А у тебя есть такие моменты, которые можешь тысячу раз пересматривать?
Те же самые, что и у тебя! Но больше всего, конечно же, скандалы Чики и Франклина, которые чуть ли не доходили до драки.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4
А у тебя есть такие моменты, которые можешь тысячу раз пересматривать?
Те же самые, что и у тебя! Но больше всего, конечно же, скандалы Чики и Франклина, которые чуть ли не доходили до драки.
Но больше всего, конечно же, скандалы Чики и Франклина, которые чуть ли не доходили до драки.
Зато сколько страсти и чувственности в их отношениях с самого начала!
Зато сколько страсти и чувственности в их отношениях с самого начала!
Даже не верится, что из такой ненависти может родиться любовь
Даже не верится, что из такой ненависти может родиться любовь
Да такая сильная! Ведь Чики ради Франклина от всего отказалась! И он шел ради нее на большие жертвы!
Ведь Чики ради Франклина от всего отказалась! И он шел ради нее на большие жертвы!
Но приобрели взамен нечто более ценное!
Но приобрели взамен нечто более ценное!
Я на них налюбоваться не могла с того момента, как Чики впансион переехала!
Я на них налюбоваться не могла с того момента, как Чики впансион переехала!
Я тоже! У них с Франклином были очень счастливые лица!
Я тоже! У них с Франклином были очень счастливые лица!
Вот что значит любовь! Когда после очередного похищения Романом Чики потеряла память, я даже немного за них испугалась! Но слава Богу, она быстро все вспомнила и побежала печь пирожки!
Когда после очередного похищения Романом Чики потеряла память, я даже немного за них испугалась! Но слава Богу, она быстро все вспомнила и побежала печь пирожки!
Она стала на время прежней Чики, служанок притащила, на тренажер встала и права начала качать. Меня позабавило, что она сказала маме по секрету, что в этом полицейском что-то есть.
Она стала на время прежней Чики, служанок притащила, на тренажер встала и права начала качать.
Это вообще был кадр
Меня позабавило, что она сказала маме по секрету, что в этом полицейском что-то есть.
Чувства не скроются даже за потерей памяти!
Чувства не скроются даже за потерей памяти!
И сразу стало понятно, что еще будучи взбалмошной, она втюрилась в Франклина, только скрывала это.
И сразу стало понятно, что еще будучи взбалмошной, она втюрилась в Франклина, только скрывала это
Я думаю, он поразил ее в тот момент, когда связал в туалете!
Я думаю, он поразил ее в тот момент, когда связал в туалете!
Он так лукаво на нее смотрел, будто хотел дать понять, что сейчас изнасилует ее.
Он так лукаво на нее смотрел, будто хотел дать понять, что сейчас изнасилует ее.
А у нее на лице, надо заметить, не было особого страха
А у нее на лице, надо заметить, не было особого страха
Она только скулила и скулила...
Она только скулила и скулила...
Напомнила мне обиженного щеночка, которого хочется приласкать
А еще был у них смешной момент, когда Чики потеряла память и ее только что привезли в пансион. Франклин тогда устал с ней мучиться и заявил: "У нас всегда был один проверенный способ договориться!"
А еще был у них смешной момент, когда Чики потеряла память и ее только что привезли в пансион. Франклин тогда устал с ней мучиться и заявил: "У нас всегда был один проверенный способ договориться!"
А потом еще Чики с Гладиолой начала спорить и Франклину надоело это слушать, закинул ее на плечо и потащил наверх: "Я из тебя эту дурь быстро выбью!"
Отредактировано Nataleta (02.05.2011 14:12)
А потом еще Чики с Гладиолой начала спорить и Франклину надоело это слушать, закинул ее на плечо и потащил наверх: "Я из тебя эту дурь быстро выбью!"
А до этого он еще повалил Чики на диван, стал целовать, она отбивалась, но уж больно неактивно. Тогда Гладиола и вошла, потребовала, чтобы они постыдились. Чики еще спросила: "А вы здесь в каком качестве?"
