www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры вокруг кино

Сообщений 721 страница 780 из 1008

721

Шерлок Холмс: Игра теней, премьера в мире 15 декабря 2011, премьера Россия 29 декабря 2011  :flag:

0

722

Darsi написал(а):

А как вам Шерлок с Кембербетчем, 1 сезон 3 серии?

а я не смотрела, его все очень хвалят  :dontknow:

Pilar написал(а):

Я огромная фанатка Ричи и не согласна с теми, простите за резкость, идиотами, которые говорят подобные вечи. Хотя фигня у Ричи, не скрою была, - это Унесенные (глаза б мои не видели!)

ну Унесенные - это ремейк европейского авторского социального фильма, говорят, что Мадонна Риччи тпилила-пилила, вот и допилила, что наснимали мутотень  :rofl:

Риччи очень стильный режиссер, я просто кайфовала от его рижессерских фишек в Холмсе, когда читала бредовые отзывы фанатов, то просто растерялась...как можно так узко все воспринимать  :dontknow:

0

723

Panthea написал(а):

а я не смотрела, его все очень хвалят

Я от него в восторге!!! 3 серии и так всё скрупулёзно сделано как раз такой случай, что высокие технологии в тему, я повторюсь, писала уже, что вместо трубки у Шерлока никотиновые пластыри, вместо записок Ватсона блог в интернете, очень достойный фильм, сделан с юмором и динамичным сюжетом, современный Лондон, показан как будто с времён  Дойля, рекомендую.

0

724

Panthea написал(а):

говорят, что Мадонна Риччи тпилила-пилила, вот и допилила, что наснимали мутотень  :rofl:

Отвратная из нее актриса! Прям нет слов, насколько скверная...

Panthea написал(а):

Риччи очень стильный режиссер, я просто кайфовала от его рижессерских фишек в Холмсе, когда читала бредовые отзывы фанатов, то просто растерялась...как можно так узко все воспринимать  :dontknow:

Я согласна, у Ричи есть свой стиль, есть нечто, что выделяет его из серой массы режиссеров. Как ты относишься к Рок-н-ролльщику?

0

725

Pilar написал(а):

Отвратная из нее актриса! Прям нет слов, насколько скверная...

она очень классная в фильме "В отчаяньи ищу Сьюзен", старый фильм  :cool:

Pilar написал(а):

Как ты относишься к Рок-н-ролльщику?

я не смотрела его  :no:

0

726

Darsi написал(а):

Я от него в восторге!!! 3 серии и так всё скрупулёзно сделано как раз такой случай, что высокие технологии в тему, я повторюсь, писала уже, что вместо трубки у Шерлока никотиновые пластыри, вместо записок Ватсона блог в интернете, очень достойный фильм, сделан с юмором и динамичным сюжетом, современный Лондон, показан как будто с времён  Дойля, рекомендую.

да, у меня друзьям тож очень понравилось, надо будет скачать

0

727

Panthea написал(а):

она очень классная в фильме "В отчаяньи ищу Сьюзен", старый фильм  :cool:

Не слышала, к сожалению, о нем...

Panthea написал(а):

я не смотрела его  :no:

Жа-а-алко. Вот где сразу видна Рука Ричи. Я просто ухохатывалась от души. Крепкий кинишко, ничего не скажешь...

0

728

Мадонна мне понравилась в фильме Шанхайский сюрприз, если не ошибаюсь, где она снималась с тогдашним мужем  Шоном Пенном, мне было интересно посмотреть как они вместе смотрятся в этом фильме, ничего понравилось, там они попали в какую то передрягу в Шанхае и выпутывались как могли. Больше не в одном фильме я её не видела.

Отредактировано Darsi (02.04.2011 18:23)

0

729

Pilar написал(а):

Не слышала, к сожалению, о нем...

