Ты молодчинка, каждое слово точно подходит для них !
Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique - 2
Сообщений 481 страница 540 из 676
Поделиться48130.06.2011 20:58
Поделиться48230.06.2011 22:01
Я сделала клип о Тане и Сантьяго, надеюсь вам понравится, девчонки!
Правильно, сериал закончился, значит, пора нам начинать творить. Про главных героев у меня проект пока на очереди, а к этому времени я сделала видео про Карен и Эрнесто:
Поделиться48330.06.2011 22:32
Спасибо ! Самый прикольный момент когда он грохнулся с окна увидев её в полотенце, и сразу столько всего вспомнилось.Жду с нетерпением следующий клип !
Поделиться48401.07.2011 06:43
Надюшк@
Замечательный просто клип, Надюш! Молодчина! Ведь действительно, Таня подарила Сантьяго новый мир, где нет ненависти, злости, а есть любовь! Моменты тоже здорово подобрала!
Alinchik Blinchik
У тебя тоже классный клип! Трогательно получилось, как и сами их отношения! Жаль, что не показали логического завершения, понятно, что они остались вместе, но... Хотелось бы увидеть что-то больше, какой-то итог! Алина, молодец!
Поделиться48501.07.2011 12:34
Самый прикольный момент когда он грохнулся с окна увидев её в полотенце, и сразу столько всего вспомнилось.Жду с нетерпением следующий клип !
Ага, хотя там ещё много "знаковых" моментов было, которые я не смогла вставить по техническим причинам.
Alinchik Blinchik
У тебя тоже классный клип! Трогательно получилось, как и сами их отношения! Жаль, что не показали логического завершения, понятно, что они остались вместе, но... Хотелось бы увидеть что-то больше, какой-то итог! Алина, молодец!
Да, мне тоже их скомканный финал не понравился, вообще как-то больше было печального, чем счастливого, потому что порешили на том, что у Карен анорексия.
Спасибо, девочки!
Поделиться48601.07.2011 13:18
Надюшк@ Спасибо большое, Надюш, за скрины и фотки!
Пожалуйста, Ната!
Таня прочитала в интернете, что ее настоящий отец умер от печали. Она удивилась и стала читать дальше, и прочитала, что он умер после того, как две его маленькие дочери были украдены. Вопрос, зачем "приемным родителям", если их можно так назвать, нужно было красть девочек?
А я ничуть и не удивилась, что ненормальная Нора оказалась ещё и воровкой, сразу было видно, что она нисколечко не любит ни Таню, ни Дани!
Причем, выглядят ребята таким задорными, веселыми! Если их не связывают романтические отношения, то дружеские точно!
Давно уже как-то читала в одном из интервью Нелы: "Она опровергает слухи о романе с Карлосом Альваресом (исполнителем роли Акилеса в "Моей прекрасной толстушке"), убеждая всех что они просто хорошие друзья", ну не знаю, не знаю, нет дыма без огня.
Например, Ариадна из Толстушки носила одежду героини Роксаны Диас Маргариты из Моих трех сестер, и так же одежду Карлоты, героини Роксанки из Девственницы, если найду кадры, сделаю скрины.
Я смотрю ты все сериалы пересмотрела с "Роксанкой"!?
Обязательно сделай скрины, очень интересно посмотреть!
Ну что за вопрос? Нела, само собой!
Я в тебе и не сомневалась! Хотя Кимберли тоже красивая в этом платье, но Нелочка в нём ещё красивее, как куколка просто.
И особо поблагодарить : Nataleta, Alinchik Blinchik , АВРОРА, Beauty и Надюшк@, спасибо девчонки !
Тебе спасибо, Танюша, за то, что присоединилась к нам, и разделила с нами радость просмотра этого сериала!
Нет я эту темку не покину, и точно пересмотрю сериал, мне кажется найдется еще что обсудить!
Я тоже не собираюсь покидать эту темку, и мы обзязательно ещё всё обсудим!
