Как часто бывает - в один клубок завяжут и покажут счастливый конец
Скорее скомкают до ужаса, жаль за 4 серии много чего могло произойти !
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2
Как часто бывает - в один клубок завяжут и покажут счастливый конец
Скорее скомкают до ужаса, жаль за 4 серии много чего могло произойти !
моему возмущению нет предела!
А уж моему так вообще, ни конца ни края!
Теперь у меня отпали последние сомнения, что из "primera vez" вырезали самую откровенную часть!
Как всегда, решили все смазать, и так всегда все в последней серии в припрыжку, а здесь вообще скок поскок получится, что не поймешь с чего это Таня и Сантьяго вообще пожениться решили
Теперь у меня отпали последние сомнения, что из "primera vez" вырезали самую откровенную часть!
Это точно, для трансляции в Советском союзе, где нет секса, у Гленды с Сантьяго даже как-то побольше и пооткровеннее было. А тут...
а здесь вообще скок поскок получится, что не поймешь с чего это Таня и Сантьяго вообще пожениться решили
Ага, получится вдруг не с того не с сего захотелось им пожениться !
А уж моему так вообще, ни конца ни края!
Ну ка тут не злиться и возмущаться, все испортили , а так хорошо начиналось !
для трансляции в Советском союзе, где нет секса, у Гленды с Сантьяго даже как-то побольше и пооткровеннее было.
Зато Гленде дали разгуляться, а главным героям ни-ни,как в Средневековье под надзором инквизиции, не дай Бог что нибудь откровенное и на костер.
Это точно, для трансляции в Советском союзе, где нет секса, у Гленды с Сантьяго даже как-то побольше и пооткровеннее было.
Зато Гленде дали разгуляться, а главным героям ни-ни,как в Средневековье под надзором инквизиции, не дай Бог что нибудь откровенное и на костер.
А может и правда, сценаристы такую сцену там забабахали ( в знак примерения со зрителями после той мерзкой сцены с Глендой ), что её можно было только после полуночи показывать, когда детки уже спят!?
Обидно, что они так поступили, не то слово, но к сожалению мы с вами уже ничего изменить не сможем, поэтому просто призываю вас, давайте хотя бы попытаемся получить наслаждение от концовки сериала!
давайте хотя бы попытаемся получить наслаждение от концовки сериала!
Вопрос в том , дадут ли на ею насладиться, не испортят ли опять что-нибудь, но все равно жду с нетерпением, жаль что так быстро закончилось, но меня уже ждет "Никто не скажет мне, как любить тебя" !
Какая же Гленда гадина, сначала скандалить начала когда Сантьяго и Таня вернулись, упрекала Сантьяго в том что он с Таней ночь провел, словно " ревнивая жена "
А как же меня бесит эта мерзавка, я очень надеюсь что в завтрешней серии её всё-таки убьют, иначе берегитесь сценаристы!
заставила Мики сказать Тане оставить Сантьяго в покое, якобы он хочет чтобы его мама была с Сантьяго и они стали семьей
Я конечно всё понимаю, мама в любом случае ребенку дороже, эта шалава настроила мальчика против Тани, и он хочет, чтобы у него была семья, но тем не менее очень не красиво было такое попросить у Тани, после того, сколько всего она сделала для Мики и как опекала его, хотя это больше в плане съемки этого момента, сначала он хотел обрести семью с Таней и Сантьяго, а теперь Таня ему уже и не нужна совсем, опять сцена не логична.
Херардо узнал о Рубене и Марилу, пошел разбираться к Марилу и устроил скандал, все сбежались, так что все в курсе
Ну как всегда, к концу сериала все тайны раскрываются перед честным народом.
Херардо ушел с чемоданом и разбитым сердцем.
Мне даже жалко его стало, надеюсь сценаристы не оставят его без пары!
Тано устроил скандал,сказал что возвращается к Беатрис и дочке
Я рада, что Тано изменился и хочет вести достойную жизни, и надеюсь он простит Райсу.
