю в Ори! :D
Жаль, что Валентине не удалось забрать документы.

0

917

Nataleta написал(а):

Жаль, что Валентине не удалось забрать документы.

Это когда Олимпия хотела придушить Вали? Она еще тогда ночью прокралась к Олимпии?

0

918

Pilar написал(а):

Это когда Олимпия хотела придушить Вали? Она еще тогда ночью прокралась к Олимпии?

Точно, Олимпия еще пистолет достала.
Вот уже  Олимпия и Нерейду побила, поплатится за это.

0

919

Nataleta написал(а):

Вот уже  Олимпия и Нерейду побила, поплатится за это.

Нереида же отдаст Вали все документы, а та спрячет их в куклу. Потом Вали и Ори поссорятся, она кинет в него куклой и... все об Олимпии откроется.

0

920

Pilar написал(а):

Нереида же отдаст Вали все документы, а та спрячет их в куклу. Потом Вали и Ори поссорятся, она кинет в него куклой и... все об Олимпии откроется.

Замечательно!
Пандору привели к Хуану Анхелю, бедная девочка :(
Так, осталось 10 серий посмотреть, не уснуть бы :D

0

921

Nataleta написал(а):

Так, осталось 10 серий посмотреть, не уснуть бы :D

Хочешь сегодня все посмотреть? :huh:

Nataleta написал(а):

Пандору привели к Хуану Анхелю, бедная девочка :(

А он еще вроде не шевелится?

0

922

Ну вот, залезла!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1105/20/fe91f0124e19.jpg

0

923

Pilar написал(а):

Хочешь сегодня все посмотреть?

:yep:   :D

Pilar написал(а):

А он еще вроде не шевелится?

Пару раз пошевелился под влиянием Хосемы ^^

Pilar написал(а):

Ну вот, залезла!!!

Никакого стыда!

0

924

Раритетный кадр!!! Чикинкира Лоуренс Ревьера в каком-то клоповнике принялась готовить пирожки со шкварками!!!
http://s58.radikal.ru/i159/1105/b4/120421e3ac25.jpg

+1

925

Pilar написал(а):

Раритетный кадр!!! Чикинкира Лоуренс Ревьера в каком-то клоповнике принялась готовить пирожки со шкварками!!!

:cool: Героиня!
Пандора чуть не покончила с собой? o.O

0

926

Nataleta написал(а):

Пандора чуть не покончила с собой? o.O

И как только ее успели откачать?

0

927

Pilar написал(а):

И как только ее успели откачать?

Самуэль с Пантохой вовремя пришли!
Ори просто прелесть :cool: "У тебя шикарное тело, толстушка! Как же ты мне нравишься" :D

0

928

Nataleta написал(а):

Ори просто прелесть :cool: "У тебя шикарное тело, толстушка! Как же ты мне нравишься" :D

У меня было ощущение, что Ори ее там съест! :rofl:

0

929

Pilar написал(а):

У меня было ощущение, что Ори ее там съест!

Это точно! :rofl:  Бедная толстушка так смущалась! :D

0

930

Nataleta написал(а):

Это точно! :rofl:  Бедная толстушка так смущалась! :D

А остальные стояли рядом и иронично улыбались

0

931

Pilar написал(а):

А остальные стояли рядом и иронично улыбались

Что еще больше смущало Валентину :D
Роман и Лоренсо собираются снести здание приюта, сволочи :mad:  Джей Ло пытается все разузнать у Каригато

0

932

Nataleta написал(а):

Джей Ло пытается все разузнать у Каригато

Она какая-то отчаянная, даже слишком! Наверное, хочет сделать в этой жизни что-нибудь полезное.

0

933

Pilar написал(а):

Она какая-то отчаянная, даже слишком! Наверное, хочет сделать в этой жизни что-нибудь полезное.

Ну да, раз ее "красотка" ее ненавидит, она пытается сделать хоть что-то хорошее. А вообще, мне она нравится!