Поделиться48701.07.2011 13:21
Ты молодчинка, каждое слово точно подходит для них !
Надюшк@ Замечательный просто клип, Надюш! Молодчина! Ведь действительно, Таня подарила Сантьяго новый мир, где нет ненависти, злости, а есть любовь! Моменты тоже здорово подобрала!
Спасибо большое, девчонки, мне очень приятно, что вам понравилось!
Alinchik Blinchik, клип просто отличный у тебя получился, мне очень понравилось, много трогательных моментов, мне кажется Карен и Эрнесто самой трогательной парой были.
Жду с нетерпением следующий клип !
Присоединяюсь!
Поделиться49101.07.2011 14:23
Боже , я на Роксану без отвращения смотреть не могу, все из-за её роли Гленды. Хорошие фотки !
Поделиться49201.07.2011 14:24
Посмотрите какую фотку я сейчас нашла, это наверное Юни сидит на дереве!? Интересно зачем она туда забралась, и Таня с Сантьяго тоже там, ну и зачем было вырезать такие интересные моменты!?
Поделиться49301.07.2011 14:26
Посмотрите какую фотку я сейчас нашла, это наверное Юни сидит на дереве!? Интересно зачем она туда забралась, и Таня с Сантьяго тоже там, ну и зачем было вырезать такие интересные моменты!?
Мне кажется, это момент из 63 серии, которую мы не видели, Таня вроде была в той же одежде в следущей серии...
Надюшк@
Надюш, спасибо за новые фотки!
Боже , я на Роксану без отвращения смотреть не могу, все из-за её роли Гленды. Хорошие фотки !
Не смотря на то, что все героини Роксаны вызывают у меня глубокую неприязнь, сама она мне нравится как актриса!
Отредактировано Nataleta (01.07.2011 14:27)
Поделиться49401.07.2011 14:32
Посмотрите какую фотку я сейчас нашла, это наверное Юни сидит на дереве
Интересно что сценаристы ещё удумали,а жаль наверно большое количество отличных моментов убрали !
А я ничуть и не удивилась, что ненормальная Нора оказалась ещё и воровкой, сразу было видно, что она нисколечко не любит ни Таню, ни Дани!
Я вздохнула с облегчением , от новости что Нора им не мать !
Поделиться49501.07.2011 14:32
И вот этот моментик тоже вырезали, где Юни щеголяет в тунике с Нелиного плеча.
Поделиться49601.07.2011 14:35
Юни щеголяет в тунике с Нелиного плеча
Юни просто прелесть, во что её не одень !!!!
Поделиться49701.07.2011 14:51
Сериал подошел к концу, предлагаю всем поделиться своими впечатлениями и заполнить анкетку!
1. Любимый герой:
2. Любимая героиня:
3. Нелюбимый герой:
4. Нелюбимая героиня:
5. Самый грустный момент:
6. Самый весёлый момент:
7. Самый любимый момент:
8. Самый нелюбимый момент:
9. Что бы вы поменяли в сериале:
10. Любимая пара:
11. Нелюбимая пара:
12. Любимая песня:
13. На кого из героев вы больше всего похожи:
14. Общее впечатление (по 10-бальной шкале):
Поделиться49801.07.2011 15:07
Сериал подошел к концу, предлагаю всем поделиться своими впечатлениями и заполнить анкетку!
С удовольствием!
1. Любимый герой: Сантьяго, Калос
2. Любимая героиня: Таня, Юни
3. Нелюбимый герой: Совсем нелюбимого наверно нет, но меньше всех нравится Дого
4. Нелюбимая героиня: Гленда
5. Самый грустный момент: Смерть Дани и Виолеты
6. Самый весёлый момент: Их было достаточно много, больше всех меня смешили Майте и Карен со своими надуманными проблемами
7. Самый любимый момент: "primera vez", признание Сантьяго в любви Тане, утро в домике на море и поцелуй во сне
8. Самый нелюбимый момент: Сантьяго с Глендой
Изнасилование Юни (хотя сам процесс, слава Богу, не показали)
9. Что бы вы поменяли в сериале: Не вырезала бы столько много моментов!
