www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наталья дель Мар / Natalia del Mar

Сообщений 661 страница 720 из 755

661

elenos написал(а):

Наташка говорит , что  сделает это первой, потому что Перла мешает чертить Луису , ту тже  хватает ее за волосы и выталкивает за дверь .

Какие-то прямо дикие страсти  :D 
Лена, тебе нравится смотреть?

0

662

Panthea написал(а):

Лена, тебе нравится смотреть?

Меня это веселит . К этому сериалу нельзя относиться серьезно.  Он как сказочка.
Но мне нравится Адольфо , нравится Наташка  и еще пара-тройка персонажей, так что пока смотрю . Не скажу что прямо в восторге  , но кое что нравится

0

663

elenos написал(а):

Меня это веселит . К этому сериалу нельзя относиться серьезно.  Он как сказочка.
Но мне нравится Адольфо , нравится Наташка  и еще пара-тройка персонажей, так что пока смотрю . Не скажу что прямо в восторге  , но кое что нравится

Я помню, что когда начинала смотреть пару лет назад, то устала как раз от постоянных бабских склок и драк, особенно запомнилось как Доре Маццоне в тюрьме туфлей по лбу прилетело  :rofl:

0

664

Panthea написал(а):

Я помню, что когда начинала смотреть пару лет назад, то устала как раз от постоянных бабских склок и драк особенно запомнилось как Доре Маццоне в тюрьме туфлей по лбу прилетело  :rofl:

да с драками и разборками  тут явный перебор ,чуть ли не в каждой серии и почти все с Наташкой . Ну сейчас она у нас начнет учится манерам и потише станет , будет держать себя в руках , а то чуть что  сразу боксерскую стойку принимает 
А вообще к этому сериалу надо относится с долей иронии. Это же Гомес  , а Гомес это цирк. Возможно создатели хотели что бы получилось что то глобальное, а получилось "это" . Поэтому здесь  не стоит лезть в дебри , не стоит искать логику в поступках героев (ее там просто нет) , а просто наслаждаться картинкой и игрой актеров( не всех правда) и отдыхать, что я и делаю . Он вполне смотрибилен , бывали сериалы и похуже. Вот сократить бы его серий на 50 ,было бы вообще прекрасно

0

665

elenos написал(а):

чуть что  сразу боксерскую стойку принимает

:rofl:

elenos написал(а):

Это же Гомес  , а Гомес это цирк.

А мне всегда казалось, что он - зануда  :hobo: в Идеальной женщине вроде нет такого кунгфу, жаль, к ней сабов нет.

elenos написал(а):

т сократить бы его серий на 50 ,было бы вообще прекрасно

А сколько всего серий?

0

666

Panthea написал(а):

А мне всегда казалось, что он - зануда  в Идеальной женщине вроде нет такого кунгфу, жаль, к ней сабов нет.

У Идеальной женщины по моему же Лееонардо Падрон сценарист.  Вот он точно зануда , хоть  я и люблю  его Страну женщин, но полностью осилить сериал смогла  только в первый просмотр . Сейчас когда пересматриваю  то эпизоды некоторых  тупо перематываю, потому что смотреть на них нет мочи, так  все долго, все так детально показано , в некоторых сериях главных показывали от силы минут 10 , и приходилось смотреть на страдания и переживания второстепья. И если про кого то было интересно , то про некоторых можно было и не показывать .
А у Гомеса хотя бы нет этой тягомотины , но у него сериал как сборная солянка, всего намешано и все штампы собраны вместе , но все равно интересно смотреть что он еще насочиняет

Panthea написал(а):

А сколько всего серий?

184

0

667

elenos написал(а):

У Идеальной женщины по моему же Лееонардо Падрон сценарист.

Точно!!! А что тогда недавно было тоже пера Гомеса??? Роса что ли???

elenos написал(а):

А у Гомеса хотя бы нет этой тягомотины , но у него сериал как сборная солянка, всего намешано и все штампы собраны вместе , но все равно интересно смотреть что он еще насочиняет

Я теперь даже Крысинду с ностальгией вспоминаю
думаю, чего бы посмотреть для души.

elenos написал(а):

184

Ой, ёжкин кот!!!  o.O  рейтинги что ли были хорошие,???

0

668

Panthea написал(а):

А что тогда недавно было тоже пера Гомеса??? Роса что ли???

из чисто венесуэльских ничего . Там пара мексиканских и один Univision

Panthea написал(а):

теперь даже Крысинду с ностальгией вспоминаю  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  думаю, чего бы посмотреть для души.

Я даже и не знаю чего и посоветовать. Для души мне кажется надо чего нибудь старенького посмотреть . Я вот  начинаю смотреть новые  сериалы , посмотрю серий 10-15 и бросаю .  С Розой так было и Изумрудным сердцем . Не то уже не то . Что то неуловимое ушло из венесуэльских сериалов. А в старых и еще не совсем старых этот дух еще присутствует

Panthea написал(а):

Ой, ёжкин кот!!!  рейтинги что ли были хорошие,???

Да неплохие были рейтинги .Я тоже удивленна , потому что не знаю чего уж там такого прекрасного было . Под самый конец уже такую ерунду начали показывать.  Вместо того чтобы линии существующих персонажей развивать каких то ненужных персонажей навводили (Луиса на какой то бабе женили , еще любовница Адольфо появилась с еще одним его сыном и .т.д  и.т.п ) короче полная чушь . А Ирену в испонение Росалинды вообще задвинули. Пол сериала проходила сумасшедшей , а потом грохнули поперек сюжета   Да и еще читала ,что Мануэлю Сосе критики какой то венесуэльский аналог Золотой малины вручили за эту его роль . Та что и не знаю , почему сериал был так популярен .

0

669

elenos написал(а):

Я даже и не знаю чего и посоветовать. Для души мне кажется надо чего нибудь старенького посмотреть . Я вот  начинаю смотреть новые  сериалы , посмотрю серий 10-15 и бросаю .  С Розой так было и Изумрудным сердцем . Не то уже не то . Что то неуловимое ушло из венесуэльских сериалов. А в старых и еще не совсем старых этот дух еще присутствует

Мне Роса нравилась, но я смотрела без сабов и где-то на 14 серии выдохлась. Ну этот ты же настроена досмотреть ради Витька?  ^^

Из старенького у меня лежат Загадочная женщина и Жизнь заново, но они тоже без перевода, с русской озвучкой ни у кого не сохранились, очень обидно.

elenos написал(а):

и еще читала ,что Мануэлю Сосе критики какой то венесуэльский аналог Золотой малины вручили за эту его роль

:rofl: его все-таки оценили по достоинству  :cool:

0

670

Panthea написал(а):

Ну этот ты же настроена досмотреть ради Витька?

Конечно досмотрю , я ради него даже на испанском этот сериал  домучила , плевалась под конец ,но смотрела.

0

671

elenos написал(а):

Конечно досмотрю , я ради него даже на испанском домучила , плевалась под конец ,но смотрела.

А Опасную почему не стала смотреть, там же тоже сабы теперь есть, не понравился?

0

672

Panthea написал(а):

А Опасную почему не стала смотреть, там же тоже сабы теперь есть, не понравился?

Я ее смотрю , просто в теме не отписываюсь , ведь кроме тебя ее никто не читает. Но скринов все таки на будущее наделала

elenos написал(а):

Я ее смотрю , просто в теме не отписываюсь

Кстати предлагаю и тебе присоединится , вот и будет тебе для души. Роска там твоя любимая и Витек ничевошный такой  и Эмма не так раздражает . Правда серии там появляются не так быстро как в Наташке

elenos написал(а):

Та что и не знаю , почему сериал был так популярен

Кстати насчет популярности . Cейчас на Venevision  идет повтор сериала. По просьбам трудящихся. Сначала Боже мой повторяли теперь Наталью дель Мар

0

673

elenos написал(а):

Кстати предлагаю и тебе присоединится , вот и будет тебе для души. Роска там твоя любимая и Витек ничевошный такой  и Эмма не так раздражает

Не обещаю, но на что-нибудь из латины всё-таки решусь, все европейское и американское уже надоело.

elenos написал(а):

Кстати насчет популярности . Cейчас на Venevision  идет повтор сериала. По просьбам трудящихся. Сначала Боже мой повторяли теперь Наталью дель Мар

А почему нет  :dontknow:  если б у нас по ТВ они шли как бразильские, я б тоже смотрела, под них хорошо расслабиться, яркие краски, знакомые с детства лица и ржачные ситуации.

0

674

40, 41,  серия
Наталия приходит в церковь. Она молится за падре Бальтасара, а также просит, чтобы Адольфо не причинил вреда Луису Мануэлю.
Элеонора приходит в дом Ускатеги . Сара не упускает момента что бы напомнить ей о связи с Адольфо . Элеонора говорит что бы та уже успокоилась ,  она давно его раскусила и бросила , он ее обманывал.
Она просит Адольфо  не причинять вреда Луису Мануэлю. Он заявляет что:

видете ли он надменный и не хочет ему подчинятся , и говорит , что он напоминает его в молодости. Элеонора знает почему
Но он не намерен терпеть рыдающую женщину , и просит ее уйти,  напоследок  спросив, рассказала ли она своему мужу о том , как они целовались недавно. Элеонора в слезах убегает, Адольфо мерзко хихикает.
Перла встречается с любовником, после страстных поцелуев она решает , что надо подкинуть луису  ананимное письмо , в котором будет написано о том что она с Эрнесто . Типо он прочитает и приревнует ее ( а оно ему надо, ему глубоко фиолетово, что там делает жена) Пасионария соглашается помочь, пишет письмо и соглашается подкинуть его в дом Ускатеги , предварительно нарядившись ,что бы ее не узнали. Шапито просто
Луис опять домогается Натальи , теперь ему опять захотелось ее поцеловать и это притом , что в прошлой серии он наговорил ей всяких гадостей , насчет  нее и  Адольфо. И кстати даже не извинился за это . Слава богу Наташка устояла, заявив что он женат , а она не шлюха
Валерио психует и требует от Хасинто, что бы он забрал внучку из дома Ускатеги , он в бешенстве что Адольфо собирается женится на ней.Но Хасинто отвечает , что карты уже все сказали, ее судьба предрешена  .
Cам же Адольфо в это время зажигает с Вивианитой , ну не может он без женщины . За этим приятным занятием их застает Лоли
Ушлый Октавио хочет помогать Монкада, за вознаграждение он готов рассказывать им все что происходит в доме Ускатеги . Получив аванс он тут же приступает к работе , сообщив что Наталья начала исполнять обязанностям секретаря и много времени проводит с Мануэлем
Валерио встречается Натальей на улице с . Он запрещает  находиться рядом с Луисом Мануэлем,говорит что она должна оставить дом Ускатеги и переехать в дом Монкада. Наталия отказывается следовать приказу дона Валерио.
Он выходит из себя,,  она должна его слушать, ведь он ее отец! В этот момент ему становится плохо, и он падает на землю
У него инфаркт ,его уносят в больничку
Дальше все крутится вокруг Валерио. Семья Ускатеги злорадствует , желают ему скорой смерти , остальные страдают и боятся что он помрет. Он тоже чувствует близкий конец и поэтому сознается Элеоноре в своем грехе( у него дочь от другой) и просит после его смерти о ней позаботится ,принять в дом и отдать часть наследства.Правда имени не называет . Элеонора обещает выполнить просьбу
На кухне дома Ускатеги Наталия признается Луису Мануэлю и падре , что чувствует себя виноватой в инфаркте Валерио. В это время заходит Патрисия. Падре Бальтасар уходит, но Патрисия его догоняет. Она хочет поговорить с Бальтасаром, но он обвиняет ее во лжи. Ему не понятно, зачем Патрисия стремится за него замуж, если он ее не любит и никогда не полюбит? Патрисия отвечает, что хочет, чтобы Бальтасар был с ней рядом всегда.