Чики еще спросила: "А вы здесь в каком качестве?"
У Гладиолы аж челюсть отвисла
Девчонки, вы молодцы, столько всего понаписали, умнички, продолжайте в том же духе!
Девочки, я это сделала! Только такая больная как я могла смотреть всю ночь до 7 утра, чтобы досмотреть сериал!
Нас таких "больных" много, уж поверь мне!
Чики назвала Дже Ло мамой
Действительно момент очень трогательный был, мне тоже очень понравился.
Я бы скорее на месте Пандоры почувствовала облегчение и уверенность, что теперь мне точно ничего не грозит от Олимпии.
Но как ни крути Олимпия её мама, а смерть матери тяжелая потеря для любого ребенка.
Франклин тогда устал с ней мучиться и заявил: "У нас всегда был один проверенный способ договориться!"
Суперский был момент, Франклин вообще весь сериал отжигал с Чики.
Nataleta, Pilar, venesyela, а как вам свадьбы героев? Чья больше понравилась?
Отредактировано Надюшк@ (02.05.2011 15:10)
Девчонки, вы молодцы, столько всего понаписали, умнички, продолжайте в том же духе!
Мы старались! надо нам до 5 темки дойти!
Нас таких "больных" много, уж поверь мне!
Это радует, что я не одна такая
Франклин вообще весь сериал отжигал с Чики.
Я бы их назвала самой страстной парой сериала! Пандору и Йорди назвала бы самой нежной(за исключением пары моментов ), Валентину и Орестеса самой авантюрной парой! Девочки, а у вас есть варианты на этот счет?
Меня и спрашивать не надо, думаю, ты сама знаешь, каков будет мой ответ! Конечно, свадьба Пандоры и Йорди
Они были такие красивые и счастливые!
И свадьбу в поместье красиво устроили! Единственное, что мне не очень понравилось, то что у Пандоры было не платье, а костюм, но она все равно была такой красавицей! Настоящая принцесса!
Отредактировано Nataleta (02.05.2011 15:30)
надо нам до 5 темки дойти!
Думаю, что и 5 темки нам будет мало!
Я бы их назвала самой страстной парой сериала!
А я бы самой безбашенной, потому что ребята, чего только не натворили за сериал!
Ещё мне вспомнились слова Чики на их с Франклином свадьбе: "Я ревнивая маньячка, и без башни!"
Пандору и Йорди назвала бы самой нежной
Ага, самой нежной и самой трогательной, а вообще у Йорди с Пандоритой были самые драматичные отношения...
Валентину и Орестеса самой авантюрной парой!
Ты про "Серебрянную Лилию" и "Белью де ла Роса"? Ага, авантюристы.
Nataleta, а где же твои номинации для других пар? Ну ладно ты Беатрис с Алехандро пропустила ещё, но вот Акилеса с Нимфой, в свете последних событий, буду ругать тебя!
Меня и спрашивать не надо, думаю, ты сама знаешь, каков будет мой ответ!
Ага, я в тебе и не сомневалась!
Конечно, свадьба Пандоры и Йорди Они были такие красивые и счастливые!
И даже Орестес приехал к ним на свадьбу, что бы сестренка была по-настоящему счастлива!
Единственное, что мне не очень понравилось, то что у Пандоры было не платье, а костюм, но она все равно была такой красавицей!
Это не понравилось всем! Не встречала ещё человека, которому бы эта "фишка" с костюмом приглянулась.
Настоящая принцесса!
Кстати Пандору по сериалу часто "принцессой" называли и Орестес и Хуан Анхель, ну и Йорди конечно.
Думаю, что и 5 темки нам будет мало!
Это же отлично!
А я бы самой безбашенной, потому что ребята, чего только не натворили за сериал! Ещё мне вспомнились слова Чики на их с Франклином свадьбе: "Я ревнивая маньячка, и без башни!"
