Darsi написал(а):Джордж Клуни обаятельный и красивый безусловно и любого обгонит по красоте, но я голосую за Колина Ферта
, сюда относится и красота и талант, и роли в кино и природная интеллигентность и его принадлежность к британской драматической школе. Самые любимые работы в кино
у меня в фильме Гордость и предубеждение, Дневник Бриджит Джонс, Английский пациент,Тысяча акров и другие работы.
Я тоже отдаю свой голос за Ферта без малейших колебаний, причем не смотря на то, что красоту и обаяние Джорджа Клуни отрицать никак нельзя. Только он обладает роковой внешностью, производит впечатление недоступного, слишком уж уверенного в себе мужчины, грубо говоря, Клуни обладает холодной красотой. Как по ролям, так и внешне Ферт - его полная противоположность. Он источает всем своим видом тепло, доброту, искренность, простоту, британский шарм, самодостаточность, волю, надежность... Одним словом, я считаю, что внешность Колина полностью отражает и его внутренний мир. Да и как актер он мне куда ближе.