0

934

Nataleta написал(а):

Ну да, раз ее "красотка" ее ненавидит, она пытается сделать хоть что-то хорошее. А вообще, мне она нравится!

Она в конце даже вырядится, за ум возьмется :D

0

935

Pilar написал(а):

Она в конце даже вырядится

Вырядится? Во что?

0

936

Nataleta написал(а):

Вырядится? Во что?

В красивое платье, когда ее, Франклина и Йорди будут награждать!

0

937

Pilar написал(а):

В красивое платье, когда ее, Франклина и Йорди будут награждать!

Вау! Интересно посмотреть!
Наконец Нерейда решилась помочь Валентине.

0

938

Nataleta написал(а):

Наконец Нерейда решилась помочь Валентине.

:jumping: Я сначала даже глазам своим не поверила, как и Валентина. Они у нее чуть из орбит не вылезли!

0

939

Pilar написал(а):

Я сначала даже глазам своим не поверила, как и Валентина. Они у нее чуть из орбит не вылезли!

Молодец Нерейда, что решилась!
Заметила нестыковку в сериале. Пантоха сказал, что на момент смерти Луиса Филипе Пандоре было 9 лет, прошло больше 20 лет, значит Пандоре должно быть 29 лет o.O

Отредактировано Nataleta (01.05.2011 20:40)

0

940

Nataleta написал(а):

Заметила нестыковку в сериале. Пантоха сказал, что на момент смерти Луиса Филипе Пандоре было 9 лет, прошло больше 20 лет, значит Пандоре должно быть 29 лет o.O

:huh: Не могло 20 лет пройти!

0

941

Pilar написал(а):

Не могло 20 лет пройти!

Ага, но в сериале неоднократно говорилось, что прошло 20 лет :yep:

0

942

Nataleta написал(а):

Ага, но в сериале неоднократно говорилось, что прошло 20 лет :yep:

Да все равно ни один ЛА сериал не обходится без ляпов, бывает, что их гораздо больше!

0

943

Pilar написал(а):

Да все равно ни один ЛА сериал не обходится без ляпов, бывает, что их гораздо больше!

Это точно, меня это нисколько не раздражает, кстати :)
Вот уже и Валентина узнала про Серебряную лилию! Гад Роман связал Муньеку в здании, которое должно вот-вот взорваться :mad:

0

944

Акилес, Нимфа, Нерейда и Жоэль пытают Роки в подвале, это что-то с чем-то! :rofl:

0

945

Nataleta написал(а):

Гад Роман связал Муньеку в здании, которое должно вот-вот взорваться

Все кончится хорошо!

0

946

Девочки, я это сделала! Только такая больная как я могла смотреть всю ночь до 7 утра,  чтобы досмотреть сериал! :D
Последние серии очень трогательные получились, на некоторых моментах я даже прослезилась, например, когда умер Хосема, или когда Чики назвала Дже Ло мамой, на каждой свадьбе, само собой ^^
Нисколько не было жаль Олимпию. Даже в тот момент, когда она просила прощения у своих детей. Хочется верить, что она делала это искренне, и если кого-то и было жаль в этот момент, то ее детей, особенно Орестеса.
Еще раз очень порадовало, что Валентина снова поправилась, ведь Ори полюбил ее именно толстушкой :cool:

0

947

Nataleta написал(а):

Последние серии очень трогательные получились, на некоторых моментах я даже прослезилась, например, когда умер Хосема, или когда Чики назвала Дже Ло мамой, на каждой свадьбе, само собой ^^

Даже не верилось, что все герои наконец обрели свое счастье, а Хосема успел признаться сам, что он отец Ори.

Nataleta написал(а):

Нисколько не было жаль Олимпию. Даже в тот момент, когда она просила прощения у своих детей. Хочется верить, что она делала это искренне, и если кого-то и было жаль в этот момент, то ее детей, особенно Орестеса.

Мне тоже не было ее жаль, потому что всего сделанного ею уже ничем не перекрыть. Пандора так легко ее простила, что я была удивлена. В реальной жизни вряд ли произошло бы примирение.

