Шерлок Холмс: Игра теней, премьера в мире 15 декабря 2011, премьера Россия 29 декабря 2011
Разговоры вокруг кино
Сообщений 721 страница 780 из 1008
Поделиться72102.04.2011 17:09
Поделиться72202.04.2011 17:24
А как вам Шерлок с Кембербетчем, 1 сезон 3 серии?
а я не смотрела, его все очень хвалят
Я огромная фанатка Ричи и не согласна с теми, простите за резкость, идиотами, которые говорят подобные вечи. Хотя фигня у Ричи, не скрою была, - это Унесенные (глаза б мои не видели!)
ну Унесенные - это ремейк европейского авторского социального фильма, говорят, что Мадонна Риччи тпилила-пилила, вот и допилила, что наснимали мутотень
Риччи очень стильный режиссер, я просто кайфовала от его рижессерских фишек в Холмсе, когда читала бредовые отзывы фанатов, то просто растерялась...как можно так узко все воспринимать
Поделиться72302.04.2011 17:33
а я не смотрела, его все очень хвалят
Я от него в восторге!!! 3 серии и так всё скрупулёзно сделано как раз такой случай, что высокие технологии в тему, я повторюсь, писала уже, что вместо трубки у Шерлока никотиновые пластыри, вместо записок Ватсона блог в интернете, очень достойный фильм, сделан с юмором и динамичным сюжетом, современный Лондон, показан как будто с времён Дойля, рекомендую.
Поделиться72402.04.2011 17:34
говорят, что Мадонна Риччи тпилила-пилила, вот и допилила, что наснимали мутотень
Отвратная из нее актриса! Прям нет слов, насколько скверная...
Риччи очень стильный режиссер, я просто кайфовала от его рижессерских фишек в Холмсе, когда читала бредовые отзывы фанатов, то просто растерялась...как можно так узко все воспринимать
Я согласна, у Ричи есть свой стиль, есть нечто, что выделяет его из серой массы режиссеров. Как ты относишься к Рок-н-ролльщику?
Поделиться72502.04.2011 18:05
Отвратная из нее актриса! Прям нет слов, насколько скверная...
она очень классная в фильме "В отчаяньи ищу Сьюзен", старый фильм
Как ты относишься к Рок-н-ролльщику?
я не смотрела его
Поделиться72602.04.2011 18:06
Я от него в восторге!!! 3 серии и так всё скрупулёзно сделано как раз такой случай, что высокие технологии в тему, я повторюсь, писала уже, что вместо трубки у Шерлока никотиновые пластыри, вместо записок Ватсона блог в интернете, очень достойный фильм, сделан с юмором и динамичным сюжетом, современный Лондон, показан как будто с времён Дойля, рекомендую.
да, у меня друзьям тож очень понравилось, надо будет скачать
Поделиться72702.04.2011 18:07
она очень классная в фильме "В отчаяньи ищу Сьюзен", старый фильм
Не слышала, к сожалению, о нем...
я не смотрела его
Жа-а-алко. Вот где сразу видна Рука Ричи. Я просто ухохатывалась от души. Крепкий кинишко, ничего не скажешь...
Поделиться72802.04.2011 18:19
Мадонна мне понравилась в фильме Шанхайский сюрприз, если не ошибаюсь, где она снималась с тогдашним мужем Шоном Пенном, мне было интересно посмотреть как они вместе смотрятся в этом фильме, ничего понравилось, там они попали в какую то передрягу в Шанхае и выпутывались как могли. Больше не в одном фильме я её не видела.
Отредактировано Darsi (02.04.2011 18:23)
Поделиться72902.04.2011 18:30
Не слышала, к сожалению, о нем...
Отчаянно ищу Сьюзэн (1985) эта очень классная комедия с непередаваемым шармом 80-х ,я в детстве смотрела ее по ТВ, а потом как-то увидела диск в продаже, но не успела купить щаз не знаю переиздавали ли фильм на DVD, МАдонна там играет вместе с Розаной Аркетт
Жа-а-алко. Вот где сразу видна Рука Ричи. Я просто ухохатывалась от души. Крепкий кинишко, ничего не скажешь..
у Ричи я смотрела "Револьвер", "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола", Холмса, а еще рекламные ролики, где Клайф Оуэн с Мадонной снимались
Поделиться73002.04.2011 18:32
Мадонна мне понравилась в фильме Шанхайский сюрприз, если не ошибаюсь, где она снималась с тогдашним мужем Шоном Пенном, мне было интересно посмотреть как они вместе смотрятся в этом фильме, ничего понравилось, там они попали в какую то передрягу в Шанхае и выпутывались как могли. Больше не в одном фильме я её не видела.
