а почему же не открыли в квартире Рубена, они кого ожидали?
Думали, что пришла Роса.
Но Эдуардо хотя бы променял Таню на футбол, на свою мечту, свою работу, на своё призвание в некотором роде, а на не эту нахальную девушку по вызову с идиотской ухмылкой.
Поэтому у меня Эдуардо сейчас в приоритете.
А у них разве в тех баках не вода стоит? Они же вроде в какой-то серии, когда Даниэлита родилась только, всем районом воду туда набирали!
А, точно! А я все понять не могла, что за баки там у них.
А сын Райсы всё-таки Тано наверное, потому что когда его не могли найти, и Райса упала в обморок, она говорила о Тано "мой сын", Ана ещё так удивилась.
Вот тоже, когда кровь Дого не подошла, чтобы стать донором Хоакине, я подумала, что это Дого, сейчас опять думаю, что Тано. А еще в одной из прошлых серий, когда Дого только нашли с Юни мать и сообщили Райсе, что она в плохом состоянии, Райса пришла к Тано, и сказала, что он тоже должен быть там. А Тано ответил, что та женщина его оставила, а Райса вырастила, всегда заботилась, и для него есть только одна мать - Райса. Райса тогда тихонька сказала, что совершила огромную ошибку. Наверно, все-таки Тано.
И почему когда ранили Какри его не отнесли к нему домой, а притащили в перевязочный пункт, он же проходной двор и дом Сантьяго в одном лице!?
Вот уж чего не знаю, того не знаю. 
Отредактировано Nataleta (14.06.2011 18:05)

Неужели они и Таню бы бросили умирать также?

А швабре можно и какую-нибудь коробочку просто выделить, она бы ему и там услужила 
А кстати, как переводится это слово, что-то в словаре я не нашла перевод?

Потом Сантьяго закатил Танюше сцену ревности. А дома Эдуардо требует объяснений, о кошмар, замучили они ее совсем.
А теперь главное, чтобы его решимость не покинула столкнувшись с препятствиями.
Посмотрим, что дальше будет...
)
, но Таня все таки вырвалась ( в такие моменты всегда вспоминаю, как ее Уго целовал, от него она никогда не могла вырваться, как вцепится 

,не уважает никого и распоряжается как у себя дома. Жалко Райсу , Юни теперь гадать будет кто же ее сын : Тано или Дого. Хоть какой то прок от драки для Эрнесто (кроме подбитого глаза
), Карен его жалеет , даже нежно поцеловала, правда слишком быстро
. Элена липнет к Франсиско, он не знает бедный куда деваться, ведь ему по-моему Юни понравилась, она тут прямо нарасхват, сначала Томи, теперь еще Франсиско, она настоящее золотце
!!! А Рубен "ужасно рад " приходу Элены и новости о том , что Карен невеста Херардо, у него такой взгляд был , ух
. Сантьяго так мило заботиться о Тане, нес её на руках и как я поняла говорил что бы она не умирала, сидел возле нее все время
, пока не пришел этот придурок Эдуардо, но Таня быстро его осадила, езжай ты милый один в Испанию, или как сказал Ленин "Верной дорогой идете товарищи" в его случае " товарищ"
. Гленда так пряталась от Сантьяго, когда вспомнила где его видела ( вот это момент был когда Сантьяго и Таня связаные лежали: сначала вниз ,нет, нет , нет, потом наверх и опять ,нет, нет , нет
!!!) а наткнулась на Эдуардо , как она смогла выкрутиться ???? Ой плохое у меня предчувствие , что эти две гадюки споются что бы Сантьяго и Таню разлучить
. Если получиться , может успею сегодня 21 посмотреть .

А то в школе я учила ненавистный мне английский !!!!

, но мог бы и сразу сказать Юни, что Таня в больнице. Гленда увидела Мики и даже не подумала подойти, во мамаша !!! Бежала от Карлоса как угорелая, не могу понять, что он в ней нашел
???
Ой каким взглядом смотрел Сантьяго на Райсу в больнице, у меня мурашки по коже.
Бедный Мики так не хотел оставлять Таню , что у него чуть приступ не случился.А как Сантьяго Таню с ложечки кормил, такой милашка.Напрасно позвонил Дого Юни, она расплакалась бедная, зачем она только к нему пошла .

Неужели она действительно продаст квартиру и оставит дочь и внучку на улице? А когда Таня ее об этом спросила, она только плечами пожала.
?! Роса жжет, она на своего тренера так смотрела, вот уж правда седина в бороду ( здесь уместнее сказать в голову ) бес в ребро
!!! Элена опять домой навеселе пришла и с мужчиной ( это не тот студент, что к Томи приходил ), о дочери и не думает.Бедный Мики , стоит ему начать о Тане говорить Гленда с цепи срываеться, орёт, не заслужила она такого замечательного сына !