+1

675

elenos написал(а):

Он выходит из себя,,  она должна его слушать, ведь он ее отец!

Так точно нельзя сказать, кто отец Наташки. Пауллина ведь с обоими отжигала, да?

0

676

Panthea написал(а):

Так точно нельзя сказать, кто отец Наташки. Пауллина ведь с обоими отжигала, да?

Нет, тут уже все  ясно . Валерио ее папаша . Паулина свою тайну Хосинто  рассказала, когда Наташку его дочке на воспитание отдавала. Могла конечно Адольфо наплести ,что это его дочь(ведь скромница Элеонора так и сделала ) , но тогда бы он уже не смог бы к ней любовью  воспылать , а так  он у нас как не крути соперник главного героя , и в этой роли он мне нравится больше чем в роли ее папаши . Хотя зная Гомеса  ,его воспаленное воображение ,  он мог и эту тему развить . Типа у папаши возникла непреодалимая тяга к дочери . А потом оказывается , что он и не отец вовсе. Но это бы уже было сплошное непотребство

0

677

42,43,44 серии.
Серии не очень интересные, бедные на события , можно было все в одну впихнуть. Сначала  опять все крутится вокруг  Валерио. Он уже похоже готов рассказать Наталье обо всем (ведь думает ,что умирает). Но как всегда им мешают , добрый сынок Валерио Херардо , а по совместительству врач , в самый ответственный момент просит ее уйти и дать отцу отдохнуть
Ирене приходит в церковь к падре Бальтасару жаловаться на свою жизнь. Она  страдает из-за расставания с Адольфо и винит во всех бедах Наталью, Падре говорит что Наталья ничего не сделала для того чтобы Адольфо влюбился в неё , она не любит его и возможно он вернется к Ирене ,когда наташка отвергнет его. Но Ирене уверена, что Адольфо не успокоится пока не женится Наталии. Естественно когда она случайно встречается с Наташкой на улице , она готова вцепится ей в волосы

Две идиотки Сара и Перла готовят очередную подставу для Натальи. Пока Адольфо мылся в душе  ( жалко больше этого не показывают ,я бы посмотрела . В начальных сериях он хорошо так с Вивианитой в душе зажигал) они стащили у него деньги и подложили Наташке под матрас.
Естественно он заметил пропажу и собрал всех домочадцев и слуг для разборки. Наталья знает что не виновата и сама предлагает обыскать ее комнату , и понятное дело деньги у нее нашли. Сара и ПЕрла ликуют , но не долго . Адольфо не дурак и понимает что к чему
Он хочет отдать деньги Наталье но она отказывается

Патрисии все неймется , поперлась за своим крутым папашей к шефу полиции и официально заявила на Падре
Кто посмеет перечить Адолфо . Никто. Конечно Бальтасара посадили, но Патрисии мало этого . Она приходит к нему в камеру и говорит, что именно от него зависит, сможет ли он выбраться из тюрьмы. Типа или женись или сгниешь в тюрьме.

Адольфо хочет подарить дом дедушке Натальи , в замен он просит разрешения женится на Наталье. Слухи в деревне распространяются быстро и Октавио тут же бежит в дом Монкадо рассказывать об этом( Валерио уже кстати излечился от инфаркта ,буквально за одну серию). Тот прямо взбесился и побежал к колдуну за объяснениями и с обвинениями ,что он продал внучку за дом . Молодец Хосинто,поставил этого самодура на место, заявив что никто не может указывать Наталье ,  если она сама захочет выйти за Адольфо ,она это сделает . И никто ей не помешает, даже папаша

Элеонора требует объяснений у мужа,насчет внебрачной дочери. но теперь он молчит как партизан. Ты все узнаешь дорогая , но позже

Патрисия дает деньги Октавио
Пасионария подкрадывается к дому Хасинто и подслушивает под дверью, как Доминго и Росарито обсуждают ее поездку с Херадо в каракас к врачу для операции на глаза . Доминго говорит, что эта операция очень дорогая. Наталия должна нырнуть в море и достать от туда драгоценности, чтобы можно было заплатить за лечение Росарито. У Пасионарии возникает план отнять сокровища у Натальи
Я думала что наташка немного успокоилась ,стала более сдержанная. Но не тут то было. Сначала Альваро чуть мужского достоинства не лишился, когда в больнице решил "поухаживать" за ней , а потом и ПЕрле чуть не досталась, когда она очередной раз пыталась запретить ей работать с ее мужем
У Перлы сегодня неудачный день ,сначала папуля наехал на нее , потом Наташка чуть не накостыляла. В довершении всего звонит Зрнесто и требует обещанную машину, иначе он всем расскажет что у нее два мужа

Наталия и Доминго другого место где поспорить о сундуке с сокровищами не нашли.Остановились прямо около окна бара Пасионарии ,естественно  она оказывается в курсе их планов. В помошники она она решила взять Бальдомеро

0

678

Что то я прямо прониклась, за выходные 8 серий посмотрела
45 и 46 серии
За завтраком в доме Ускатеги происходит скандал.  Хулиан отпускает комментарий  на просьбу Луиса  , что бы Наташка сегодня помогла ему в качестве секретаря. Он говорит что они не работают
Естественно Мануэль тут же решает набить ему морду . Как не странно Адольфо принимает сторону Мануэля и выгоняет Хулиана из-за стола

Наталия и Доминго ныряют в воду. Они исследуют дно моря , но сундук не находят. Каково  же было их удивление ,когда выплыв на поверхность они увидели вот такие рожи
Пасионария требует, чтобы Бальдомеро выстрелил, но он сомневается. Тогда она хватает руки Бальдомеро, держащие пистолет, и звучит выстрел.Наталия ранена. Пасионария спихивает Бальдомеро за борт, чтобы он искал драгоценности. Но они тоже ничего не находят

У перлы новая тактика, теперь она не ругается с Луисом ,а ытается его соблазнить
Но  к ее неудовольствию он не поддается и еще и развод требует

Наталья в больнице. Дед и Валерио , бегут туда и видят ее накрытую простыней. Все рыдают и рвут на себе волосы
Через пять минут рыданий приходит Доминго и говорит что наталья в другой палате. Гомес идиот

Доминго бежит к Луису Мануэлю рассказывать о случившемся по пути рассказав об этом еще и Саре . Та решила воспользоваться ситуацией ,пришла в больничку,зашла в палату и решила придушить Наташку подушкой. Добрая женщина.Слава богу пришел Хосинто и не дал ей совершить задуманное. А она: я что,я ничего ,просто решила ей подушечку положит , а то ей неудобно

Эрнесто звонит Перле и требует немедленно купить ему новую машину, иначе он сообщит в полицию, что это Перла подстрелила Наталию. И вообще ему уже надоело скрывать правду об их браке в Лас Вегасе! Перле приходится уступить. И в итоге Эрнесто получает новенькую шикарную машину. Он тут же отправляется прокатиться по поселку вместе с Альваро.

У Росариты и Херардо все хорошо они в Каракасе , куда поехали на обследование к офтальмологу. Он приглашает ее в ресторан ,где они танцуют и  наслаждаются обществом  друг друга .

Хулиан напивается и прется к Расорите (мы же помним что у него к ней нездоровый интерес) Не застав никого он крушит все в доме и случайно роняет свечу . Все вспыхивает  .  Теперь Колдун и внуки остались без дома и походу он теперь согласится принять в подарок дом от Адольфо

Луис Мануэль приходит в больницу к Наталье. Она просит его уйти, т.к. это может вызвать гнев Перлы или Валерио. Он отвечает, что хочет быть рядом с ней. Он верит, что в один прекрасный день они с Наталией смогут быть вместе и их любовь перестанет быть запретной
Он проводит ночь у ее постели
Наташка добрая душа рассказывает валерио и деду что Луис Манэль был здесь всю ночь. Валерио бесится,ведь он запретил ему общаться с Натальей

0

679

47 серия
Адольфо психует , ведь ему никто не доложил, что Наташка в больнице , отругав домочадцев он хочет ехать к ней , но по пути встречает Мануэля  в той же самой одежде, в которой он уходил из дома. Адольфо понимает, что Луис Мануэль провел ночь в больнице. Между ними происходит перепалка
Доминго и Хасинто навещают Наталию в больнице. Она узнает, что их дом сгорел . Наталия и Хасинто советуют дедушке принять дом в подарок от дона Адольфо. Появляется и сам Адольфо. От плачущей Наталии он узнает, что она и ее семья остались без крыши над головой.