Отчаянно ищу Сьюзэн (1985) эта очень классная комедия с непередаваемым шармом 80-х ,я в детстве смотрела ее по ТВ, а потом как-то увидела диск в продаже, но не успела купить  :'(  щаз не знаю переиздавали ли фильм на DVD, МАдонна там играет вместе с Розаной Аркетт

Свернутый текст

http://i023.radikal.ru/1104/eb/dc9f8c37d1ee.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1104/7d/8b3bdb6034fa.jpg

Pilar написал(а):

Жа-а-алко. Вот где сразу видна Рука Ричи. Я просто ухохатывалась от души. Крепкий кинишко, ничего не скажешь..

у Ричи я смотрела "Револьвер", "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола", Холмса, а еще рекламные ролики, где Клайф Оуэн с Мадонной снимались

0

730

Darsi написал(а):

Мадонна мне понравилась в фильме Шанхайский сюрприз, если не ошибаюсь, где она снималась с тогдашним мужем  Шоном Пенном, мне было интересно посмотреть как они вместе смотрятся в этом фильме, ничего понравилось, там они попали в какую то передрягу в Шанхае и выпутывались как могли. Больше не в одном фильме я её не видела.

этот фильм не видела, но смотрела с ней еще Эвиту и "Четыре комнаты"  :yep:

0

731

Panthea написал(а):

но смотрела с ней еще Эвиту

Ах да, фильм не смотрела но слышала песни из фильма, а там Бандерас снимается, или я путаю?

Panthea написал(а):

"Четыре комнаты"

Эта черная комедия, я не знала что там снимается она, помню Тима Рота, это фильм Тарантино?

0

732

Panthea написал(а):

у Ричи я смотрела "Револьвер", "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола", Холмса

Я тоже это фильмы смотрела и отношу их к разряду самых любимых.

Panthea написал(а):

"Четыре комнаты"  :yep:

Вот этот фильм с Мадонной мне, кстати, понравился, но лично она сама не зацепила. Больше понравилась история про то, как детки труп нашли...

0

733

Darsi написал(а):

Эта черная комедия, я не знала что там снимается она, помню Тима Рота, это фильм Тарантино?

нет, фильм состоит из четырех новелл,  у каждой из которых свой режиссер. Первая новелла про ведьм, в которой засветилась Мадонна, самая слабая, ее режиссером была Эллисон Андерс, у новеллы про ревнивого мужа Зигфрида  :rofl: режиссер Александр Рокуэлл , у новеллы про непослушных деток гангстера ,которые нашли труп шлюхи, режиссер Роберт Родригес  :love:  ,а у последней новеллы про жильцов номера люкс - Квентин Тарантино  :love:

Darsi написал(а):

Ах да, фильм не смотрела но слышала песни из фильма, а там Бандерас снимается, или я путаю?

да, Бандерес там играл  :yep:

Pilar написал(а):

Я тоже это фильмы смотрела и отношу их к разряду самых любимых.

Револьвер я чуток не поняла  :rofl:

Pilar написал(а):

Вот этот фильм с Мадонной мне, кстати, понравился, но лично она сама не зацепила. Больше понравилась история про то, как детки труп нашли...

нууууу...это не фильм с Мадонной, Мадонны там 3 секунды, а новела про деток у меня тоже одна из самых любимых  :yep:

0

734

Panthea написал(а):

нууууу...это не фильм с Мадонной, Мадонны там 3 секунды, а новела про деток у меня тоже одна из самых любимых  :yep:

Я имела ввиду фильм с участием Мадонны. И пусть 3 секунды, но она там была, хотя новелла с ней меня немного напрягла.

0

735

Pilar написал(а):

И пусть 3 секунды, но она там была, хотя новелла с ней меня немного напрягла.

ну да, я ж говорю, вся эта история с шабашом ведьм самая дебильная  %-)

0

736

Panthea написал(а):

ну да, я ж говорю, вся эта история с шабашом ведьм самая дебильная  %-)

А сцена с пальцем меня чуть до обморока не довела, ведь я смотрела фильм лет в 12 - 13...

0

737

Pilar написал(а):

А сцена с пальцем меня чуть до обморока не довела, ведь я смотрела фильм лет в 12 - 13...