10. Любимая пара: Таня и Сантьяго, Юни и Карлос
11. Нелюбимая пара: Элена и Тано (хотя Тано мне сам по себе больше нравится, чем не нравится)
12. Любимая песня: Natascia, Waika Mc y Bob Cat- El juego, Shisai - Miel
13. На кого из героев вы больше всего похожи: Вот это даже не знаю, наверно больше на Юни, она готова сделать все, чтобы помочь другу, но и врезать может, когда надо!
14. Общее впечатление (по 10-бальной шкале): Я даю 9,5 баллов, все-таки подпортила впечатление измена Сантьяго
Поделиться49901.07.2011 15:10
1. Любимый герой:ну кто же кроме Тано
2. Любимая героиня: Таня и Юни
3. Нелюбимый герой: Дого
4. Нелюбимая героиня:тут и так все понятно: Гленда !
5. Самый грустный момент:Когда Дого изнасиловал Юни , мерзавец
6. Самый весёлый момент:Эрнесто увидев Карин в полотенце выпал из окна и когда Таню и Сантьяго связала Гленда !
7. Самый любимый момент:все с Таней и Сантьяго !
8. Самый нелюбимый момент:всё что касаеться Гленды !
9. Что бы вы поменяли в сериале: побольше серий и развитие некоторых сюжетов, а так ничего !
10. Любимая пара:Таня и Сантьяго
11. Нелюбимая пара: нету !!!
12. Любимая песня:заглавная
13. На кого из героев вы больше всего похожи: надеюсь что на Юни !
14. Общее впечатление (по 10-бальной шкале): 10+ 5 от меня!
Поделиться50001.07.2011 21:13
1. Любимый герой: Эрнесто, ну и малыш, которого Марилу подбросили
2. Любимая героиня: Карен, Таня, Майте
3. Нелюбимый герой: Дого
4. Нелюбимая героиня: глупый вопрос, Гленда!
5. Самый грустный момент: первая серия почти от и до, когда у Тани был нервный срыв из-за пропажи Мики
6. Самый весёлый момент: все с легендарной четвёркой - Майте, Тано, Эрнесто и Карен
7. Самый любимый момент: все красивые сцены с главной парой (романтик у водопада, первая ночь, романтик под поливалками )
8. Самый нелюбимый момент: измена Сантьяго
9. Что бы вы поменяли в сериале: выложила бы всё без остатка, а не повырезала бы; подыскала бы в финале достойную пару для Майте
10. Любимая пара: Карен и Эрнесто
11. Нелюбимая пара: Гленда и Сантьяго
12. Любимая песня: главная тема сериала
13. На кого из героев вы больше всего похожи: понятия не имею, не сравнила себя с ними
14. Общее впечатление (по 10-бальной шкале): 9 (из-за скомканности и обрезаний)
Поделиться50101.07.2011 23:44
А я тоже завтра заполню анкету, что-то устала сегодня
Поделиться50202.07.2011 15:23
Доделала видео про главную пару. Не знаю, заработает ли у вас, а то мне это видео чуть ли не во всех странах заблокировали:
Поделиться50302.07.2011 15:28
а то мне это видео чуть ли не во всех странах заблокировали:
Ну так и есть заблокировали, обидно то как , ты так старалась !
Поделиться50402.07.2011 15:31
Ну так и есть заблокировали, обидно то как , ты так старалась !
Да уж. Видимо, только я и могу смотреть это видео, сама себе зритель. Обидно.
Поделиться50502.07.2011 15:34
Да уж. Видимо, только я и могу смотреть это видео, сама себе зритель. Обидно
Не расстраивайся, может это только у меня , ведь я заграницей живу, может девчонкам удастся посмотреть !