Наталья возвращается в дом Ускатеги (ранение оказалось не серьезным ,пуля прошла по касательной) .Сара тут же заставляет ее приступить к роботе.
Адольфо очень рад ее возвращению и  тут же бежит к ней, что бы отдать ключи от их нового дома. Она в порыве благодарности обнимает его и естественно  за этим занятием их застает луис Мануэль и в его воспаленном мозгу сразу появляются нехорошие мысли
А Адольфо счастлив, очередной плюсик заслужил ,скоро Наташка будет его

Наталия  приходит в кабинет Луиса Мануэля , что бы поблагодарить . Она все еще под впечатлением  ночи, которую он провел рядом с ней в больнице. Но Луис Мануэль в припадке ревности к Адольфо оскорбляет ее . И продолжает  тупить , она ему уже три раза сказала ,что просто благодарила Адольфо и поэтому обняла , а он как попугай: ты меня не переубедишь, вы очень с ним близки. И что дальше ,любит то она тебя ,идиот.
Октавио докладывает Валерио, что Адольфо купил дом для Хасинто, чтобы получить впоследствии Наталию в жены. Валерио выходит из себя от этих слов

Элеонора осмелела, обидевшись на то что  Валерио в очередной раз не хочет говорить ей  кто его дочь, она чуть не проговаривается о своих отношениях с Адольфо, сказав что у нее тоже есть тайна
Валерио требует чтобы она сказала кто это , в ответ  она хочет узнать правду о его дочери . Она упрекает его в том, что он опекает наташку ,потому она напоминает ему Паулину , которую он продолжает любить даже после смерти. Поорали они так друг на друга и собрались разводиться

+1

680

elenos написал(а):

Эрнесто звонит Перле и требует немедленно купить ему новую машину, иначе он сообщит в полицию, что это Перла подстрелила Наталию

%-)  Наталию же Пассионария с подельником подстрелили?

elenos написал(а):

ешила воспользоваться ситуацией ,пришла в больничку,зашла в палату и решила придушить Наташку подушкой. Добрая женщина.Сл

Спокойной ночи, голодранка  :rofl:

elenos написал(а):

Адольфо очень рад ее возвращению и  тут же бежит к ней, что бы отдать ключи от их нового дома. Она в порыве благодарности обнимает

Какое у Витька блаженствующее выражение лица  :love:  на месте Наташки я бы долго не думала, кого выбрать. Такой мужик  :crazy:

elenos написал(а):

Что то я прямо прониклась, за выходные 8 серий посмотрела

Ну ты даешь  :cool:  как быстро переводят

0

681

Panthea написал(а):

Наталию же Пассионария с подельником подстрелили?

Да никто ж об этом не знает. Наташка же их не узнала,всем сказала , что напали люди в масках ,  а кто там под маской был ,может быть и Перла , кто чего докажет . Вот Эрнесто и подсуетился

Panthea написал(а):

Какое у Витька блаженствующее выражение лица 

Специально такого соскриншотила , уж больно понравился . Вообще  у меня в планах выложить галерею образов Витька, он  тут такой разный , такие всевозможные эмоции показывает. Лицо поэма.

Panthea написал(а):

на месте Наташки я бы долго не думала, кого выбрать. Такой мужик 

Да дура она . Там все бабы по нему сохнут . И  Ирэне, и Сара , и Элеонора и еще парочка второстепенных. А ей Луиса подавай.  А сейчас в последних сериях Мануэль Соса так плохо выглядит. Как  с бодуна , глаза опухшие . Витек и то краше .

Panthea написал(а):

Ну ты даешь    как быстро переводят

Уже перевели 81 серию . Я посмотрела 53. Хотела смотреть медленно ,что бы не ждать выхода каждой серии . Но такими темпами я недели за полторы досмотрю . Надо притормозить

0

682

48,49
Патрисия приходит в тюрьму к падре, но он очередной раз говорит ей что принадлежит богу и никогда не будет с ней. Доминго и Мариана встречаются на пустынном пляже , он клянется ей в любви , говорит что она его единственная любовь, что он давно забыл всех своих бывших подружек. Но подружки не забыли . У них уже есть планы по его охомутанию. Вивианита уже показала ему справку о беременности,а Канди и Сандра затащили в постели других мужиков, а претензии хотят предъявить ему,что бы он на них женился. Короче попал парень.
Падре приносят письмо в котором сообщается , что на время следствия он отлучен от церкви, а если докажут что он еще и виновен,то его навсегда лишат сана. Он раздавлен и рыдает

Наталия после ссоры с Октавио (он очередной раз хотел поухаживать за ней) идет рассказывать Адольфо последние новости которые узнала от Пасторы : Что Октавио его предает ,бегает в дом Монкада и рассказывает все что происходит в доме Ускатеги. Понятное дело что Октавио получает заслугам , хоть он и пытается распинаться о том как  он любит своего тестя и как хочет быть его правой рукой , Но Адольфо не шутит, говорит что прикончит того если узнает ,что это правда

Октавио тут же бежит в Валерио и просит убежища, тот обещает помочь но с условием. Тот должен выкрасть бумаги на Плайю Эсперансу

А у Наташки очередное выяснение отношений с Мануэлем, ей не понятна его позиция ,то он клянется ей в любви, то упрекает в том  что она охмуряет Адольфо, Она ему опять о благодарности, о том что том что Адольфо ее защищает ( верит ей в отличии от него самого) когда ее оговаривают. Манулю естественно не нравятся  эти дефирамбы Адольфо.  он орет: Понятно , ведь он лучший человек на планете,защитник номер один, совершенный мужчина (конечно совершенный не то что ты , что ты урод хорошего Наташке сделал , только постоянно ей на мозг капаешь, да обвиняешь черти в чем. она только плачет от тебя постоянно) в конце разговора он психует
за что и получает
Сара вспоминает ка убила Паулину и своего мужа Оскара(брата Адольфо) Ее обуяла жадность , когда она увидела какой огромный сундук с драгоценностями подарил Адольфо Паулине.  Она подбила Оскара выкрасть сундук.Но Паулина уже решилась уйти от Адольфо(тоже ушлая баба , сидела спокойно ,не рыпалась ,все ее в Адольфе устраивало, а как только сундук сзолотом заимела то сразу и ноги делать) Сара застала Паулину, которая собиралась сбежать вместе с драгоценностями. Между ними завязалась ссора. Оскар отобрал сундук и  понес его на яхту. Сара и Паулина вцепились друг другу в волосы, и в момент потасовки Сара столкнула Паулину с обрыва в море
Но, увы, все зря, сокровища оказались на дне морском ,вместе с застрелянным ею мужем
И стала Сара преживалкой в доме Адольфо , и бесит ее эта ситуация , ведь она любит его и мечтает выйти за него замуж, а тут какая то оборванка под ногами путается
Ирене приходит в дом Ускатеги , она по прежнему не в себе, но это состояние ей помогает сказать то , что не решаются сказать все кто тут в здравом уме .Кокой он на самом деле злодей и мерзавец.
Гаденыш Октавио подобрал код и все таки выкрал бумаги ,но наташка все это видела и сразу рассказала об этом его жене Патрисии

0

683

50,51,52
Октавио приносит Валерио похищенные бумаги Адольфо и говорит что отдаст их только если его оставят жить в доме у Валерио , т.к. в доме Ускатеги его убьют. Валерио отнимает бумаги и посылает  его в сопровождении Бальдомеро в бар Пасионарии . Там в задней комнате и будет прятаться Октавио
Адольфо замечает , что картина которая закрывала сейф висит криво , открыв сейф он понимает что бумаги пропали
Он зовет Патрисию (ведь код знали только они вдвоем). Она признается что вор-ее муж Адольфо в бешенстве и тут же бежит к Валерио и требует бумаги  назад . А тот на голубом глазу : Какие бумаги ? Какой Октавио ? Не знаю ничего. А как только узнаю, то обязательно тебе сообщу дорогой Адольфо.

Адольфо пошел в бар Пассионарии выпить с горя , так Октавио чуть от страха не обделался , когда узнал что он там

Валерио отчитывает Херардо, что он должен забыть о Росарито, она ему не ровня! Херардо отвечает, что любит , и как только она сделает операцию на глаза – они поженятся! Валерио говорит, что в таком случае Херардо придется забыть, что у него есть отец.

Адольфо решает изменить свое завещание , он хочет все оставить Наташке , он уже представляет как вытянуться лица у его родственничков и Валерио
Гадский  Октавио задумал недоброе. Он хочет убить Адольфо прежде, чем Адольфо найдет его. Но хочет это сделать чужими руками  Для это Октавио решает воспользоваться состоянием Ирене и начинает ей внушать : Он променял тебя на другую
Адольфо признается Наталье в любви (наконец то) и предлагает ей брак
и дает ей на размышление два дня
Ее лицо говорит само за себя
Походу ответ будет отрицательным
А за дверью стоит Луис Мануэль и греет уши.
Перла замысливает новый гадкий план. Она отправляется в комнату Луиса Мануэля и просит Сару подослать туда Наталию через 5 минут. Луис Мануэль в плохом настроении из-за того, что Адольфо предложил Наталии выйти за него замуж. Перла входит к нем и говорит что хочет наладить их отношения. Она лезет к нему с поцелуями. В это время .Естественно когда Наталья приходит туда она видит такую картину маслом
Наталья немного порыдала , потом немного подумала  и сказала Адольфо , что будет его женой
Валерио приходит в новый дом Хасинто и брызжет слюной от гнева, почему Хасинто принял дом в подарок от Ускатеги?
Возвратясь домой он продолжает буйствовать и со злости бьет бокал. На шум выбегает Элеонора. Она узнает, что Валерио психует из-за намерений Адольфо женится на Наталии, она подозревает, что ее муж влюбился в Наталию. Валерио приходится сознаться, что Наталия его дочь. Элеонора его пытает, кто же мать Наталии? Но Валерио оставляет это в секрете. Он говорит Элеоноре , что даст Наталии фамилию Монкада, включит в свое завещание и приведет жить в их дом.

А Адольфо доволен, он наконец  заполучит Наталию .
Прямо уже размечтался о райских кущах

Наталия решает окончательно распращаться с Луисом. Она влетает в его комнату, срывает с его шеи подаренный медальон и называет его обманщиком. Ведь Луис Манэль признавался ей в любви, а сам недавно целовался с Перлой! Также она сообщает о своем намерении через месяц выйти замуж за Адольфо. Но он вместо того чтобы отговаривать ее говорить ,что брак ошибка и  клясться в безумной любви онопять начинает говорить гадости

Адольфо сообщает  радостную новость о женитьбе Саре. От такого известия  Сара впадает в шок. Она сразу же звонит Элеоноре и рассказывает, о свадьбе . Она просит Элеонору сделать все, чтобы разрушить жизнь Наталии. Она говорит ,хоть они и соперницы, но они должны объединиться и разлучить Адольфо и Наталию.Элеонора рыдает,ведь она продолжает любить  Адольфо , но также ее бесит что
Наташка прибрала к рукам все и Адольфо и

На вечер Адольфо назначает прием в своем доме, приглашая весь цвет общества Плайи Эсперансы . Он хочет сообщить все грандиозную новость