бедная Райса, в последнее время на неё столько свалилось
И не говори, а то что, она увела у сестры мужа, это плохо конечно, но мне кажется она уже давно искупила свою вину.
я очень надеюсь что в завтрешней серии её всё-таки убьют, иначе берегитесь сценаристы!
А ты у нас кровожадная ! Мне все равно что с ней будет, лишь бы подальше убрали и навсегда !
Мне даже жалко его стало, надеюсь сценаристы не оставят его без пары!
Вряд ли он кого-то найти успеет, разве что с Рубеном помириться !
она увела у сестры мужа, это плохо конечно, но мне кажется она уже давно искупила свою вину.
По-моему вполне, она заботилась о Дого когда его мать бросила, пошла на операцию, да и столько лет раскаивалась в содеянном, она заслужила счастье после всего случившегося !
показали Гленду с ножом в руках , успокаивающего её Рубена, и раненого Сантьяго у Тани на руках, неужели это она ранила его , пытаясь убить Таню
Я убеждена, что Сантьяго ранили, когда он защищал Таню. Но мне кажется, судя по этим фоткам, что у него огнестрельное ранение, т.е. Гленда с ножом на кого-то другого набросится, может на Рубена!?
А ты у нас кровожадная !
Ага, вот до чего меня довела Гленда!
лишь бы подальше убрали и навсегда
Ну метра на два под землю её и мне тоже будет достаточно!
Решила сделать скрины к 65 серии!
Нелка такая классная когда смеется!
т.е. Гленда с ножом на кого-то другого набросится, может на Рубена!?
Нет только не Рубен, а что Марилу и Херардо делать будут , особенно Марилу ,она такая счастливая была, надеюсь Рубена только ранят, хватит уже трупов, Эдуардо достаточно было !
ешила сделать скрины к 65 серии!
Спасибо ! Скрины класс !
Такая дочурка у Тани замечательная!
И этот малыш тоже суперский был, интересно зачем сценаристы вообще вводили его в сюжет? Чтобы сблизить Марилу и Рубена?
"Красавчики" Рубен и Марилу!
Ох, хороший кадр я поймала.
Ну прелесть просто...
А вот и она - "сеньора Роблес"
А вот и он - "сеньор Санчес"
интересно зачем сценаристы вообще вводили его в сюжет? Чтобы сблизить Марилу и Рубена?
Думаю, что да и им это удалось и даже очень !
"Красавчики" Рубен и Марилу!
Еще одна "сладкая парочка" огорчает только разбитое сердце у Херардо.
Ох, хороший кадр я поймала.
Не просто хороший, а прекрасный, побольше бы таких кадров в этой серии было !
Некоторые фотки уже были в предыдущей темке, но сейчас они как раз кстати будут!
Давно уже заметила, как много фоток "за кадром", где Нела вместе с Карлосом, в обнимочку, намного больше, чем с Уго, к моему сожалению, и сразу видно, что ребятки и в жизни хорошие друзья!
Вот ещё несколько фоток нашла, в подтверждение, так сказать, моих слов!
А вот и последняя серия...
Надюшк@
Спасибо большое, Надюш, за скрины и фотки!
Смотрю 66 серию и тихо офигеваю. Таня прочитала в интернете, что ее настоящий отец умер от печали. Она удивилась и стала читать дальше, и прочитала, что он умер после того, как две его маленькие дочери были украдены. Вопрос, зачем "приемным родителям", если их можно так назвать, нужно было красть девочек?
А Гленда настоящая тварь, так поступить с Мики, заставила его попросить Таню оставить в покое "их семью".
Жалко Райсу, надеюсь Тано вернется с Беатрис и дочкой и простит ее.