Это точно, они оба без башни, когда находятся друг с другом!
Ага, самой нежной и самой трогательной, а вообще у Йорди с Пандоритой были самые драматичные отношения...
Тем волнительнее было наблюдать за ними
Nataleta, а где же твои номинации для других пар? Ну ладно ты Беатрис с Алехандро пропустила ещё, но вот Акилеса с Нимфой, в свете последних событий, буду ругать тебя!
Простите, простите
Нимфа И Акилес - самая ревнивая
Тса-Тса и Хуан Анхель - самая стеснительная
Кстати Пандору по сериалу часто "принцессой" называли и Орестес и Хуан Анхель, ну и Йорди конечно.
Для меня самой любимой и красивой всегда была свадьба Вали и Ори. И платье у Вали самое лучшее.
А я считаю, Беатрис Али нельзя забывать, они не менее важны для меня, чем Акилес и Нимфа. Я бы назвала эту пару самой чувственной
Для меня самой любимой и красивой всегда была свадьба Вали и Ори. И платье у Вали самое лучшее.
Насчет платья согласна, и полет на дельтаплане это что-то! Но мне не понравился макияж Валентины
А я считаю, Беатрис Али нельзя забывать, они не менее важны для меня, чем Акилес и Нимфа. Я бы назвала эту пару самой чувственной
Конечно, не забудем! Для меня они самая самоотверженная пара
Нимфа И Акилес - самая ревнивая
Прямо в точку.
Тса-Тса и Хуан Анхель - самая стеснительная
Ага, или самая не смелая.
полет на дельтаплане это что-то!
Я смотрю у них в Венесуэле любят это дело, потому что уже ни в одном сериале дельтаплан встречаю.
Но мне не понравился макияж Валентины
А мне не понравилась прическа. У Нати очень красивые волосы и их надо было распустить. Вот у Пандоры просто шикарно волосы были уложены...
Эх, вот если бы макияж и прическу Пандоры, да к платью Валентины - получилась бы куколка, а не невеста.
Нет, я не это имела ввиду, просто сейчас мы с Nataleta смотрим на Карлоса (Акилеса) в главной роли с Нелой, поэтому Ната должна о нём помнить, а она его забыла. А про Беатрис и Алехандро конечно тоже не стоит забывать, у них тоже очень красивая история любви.
А сама актриса, Ана Беатрис Осорио очень милая, удивительно, что после "Толстушки" у неё не было главных ролей, как у Нелы или Норкис.
Я смотрю у них в Венесуэле любят это дело, потому что уже ни в одном сериале дельтаплан встречаю.
Ну любят венесульцы полетать
Эх, вот если бы макияж и прическу Пандоры, да к платью Валентины - получилась бы куколка, а не невеста.
Просто не понимаю, почему создатели решили одеть Пандору в костюм
Ну любят венесульцы полетать
Это же хорошо, во всяком случае в сериалах хорошо смотрится.
Просто не понимаю, почему создатели решили одеть Пандору в костюм
Ты так сказала о них "создатели", как будто они боги какие-то.
И почему она весь сериал проходила в брюках? Единственное в чем я ещё видела Пандору, так это в белом халатике в 31 серии, ну и в платьях на свадьбе, сначала Тса-Тса и Хосемы, потом Чики и Франклина, ну и Орестеса и Валентины, мне кстати то синее платье с их свадьбы больше всего понравилось. А и ещё в последней сцене на награждении Орестеса Пандора была в красном платье, не густо.
Мне Валентины и Орестеса! Классно они полетали!!! И платье у Валентины било очень классное!
Ты так сказала о них "создатели", как будто они боги какие-то.
Ну если бы они были богами, не одели бы Пандору в брючный костюм на собственную свадьбу
Единственное в чем я ещё видела Пандору, так это в белом халатике в 31 серии, ну и в платьях на свадьбе, сначала Тса-Тса и Хосемы, потом Чики и Франклина, ну и Орестеса и Валентины, мне кстати то синее платье с их свадьбы больше всего понравилось. А и ещё в последней сцене на награждении Орестеса Пандора была в красном платье, не густо.