я конечно чуток постарше была когда смотрела  :D  но если честно, то мне и новелла с пальцем не очень понравилась, несмотря на всю мою любовь к Тарантино, считаю ,что новелла Родригеса про деток была круче всех!  :flag:  и конечно совершенно были убойными диалоги, связующие новеллы, когда ТИм Рот звонил домой хозяйке отеля ,которая сидела в компании обдолбанных подружек...просто чума  :rofl:

0

738

Panthea написал(а):

и конечно совершенно были убойными диалоги, связующие новеллы, когда ТИм Рот звонил домой хозяйке отеля ,которая сидела в компании обдолбанных подружек...просто чума  :rofl:

Тим Рот в принципе в этом фильме просто обалденный! У меня слов даже нет, как на него смешно смотреть!

0

739

Pilar написал(а):

Тим Рот в принципе в этом фильме просто обалденный! У меня слов даже нет, как на него смешно смотреть!

ага, а походка его фирменная от бедра  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
кстати, я потом была потрясена игрой Тима Рота в фильме Ватель, абсолютное перевоплощение  o.O

0

740

Panthea написал(а):

кстати, я потом была потрясена игрой Тима Рота в фильме Ватель, абсолютное перевоплощение

Я помню этот фильм смотрела давно о французком короле, интригах королевского  двора и Вателе в исполнении Депардье, он был устроителем празднеств для Фуке или короля не помню, там такие шикарные декорации и костюмы, различные блюда, Ватель был выдумщик на все руки,  помню  он полюбил фаворитку короля, но по моему Тим Рот на неё тоже положил глаз, и не считал своим соперником Вателя, и тоже добился её с помощью шантажа, мне он показался в этом фильме таким мерзким интриганом.

0

741

Вчера посмотрела фильм "Одинокий мужчина" хочу поделиться впечатлениями. Начну с того что мне как то не уютно было видеть Ферта в роли не гетеросексуала, потом постепенно это чувство отошло, а мужчину который любил другого мужчину, настолько что без него не мог жить, и готовил самоубийство, тщательно  с педантической дотошностью, с посмертной запиской, указаниями, завещанием и даже костюм приготовил и распоряжения на счёт галстука  :D . Действительно смешной момент когда он пытался застрелиться с начало в ванной, но ударился головой, а потом залез в спальный мешок, но звонок Шарлотты в очередной раз спас его от сего поступка. И вот не знаешь где тебя смерть достанет, и у него так получилось, когда он всё таки решил жить, то пришла смерть и сердце не выдержало. Меня очень порадовала в этом фильме просто шикарная Джулианна Мур, безшабашная, с сигаретой в зубах, с хаосом на голове, такая же одинокая как Ферт , которая по моему мнению очень его любила, и даже покинула Лондон ради него, жила рядом. Не скажу что фильм так меня зацепил, но мне очень понравилась трактовка, и то время передано в причёсках, костюмах и музыке. Впечатления хорошие, а Ферт совсем раскрылся с другой стороны, я даже поначалу смотреть дальше не хотела, а потом ничего.

+1

742

Darsi написал(а):

хочу поделиться впечатлениями.

Правильно))
Знаешь, мое мнение, что это очень красивый, даже роскошный фильм. Антураж, окружающий героев, грим, костюмы - все на высоте, я с тобой согласна. Колин Ферт как всегда полностью вживается в образ, будто это для него не игра, а сама реальность. Печальна судьба его героя, в один момент все рушится, прошлого уже не вернуть. :'(  Меня просто убил тот факт, что смерть забрала его в минуты смирения, когда он уже принял судьбу такой, какая она есть. Это несправедливо и очень грустно...