этот фильм не видела, но смотрела с ней еще Эвиту и "Четыре комнаты"
Поделиться73102.04.2011 18:41
но смотрела с ней еще Эвиту
Ах да, фильм не смотрела но слышала песни из фильма, а там Бандерас снимается, или я путаю?
"Четыре комнаты"
Эта черная комедия, я не знала что там снимается она, помню Тима Рота, это фильм Тарантино?
Поделиться73202.04.2011 18:58
у Ричи я смотрела "Револьвер", "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола", Холмса
Я тоже это фильмы смотрела и отношу их к разряду самых любимых.
"Четыре комнаты"
Вот этот фильм с Мадонной мне, кстати, понравился, но лично она сама не зацепила. Больше понравилась история про то, как детки труп нашли...
Поделиться73302.04.2011 19:35
Эта черная комедия, я не знала что там снимается она, помню Тима Рота, это фильм Тарантино?
нет, фильм состоит из четырех новелл, у каждой из которых свой режиссер. Первая новелла про ведьм, в которой засветилась Мадонна, самая слабая, ее режиссером была Эллисон Андерс, у новеллы про ревнивого мужа Зигфрида режиссер Александр Рокуэлл , у новеллы про непослушных деток гангстера ,которые нашли труп шлюхи, режиссер Роберт Родригес
,а у последней новеллы про жильцов номера люкс - Квентин Тарантино
Ах да, фильм не смотрела но слышала песни из фильма, а там Бандерас снимается, или я путаю?
да, Бандерес там играл
Я тоже это фильмы смотрела и отношу их к разряду самых любимых.
Револьвер я чуток не поняла
Вот этот фильм с Мадонной мне, кстати, понравился, но лично она сама не зацепила. Больше понравилась история про то, как детки труп нашли...
нууууу...это не фильм с Мадонной, Мадонны там 3 секунды, а новела про деток у меня тоже одна из самых любимых
Поделиться73402.04.2011 19:39
нууууу...это не фильм с Мадонной, Мадонны там 3 секунды, а новела про деток у меня тоже одна из самых любимых
Я имела ввиду фильм с участием Мадонны. И пусть 3 секунды, но она там была, хотя новелла с ней меня немного напрягла.
Поделиться73502.04.2011 19:45
И пусть 3 секунды, но она там была, хотя новелла с ней меня немного напрягла.
ну да, я ж говорю, вся эта история с шабашом ведьм самая дебильная
Поделиться73602.04.2011 19:47
ну да, я ж говорю, вся эта история с шабашом ведьм самая дебильная
А сцена с пальцем меня чуть до обморока не довела, ведь я смотрела фильм лет в 12 - 13...
Поделиться73702.04.2011 19:54
А сцена с пальцем меня чуть до обморока не довела, ведь я смотрела фильм лет в 12 - 13...
я конечно чуток постарше была когда смотрела но если честно, то мне и новелла с пальцем не очень понравилась, несмотря на всю мою любовь к Тарантино, считаю ,что новелла Родригеса про деток была круче всех!
и конечно совершенно были убойными диалоги, связующие новеллы, когда ТИм Рот звонил домой хозяйке отеля ,которая сидела в компании обдолбанных подружек...просто чума
Поделиться73802.04.2011 20:02
и конечно совершенно были убойными диалоги, связующие новеллы, когда ТИм Рот звонил домой хозяйке отеля ,которая сидела в компании обдолбанных подружек...просто чума
Тим Рот в принципе в этом фильме просто обалденный! У меня слов даже нет, как на него смешно смотреть!
Поделиться73902.04.2011 20:07
Тим Рот в принципе в этом фильме просто обалденный! У меня слов даже нет, как на него смешно смотреть!
ага, а походка его фирменная от бедра
кстати, я потом была потрясена игрой Тима Рота в фильме Ватель, абсолютное перевоплощение
Поделиться74003.04.2011 13:41
кстати, я потом была потрясена игрой Тима Рота в фильме Ватель, абсолютное перевоплощение
Я помню этот фильм смотрела давно о французком короле, интригах королевского двора и Вателе в исполнении Депардье, он был устроителем празднеств для Фуке или короля не помню, там такие шикарные декорации и костюмы, различные блюда, Ватель был выдумщик на все руки, помню он полюбил фаворитку короля, но по моему Тим Рот на неё тоже положил глаз, и не считал своим соперником Вателя, и тоже добился её с помощью шантажа, мне он показался в этом фильме таким мерзким интриганом.