0

684

IЧем дальше в лес ,тем больше дров  . Чем дальше смотрю ,тем больше думаю , или это с новеллой что то не так или у меня с головой , потому как многие акценты и ярлыки ,которые ставят тут авторы меня совершенно не устраивают . Здесь многое с ног на голову.  Ну вот скажите мне почему почему у нас Адольфо считается злодеем ,а Валерио положительным героем , что он хорошего сделал за все это время. Ничего, только орет на всех и портит жизнь всем вокруг. Детям запрещает любить  кого они хотят , женит и замуж выдает за тех кто ему выгоден. Строит всех.Деда Натальиного загнобил, за то что позволил ей замуж выйти за Адольфо. Собирается выгнать его из деревни, как только опять станет ее хозяином . С простыми людьми говорит свысока,считает их грязью.
И почему считается что Адольфо гад, из-за того что украл у него деревню . Да ты сам подарил ее Паулине ,никто тебя не заставлял. А то что она другого полюбила и ему деревню отдала , так в этом никто не виноват. Ведь Адольфо не охмурял ее специально , ради деревни , а полюбил по настоящему и любил до того момента пока не встретил Наталью , а деревня досталась ему в качестве бонуса. Так скажите мне почему Валерио на всех углах орет что Адольфо вор.
Адольфо конечно далеко не ангел ,тоже хорошо так по головам идет, но за детей он горой и почти всегда бывает справедлив , а если и наказывает то за дело. И не все грехи, которые ему приписывают , его. Я сейчас полностью на его стороне. Понятно что инсценировать свою смерть это не есть хорошо. Но у него были причины для этого.  Его "тело" еще не остыло ,а Наташка уже замуж за Мануэля выходит , да еще деревню сразу на него переписала. Коза. Змею Адольфо на груди пригрел. Сообразил на кого завещание составить ,ведь знал что она Луиса любит. Зачем она вообще замуж выходила за него . Отказалась бы , не думаю что Адольфо убил ее за это, просто продолжил бы дальше ее завоевывал. А так по-скотски с ее стороны получилось Но все рады,справедливость востержествовала ,деревня опять принадлежит МОнкада. Какая нафиг справедливость
И еще я хочу сказать о главной паре. Где любовь. Если она есть то почему я ее не вижу. Где огонь в глазах или хотя бы искры. Нет этого у главной пары , я даже больше чувств вижу в паре Херардо и Росарио . И где видно ,что ЛУис Наталью любит , не одной нормальной романтической сцены за 70 серий , да и поцелуйчиков и обнимашек раз два  и обчелся, откуда там любовь , одна ругань. Гомес никакого развития отношений не показал , но все почему то говорят о неземной любви между ними
По честному сказать, мне сначала было не особо понятно и с   Адольфо , c чего бы он так страстью к Наташке воспылал. Из ничего взялось. Сначала шарахался от нее ( типа жена в нее  реинкарниловалась) , а потом как выключатель включили. Люблю не могу ,хочу чтоб была моя. Но это вопросы скорее к сценаристу , а не к персонажу. Но Виктор то это играет . Как  он смотрит на наташку ,как говорит ,по  его лицу,по его глазам, по интонации видно что у его персонажа чувства  к ней. А мануэль Соса как дерево ,никаких эмоций. Вообще никаких .Всегда одно выражение на лице Как будто пустое место перед ним ,а не партнерша . Они совсем не химичат. Да и Сабрина ,хотя она мне и нравится , тоже особо не умеет эти чувства показывать. Плакать вообще не умеет. Эта пара меня совсем не цепляет ,мне совершенно не хочется что бы они были вместе. Я совершенно за них не переживаю , не сочувствую им , а ведь это не нормально. Так не должно быть в сериалах . Вывод для меня один, что то упустили создатели .И  я уверена ,что если бы Адольфо играл другой актер , а не мой обожаемый Виктор Камара,  мои симпатии  все равно бы были на его стороне . В данный момент времени ,конечно . Посмотрим как я дальше к Адольфо буду относится , когда он людей убивать начнет

+1

685

53 серия
Октавио слышит как Пасионария разговаривает по телефону с Сарой о предстоящем бракосочетании Адольфо. У него возникает мысль ,что хорошо бы расправится с ним прямо в этот счастливый день.
Он опять начинает подстрекать Ирене говорит что надо отомстить

В доме Ускатеги собираются гости - приходят нарядно одетые Монкада. Все в недоумении и спрашивают  по какому же поводу этот вечер? Адольфо предлагает подождать , говорит что всем понравится его сюрприз. И тут появляется она
Немая сцена,все в шоке . И тут Адольфо наконец то объявляет причину , сегодняшнего всеобщего сбора. Через месяц они с Наташкой поженятся.

Проходит месяц ,наступает день свадьбы. Но Наташка уже не хочет замуж. Осознала дурища во что вляпалась. Сидит страдает, люблю Мануэля , но нам придется  расстаться навсегда . Согласилась на брак что бы позлить Луиса и вызвать в нем ревность ? Вот теперь расхлебывай. Надев платье и украшения она окончательно понимает , что назад пути нет и начинает рыдать
На что Пастора отвечает ,что надо было раньше думать ,а сейчас надо  двигаться вперед и забыть о прошлом.

Октавио привозит Ирене в карьер с кучей строительной техники. Он говорит Ирене, что сегодня настал день ее мести Адольфо.
В бар Пасионарии приходит пьяный Бальтасар (его уже выпустили за отсутствием улик)и просит бутылку. Он напивается, чтобы забыть, что его лишили сана. Пасионария выгоняет его. Бальтасар выходит на улицу и его сбивает машина.
Наступает время регистрации брака. У Натальи столько энтузиазма на лице. Адольфо бы надо  задуматься , но он счастлив дурак ,добился своего. Наплачется он еще с этой курицей.
Адольфо целует новоиспеченную жену в лоб и начинается празднование , он рассказывает какой их ждет  медовый месяц ,который они проведут в путешествии по Европе. Он уже в предвкушении , но его мечтания прерывает телефонный звонок. Это Октавио  он предлагает Адольфо приехать в карьер, чтобы получить обратно свои документы на плайю Эсперанса. Адольфо подозревает, что Октавио приготовил ему ловушку, но соглашается и приезжает туда. Он кричит, что безоружен и пусть Октавио выходит из своего укрытия. Но вместо  Октавио появляется Ирене  за рулем экскаватора – убийцы!

Ирене едет прямо на Адольфо, он в ужасе убегает ,но бежать некуда(хотя конечно есть куда ,сверни ты в сторону и спрячься за машины). Но нет мы же бежим прямо к обрыву.Естественно она его настигает  и он падает с обрыва. Бедняга.
Октавио хохочет и радуется его смерти.

+1

686

54 серия
Ирене начинает осознавать, что совершила непоправимое. Гаденыш  Октавио продолжает хохотать и радоваться , что во всем обвинят Ирэне ,а он не при делах. Он убегает с места преступления, оставляя рыдающую Ирене. Она кричит, что любит Адольфо и просит простить его и подать признаки жизни. Но он лежит как мертвый
Ирене тоже уходит
Наталия плачет в своей комнате, ведь она вышла замуж за нелюбимого (а кто заставлял) Хасинто жалеет, что принял дом в подарок от Адольфо и этим обязал Наталию выйти за него замуж. Наталия отвечает, что сама приняла это решение . Хосинто говорит что карты предсказали ей много страданий в браке с Адольфо.
Слава богу Адольфо очнулся ,он стонет от боли,его парализовало ниже пояса. Ему с трудом удается дотянутся до выпавшего телефона и позвонить своему подручному Пиранье

Октавио прибегает в дом Пасионарии и и рассказывает им, что стал свидетелем того, как Ирене убила Адольфо. Пасионария в ужасе и просит Октавио держать рот на замке.
А Наташка продолжает страдать . Теперь она понимает ,что ей придется спать с Адольфо , а она хотела подарить свою девственность любимому Луису,что было все красиво по особенному .

Раньше надо было думать . О чем ей и сказала Пастора, ведь  ты сама решила выйти замуж за Адольфо и теперь должна исполнять свой супружеский долг.
Все беспокоятся ,где Адольфо ,ведь уже пора вылетать в Рим ,а он все не возвращается. Перла злорадствует, что было бы хорошо если бы ее отец бросил Наталию сразу после свадьбы.
Пиранья звонит в дом Ускатеги  и сообщает о том что с Адольфо случилось несчастье и они летят в Каракас . А Валерио в своем доме радуется инадеется, что Адольфо скоро умрет.
Адольфо в клинике , отдыхает после операции ,Пиранья сппрашивает о его здоровье у врача и получает ответ, что Адольфо никогда больше не будет ходить.  Он сообщает об этом хозяину.

И опять Виктор на высоте ,такие эмоции. Мне прямо реально жалко его стало
Адольфо страдает, он раздавлен, но  полон решимости поправиться во что бы то ни стало. А до тех пор никто не должен видеть его в таком состоянии ,в инвалидном кресле , парализованным – ни Монкада и ни тем более Наталия! Он предпочитает умереть для всех. Он требует что бы Пиранья позвонил его семье и сказать ,что он не пережил операцию. Пиранья вынужден повиноваться. Семья в шоке
Перла заливается слезами. Сара с криками ненависти бросается на Наталию.
Также Адольфо требует что бы " его" похоронили в закрытом гробу

Гроб с "телом" привозят в дом Ускатеги , на прощание собирается весь цвет общества. Наташка опять в каких то обносках и с мочалкой на голове. Не понимаю ,ведь уже ходила в нормальной одежде,ухоженая,а теперь опять превратилась в оборванку

Наступает момент мнимых похорон Адольфо. На кладбище собирается чуть ли не половина жителей всего поселка. Валерио и Элионора пришли как на праздник все в белом

Перла узнает от адвоката, что завещание Адольфо будет вскрыто через неделю. Валерио предлагает Наталии переехать в его дом, но Элеонора не понимает зачем и она естественно против этого. Пиранья издали наблюдает за похоронами и усмехается – он единственный знает, что Адольфо жив!
Нравится мне этот дядечка . Калоритный такой .

Мне вообще в этой истории больше злодеи нравятся и на внешность и вообще. Главный герой вообще  :hobo:
Ну кому может нравится это чудо.Неандерта́лец  какой то . Лицо явно не обезображено интеллектом.

+1

687

elenos написал(а):

В доме Ускатеги собираются гости - приходят нарядно одетые Монкада.

У Наташки впервые за сериал приличный вид  :hobo:

elenos написал(а):

Наташка уже не хочет замуж. Осознала дурища во что вляпалась. Сидит страдает, люблю Мануэля , но нам придется  расстаться навсегда . Согласилась на брак что бы позлить Луиса и вызвать в нем ревность ? Вот теперь расхлебывай. Надев платье и украшения она окончательно понимает , что назад пути нет и начинает рыдать

На что Пастора отвечает ,что надо было раньше думать ,а сейчас надо  двигаться вперед и забыть о прошлом.

:rofl: кого-то мне это очень напоминает. Ну один в один незабвенная Крысинда  ^^ 

elenos написал(а):

. У Натальи столько энтузиазма на лице.

:rofl:

elenos написал(а):

Наступает момент мнимых похорон Адольфо. На кладбище собирается чуть ли не половина жителей всего поселка. Валерио и Элионора пришли как на праздник все в белом

Блин все сериальные штампы собрали  :canthearyou:

elenos написал(а):

Мне вообще в этой истории больше злодеи нравятся и на внешность и вообще. Главный герой вообще  
Ну кому может нравится это чудо.Неандерта́лец  какой то . Лицо явно не обезображено интеллектом.