0

743

Итак, Оскар-2008

Самый красивый актер-номинант:

1.Дэниэл Дэй-Льюис

http://s60.radikal.ru/i168/1104/c0/700b6c23e097.jpg

2.Джонни Депп

http://s005.radikal.ru/i212/1104/3a/11da6d675928.jpg

3.Джордж Клуни (приходится пропустить, а жаль :'( , было бы оч. занятно)

4.Томми Ли Джонс

http://s47.radikal.ru/i117/1104/94/e5872f481aba.jpg

5.Вигго Мортенсен

http://s58.radikal.ru/i162/1104/3e/b148c098706c.jpg

0

744

Pilar написал(а):

Антураж, окружающий героев, грим, костюмы - все на высоте, я с тобой согласна. Колин Ферт как всегда полностью вживается в образ, будто это для него не игра, а сама реальность

Да он такой педант в этом фильме, идеальная почти доведённая до совершенства чистота его дома, обстановка, на столе порядок всё расположено по местам, ключи квитанции, он даже своим самоубийством не хотел испортить обстановку в доме, искал место чтобы уйти красиво, фильм с маленьким всплесками динамики, а так фильм построен на воспоминаниях и чувствах героя потерявшего самого близкого человека в жизни.

0

745

Pilar написал(а):

Итак, Оскар-2008

Капец  o.O опять три кандидата!!!!
Pilar ты выбирай первая я буду думать  :flag:

0

746

Darsi написал(а):

фильм с маленьким всплесками динамики, а так фильм построен на воспоминаниях и чувствах героя

Эта неторопливость и подкупает, на мой взгляд. :flirt: Я люблю фильмы с размеренным темпом, это не мешает вникать в смысл и помогает понять, насколько хороши актеры в своих образах. В боевике сыграть гораздо проще, там не нужно показывать настоящих чувств, пропускать через себя эмоции героя. И поэтому такие фильмы расцениваются как способ развлечения, встряски.

0

747

Darsi написал(а):

Pilar ты выбирай первая я буду думать  :flag:

Ой, какая ответственность! :huh:  Возблагодарим себя за то, что уже выбрали Клуни вчера, иначе сейчас в конец чокнулись бы!
Ладно, осознавая всю серьезность возложенной на меня миссии, голосую за... Дэниэла Дэй-Льюиса!

0

748

Pilar написал(а):

1.Дэниэл Дэй-Льюис

Дъявольски красив http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   с харизмой и потрясающим взглядом !!!

Pilar написал(а):

2.Джонни Депп

Тоже красив до безумия, с высокими скулами, с пронизывающим взглядом и глазами угольками!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Я выбираю Джонни Деппа по внешности, по совокупности с его ролями и обаянием Джека воробья!!!  :blush:

0

749

Darsi написал(а):

Я выбираю Джонни Деппа по внешности, по совокупности с его ролями и обаянием Джека воробья!!!  :blush:

И вновь у нас двое! А тебе какие фильмы с Дэй-Льюисон нравятся? И с Деппом какие любимые?

0

750

Pilar написал(а):

Итак, Оскар-2008

Вигго Мортенсен :flag:

0

751

Panthea написал(а):

Вигго Мортенсен :flag:

Упс! Уже трое!!! Э-э-э... Что делать?

0

752

Pilar написал(а):

А тебе какие фильмы с Дэй-Льюисон нравятся?

У Дей-Льюиса видела 2 фильма с Изабель Аджани и Банды Нью Йорка, очень он мне нравится как мужчина, у него красота не обычная, а какая - то роковая, от такого жди неприятностей  :D
У Деппа конечно вне конкуренции Пираты,какой он классный в фильме Шоколад, тоже пират только речной  :D  обожаю его в фильме Сонная лощина, вроде ужастик, но когда он там падает в обморок на меня смех нападает, очень люблю его работы с Бёртоном, нетленка "Эдвард руки ножницы", он там не красивый а напротив страшный  :D , но это и притягивает. Он такой неординарный необычный с такой энергетикой и пронзительным взглядом.

0

753

Pilar написал(а):

Упс! Уже трое!!! Э-э-э... Что делать?

:dontknow: из трёх выбирать, а что будем делать когда будут самые самые, там вообще будет жесть, с ума сойдём!!!  :D

0

754

Darsi написал(а):

:dontknow: из трёх выбирать, а что будем делать когда будут самые самые, там вообще будет жесть, с ума сойдём!!!  :D

Но как выбрать?