Поделиться74103.04.2011 13:57
Вчера посмотрела фильм "Одинокий мужчина" хочу поделиться впечатлениями. Начну с того что мне как то не уютно было видеть Ферта в роли не гетеросексуала, потом постепенно это чувство отошло, а мужчину который любил другого мужчину, настолько что без него не мог жить, и готовил самоубийство, тщательно с педантической дотошностью, с посмертной запиской, указаниями, завещанием и даже костюм приготовил и распоряжения на счёт галстука . Действительно смешной момент когда он пытался застрелиться с начало в ванной, но ударился головой, а потом залез в спальный мешок, но звонок Шарлотты в очередной раз спас его от сего поступка. И вот не знаешь где тебя смерть достанет, и у него так получилось, когда он всё таки решил жить, то пришла смерть и сердце не выдержало. Меня очень порадовала в этом фильме просто шикарная Джулианна Мур, безшабашная, с сигаретой в зубах, с хаосом на голове, такая же одинокая как Ферт , которая по моему мнению очень его любила, и даже покинула Лондон ради него, жила рядом. Не скажу что фильм так меня зацепил, но мне очень понравилась трактовка, и то время передано в причёсках, костюмах и музыке. Впечатления хорошие, а Ферт совсем раскрылся с другой стороны, я даже поначалу смотреть дальше не хотела, а потом ничего.
Поделиться74203.04.2011 15:09
хочу поделиться впечатлениями.
Правильно))
Знаешь, мое мнение, что это очень красивый, даже роскошный фильм. Антураж, окружающий героев, грим, костюмы - все на высоте, я с тобой согласна. Колин Ферт как всегда полностью вживается в образ, будто это для него не игра, а сама реальность. Печальна судьба его героя, в один момент все рушится, прошлого уже не вернуть. Меня просто убил тот факт, что смерть забрала его в минуты смирения, когда он уже принял судьбу такой, какая она есть. Это несправедливо и очень грустно...
Поделиться74303.04.2011 15:19
Итак, Оскар-2008
Самый красивый актер-номинант:
1.Дэниэл Дэй-Льюис
2.Джонни Депп
3.Джордж Клуни (приходится пропустить, а жаль , было бы оч. занятно)
4.Томми Ли Джонс
5.Вигго Мортенсен
Поделиться74403.04.2011 15:27
Антураж, окружающий героев, грим, костюмы - все на высоте, я с тобой согласна. Колин Ферт как всегда полностью вживается в образ, будто это для него не игра, а сама реальность
Да он такой педант в этом фильме, идеальная почти доведённая до совершенства чистота его дома, обстановка, на столе порядок всё расположено по местам, ключи квитанции, он даже своим самоубийством не хотел испортить обстановку в доме, искал место чтобы уйти красиво, фильм с маленьким всплесками динамики, а так фильм построен на воспоминаниях и чувствах героя потерявшего самого близкого человека в жизни.
Поделиться74503.04.2011 15:30
Итак, Оскар-2008
Капец опять три кандидата!!!!
Pilar ты выбирай первая я буду думать
Поделиться74603.04.2011 15:32
фильм с маленьким всплесками динамики, а так фильм построен на воспоминаниях и чувствах героя
Эта неторопливость и подкупает, на мой взгляд. Я люблю фильмы с размеренным темпом, это не мешает вникать в смысл и помогает понять, насколько хороши актеры в своих образах. В боевике сыграть гораздо проще, там не нужно показывать настоящих чувств, пропускать через себя эмоции героя. И поэтому такие фильмы расцениваются как способ развлечения, встряски.
Поделиться74703.04.2011 15:35
Pilar ты выбирай первая я буду думать
Ой, какая ответственность! Возблагодарим себя за то, что уже выбрали Клуни вчера, иначе сейчас в конец чокнулись бы!
Ладно, осознавая всю серьезность возложенной на меня миссии, голосую за... Дэниэла Дэй-Льюиса!
Поделиться74803.04.2011 15:42
1.Дэниэл Дэй-Льюис
Дъявольски красив с харизмой и потрясающим взглядом !!!
2.Джонни Депп
Тоже красив до безумия, с высокими скулами, с пронизывающим взглядом и глазами угольками!!!
Я выбираю Джонни Деппа по внешности, по совокупности с его ролями и обаянием Джека воробья!!!