Отредактировано Nataleta (29.06.2011 14:49)
67 серия
Юни отказывается выходить замуж за Карлоса, он не понимает в чем дело. Она убегает из квартиры Элены, где им старательно подготовили свадьбу, Карлос идет за ней. В квартире Тани они ведут долгий разговор, после чего, не знаю правильно ли я поняла, Юни сказала, что она беременна от Дого! И видимо Карлос решил признать чужого ребенка, и свадьба всё-таки состоялась!
Жалко только, что невеста не в белом была.
На свадьбу к Юни и Карлосу пришла и похорошевшая Марилу, в красивом платьице. Роса сказала, что у неё улыбка была такая же во время беременности, и её метод определения беременности меня просто убил!
Она посмотрела за ушками у Марилу, пусть меня тоже научит и никаких тестов не надо!
Сантьяго ищет Таню, вместе с Рубеном они идут на район, и находят её там. К ним же спускаются и Гленда с братцем. Не понила я какие счеты у этой "Крысы" с Сантьяго? И он всё-таки ранил его,
хотя вроде собирался стрелять в Таню. Гленда вся в истерике набросилась на братца, что типо не того он убрал. А "крысеныш" оттолкнул сестренку и ушел. Гленда попросила Таню позаботиться о Мики и решилась на отчаяный шаг, схватила кухонный нож, и поняслась за братцем, мстить.
"Крысу" то она точно убила, но вот убили ли её его дружки, я не поняла, видимо убили, что ж, хоть что-то хорошее Гленда сотворила перед смертью.
Все ребята на районе, собрались, чтобы помочь Сантьяго, и на руках понесли его в больницу, что ж очень даже похвально!
В больнице Таня очень переживала за Сантьяго, и когда родственников Сантьяго позвал врач, она вспомнила, как также в больнице позвали родственников её сестры, и она узнала, что Даниэла умерла, поэтому Таня очень испугалась, но к счастью, всё обошлось! И Сантьяго жив!!!
Хоакина продолжает во всём упрекать Райсу, их разговор слышит Дого. Райса уходит, Дого идет за ней, и говорит, что она была настоящей матерью не только для Тано, но и для него тоже, и даже на колени перед ней становится, чтобы она его простила... Хоакина находит пистолет в доме Райсы, видимо решает застрелиться, и бутылку спиртного, опусташает её, хотя кто ей виноват, бросила родного сына, а теперь истерики закатывает.
Сценаристы меня просто добили смертью Дого!
Его застрелила родная мать,
надеюсь, что хоть не специально, после чего, она спокойно взяла сумку и ушла, я просто в шоке!
А глядя на Райсу, у меня просто сердце разрывалось, она так плакала, держа Дого на руках, говорила, что он её сын...
И никто, никто ей не помог, потому что все ушли спасать Сантьяго, это специально было сделано, я думаю, когда Виолета умирала, ни Райса, ни её племянники ей не помогли, а теперь когда им понадобилась помощь, никто не помог им.
В любом случае, мне жалко Дого, не смотря на то, что он сделал с Юни, умереть от рук родной матери, по-моему самое ужастное на свете.
Сцена когда больничный поцелуй переходит в свадебный просто гениальна!
Таня очень красивая невеста была, просто куколка!!! Ну и Сантьяго само собой - красавчик!
Но мне не понравилось, что на свадьбе не было Даниэлиты, всё-таки она Танина дочка, к тому же могли бы и Тано ещё разочек показать.
Херардо решил стать крестным малыша Рубена и Марилу. И судя по всему Какри приглянулась Элена, а Томасу - Ана, ну что ж, как говорится, совет им да любовь!
В заключении я хочу сказать, что мы все молодцы, девчонки, правда, не каждый без знания языка станет смотреть сериал на испанском, а мы это сделали! И пусть конец получился несколько скомканый, но мы должны сделать скидку, на то, в каких условиях снимался сериал, канал закрыли, и кто знает, может актеры и работали даже за свой счет, но они не бросили сериал, досняли его, и пусть серий не столько сколько хотелось бы, но и за это мы должны поблагодарить актеров и весь съемочный персонал, за что я и говорю им "Огрмоное спасибо"!