Ужасно убогий  :hobo: вечно как с похмелья  :smoke:

0

688

Наташа спасибо что ответила , а то я тут уже на стенку лезу от тоски. Одной в теме скучно

Panthea написал(а):

У Наташки впервые за сериал приличный вид

Ну еще на свадьбе она была красивая
а сейчас опять полный ахтунг

Panthea написал(а):

Блин все сериальные штампы собрали

Это правда , все в кучу. Cмерти мнимые , герои парализованные, отцы и дети ненавидящие друг друга и не знающие что они родственники (опять же Беллисима вспоминается) ,  и еще много чего

Panthea написал(а):

Ужасно убогий  :hobo: вечно как с похмелья  :smoke:

Совершенно не в моем вкусе. :x
  Он последние серии действительно как с бодуна,глаза опухшие щетина,которая ему совершенно не идет  и эти губы, как будто всегда слюнявые .Бррр. Мне кажется что и с Наташкой они не смотрятся вместе ,он ее моложе выглядит

0

689

elenos написал(а):

Наташа спасибо что ответила , а то я тут уже на стенку лезу от тоски. Одной в теме скучно

Да я правда все твои посты читаю  :yep: , но просто обычно делаю это поздно ночью и сил хватает только на то, чтобы плюс поставить, а сегодня после работы было время ответить.

elenos написал(а):

Ну еще на свадьбе она была красивая

Нене она тут опять сутулая и лицо лошадиное из-за этих косм, а там платье было интересное и прическа.

elenos написал(а):

а сейчас опять полный ахтунг

Меня так бесит этот архаичный сериальный штамп, когда из героини делают полоротую неопрятную деревенщину и вот в такую чувырлу главный мачомэн страны влюбляется как безумный, ну ага  :canthearyou:  этот стереотип был органичен в старых сериалах, где актёры играли искренне, по возрасту были близки к своим персонажам, но в современных реалиях это смотрится по-идиотски неправдоподобно. Сабрина симпатичная и яркая, но она мажористая, а не деревенская, нафига делать из нее овцу с мочалкой на башке, когда можно было просто обыграть ее характер.

elenos написал(а):

Совершенно не в моем вкусе. 
  Он последние серии действительно как с бодуна,глаза опухшие щетина,которая ему совершенно не идет  и эти губы, как будто всегда слюнявые .Бррр. Мне кажется что и с Наташкой они не смотрятся вместе ,он ее моложе выглядит

Блин, да в чьём вообще он вкусе  :canthearyou: ему только алкашей и нариков играть, он чисто физически не подходит Сабрине, ей нужен партнер помощнее в плечах, хотя бы такой комплекции как этот многострадальный падре Бальтазар. Вообще из нового поколения актеров я кроме Рикардо Аламо в роли ГГ никого не воспринимаю.

0

690

Panthea написал(а):

Да я правда все твои посты читаю

Так мне продолжать ? А то я уж хотела бросить это дело

Panthea написал(а):

Нене она тут опять сутулая и лицо лошадиное из-за этих косм, а там платье было интересное и прическа.

Мне кажется , у нее на самом деле лошадиное лицо , слишком удлиненное и лоб большой.  , но иногда ей хоть прическу приличную делают и она довольно миленькая получается
,а в остальное время нечесаная бегает . А насчет сутулости. Она похоже дылда ,  а Витек коренастый и не очень высокий , поэтому она и сутулится. Если бы выпрямилась ,точно бы выше его стала. Ее все время в балетках снимают

Panthea написал(а):

по возрасту были близки к своим персонажам

Насчет кстати возраста .Сабрине ведь уже за тридцатник по моему и это заметно ,а играет 20летнюю

Panthea написал(а):

Сабрина симпатичная и яркая, но она мажористая, а не деревенская, нафига делать из нее овцу с мочалкой на башке, когда можно было просто обыграть ее характер.

Это наверное "заслуга" режиссера .Режиссер кстати Карлос  Изкиердо ,мой любимый режиссер , многие его новеллы мне очень нравятся . Но здесь что то он меня не впечатлил

Panthea написал(а):

Вообще из нового поколения актеров я кроме Рикардо Аламо в роли ГГ никого не воспринимаю.

Скоро уже и он как главный герой не будет восприниматься , пятый десяток ему уже . А из нового поколения вообще никого яркого не припомню . Измельчали сейчас галаны.

0

691

elenos написал(а):

Так мне продолжать ? А то я уж хотела бросить это дело

Продолжай, конечно  :yep:  я постараюсь поактивнее отвечать  :blush:

elenos написал(а):

Мне кажется , у нее на самом деле лошадиное лицо , слишком удлиненное и лоб большой.  , но иногда ей хоть прическу приличную делают и она довольно миленькая получается

Лицо как лицо, очень даже кинематографичное в отличие от того же Сосы. Снимают ее просто так.

elenos написал(а):

А насчет сутулости. Она похоже дылда ,  а Витек коренастый и не очень высокий , поэтому она и сутулится. Если бы выпрямилась ,точно бы выше его стала. Ее все время в балетках снимают

Да ну прям дылда. Ты вспомни Раббе, вот кто дылда. К тому же та же Роса далеко не Дюймовочка, тоже хорошо так за 170, так что никакой Витек не низкорослый, просто у него ноги не очень длинные.

elenos написал(а):

Насчет кстати возраста .Сабрине ведь уже за тридцатник по моему и это заметно ,а играет 20летнюю

Она 1980 года, ну тридцать ей было или 29, нормально.

elenos написал(а):

Это наверное "заслуга" режиссера .Режиссер кстати Карлос  Изкиердо ,мой любимый режиссер , многие его новеллы мне очень нравятся . Но здесь что то он меня не впечатлил

Так режиссёр-то тоже со сценарием работает, а тут не особо глубокомысленные хактеры прописаны.

elenos написал(а):

Скоро уже и он как главный герой не будет восприниматься , пятый десяток ему уже . А из нового поколения вообще никого яркого не припомню . Измельчали сейчас галаны.

Блин, капец,  o.O  а из новых я и не знаю никого к стыду

0

692

Panthea написал(а):

Ты вспомни Раббе, вот кто дылда. К тому же та же Роса далеко не Дюймовочка, тоже хорошо так за 170, так что никакой Витек не низкорослый, просто у него ноги не очень длинные.

Так Витек и есть  178 см (читала где то) , такой среднестатистический . Не высокий и не низкий . Вот на фоне Аны Карины Манко в Стране женщин он смотрелся более крупным, а здесь все дамы практически одного роста с ним

Panthea написал(а):

Блин, капец,  а из новых я и не знаю никого к стыду

И мне как то сейчас на вскидку никого не припомнить .Да  как то и не принято у них сейчас молодых снимать в главных ролях.В последних венесуэльских новеллах , всем глубоко за 30 ,а то и за 40. Мигелю де Леону из Амор Секрето вообще 52

0

693

elenos написал(а):

ак Витек и есть  178 см (читала где то) , такой среднестатистический . Не высокий и не низкий . Вот на фоне Аны Карины Манко в Стране женщин он смотрелся более крупным, а здесь все дамы практически одного роста с ним

С возрастом же еще человек становится ниже. Поэтому смотрится меньше. Ты наверное права: Сабрина - дылда.

elenos написал(а):

мне как то сейчас на вскидку никого не припомнить .Да  как то и не принято у них сейчас молодых снимать в главных ролях.В последних венесуэльских новеллах , всем глубоко за 30 ,а то и за 40. Мигелю де Леону из Амор Секрето вообще 52

О, я вспомнила - Эдуардо Ороско. Ему дали-таки главную роль в Valjame dios.

0

694

55,56 серии

После насыщенных событиями последних серий ,эти не очень интересные.
в семействе Ускаьеги все делят шкуру не убитого медведя (то бишь наследство дона  Адольфо) . Каждый уверен что главным наследником будет он
А у  семейства Монкадо праздник, все радуются смерти Адольфо. Единственная кто оплакивает его ,это конечно Элеонора Оплакивать оплакивает ,но и не ненавидит. Ведь быть его женой ,голубая мечта ее жизни , а он предпочел молоденькую Наталью
она также ненавидит ее  за то что она дочь Валерио , и за то что теперь он хочет отдать деревню ей .,не деля между другими детьми

А то что деревня будет его Валерио уверен на 100% , потому что думает ,что Адольфо оставил ее Перле , а уж Луис  своими обещаниями в вечной любви заставит ее переписать Плайю Эсперансу на него. Тут уже Мануэль пытался рыпаться,заикнулся о разводе , но папаша опять сказал свое твердое нет (не пойму чего они его все слушаются )
Поэтому когда Перла спросила что будет с их браком он ответил , что попробует ее полюбить и спасти брак.Но у стен есть уши , служанка Сандра услышала это и тут же поскакала докладывать Наталье

Сара, Перла и Пасионария узнают от Сандры, что Наталия до сих пор не ушла из дома Ускатеги. А с какого перепуга она вообще должна уходит ,она ведь жена хозяина (пардон вдова) Три злодейки несутся на кухню закатить очередной скандал. Сара требует, чтобы Наталия немедленно убралась из их дома. Наталия говорит, что уйдет, как только Сандра принесет ее вещи. Сара выгоняет ее на улицу. На что Наталия отвечает, что будет ждать здесь.Иначе

Перед уходом из дома Наталия разговаривает с  Луисом Мануэлем, называет его обманщиком,говорит что она знает о его разговоре с Перлой , что никогда он ее не любил, и лучше им забыть друг о друге навсегда.

Валерио приходит в дом Хасинто и говорит, что
Это будет Хасинто в наказание за предательство. Бальтасар (которого уже подлечили после аварии) пытается заступиться за Хасинто, но Валерио грозится выгнать и его.