Поделиться50602.07.2011 15:54
Alinchik Blinchik
А я посмотрела, мне очень и очень понравилось.
Девочки спасибо всем за клипы, буду рада вашим дальнейшим стараниям
Поделиться50702.07.2011 16:24
Доделала видео про главную пару. Не знаю, заработает ли у вас
Заработало, значит у нас не заблакировали, посмотрела с удовольствием, мне безумно понравилась песня, классная такая, клип сделан просто отлично, Алина, ты умница!
Поделиться50802.07.2011 16:39
Alinchik Blinchik
А я посмотрела, мне очень и очень понравилось.
Девочки спасибо всем за клипы, буду рада вашим дальнейшим стараниям
Заработало, значит у нас не заблакировали, посмотрела с удовольствием, мне безумно понравилась песня, классная такая, клип сделан просто отлично, Алина, ты умница!
Фух, я уже думала, кроме меня его никто не посмотрит. Спасибо большое за похвалу. В следующий раз сделаю уже не печальное, а романтичное что-то, наверное.
Поделиться50902.07.2011 17:01
Alinchik Blinchik
Я тоже посмотрела, спасибо тебе большое! Очень понравился клип, песня такая мощная, я бы сказала! И конечно, очень приятно снова вспомнить все эти моменты! Умница! Жду теперь романтический клип!
Поделиться51002.07.2011 17:02
В следующий раз сделаю уже не печальное, а романтичное что-то, наверное.
Ждем от тебя новых творений ! Надеюсь что в следующий раз мне повезет больше !
Поделиться51102.07.2011 17:10
Решила тоже заполнить анкетку!
1. Любимый герой: Сантьяго, несмотря ни на что.
2. Любимая героиня: Таня, ещё очень нравятся Юни и Марилу.
3. Нелюбимый герой: Братец Гленды, "Белая крыса."
4. Нелюбимая героиня: Конечно же Гленда, а ещё Хоакина, мать Дого, и Нора.
5. Самый грустный момент: Безусловно смерть Дани и Виолеты, изнасилование Юни, смерть Эдуардо и Дого.
6. Самый весёлый момент: Поначалу ревность Тани к Гленде, моменты, когда Карен казалось, что она толстая, и когда Эрнесто увидел её в полотенце в ванной, отношения Майте и Тано.
7. Самый любимый момент: Первый поцелуй, потому что это одна из самых страстных сцен, моменты на море Сантьяго, Тани и Мики, рождение Даниэлиты, и когда Сантьяго сказал, что она его дочь,
поцелуи под фонтанами, и у камина, "primera vez". Сцены Марилу и Рубена вместе с малышом.
8. Самый нелюбимый момент: Сцена, когда Эдуардо отказался от их с Таней ребенка, появление Гленды в жизни Тани и Сантьяго, и мерзская сцена, которую последний устроил с ней.
9. Что бы вы поменяли в сериале: Конечно хотелось бы побольше серий, а в финале видеть Таню и Сантьяго, с Мики и Даниэлитой, как одну счастливую семью, а в идеале, если бы Танюшка, родила бы ещё Сантьяго ребеночка.
10. Любимая пара: Таня и Сантьяго
11. Нелюбимая пара: Сантьяго и Гленда
12. Любимая песня: Natascia, Waika Mc y Bob Cat- El juego, ещё у Карен с Эрнесто очень красивая песня была.
13. На кого из героев вы больше всего похожи: Честно, не знаю, я стараюсь быть хорошим другом, как Юни, но не настолько положительная, как она, могу идти на пролом как Майте, но никогда не стану унижаться перед мужчиной, а бывает, что и как Роса, говорю всю правду в глаза, но стараюсь соблюдать в этом меру.