Мда...
И почему она весь сериал проходила в брюках?
Зато в другом замечательном сериале она, похоже, весь сериал проходит в платьях
Мне Валентины и Орестеса! Классно они полетали!!!
Тебе тоже понравился полет?
И платье у Валентины било очень классное!
Я сейчас вспомнила, у Нимфы ведь тоже было красивое платье До того, как она его в земле изваляла
Отредактировано Nataleta (03.05.2011 05:56)
Ну если бы они были богами, не одели бы Пандору в брючный костюм на собственную свадьбу
Мда, невеста должна быть в платье...
Я сейчас вспомнила, у Нимфы ведь тоже было красивое платье
До того, как она его в земле изваляла
Бедная Нимфочка в грязи из-за этого ревнивца оказалась. Я вроде тогда даже прослезилась...
Бедная Нимфочка в грязи из-за этого ревнивца оказалась. Я вроде тогда даже прослезилась...
Мне тоже ее было так жалко Вся проклятая Олимпия
Мне тоже ее было так жалко
Вся проклятая Олимпия
Акилесу, конечно, самому не хватило самообладания и собственной точки зрения. Хорошо, что в конце сериала он поймет собственные ошибки и обуздает ревность.
Акилесу, конечно, самому не хватило самообладания и собственной точки зрения
Но в какой-то мере его тоже можно понять, ведь доказательства были на лицо, мне кажется, любой бы усомнился...
Хорошо, что в конце сериала он поймет собственные ошибки и обуздает ревность
Когда он на сцене чуть не задушил Нимфу, я прифигела И еще мне понравилось, что Жоэль тоже все понял и отстал. Ведь каким он был противным в начале сериала, просто жуть, а под конец исправился, даже защищал Нерейду, когда Роки ее оскорблял, мне прям понравилась его фраза "Не оскорбляй человека!", забавно было услышать из его уст
Когда он на сцене чуть не задушил Нимфу, я прифигела
Для меня это сначала показалось нелогичным, ведь у них только все начало налаживаться. Но потом, после его монолога я поняла, из-за чего весь сыр-бор.
Ведь каким он был противным в начале сериала, просто жуть
Он меня очень сильно бесил, потому что никого вокруг не уважал кроме собственного Эго.
И еще мне понравилось, что Жоэль тоже все понял и отстал
Это бы настоящий мужской поступок. В конце концов, Нимфа никогда бы не ответила Жоэлю взаимностью. А таскаться за девушкой, любящей другого - это самоубийство.
Знаешь, я сегодня подумала, почему не сложилось яркой карьеры у Абелардо (Алехандро Сильва)? Он же просто красавец и играет хорошо, получше некоторых.
Он меня очень сильно бесил, потому что никого вокруг не уважал кроме собственного Эго
Еще и вгрязные делишки Романа впутался.
Это бы настоящий мужской поступок. В конце концов, Нимфа никогда бы не ответила Жоэлю взаимностью. А таскаться за девушкой, любящей другого - это самоубийство.
он понял, что не смотря на все свои деньги, Нимфа все равно будет любить только Акилеса, а ему ничего не светит.
Знаешь, я сегодня подумала, почему не сложилось яркой карьеры у Абелардо (Алехандро Сильва)? Он же просто красавец и играет хорошо, получше некоторых.
Кстати, а он еще где-нибудь снимался? Я его кроме "Толстушки" и не видела нигде, хотя и играет хорошо, и на внешность не дурен
Кстати, а он еще где-нибудь снимался? Я его кроме "Толстушки" и не видела нигде, хотя и играет хорошо, и на внешность не дурен
Да я сама его нигде не видела больше, хотя он вроде еще появлялся в каких-то сериалах. Для меня было шоком, что его не затаскали по главным ролям...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-4