Поделиться74903.04.2011 15:45
Я выбираю Джонни Деппа по внешности, по совокупности с его ролями и обаянием Джека воробья!!!
И вновь у нас двое! А тебе какие фильмы с Дэй-Льюисон нравятся? И с Деппом какие любимые?
Поделиться75003.04.2011 15:53
Итак, Оскар-2008
Вигго Мортенсен
Поделиться75103.04.2011 15:58
Вигго Мортенсен
Упс! Уже трое!!! Э-э-э... Что делать?
Поделиться75203.04.2011 15:58
А тебе какие фильмы с Дэй-Льюисон нравятся?
У Дей-Льюиса видела 2 фильма с Изабель Аджани и Банды Нью Йорка, очень он мне нравится как мужчина, у него красота не обычная, а какая - то роковая, от такого жди неприятностей
У Деппа конечно вне конкуренции Пираты,какой он классный в фильме Шоколад, тоже пират только речной обожаю его в фильме Сонная лощина, вроде ужастик, но когда он там падает в обморок на меня смех нападает, очень люблю его работы с Бёртоном, нетленка "Эдвард руки ножницы", он там не красивый а напротив страшный
, но это и притягивает. Он такой неординарный необычный с такой энергетикой и пронзительным взглядом.
Поделиться75303.04.2011 16:00
Упс! Уже трое!!! Э-э-э... Что делать?
из трёх выбирать, а что будем делать когда будут самые самые, там вообще будет жесть, с ума сойдём!!!
Поделиться75403.04.2011 16:05
из трёх выбирать, а что будем делать когда будут самые самые, там вообще будет жесть, с ума сойдём!!!
Но как выбрать?
очень он мне нравится как мужчина, у него красота не обычная, а какая - то роковая, от такого жди неприятностей
Согласна. В Бандах, правда, меня убивали его усатые заросли, но сыграл он шикарно. Очень импозантный мужчина, стильный и видный.
У Деппа конечно вне конкуренции Пираты,какой он классный в фильме Шоколад, тоже пират только речной
обожаю его в фильме Сонная лощина, вроде ужастик, но когда он там падает в обморок на меня смех нападает, очень люблю его работы с Бёртоном, нетленка "Эдвард руки ножницы", он там не красивый а напротив страшный
, но это и притягивает. Он такой неординарный необычный с такой энергетикой и пронзительным взглядом.
А мне с Деппом больше всего нравится фильм Шоколад. И пусть это не самая сильная его роль, но фильм самый красивый, на мой взгляд. Пираты, конечно, тоже нравятся, Воробей жжот! Еще запомнился особо фильм Чарли и шоколадная фабрика.
Поделиться75503.04.2011 16:11
А мне с Деппом больше всего нравится фильм Шоколад.
Об этом фильме я могу говорить часами, там такая атмосфера приятная от шоколадницы, что Джульетт своим приездом ломает стериотипы этого веками живущего по своим канонам городка, а Депп в фильме не обыкновенно романтичный и простой , с гитарой и душой пирата, лёгкий, семейный и греющий душу фильм, врывается в тебя как ветер перемен.
Поделиться75603.04.2011 16:15
Но как выбрать?
Даже не знаю что делать? Нужно подумать как из этого выпутаться, представляешь что нас ждёт дальше
Кстати через 30 сообщений у нас что тема закроется, я в этом ничего не понимаю, но после 999 сообщения кажется нужно новую тему создавать
Поделиться75703.04.2011 16:16
Джульетт своим приездом ломает стериотипы этого веками живущего по своим канонам городка,
Сначала все отмахивались, а потом один за другим переходили на ее сторону. В конце-то концов, кто может устоять перед шоколадом?
а Депп в фильме не обыкновенно романтичный и простой
Мне именно в таком амплуа Депп больше всего нравится. Пусть он и сам кочевой, но, как ни странно, именно он помогает героине Джульетт наконец обрести почву под ногами, осесть, обжиться.
Поделиться75803.04.2011 16:16
Кстати через 30 сообщений у нас что тема закроется, я в этом ничего не понимаю, но после 999 сообщения кажется нужно новую тему создавать
![]()
Я сразу создам новую Проблем не будет.
Поделиться75903.04.2011 16:31
Сначала все отмахивались, а потом один за другим переходили на ее сторону. В конце-то концов, кто может устоять перед шоколадом?