14. Общее впечатление (по 10-бальной шкале): 9,99 (сделала скидочку на условия съемок сериала, а было бы серий, хотя бы на 20-30 побольше, поставила бы 10, не задумываясь )
Поделиться51202.07.2011 17:22
11. Нелюбимая пара: Сантьяго и Гленда
Никогда не воспринимала их как пару, даже после безобразия что они учинили, по сути они и не были вместе!
Поделиться51302.07.2011 17:29
на Юни, она готова сделать все, чтобы помочь другу, но и врезать может, когда надо!
Значит ты и врезать можешь, отпасная ты однако, Ната!?
1. Любимый герой:ну кто же кроме Тано
А Сантьяго любимым не был у тебя?
все с легендарной четвёркой - Майте, Тано, Эрнесто и Карен
Круто ты их назвала "легендарная четверка".
Поделиться51402.07.2011 17:35
А ты что не знала , какая она опасная ! Надо быть на чеку !
А Сантьяго любимым не был у тебя?
Был это точно сказано ! Он дисквалифицирован за то безобразие с Глендой !
Поделиться51502.07.2011 18:05
Могу, еще как! Но за дело!
А ты что не знала , какая она опасная ! Надо быть на чеку !
Вот Таня уже узнала меня и с этой стороны!
Поделиться51602.07.2011 18:34
Девочки а что сделать с видео, если оно вытянутое, Хамелиона обрабатываю, а 2 серии чудят...
Поделиться51702.07.2011 18:56
Я тоже посмотрела, спасибо тебе большое! Очень понравился клип, песня такая мощная, я бы сказала! И конечно, очень приятно снова вспомнить все эти моменты! Умница! Жду теперь романтический клип!
Спасибо, Наташ. Случайно вместо + поставила -, извини.
Ждем от тебя новых творений ! Надеюсь что в следующий раз мне повезет больше !
Да я уж тоже надеюсь.
Девочки а что сделать с видео, если оно вытянутое, Хамелиона обрабатываю, а 2 серии чудят...
В каком смысле "вытянутое", с экраном что-то не так?
Поделиться51802.07.2011 19:16
Спасибо, Наташ. Случайно вместо + поставила -, извини.
Ерунда, не переживай! Тебе спасибо за видео!
Поделиться51902.07.2011 23:21
В каком смысле "вытянутое", с экраном что-то не так?
Ну да, видео вытянуто вдоль
Поделиться52003.07.2011 12:52
1. Любимый герой: Сантьяго, за его последнее Te amo я ему все простила.
2. Любимая героиня: Таня, она то и сподвигла меня смотреть сериал .
3. Нелюбимый герой: брат Гленды.
4. Нелюбимая героиня: Гленда (мы едины в этом вопросе) и вторая непутевая мать Танюши, которая и не мать вовсе.
5. Самый грустный момент: смерть Дани и Виолеты.
6. Самый весёлый момент: их было много
7. Самый любимый момент: первый поцелуй, первая ночь Тани и Сантьяго, та что приснилась, ну и реальная естественно тоже.
8. Самый нелюбимый момент: интим Сантьяго и Гленды
9. Что бы вы поменяли в сериале: осталось много недосказанности, не раскрытых моментов, которые хотелось бы увидеть.
10. Любимая пара: Таня и Сантьяго
11. Нелюбимая пара: Сантьяго и Гленда (хотя я думаю их нельзя назвать парой, они таковой являлись лишь в мыслях Гленды)
12. Любимая песня: заглавная.
13. На кого из героев вы больше всего похожи: не знаю, думаю ни с кем не похожа
14. Общее впечатление (по 10-бальной шкале): актерам - 10, а самому сериалу - 9 (из-за неполного впечатления, не хватило чего-то, и это ощущение не уходит)
Отредактировано Beauty (03.07.2011 13:04)
Поделиться52103.07.2011 21:29
Ну да, видео вытянуто вдоль
У меня некоторые серии такие же были. Если ты такие серии скачала, то это можно убрать только в видеомонтажных программах, изменив расширение, просто так иначе не исправить. Но это муторно, надо будет сохранять всю серию заново после корректировки, я не стала заморачиваться над этим.
