Предыдущие темы:
Отчаянные домохозяйки/Desperate Housewives (США)
Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)
Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 3 (США)
7х18 осмотрена. На постель с Полом ни намёка. Так что будет сюрприз.
А Фелиция зря времени не теряла, залезла в дом к "зятю" и встретила его с отвисшей челюстью с порога
уже в курсе, где чье наследство.
Эта парочка мне определенно нравится. Пол всё время так косился.
Надеюсь не поведется на её "примерение". За ними сейчас еще интереснее наблюдать, чем когда Фелиция сидела. Ходит с безумной улыбочкой, Пол шугается по сторонам. Чего-то мне его заранее жалко. Такая и топор в спину воткнет, а затем им себе и ноготочки подпилит.
Бри/Карлос/Эндрю - эта ситуация вообще не нравится. Лучше бы так и оставили, чем вытаскивать давно забытое. Не знаю даже, на чьей стороне быть. И Карлоса и Бри понять можно.
Очень понравились моменты со Сью. Так душевно. Я почему-то так и подумала, когда увидела счастливого Дика в больнице, как печально это закончится. Но он оставил ей свою счастливую фишку, вообще очень символичный момент, много над чем заставляет поразмыслить.

что взялась пересматривать. Непростая ситуация у Бри с Карлосом.

Разве это способ мести, лишь собственных детей напугал.
А тут прям разыграли сценку между сдержанной Бри и несносными детками Габи - 100 баллов.
Началось с рассказа, как Бри разбиралась с вредителями разными способами: давила, травила, отстреливала. Но, когда дело дошло до последних вредителей, вторгшихся в её дом - истребление было не вариант. И тут такие Хуанита с Селией вбегают грязные по колено. Габи: мы же здесь гости! Что я вам говорила про ноги? И они это вытерли о лестницу Бри. 

Что это у них за Фредди Крюгер завелся 

Как зечка в леопардовых лосинах 

И еще Чак очень обаятельный, достойная ей пара.
Сначала не поняла, что за тип такой, но потом дошло, что это её отчим. Жуть какая, она же никак не могла избавиться от этого страха, и вот он явился, дьявол во плоти. Она же недавно на его могиле была или я совсем запамятовала