Nataleta написал(а):

Еще раз очень порадовало, что Валентина снова поправилась, ведь Ори полюбил ее именно толстушкой :cool:

А меня устроила бы и худая, и полная Валентина. Главное, чтобы с Ори у нее все было хорошо.
Nataleta, поздравляю!!! :jumping:

0

948

Pilar написал(а):

Даже не верилось, что все герои наконец обрели свое счастье

Точно! Но в итоге практически всех распределили по парам!

Pilar написал(а):

Пандора так легко ее простила, что я была удивлена. В реальной жизни вряд ли произошло бы примирение.

Меня это тоже удивило, я бы, наверно, так не смогла. По-крайней мере, не так быстро смогла бы простить.

Pilar написал(а):

А меня устроила бы и худая, и полная Валентина. Главное, чтобы с Ори у нее все было хорошо.

Меня худая бы тоже устроила, конечно, но ведь идея именно в том, что Ори полюбил ее толстушкой и будет любить всякой, и полной и худой!

Pilar написал(а):

Nataleta, поздравляю!!!

Спасибо!!! :jumping:

Отредактировано Nataleta (02.05.2011 08:46)

0

949

Nataleta написал(а):

Меня это тоже удивило, я бы, наверно, так не смогла. По-крайней мере, не так быстро смогла бы простить.

Я бы скорее на месте Пандоры почувствовала облегчение и уверенность, что теперь мне точно ничего не грозит от Олимпии. Сбежав из больницы, она еще заявила, что хочет потом увидеться с Ори. Это как она себе представляет?!

0

950

Pilar написал(а):

Я бы скорее на месте Пандоры почувствовала облегчение и уверенность, что теперь мне точно ничего не грозит от Олимпии

:yep:  Но может, для ее душевного спокойствия было необходимо простить ее и дать уйти с миром...

Pilar написал(а):

Сбежав из больницы, она еще заявила, что хочет потом увидеться с Ори. Это как она себе представляет?!

Понятия не имею... У нее, похоже, там совсем рассудок помутился %-)

0

951

Nataleta написал(а):

:yep:  Но может, для ее душевного спокойствия было необходимо простить ее и дать уйти с миром...

Какое милосердие к умирающему... Я не смогла бы, наверное.

Nataleta написал(а):

Понятия не имею... У нее, похоже, там совсем рассудок помутился %-)

Я рада, что они с Рокки погибли вместе, да еще и подравшись.

0

952

Pilar написал(а):

Я рада, что они с Рокки погибли вместе, да еще и подравшись.

Я тоже :yep:  Наконец-то Роки показал свои истинные намерения.

0

953

Nataleta написал(а):

Наконец-то Роки показал свои истинные намерения.

Ему даже было плевать, что у Олимпии дыра в животе. Фе :insane:

0

954

Pilar написал(а):

Ему даже было плевать, что у Олимпии дыра в животе. Фе

Это было самое отвратительное :insane:  Но она сама его таким сдалала

0

955

Nataleta, как думаешь, еще будешь этот сериал пересматривать?

0

956

Pilar написал(а):

Nataleta, как думаешь, еще будешь этот сериал пересматривать?

Просто уверена, что буду! Еще не раз :D

0

957

Nataleta написал(а):

Просто уверена, что буду! Еще не раз :D

Я тоже! Кажется, только что посмотрела, а уже скучаю по сериалу.

0

958

Pilar написал(а):

Я тоже! Кажется, только что посмотрела, а уже скучаю по сериалу.

То же самое! Особенно некоторые моменты так и тянет пересмотерть!

0

959

Nataleta написал(а):

Особенно некоторые моменты так и тянет пересмотерть!

А какие у тебя излюбленные моменты?

0

960

Pilar написал(а):

А какие у тебя излюбленные моменты?

Практически все с Пандорой и Йорди, с Чики и Франклином начиная с момента дефиле в провинции, с Бельей и Серебряной лилией!
А у тебя есть такие моменты, которые можешь тысячу раз пересматривать?

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4