Да уж особенно Молина, когда ломает стекло и лезет в витрину,громит всё и тут же кусочек шоколада попадает уму на губу он его слизывает и уже не может остановиться, потрясающий эпизод . А на утро его в витрине замечает молоденький священник у него такие были глаза
Мне именно в таком амплуа Депп больше всего нравится. Пусть он и сам кочевой, но, как ни странно, именно он помогает героине Джульетт наконец обрести почву под ногами, осесть, обжиться.
Да ради него она осталась и перестала искать своё счастье, верила что он вернётся, хороший фильм, и совсем не слезливая мелодрама а потрясающий фильм, прекрасные работы актёров
Поделиться76003.04.2011 16:38
А на утро его в витрине замечает молоденький священник у него такие были глаза http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Сам сначала тексты проповеди коверкал, лез в чужую жизнь, портил шоколадный бизнес, противный, короче, был. А потом, как бы он раньше сказал, пал ниже плинтуса.
Священник меня вообще своей мимикой очень поражал и смешил! Забавный паренек...
Поделиться76103.04.2011 16:44
Священник меня вообще своей мимикой очень поражал и смешил! Забавный паренек...
Да особенно когда полол огород танцевал и балдел под радио
Поделиться76203.04.2011 16:47
Да особенно когда полол огород танцевал и балдел под радио
У меня дикий смех это поначалу вызывало. И мне было жалко парня, когда Молина его третировал.
Так, надо уже выбрать между Деппом, Дэй-Льюисом и Мортенсеном. Отступать некуда. Жалко, Pаnthea ушла. Кто теперь будет отстаивать ее кандидата?
Поделиться76303.04.2011 16:50
Так, надо уже выбрать между Деппом, Дэй-Льюисом и Мортенсеном. Отступать некуда. Жалко, Pаnthea ушла. Кто теперь будет отстаивать ее кандидата?
Как ты себе это представляешь?
Поделиться76403.04.2011 16:53
Как ты себе это представляешь?
Я могу в этот раз уступить тебе. Пусть будет Депп. В этом случае для меня не принципиально, т. к. Дэй-Льюиса не отношу в принципе к любимчикам.
Поделиться76503.04.2011 17:01
Я могу в этот раз уступить тебе. Пусть будет Депп. В этом случае для меня не принципиально, т. к. Дэй-Льюиса не отношу в принципе к любимчикам.
Ой спасибо!!! И что Мортинсена оставляем?
Поделиться76603.04.2011 17:02
Жалко, Pаnthea ушла. Кто теперь будет отстаивать ее кандидата?
да я не буду с пеной у рта доказывать ,что мой кандидат лучше просто поделилась ,кто из списка мне более всех симпатичен. Вигго очень хорош, такой из него получился Арагорн ..ммм
Депп так Депп
Поделиться76703.04.2011 17:05
Ой спасибо!!! И что Мортинсена оставляем?
А вот и Panthea!
Поделиться76803.04.2011 17:06
Депп так Депп
Ок. Так и порешим. Готовьтесь мучиться дальше...
Поделиться76903.04.2011 17:06
А вот и Panthea!
да вот она я
Поделиться77003.04.2011 17:09
Готовьтесь мучиться дальше...
Ждём ждём мучений!!!
Поделиться77103.04.2011 17:10
Самый красивый актер-номинант за роль второго плана:
1. Хавьер Бардем
2. Кейси Аффлек
3. Филип Сеймур Хоффман
4. Том Уилкинсон
5. Хэл Холбрук
Поделиться77203.04.2011 17:12
Бардем конечно
Поделиться77303.04.2011 17:13
Бардем конечно
Конечно!
Поделиться77403.04.2011 17:13
трех последних уже только в музее мадам Тюссо выставлять
Поделиться77503.04.2011 17:15
Бардем однозначно остальные как говориться не красавчики
Поделиться77603.04.2011 17:16
Panthea написал(а):
Бардем конечно
Конечно!
Единодушие!!!
трех последних уже только в музее мадам Тюссо выставлять
Поделиться77703.04.2011 17:17
Бардем однозначно остальные как говориться не красавчики
Бардем МУЖИК! эххх ррррр...просто
Поделиться77803.04.2011 17:19
Бардем МУЖИК! эхххhttp://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif ррррр...просто
Из этих - да, самый адекватный внешне!
Поделиться77903.04.2011 17:21
Из этих - да, самый адекватный внешне!
мне он просто сам по себе нравится...
Поделиться78003.04.2011 17:24
мне он просто сам по себе нравится...
Это можно понять. Но бывают у людей очень странные вкусы, аж за голову хватаешься!