Поделиться52204.07.2011 20:41
Девчонки привет. Рассказываете откуда качали, есть ли онлайн.
Поделиться52304.07.2011 21:06
Девчонки привет.
Приветик!
Присоединяйся к нам, у нас тут весело, уже почти две темки накатали!
Рассказываете откуда качали
Можно скачать 11 серий с мундо, вот ссылочка, а если будут нужны ещё серии, то мы с девочками можем их выкладывать!
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=100
есть ли онлайн.
А онлайн можно на ютубе посмотреть, мы там с девчонками и смотрели!
1 серия!
Поделиться52404.07.2011 21:51
Девчонки привет. Рассказываете откуда качали, есть ли онлайн.
Давай присоединяйся А ты просто сериал хочешь посмотреть, или кто-то конкретно интересует?
Поделиться52504.07.2011 22:30
А онлайн можно на ютубе посмотреть, мы там с девчонками и смотрели!
Спасибо. Отсюда и начну смотреть. Только с моим испанским половины точно не пойму .
Давай присоединяйся А ты просто сериал хочешь посмотреть, или кто-то конкретно интересует?
Сериал посмотреть, хочется чего-то интересного.
Поделиться52605.07.2011 09:49
Только с моим испанским половины точно не пойму
Так мы поможем понять, не беспокойся, многие из нас так же начинали смотреть, и досмотрели же! Поэтому смело можешь обращаться!
Может быть тебе пригодятся небольшие описания серий из первой темки, которые мы с девочками писали
![]()
Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me expliqueА на этой страничке и дальше скрины к первым 4 сериям!
![]()
Пусть небо мне объяснит / Que el cielo me explique
Сериал посмотреть, хочется чего-то интересного.
Сериал очень интересный, а в чем-то его история даже необычная я бы сказала.
А главные герои для тебя знакомы?
Поделиться52705.07.2011 11:12
Ir.Di
Обязательно присоединяйся! Замечательный сериал, необычная история, великолепные актеры!
Поделиться52805.07.2011 23:34
Обязательно присоединяйся!
Замечательный сериал, необычная история, великолепные актеры!
О, у нас прибавление, это радует ! Добро пожаловать !
Поделиться52905.07.2011 23:41
Девчонки спасибо за теплую встречу. Завтра посмотрю первую серию, а то сегодня времени не было.
А главные герои для тебя знакомы?
Стыдно признаться, но кроме Роксаны Диас актеров не знаю, а она вроде не главная героиня .
Поделиться53005.07.2011 23:48
Стыдно признаться, но кроме Роксаны Диас актеров не знаю, а она вроде не главная героиня
.
Ничего, еще узнаешь, я тоже до просмотра только главных героев, да Эстефанию Лопез знала, а Роксана Диас тут " главная злодейка " !
Поделиться53106.07.2011 12:45
Я сеичас смотрю 31 серию. Сериал супер могу смотреть вездень Рокса Диас и Marianela González СУПЕ. кЛАССНА СЫГРАЛИ Красивые женщины.!!!
Поделиться53206.07.2011 17:45
на русском где-то можно посмотреть весь сериал????
Поделиться53306.07.2011 17:56
на русском где-то можно посмотреть весь сериал?
Нет, к сожалению, да и в самой Венесуэле сериал только 28 июня кончился.
Поделиться53407.07.2011 00:14
Вот так дела! На две недели уехала из нашей солнечной Рязани в дождливую Самару, а тут уже и сериалу конец. Обидно до слёз. И всё как-то скомкано, непонятно, недосказано. Ну я понимаю, что канал закрыли, средств не хватило и т.п, и т.д. Но можно было хотябы в финальных титрах написать что-то наподобие "через девять месяцев у Новосельцевых было уже три мальчика?" Ведь этим приёмом пользовались во многих ЛА сериалах.