Darsi написал(а):

очень он мне нравится как мужчина, у него красота не обычная, а какая - то роковая, от такого жди неприятностей  :D

Согласна. В Бандах, правда, меня убивали его усатые заросли, но сыграл он шикарно. Очень импозантный мужчина, стильный и видный.

Darsi написал(а):

У Деппа конечно вне конкуренции Пираты,какой он классный в фильме Шоколад, тоже пират только речной  :D  обожаю его в фильме Сонная лощина, вроде ужастик, но когда он там падает в обморок на меня смех нападает, очень люблю его работы с Бёртоном, нетленка "Эдвард руки ножницы", он там не красивый а напротив страшный  :D , но это и притягивает. Он такой неординарный необычный с такой энергетикой и пронзительным взглядом.

А мне с Деппом больше всего нравится фильм Шоколад. И пусть это не самая сильная его роль, но фильм самый красивый, на мой взгляд. Пираты, конечно, тоже нравятся, Воробей жжот! :D Еще запомнился особо фильм Чарли и шоколадная фабрика.

0

755

Pilar написал(а):

А мне с Деппом больше всего нравится фильм Шоколад.

Об этом фильме я могу говорить часами, там такая атмосфера приятная от шоколадницы, что Джульетт своим приездом ломает стериотипы этого веками живущего по своим канонам городка, а Депп в фильме не обыкновенно романтичный и простой  :flirt: , с гитарой и душой пирата, лёгкий, семейный и греющий душу фильм, врывается в тебя как ветер перемен.  :love:

0

756

Pilar написал(а):

Но как выбрать?

Даже не знаю что делать? Нужно подумать как из этого выпутаться, представляешь что нас ждёт дальше  :nope:
Кстати через 30 сообщений у нас что тема закроется, я  в этом ничего не понимаю, но после 999 сообщения  кажется нужно новую тему создавать  :dontknow:  :flag:

0

757

Darsi написал(а):

Джульетт своим приездом ломает стериотипы этого веками живущего по своим канонам городка,

Сначала все отмахивались, а потом один за другим переходили на ее сторону. В конце-то концов, кто может устоять перед шоколадом?

Darsi написал(а):

а Депп в фильме не обыкновенно романтичный и простой  :flirt:

Мне именно в таком амплуа Депп больше всего нравится. Пусть он и сам кочевой, но, как ни странно, именно он помогает героине Джульетт наконец обрести почву под ногами, осесть, обжиться.

0

758

Darsi написал(а):

Кстати через 30 сообщений у нас что тема закроется, я  в этом ничего не понимаю, но после 999 сообщения  кажется нужно новую тему создавать  :dontknow:  :flag:

Я сразу создам новую Проблем не будет.

0

759

Pilar написал(а):

Сначала все отмахивались, а потом один за другим переходили на ее сторону. В конце-то концов, кто может устоять перед шоколадом?

Да уж особенно Молина, когда ломает стекло и лезет в витрину,громит всё и тут же кусочек шоколада попадает уму на губу он его слизывает и уже не может остановиться, потрясающий эпизод  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif . А на утро его в витрине замечает молоденький священник у него такие были глаза  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

Pilar написал(а):

Мне именно в таком амплуа Депп больше всего нравится. Пусть он и сам кочевой, но, как ни странно, именно он помогает героине Джульетт наконец обрести почву под ногами, осесть, обжиться.

Да ради него она осталась и перестала искать своё счастье, верила что он вернётся, хороший фильм, и совсем не слезливая мелодрама а потрясающий фильм, прекрасные работы актёров  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

760

Darsi написал(а):

А на утро его в витрине замечает молоденький священник у него такие были глаза  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

Сам сначала тексты проповеди коверкал, лез в чужую жизнь, портил шоколадный бизнес, противный, короче, был. А потом, как бы он раньше сказал, пал ниже плинтуса.
Священник меня вообще своей мимикой очень поражал и смешил! Забавный паренек...