Сара предлагает новый план как засадить Наталию в тюрьму. Теперь, после смерти Адольфо, ей уже никто не поможет выбраться из-за решетки. Она предлагает подбросить Наталии столовое серебро и обвинить в краже. Наташка забыла  какие то вещи в доме , вот в тюк с ними серебро и подложили и отправили Сандру отнеcти его Наташке . Сама жеСара прямиком отправилась в полицию.
Мне нравится венесуэльская полиция ,вместо того чтобы расследовать , искать виновных, доказывать их причастность и арестовывать они сначала арестовывают ,а потом уже расследуют .
Естественно когда шеф полиции пршел в дом Хоснто то обнаружил похищенное, он сразу приказал арестовать Наташку . Наталия отталкивает полицейского и сбегает.
И ой какая неожиданность ,неподалёку прогуливался Луис Мануэль , они стырили у кого то мопед и уехали

Сара верещит, что побег Наталии – прямое подтверждение ее виновности Но далеко они не уехали ,где то по дороге грохнулись ,слава богу в песок. Наташка спряталась в какой то халупе на пляже , а Луис пошел обратно в деревню

Сандра и Канди вместе сидят в больнице и ждут результатов анализов. Появляется Вивианита. Она хвастается, что беременна. Выходит Херардо и объявляет Сандре и Канди, что они тоже беременны. Херардо интересуется, кто же счастливые отцы? Все трое в один голос отвечают, что это Доминго! Каждая из них кричит, что именно на ней он обязан жениться. Вивианита укоряет Сандру и Канди, что они забеременели, будучи не замужем. Они же в ответ говорят, что Вивианита поступила еще хуже – наставила рога Бальдомеро и забеременела.
Херардо Рассказывает Мариане ,что Доминго обрюхатил троих. Мариана рыдает из-за его предательства
Пиранья рассказывает Адольфо, что Сара обвинила Наталию в краже. Адольфо бесится , ведь  теперь он прикован к постели и не может помочь Наталии.Но говорит что Сару ждет большой сюрприз
Моего любимку теперь показывают от силы  минуты 3 за серию (такая жалость) , лежит себе в кроватке да распоряжения отдает

+1

695

elenos написал(а):

Сара почему то уверена что дом достанется ей ,Перла тоже самое.

А Перла про мать вообще не вспоминает?

elenos написал(а):

Ведь быть его женой ,голубая мечта ее жизни , а он предпочел молоденькую Наталью

Дурдом просто, она же замужем  :canthearyou:

elenos написал(а):

И ой какая неожиданность ,неподалёку прогуливался Луис Мануэль , они стырили у кого то мопед и уехали

Соса почему голый? Ладно хоть штаны надел.

elenos написал(а):

Сандра и Канди вместе сидят в больнице и ждут результатов анализов. Появляется Вивианита. Она хвастается, что беременна. Выходит Херардо и объявляет Сандре и Канди, что они тоже беременны. Херардо интересуется, кто же счастливые отцы? Все трое в один голос отвечают, что это Доминго! Каждая из них кричит, что именно на ней он обязан жениться. Вивианита укоряет Сандру и Канди, что они забеременели, будучи не замужем. Они же в ответ говорят, что Вивианита поступила еще хуже – наставила рога Бальдомеро и забеременела

Не знаю, кто все эти люди, но походу Доминго там единственный осеменитель на всю деревню  ^^

elenos написал(а):

Моего любимку теперь показывают от силы  минуты 3 за серию (такая жалость) , лежит себе в кроватке да распоряжения отдает

На твоём скрине у него такое волшебное выражение лица  8-)

0

696

Panthea написал(а):

А Перла про мать вообще не вспоминает?

Вспоминает ,но ее совершенно не интересует что там с ней, как она живет. После того как Адольфик выгнал Ирене из дома Перла поначалу пыталась ее защищать , но он сказал что если ее что то не устраивает ,то можешь  отправляться вслед за ней и ты мне больше не дочь . Перла  прикусила язык и во всем теперь поддерживает папашу . После последнего визита Ирены в дом Ускатэги и Наташка пыталась взывать к ее дочерней совеcти , что бы она поддержала мать, что матери сейчас тяжело ,что бы она обратила внимание на ее не очнь здоровое психическое состояние ,но та ее послала далеко и надолго

Panthea написал(а):

Дурдом просто, она же замужем

Но она уже наверное размечталась о разводе с Валерио ,когда Адольфо домагался ее в начале сериала , думала что наконец ее мечта сбудется.  А тут такой облом

Panthea написал(а):

Соса почему голый? Ладно хоть штаны надел.

Жарко ему, он футболку снял и в штаны засунул . а вообще наверное нам его "шикарное" тело  хотели показать. Он тут еще в труселях рассекает.Красавец  :hobo: 

Panthea написал(а):

Не знаю, кто все эти люди, но походу Доминго там единственный осеменитель на всю деревню

Доминго это внук Хосинто , "брат" Натальи.Первый парень на деревне. Только он не при делах , дамы хотят на него чужих детей повесит. Просто каждая мечтает выйти за него замуж

0

697

57,58 серия
  Умный Пиранья предостерегает Адольфо говоря ,что Наталья очень близка с Валерио и возможно она захочет отдать деревню ему.  Но Адольфо уверен что она так не сделает , что Наталья сполна воспользуется его наследством. Став могущественной,став хозяйкой всего она отомстит всем своим обидчикам. Но не знает он Наталью ,далека она от всего этого.
Доминго пробирается в сад Монкада и клянется Марианне, что не является отцом детей Вивианиты, Канди и Сандры. Она ему не верит и просит больше не приближаться к ней
Луис Мануэль возвращается в дом Ускатеги и задает Перле и Саре вопрос, кто из них подстроил обвинение в краже Наталии? И говорит что бы Сара  сегодня же  забрала свое заявление против Наталии. Естественно Сара орет ,что ничего забирать не собирается . Тогда он говорит Перле что  бросает ее и уходит из дома,но если она хочет чтобы он остался она должна повлиять на Сару . Перла на правах" будущей хозяйки дома" грозит выгнать ее
Саре ничего не остается делать как забрать заявление.Наташка может больше не скрываться

Злеонора и Валерио опять выясняют отношения . Мне нравится что она из затюканой и забитой тетки,какой она была в начале превратилась в уверенную женщину , и теперь разговаривает с мужем на равных,не дает себя унижать. Она спрашивает его
Он отвечает   что собирается законно признать Наталию своей дочерью и возможно  оставит деревню ей во владение , чтобы восполнить пробел в его отцовской заботе и поддержке все это время.
Элеонора говорит что будет защищать интересы своих детей ,потому что у них больше прав на деревню чем у Наташки ,они его законные дети , а если он будет продолжать выпендриваться она расскажет его тайну . Хоть кто то посмел перечить этому самодуру. Хотя с Наташкой она явно палку перегибает
Сама Наташка словно и забыла что наговорила Мануэлю пару серий назад (что он обманщик ,никогда ее не любил и т д, и т п)) опять сидит о нем мечтает о нем

Октавио ждет не дождется, когда вскроют завещание Адольфо. Наверняка он завещал Патрисии состояние, а Октавио намерен  им управлять. Раскатал губу.

Проходит неделя после похорон. Время огласить завещание  , Перла уверена что поселок унаследует она, т.к. Патрисия неподходящая кандидатура для управления плайей Эсперансой. Хулиан возражает, что Адольфо не отдал бы ей деревню – ведь она  влюблена в Луиса Мануэля Монкада и в любой момент может отдать поселок ему. Он уверен что все отойдет  Саре
Адольфо звонит из Каракаса Пиранье, чтобы узнать, как обстоят дела в его доме? Он хочет все знать в мельчайших подробностях. Его интересует  как поживает Наталия и видится ли она с Луисом Мануэлем. Пиранья рассказывает, что Луис Мануэль помогал Наталии скрываться, когда Сара обвинила ее в воровстве.
Все семейство ускатеги  собирается в библиотеке. Туда же приходит и Наташка с Пасторой Естественно все ее снова начинают оскорблять. Сара говорит что она зря пришла, хотя возможно Адольфо ей и оставил пару сотен,что бы она не умерла с голоду. Адвокат начинает зачитывать завещание.
Патрисии достается 20-этажное здание в столице. Перле достается двухэтажный особняк. Наталья слушает вполуха , чуть ли не зевая от скуки

И тут, барабанная дробь,  - наследницей всех миллионов Адольфо и плайи Эсперанса провозглашается  она , Наталия  Урибе!!!
Все в шоке
Сара психует ,потому как ей не досталось ничего и устраивает грандиозный скандал , обвиняя Наташку во всех грехах , бежитк себе в комнату и устраивает там погром

В это время Адольфо наслаждается мыслью, что оставил своих родственничков с носом
Но Адольфик не дурак , он не очень то доверяет Наталья и поэтому поставил ей ряд условий:
  Первое - она должна переехать жить в дом Ускатеги, но может взять с собой свою семью, если захочет. Второе условие - в течение 15 лет Наталия должна выдавать в качестве содержания Патрисии и Перле 20% прибыли от порта. Третье – Наталия больше никогда не может выйти замуж иначе лишится всех денег и плайи Эсперанса, которые отойдут в равных частях Перле, Патрисии и Хулиану. Перла вопит, что Наталия воровка и интриганка, окрутила Адольфо, чтобы заполучить все его деньги Наталия говорит  что ей не нужны эти милионы ,что она  не хочет этого состояния .  Ушлая Перла предлагает Наталии отказаться от наследства в ее пользу. Адвокат говорит, что это невозможно и Наталия должна принять наследство.

0

698

elenos написал(а):

вообще наверное нам его "шикарное" тело  хотели показать. Он тут еще в труселях рассекает.Красавец

Как-то ну совмем не мой тип красоты  :D

elenos написал(а):

да он говорит Перле что  бросает ее и уходит из дома,но если она хочет чтобы он остался она должна повлиять на Сару . Перла на правах" будущей хозяйки дома" грозит выгнать ее

А почему Перла с Мануэлем живут дома у Адольфо, а не в доме Валерио, ведь мужик должен жену к себе в свой дом привести?  :canthearyou:

elenos написал(а):

Сара психует ,потому как ей не досталось ничего и устраивает грандиозный скандал , обвиняя Наташку во всех грехах , бежитк себе в комнату и устраивает там погром

А Сара вообще кто такая? Почему она претендует на наследство?

elenos написал(а):

Но Адольфик не дурак , он не очень то доверяет Наталья и поэтому поставил ей ряд условий:
  Первое - она должна переехать жить в дом Ускатеги, но может взять с собой свою семью, если захочет. Второе условие - в течение 15 лет Наталия должна выдавать в качестве содержания Патрисии и Перле 20% прибыли от порта. Третье – Наталия больше никогда не может выйти замуж иначе лишится всех денег и плайи Эсперанса, которые отойдут в равных частях Перле, Патрисии и Хулиану. Перла вопит, что Наталия воровка и интриганка, окрутила Адольфо, чтобы заполучить все его деньги Наталия говорит  что ей не нужны эти милионы ,что она  не хочет этого состояния .  Ушлая Перла предлагает Наталии отказаться от наследства в ее пользу. Адвокат говорит, что это невозможно и Наталия должна принять наследство.

Разумные условия, Адольфо молодец  :cool:  а он когда уже из больницы выпишется?

0

699

Panthea написал(а):

А почему Перла с Мануэлем живут дома у Адольфо, а не в доме Валерио, ведь мужик должен жену к себе в свой дом привести?