Поделиться53507.07.2011 00:18
Но можно было хотябы в финальных титрах написать что-то наподобие "через девять месяцев у Новосельцевых было уже три мальчика?" Ведь этим приёмом пользовались во многих ЛА сериалах.
Они решили что двоих им пока хватит !
Поделиться53609.07.2011 18:16
Очень интересный сериал, мне очень понравилась первая серия. Песня в заставке очень классная
Таня такая милашка и Сантьяго симпатичный.
Очень грустно, что погибла лучшая подруга Тани и беременная невеста Сантьяго. Было больно смотреть на него, когда он узнал о смерти Виолетты.
Таня беременна от того футболиста, который еще не готов иметь ребенка насколько я поняла. И из-за этого расстроенная Таня отвлеклась и случилась эта авария.
Понравилась, как Таня побывала в раю и их разговор с Даниелой. И Сантьяго вернул Таню обратно получается, так они и познакомились.
Я не ожидала, что девушки умрут. Хотя бы одну спасли. Но теперь понятно, что Таня и Сантьяго вполне могут быть вместе, его уже не связывают никакие отношения.
Понравилась Гленда. Роксана шикарна в таких ролях. Теперь понятно, как надо делать бизнес на пляже и вроде за ней гнались из-за фальшивых долларов. Но с моим испанским я могла перепутать весь смысл серии . Если что исправляйте
Поделиться53709.07.2011 18:29
Очень грустно, что погибла лучшая подруга Тани
Это не подруга, это её сестра !
И из-за этого расстроенная Таня отвлеклась и случилась эта авария.
Она отвлеклась, но авария произошла потому что, другая машина обгоняя грузовик выехала на встречную полосу по которой ехала Таня
И Сантьяго вернул Таню обратно получается, так они и познакомились.
Они познакомились случайно столкнувшись в больнице, а потом вместе переживали и молились !
Я не ожидала, что девушки умрут.
Вот этого я тоже не ожидала, ведь когда их показывали, они ещё живы были и тут раз и они умерли !
!
Поделиться53809.07.2011 18:42
Arashi спасибо за объяснение. Я немного невнимательная. Смотрела я эту серию 3 дня по кусочку на работе, а это надо делать все сразу и дома на удобном диванчике со словариком .
Поделиться53909.07.2011 19:16
Arashi спасибо за объяснение. Я немного невнимательная. Смотрела я эту серию 3 дня по кусочку на работе, а это надо делать все сразу и дома на удобном диванчике со словариком
Всегда пожалуйста ! Правда я не могу на диванчике, мне надо рядом сидеть, чтобы воспринимать все разговоры, а вот словарь мне просто необходим, а то я не гу-гу в испанском !
Поделиться54009.07.2011 22:31
Очень интересный сериал, мне очень понравилась первая серия.
Значит будешь продолжать просмотр?
Песня в заставке очень классная
Если захочешь её скачать, то могу дать ссылочку!
Таня такая милашка и Сантьяго симпатичный.
Таня просто прелесть, её, а точнее Марианелу Гонсалес, я полюбила уже давно, ещё когда увидела её первый раз в сериале "Моя прекрасная толстушка"
, а вот Карлос Альварес (Сантьяго), в той же "Толстушке" мне не особо нравился, слишком сопливый он там был, а здесь он конечно возмужал невероятно, и просто красавчиком стал.
Понравилась, как Таня побывала в раю и их разговор с Даниелой. И Сантьяго вернул Таню обратно получается, так они и познакомились.
Причем Дани сказала, что теперь у Тани в жизни будет миссия - спасти мужчину, руки которого окажутся на её сердце, и тут душа Тани возвращается в тело, и она видит руки Сантьяго, который делал ей массаж сердца...
вроде за ней гнались из-за фальшивых долларов
А по-моему Гленда была должна этим парням деньги.