0

761

Pilar написал(а):

Священник меня вообще своей мимикой очень поражал и смешил! Забавный паренек...

Да особенно когда полол   огород танцевал и балдел под радио  :D

0

762

Darsi написал(а):

Да особенно когда полол   огород танцевал и балдел под радио  :D

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  У меня дикий смех это поначалу вызывало. И мне было жалко парня, когда Молина его третировал.
Так, надо уже выбрать между Деппом, Дэй-Льюисом и Мортенсеном. Отступать некуда. Жалко, Pаnthea ушла. Кто теперь будет отстаивать ее кандидата?

0

763

Pilar написал(а):

Так, надо уже выбрать между Деппом, Дэй-Льюисом и Мортенсеном. Отступать некуда. Жалко, Pаnthea ушла. Кто теперь будет отстаивать ее кандидата?

Как ты себе это представляешь?

0

764

Darsi написал(а):

Как ты себе это представляешь?

Я могу в этот раз уступить тебе. Пусть будет Депп. В этом случае для меня не принципиально, т. к. Дэй-Льюиса не отношу в принципе к любимчикам.

0

765

Pilar написал(а):

Я могу в этот раз уступить тебе. Пусть будет Депп. В этом случае для меня не принципиально, т. к. Дэй-Льюиса не отношу в принципе к любимчикам.

Ой спасибо!!! И что Мортинсена оставляем?

0

766

Pilar написал(а):

Жалко, Pаnthea ушла. Кто теперь будет отстаивать ее кандидата?

да я не буду с пеной у рта доказывать ,что мой кандидат лучше  :rofl:  просто поделилась ,кто из списка мне более всех симпатичен. Вигго очень хорош, такой из него получился Арагорн ..ммм :love:
Депп так Депп  :dontknow:

0

767

Darsi написал(а):

Ой спасибо!!! И что Мортинсена оставляем?

А вот и Panthea!

0

768

Panthea написал(а):

Депп так Депп  :dontknow:

Ок. Так и порешим. Готовьтесь мучиться дальше...

0

769

Pilar написал(а):

А вот и Panthea!

да  :yep: вот она я  :flag:  :D

0

770

Pilar написал(а):

Готовьтесь мучиться дальше...

Ждём ждём мучений!!! :D

0

771

Самый красивый актер-номинант за роль второго плана:

1. Хавьер Бардем

http://s008.radikal.ru/i306/1104/c3/9d9488d85cbf.jpg

2. Кейси Аффлек

http://s40.radikal.ru/i090/1104/b4/ceaa38d63257.jpg

3. Филип Сеймур Хоффман

http://i012.radikal.ru/1104/df/3b3ecb7735dd.jpg

4. Том Уилкинсон

http://s010.radikal.ru/i311/1104/12/24a2ee4103e9.jpg

5. Хэл Холбрук

http://s51.radikal.ru/i134/1104/43/85a0d93eff15.jpg

0

772

Pilar написал(а):

Бардем конечно  :flag:

0

773

Panthea написал(а):

Конечно!

0

774

трех последних уже только в музее мадам Тюссо выставлять  :rofl:

0

775

Pilar написал(а):

Бардем однозначно остальные как говориться не красавчики  :flirt:

0

776

Pilar написал(а):

Panthea написал(а):

Конечно!

Единодушие!!!

Panthea написал(а):

трех последних уже только в музее мадам Тюссо выставлять  :rofl:

:cool:  :D   :cool:

0

777

Darsi написал(а):

Бардем однозначно остальные как говориться не красавчики

Бардем МУЖИК!  эхххhttp://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ррррр...просто  :D

0

778

Panthea написал(а):

Бардем МУЖИК!  эхххhttp://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ррррр...просто  :D

Из этих - да, самый адекватный внешне!

0

779

Pilar написал(а):

Из этих - да, самый адекватный внешне!

мне он просто сам по себе нравится...

0

780

Panthea написал(а):

мне он просто сам по себе нравится...

Это можно понять. Но бывают у людей очень странные вкусы, аж за голову хватаешься! :tomato:

0