Вобще то да .мужик должен , но им же надо было чтоб Наташка с  Луисом почаще пересекалась, да и Перле козни Наташке строить тут явно удобнее

Panthea написал(а):

А Сара вообще кто такая? Почему она претендует на наследство?

У Адольфо был брат Оскар (его только в воспоминаниях иногда показывают) , так это его жена (вдова) она его же и грохнула из за сундука с драгоценностями  Пауулины. У нее были большие планы на Адольфо , но он ее проигнорировал и ей пришлось довольствоваться его братом. Но любить Адольфо она продолжает  , поэтому и ненавидит Нати , ведь он предпочел ее ей. Она здесь экономка. С ней еще живет сынок Хулиан ,тот еще говнюк. Тоже Наташке кровь портит , у него еще нездоровая страсть к слепой Расарите . Он ее гад изнасилует потом и она в монастырь уйдет

Panthea написал(а):

а он когда уже из больницы выпишется?

К сожалению нескоро , Еще серий 15-20. Я тут не выдержала посмотрела вперед, так мне хотелось узнать когда же он домой вернется и всем накостыляет

0

700

elenos написал(а):

Вобще то да .мужик должен , но им же надо было чтоб Наташка с  Луисом почаще пересекалась, да и Перле козни Наташке строить тут явно удобнее

Обычно героиня попадает в дом своего папшки и там уже ей все обитатели козлят и там она тусуется с ПрЫнцем, но здесь Гомес с логикой как-то явно не дружит. Если Луис Мануэль хочет свалить от жены, то пусть идет жить домой, а не живет прихлебателем в доме своего соперника, дурдом. :canthearyou:  надо было тогда сделать Адольфо ее отцом, но чтоб он не знал об этом, вот была бы интрига  :crazy:

elenos написал(а):

С ней еще живет сынок Хулиан ,тот еще говнюк. Тоже Наташке кровь портит , у него еще нездоровая страсть к слепой Расарите . Он ее гад изнасилует потом и она в монастырь уйдет

Опять изнасилование  :mad: гадость какая  :mad:  я вроде читала, что Росарите сделают операцию и она с кем-то там поженится.

0

701

Panthea написал(а):

надо было тогда сделать Адольфо ее отцом, но чтоб он не знал об этом, вот была бы интрига

Ну здесь у Гомеса наверное интрига в том ,что отец и сын любят одну женщину и даже не догадываются что они родственники

Panthea написал(а):

Опять изнасилование  гадость какая  я вроде читала, что Росарите сделают операцию и она с кем-то там поженится.

после изнасилования она замкнется в себе ,никому ничего не расскажет и серий на 50 уйдет в монастырь Но в конце сериала она все таки выйдет замуж за Херардо младшего сына Валерио .Они и сейчас любят друг друга и мечтают о свадьбе, но Валерио не нужна невестка из бедняков и он их пытается разлучить .

0

702

elenos написал(а):

здесь у Гомеса наверное интрига в том ,что отец и сын любят одну женщину и даже не догадываются что они родственники

Как-то вяло эта интирига показана, ну или просто я не смотрю на их взаимное рычание  ^^

elenos написал(а):

.Они и сейчас любят друг друга и мечтают о свадьбе, но Валерио не нужна невестка из бедняков и он их пытается разлучить .

Получается Валерио тот ещё козлина

0

703

Panthea написал(а):

Как-то вяло эта интирига показана, ну или просто я не смотрю на их взаимное рычание

Ты права ,она совсем не показана , только ругаются постоянно друг с другом. Даже когда в середине сериала все откроется ,они так и будут продолжать орать друг на друга  и портить друг другу жизнь ,деля Наташку. Никаких душевных мук  и переживаний: Это ж мой отец ,как я могу , и т д  . И со стороны Адольфо по-моему также

Panthea написал(а):

Получается Валерио тот ещё козлина

Козлячее его  тут  никого нет больше .Самодур.деспот. Кичится своим происхождением. Всех остальных считает грязью . Унижает всех  . Не любит не жену не детей , только орет на них постоянно , с их мнением никогда не считается

0

704

59,60, 61 серии

Шкуру разделили ,но многие остались не довольны полученным. Перла орет что мало досталось , Сара орет  что ничего не досталось, Наташка плачет и орет ,что ей не нужны ни деревня ,ни доставшиеся ей миллионы, что она хочет остаться бедной девушкой .
А у Адольфо депресняк
он страдает ,что стал инвалидом , что находится вдали от любимой женщины и что эта женщина его не любит и никогда не полюбит . Вывести его из этого состояния пытается медсестра Диана ,
которая похоже кроме медицинских услуг уже готова оказать ему и другие . Глаз на на него она точно положила

Бедняга Бальтазар напивается в баре чуть ли не до беспамятства ,туда приходит Патрисия и опять начинает его домогаться . Она говорит что ей кое что досталось по завещанию отца и предлагает ему уехать вместе с ней в Каракас .  Бальтасар отвечает, что хоть он и пьян ,но прекрасно помнит  что она ему сделала. Он готов ее простить, если она всем расскажет правду. После долгих общих рыданий и обвинений Бальтасар все же соглашается жениться на Патрисии. Она целует ему руки и клянется в любви Но он выдвигает Патрисии условие – после свадьбы она должна публично признаться, что Бальтасар не причинял ей вреда.
Патрисия на все согласна, лишь бы свадьба состоялась

По пути домой она встречает Октавио, который думает что ей достались миллионы и он хочет ими управлять,она опускает его на землю ,говоря что все досталось наталье. Он тут же теряет к ней интерес
Херардо приносит в дом Монкада весть, что единственной наследницей Адольфо стала Наталия. Элеонора, оставшись наедине с Валерио, требует, чтобы он немедленно отобрал у Наталии поселок.
Луис Мануэль говорит Херардо, что не будет обманывать Наталию и стараться завладеть плайей Эсперанса. Но Херардо убеждает его, что Монкада все же должны вернуть себе поселок. Ведь Наталия же может переписать его на имя Луиса Мануэля.

Адольфо злорадствует,  когда  Пиранья рассказывает о реакции домочадцев на его завещание,Пиранья говорит ,что бы тот особо не радовался ведь теперь , когда ЛМ знает что Перле ничего не досталось
Адольфо негодует ,
он не хочет давать им не единого шанса, но он не может ничего поделать , он инвалид и не может появится перед женой таким

Дон Валерио в полном обломе. Приперся умник к Наталье и потребовал что бы она переписала деревню на него (видете ли она изначально принадлежала Монкада) ,причем не попросил а именно потребовал .
С какого перепуга она вообще должна это делать. И еще она  ведь понимает, что когда Валерио станет хозяином то первым делом выселит ее семью из поселка. Валерио говорит, что Росарио и Доминго не подходят его дочери Марианне и сыну Херардо , ведь они из низоа . Наталье не нравится такой ответ
  Она объясняет ему популярно, что  Валерио сам подарил деревню Паулине ,а то что она досталась потом Адольфо  никто не виноват  . Также она говорит что не намерена ничего ему отдавать. Он выходит из себя и чуть не выкрикивает Наталии, что она его дочь и поэтому должна подчиниться. Появляется Хасинто и предостерегает Валерио не произносить лишнего. Валерио приходится уйти ни с чем.

Наталья возвращается в дом Ускатеги. Сара приказывает Хулиану выставить Наталию за дверь. Бальтасар вступается за нее.  Патрисия напоминает, что таково условие завещания , Наталия должна жить здесь . Сара отправляет ее в комнату прислуги ,но Наташка говорит ,что займет комнату Адольфо , а потом со словами «как же хорошо дома» заваливается с грязными ногами на диван в гостиной .

Перла приглашает Луиса съездить в бар в соседнем поселке, пропустить пару стаканчиков и развлечься. Он соглашается. Довольная она целует его. Свидетельницей этой картины становится Наталия. Перла понимает ,что он согласился только для того ,что бы попросить развод, Но она все равно хочет быть неотразимой . Перла просит Сандру погладить ее красное платье. Сандра тут же несется и все докладывает Наталии, она предлагает Наталии тоже нарядиться и прийти в тот же бар, чтобы испортить вечер Перле и Луису Мануэлю
Наталия одевает красивое белое платье и идет в бар.  Но Сара все слышала и рассказала Перле о планах Наталии. Перла решает принять меры по ее устранению . Она проносится мимо Наталии на машине и обливает ее грязью из лужи

+1

705

Такие страсти-мордасти. Ну и подлый же этот Валерио, хорошо, что Наташке хватило мозгов послать его лесом. И молодец, что заняла комнату Адольфо, а вот то,тчто таскается за Луисом - это она дура  :mad: а Бальтасар-то совсем дурак нафига ему жениться на этой ненормальной, которая ему жизнь сломала?  :canthearyou:

0

706

Panthea написал(а):

Ну и подлый же этот Валерио, хорошо, что Наташке хватило мозгов послать его лесом.

Он здесь самый ужасный , я была бы даже не прочь , если бы его кто грохнул или бы он от инфаркта помер (простите меня грешную) ,но не секундочки бы не жалела

Panthea написал(а):

а вот то что таскается за Луисом - это она дура

Полная дура. Ведь только что видела его целующимся  с Перлой . Так иди рожу ему начисти , оскорбись хотя бы для приличия , но нет бежим его очаровывать.  А он вообще идиот ,на хрена ты с Перлой целуешься если  клянешься Наташке в любви ,а с Перлой разводиться собрался . И ведь даже не сопротивлялся и так хорошо ,с чувством , взасос

Panthea написал(а):

а Бальтасар-то совсем дурак нафига ему жениться на этой ненормальной, которая ему жизнь сломала?

Он уже устал бороться . Но не боись, проспится одумается . Ничего ей не обломиттся

0

707

elenos написал(а):

А он вообще идиот ,на хрена ты с Перлой целуешься если  клянешься Наташке в любви ,а с Перлой разводиться собрался . И ведь даже не сопротивлялся и так хорошо ,с чувством , взасос

и где тут любофф главных героев????

elenos написал(а):

Он здесь самый ужасный , я была бы даже не прочь , если бы его кто грохнул или бы он от инфаркта помер (простите меня грешную) ,но не секундочки бы не жалела

Ну вот....а то все считают Адольфо козлиной..а он даже не самый главный злыдень  :mad:

0

708

Panthea написал(а):

и где тут любофф главных героев????

А нет ее . Я уже писала об этом . Она вообще тут не показана . Их и парой то с натяжкой можно назвать , их даже вместе показывают редко.  В одной серии поорут друг на друга, разругаются и разойдутся по углам и каждый  своими делами заниматься , потом через пару серий помирятся и опять по сторонам. Очень мало романтических сцен . Обнимашек ,поцелуев. Он с Перлой целовался больше чем с наташкой . А Наташка с Адольфо обнималась чаще ,чем с ЛМ.  А все твердят о неземной любви.