не знаю правильно ли я поняла, Юни сказала, что она беременна от Дого!
Насколько я поняла, Юни сама не уверенна от кого беременна, но для меня это ребенок Карлоса и пусть они будут счастливы!
Не понила я какие счеты у этой "Крысы" с Сантьяго?
Я так понимаю, Сантьяго давно засадил его за решетку, он вышел и начал мстить. Кстати, он реально собирался стрелять в Таню, потому что убив ее, причинил бы самую большую боль Сантьяго, а Сантьяго ее заслонил...
Гленда попросила Таню позаботиться о Мики и решилась на отчаяный шаг, схватила кухонный нож, и поняслась за братцем, мстить. "Крысу" то она точно убила, но вот убили ли её его дружки, я не поняла, видимо убили, что ж, хоть что-то хорошее Гленда сотворила перед смертью.
Кстати, она еще потому разозлилась, что эта крыса сказал, что никакой он ей не брат. И очень смазанно получилось его убийство, ничего практически не показали, но наврняка это сцена была, как Гленда всадила ему нож. И по поводу ее смерти не ясно, Рубену сказали, что она исчезла, но я думаю, все-таки ее убили.
Сценаристы меня просто добили смертью Дого! Его застрелила родная мать, надеюсь, что хоть не специально, после чего, она спокойно взяла сумку и ушла, я просто в шоке!
Я просто выпала...Это было очень жестоко. Но опять же не показали, как она стреляла, наверняка вырезали. Не смотря на зло, которое он причинил Юни, мне было искренне его жаль.
Таня очень красивая невеста была, просто куколка!!! Ну и Сантьяго само собой - красавчик!
Какие они были красивые и счастливые!
И пусть конец получился несколько скомканый, но мы должны сделать скидку, на то, в каких условиях снимался сериал, канал закрыли, и кто знает, может актеры и работали даже за свой счет, но они не бросили сериал, досняли его, и пусть серий не столько сколько хотелось бы, но и за это мы должны поблагодарить актеров и весь съемочный персонал, за что я и говорю им "Огрмоное спасибо"!
Присоединяюсь к каждому твоему слову, Надюш, и хочу от себя сказать спасибо тебе, если бы не ты, я бы наверно не начала смотреть этот замечательный сериал!
Давно уже заметила, как много фоток "за кадром", где Нела вместе с Карлосом, в обнимочку, намного больше, чем с Уго, к моему сожалению, и сразу видно, что ребятки и в жизни хорошие друзья!
Кстати, да! Причем, выглядят ребята таким задорными, веселыми! Если их не связывают романтические отношения, то дружеские точно!
Я просто выпала...Это было очень жестоко. Но опять же не показали, как она стреляла, наверняка вырезали. Не смотря на зло, которое он причинил Юни, мне было искренне его жаль.
Я еще не смотрела, но решила высказаться по этому поводу, они просто решили уберечь отношения Юни и Карлоса, будь Дого жив, а потом окажись, что это его ребенок, а он бы скорее всего решил проверить, так ли это, что была бы за жизнь у этих троих. А так Карлос ни за что не соберется делать анализ, это его ребенок и он вырастит его как своего. Тоже и с Глендой, как говорилось в этом фильме, нужно жертвовать одним, ради счастья нескольких - это вообще девиз сценаристов.
Таня прочитала в интернете, что ее настоящий отец умер от печали. Она удивилась и стала читать дальше, и прочитала, что он умер после того, как две его маленькие дочери были украдены.
Вот это да. И почему эта ситуация в сериале так и раскрылась. Вообще в сериале было очень много интересных моментов, которым не дали раскрыться
Мне так понравилось, как Сантьяго в конце сказал Te Amo как маленький по уши влюбленный мальчишка, так сладко, что я сама расятаяла
А платье Кимберли по "наследству" от Нелочки перешло!
Посмотрите вот этот ролик и сами всё поймете!
И кто из двух красавиц вам больше в нём нравится?
А платье Кимберли по "наследству" от Нелочки перешло!
Ну ничего себе! Хотя я не сильно удивлена, уже не первый раз замечаю на RCTV такое. Например, Ариадна из Толстушки носила одежду героини Роксаны Диас Маргариты из Моих трех сестер, и так же одежду Карлоты, героини Роксанки из Девственницы, если найду кадры, сделаю скрины.
И кто из двух красавиц вам больше в нём нравится?
Ну что за вопрос? Нела, само собой!
Ну вот стоило только на день отлучиться, а тут уже такое. Придется догонять , уже в предвкушении от просмотра последней серии !
Как я и думала вся серия галопом по Европам. Юни сбежала, но ненадолго, Карлос не дал далеко убежать и они все таки поженились. Марилу стала просто обворожительной женщиной , вырубил способ определения беременности от Росы, тут и тест на беременность не нужен,одна улыбка и все ты в положении
. Дого убила родная мать, но видимо либо по ошибке, она хотела убить Райсу, а зашел первым Дого, или ,и на что я очень надеюсь, он заслонил её собой, где мой любимчик Тано, почему не показали хотя бы на минутку
. Гленда исчезла без следа после убийства брата и видимо навсегда, прямо исполнилось мое заветное желание, хотя джина из лампе,как у Алладина у нет
.Таня и Сантьяго поженились и надеюсь будут жить долго и счастливо, главное, что он остался жив и освободился от проклятия по имени Гленда. Жаль .что сериал закончился, я только закончила смотреть, а уже скучаю.
Хочется поздравить всех кто смотрел этот замечательный , пусть и сокращенный сериал (так мне хочется удавить господина Чавеса за закрытие канала да ещё так не вовремя
) с счастливым финалом !
И особо поблагодарить : Nataleta, Alinchik Blinchik , АВРОРА, Beauty и Надюшк@, спасибо девчонки !
Как я и думала вся серия галопом по Европам
Да, к сожалению
Дого убила родная мать, но видимо либо по ошибке, она хотела убить Райсу, а зашел первым Дого, или ,и на что я очень надеюсь, он заслонил её собой,
Не показали обстоятельства гибли Дого, наверняка эта сцена была. Да, я тоже склоняюсь к мысли, что он заслонил Райсу.
где мой любимчик Тано, почему не показали хотя бы на минутку
Жаль, что его так больше не показали.
Гленда исчезла без следа после убийства брата и видимо навсегда, прямо исполнилось мое заветное желание
Вот только брат оказался не братом, провел бандит Гленду
Таня и Сантьяго поженились и надеюсь будут жить долго и счастливо,
И растить детишек
освободился от проклятия по имени Гленда
Хорошо сказала!
Жаль .что сериал закончился, я только закончила смотреть, а уже скучаю.
Да, мне самой не верится, что все так быстро закончилось.
Вот только брат оказался не братом, провел бандит Гленду
Тогда так ему и надо !!! А Гленда сама напросилась, обвели её вокруг пальца, не надо было самой таким заниматься, обманули дурака на четыре пятака !
И растить детишек
И чем больше тем лучше, еще бы при таких родителях !
И чем больше тем лучше, еще бы при таких родителях !
Золотые слава, а то сейчас столько родителей, которым вообще детей доверить страшно (вылитые Гленды заполонили нашу планету).
Да, мне самой не верится, что все так быстро закончилось.
Да очень и очень грустно, а мы его так хорошо и весело оьсуждали, как же жаль, что-то мало, еще бы столько же
Да очень и очень грустно, а мы его так хорошо и весело оьсуждали, как же жаль, что-то мало, еще бы столько же
Нет я эту темку не покину, и точно пересмотрю сериал, мне кажется найдется еще что обсудить!
Я сделала клип о Тане и Сантьяго, надеюсь вам понравится, девчонки!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2