Panthea написал(а):

Ну вот....а то все считают Адольфо козлиной..а он даже не самый главный злыдень

Не  Адольфо ,конечно главный  ,ведь он сейчас начнет звереть и покажет свое истиное лицо . А валерио напротив с середины сериала начнет исправляться , станет мягче , пересмотрит свое отношение к детям . Короче к концу станет белым и пушистым. А Адольфо наоборот станет монстром. Будет валить тут всех направо и налево. В его защиту могу сказать ,что положительных героев (или так называемых положительных) он и пальцем не тронул , ну пару раз пистолетом перед лицом потряс да и жизнь конечно им порядком попортил,но что бы кого-то убить ни ни.
Но  кто его довел до такого состояния. Кто его озлобил ,кто ,извиняюсь , насрал в душу . Любимая женушка с так сказать не любимым сыночком И все равно даже тогда я пыталась его оправдывать, И понятно что это 100%  заслуга актера , потому что смотреть на Виктора ,на его игру и не попасть под его обаяние не возможно . Когда был первый показ ,на сайте Веневисьон был опрос " Какой бы вы хотели конец для Адольфо Ускатеги" . Так трагическая смерть набрала голосов вровень с тюрьмой и сумасшедшим домом . Много было и  таких кто голосовал за его дальнейшую счастливую жизнь . Большенство не хотело его смерти( хотя он наверное ее заслужил) Так что не одна я тут с неправильным восприятием.

0

709

elenos написал(а):

И понятно что это 100%  заслуга актера , потому что смотреть на Виктора ,на его игру и не попасть под его обаяние не возможно . Когда был первый показ ,на сайте Веневисьон был опрос " Какой бы вы хотели конец для Адольфо Ускатеги" . Так трагическая смерть набрала голосов вровень с тюрьмой и сумасшедшим домом . Много было и  таких кто голосовал за его дальнейшую счастливую жизнь . Большенство не хотело его смерти( хотя он наверное ее заслужил) Так что не одна я тут с неправильным восприятием

Почему ты считаешь, что у тебя "неправильное понимание", если симпатизируешь отрицательному герою. Это же большое умение так сыграть злодея, чтобы зрителям хотелось ему сопереживать и даже восхищаться им. Остается только сказать Виктору браво  :flag:

0

710

62 , 63,64 серии
Адольфо понимает , что чем он дольше находится в клинике , тем больше возможности у Наталии замутить с Луисом Мануэлем ,
http://s017.radikal.ru/i438/1510/25/beb58802ed6b.jpg
Пиранья говорит , что даже если Наташка и выйдет замуж за Луиса их брак признают не действительным, ведь вы ее муж и вы живы. Но Адолфо не намерен допускать ,что бы они зашли так далеко , он хочет покинуть клинику, и заняться восстановительным курсом , что бы попытаться снова ходить
Пиранья  рассказывает Диане о намерениях своего патрона. Весь этот разговор слышит ... Ирене, которая не понятно каким образом узнала где Адольфо . Чувствуется что то будет
http://i016.radikal.ru/1510/df/51c82a856d5b.jpg

Наташка приводит в дом Пастору ,бывшую служанку Адольфо ,а теперь ее компаньонку ,Сара в бешенстве ,ведь она ее с позором уволила, а теперь придется ее терпеть . Такова последняя воля Адольфо
Росарито вся в предвкушении скорой поездки с Херардо  в Каракас для операции на глаза.  Лоли предлагает Росарито подстричься, чтобы стать еще красивее для Херардо. Но Росарито сначала идет в порт, чтобы продать пирожки и. За ней следует Хулиан. Они оказываются вдвоем на пустынном пляже. Он начинает снова приставать к ней , она боится его , делает шаг назад  спотыкается , падет и ударяется головой о камень. Бедняжка теряет сознание. Естественно этот гад не мог упустить такого шанса . Он насилует ее , а потом идет праздновать это событие в бар , говоря всем присутствующим , что у него прекрасный повод . Все это слышит Херардо

Росарито  встречается с Херардо.
http://s011.radikal.ru/i316/1510/52/9ac3d1e939a8.jpg
Плача, она говорит, что они с не должны больше видеться. Херардо внезапно начинает что-то подозревать и спрашивает Росарио, не сделал ли ей что-нибудь плохое Хулиан? Росарито отрицает и уходит. А он идет в дом Ускатеги и начищает рожу хулиану , говоря что убъет его , если узнает ,что он причинил зло Расорите

Диане опять приходится подрабатывать психотерапевтом. Адольфо в глубокой дипресии ,опять страдает
http://s017.radikal.ru/i438/1510/13/678a709b6d3d.jpg
Мне его так жалко сейчас, Виктор так все это показывает, как будто он сам реально все это чувствует.
http://s49.radikal.ru/i125/1510/f4/8282d0cde561.jpg

Наталия собирает народ на центральной площади плайи Эсперанса. Она говорит  что стала новой хозяйкой поселка и наследницей Адольфо. Поскольку Наталия не знает, что делать с такими деньжищами, она решает выполнить все пожелания нуждающихся жителей поселка. Народ ликует и просит у Наталии   кто инвалидное кресло, кто платье невесты , кирпичи и прочую ерунду разные , а Пастора все тщательно все фиксирует в блокноте. Пасионария и Вивианита начинают кричать, что Наталия лицемерка. Сначала накупит всего, а потом заставит жителей плайи Эсперанса заплатить за подарки в двойном размере. Донья Фернанда встает на сторону Наталии и обвиняет Паси и Вивианиту, что они говорят неправду и у натальи добрые намерения. Толпа закидывают Вивианиту и Пасионарию  помидорами.

Ирене в форме медсестры проникает в палату спящего Адольфо. Вспомнает все нанесенные им обиды, все эпизоды когда он ее унижал. Она не может простить ему что он бросил ее ради Натальи
http://s017.radikal.ru/i443/1510/51/7d7b17bef37a.jpg
Она намеревается убить Адольфо ножницами.
http://s016.radikal.ru/i335/1510/cf/e9befb0cc1b3.jpg
Вовремя возвращается медсестра Диана, и Ирене приходится ретироваться .

Элеонора договаривается с Сарой  об объединении, она предлагает заключить союз. Главная цель этого союза – отобрать у Наталии плайю Эсперанса и наследство Адольфо. Элеонора предлагает свой план:  им надо убедить Луиса Мануэля чтобы он еще сильнее охмурил Наталию  , а  она бы переписала на его имя поселок. Следующий пункт плана – развод Луиса Мануэля с Перлой и его свадьба с Наталией. В этом случае деньги Адольфо вернутся к семейству Ускатеги, а деревня вернется Монкада

Придя домой Сара сразу начинает действовать Сара  говорит Наташке, что им нужно перестать ссориться, раз уж так вышло, что они должны жить под одной крышей и предлагает ей помощь.
http://s017.radikal.ru/i403/1510/a3/baf81f8bc589.jpg
и тогда Наталия сможет выйти замуж за Луиса Мануэля.  Наталья сомневается , она не хочет разбивать "счастливую" семью

+1

711

elenos написал(а):

Элеонора договаривается с Сарой  об объединении, она предлагает заключить союз. Главная цель этого союза – отобрать у Наталии плайю Эсперанса и наследство Адольфо. Элеонора предлагает свой план:  им надо убедить Луиса Мануэля чтобы он еще сильнее охмурил Наталию  , а  она бы переписала на его имя поселок. Следующий пункт плана – развод Луиса Мануэля с Перлой и его свадьба с Наталией. В этом случае деньги Адольфо вернутся к семейству Ускатеги, а деревня вернется Монкада

Ну прям отличный план, ага  :D Какой бред  %-)  Гомес такую фигню развёл, весь сюжет из пальца.

elenos написал(а):

Ирене в форме медсестры проникает в палату спящего Адольфо. Вспомнает все нанесенные им обиды, все эпизоды когда он ее унижал. Она не может простить ему что он бросил ее ради Натальи

Как маньячка  :confused:

elenos написал(а):

Мне его так жалко сейчас, Виктор так все это показывает, как будто он сам реально все это чувствует

Бедный Витек  :crazy: угораздило влюбиться в такую дуреху. Надеюсь, Адольфо скоро оклемается, вернется домой и поставит на место всех этих злобных баб.

0

712

Panthea написал(а):

Бедный Витек  :crazy: угораздило влюбиться в такую дуреху. Надеюсь, Адольфо скоро оклемается, вернется домой и поставит на место всех этих злобных баб.

Меня так засосало это болото ,что я не удержалась  и посмотрела все переведенные серии .  Мне уже так хотелось узнать , что он сделает ,когда вернется . Я уже не могла ждать , когда он появится в Плайе Эсперансе  и прекратит весь этот блуд .
Наташка зараза хоть бы чуть попереживала для приличия:
Бедный дон Адольфо ,мне вас так не хватает ,вы всегда были добры ко мне , всегда защищали мне . Ага, сейчас . Сразу все мысли о Луисе Мануэле . Месяц прошел после похорон , а она уже деревню успела на него переписать и замуж уже собралась.

Короче я решила  продолжить описывать уже с этих серий , а по предыдущем 20 чуть чуть пробегусь. Потому как особо важных событий там не было , ну разве ,что пара тройка.
Во-первых: Элеонора была вынуждена открыть свою страшную тайну мужу . Он пытался помешать ее планам по обольщения Луисом Мануэлем Натальи  (ведь не может брат с сестрой ) и эта курица призналась
http://s017.radikal.ru/i413/1510/bc/b5dab520ce56.jpg
У Валерио чуть второй инфаркт не случился от такой новости (чужой ребенок да еще и от врага)
http://s019.radikal.ru/i630/1510/b6/408add5a1f05.jpg
Oн ее чуть не прибил за это

Второе интересное событие , что Ирене убила медсестру Диану . Ирене продолжила следить за Адольфо и случайно подслушала разговор дианы с Пираньей , в котором она призналась что любит Адольфо ,
http://s015.radikal.ru/i332/1510/73/e576a4a1f328.jpg
чем и подписала себе смертный приговор . И когда она пришла навестить Адольфо к нему на квартиру (его уже выписали из клиники) Ирене столкнула ее с балкона
http://s020.radikal.ru/i701/1510/d7/4ab3f4db84e7.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1510/eb/c14c231ecf61.jpg

Ну и третье событие ,что Наташка вышла замуж .
Сара пригрозила Перле что всем расскажет о ее втором муже, если та не разведется с Мануэлем . Cара мечтает что бы Наташка с ним поженилась и лишилась состояния. Перле приходится согласится,иначе придется сесть в тюрьму за двоемужество. Когда о разводе узнает Адольфо он звонит Перле сообщить что
http://s004.radikal.ru/i205/1510/ed/994e863d0321.jpg
а потом устраивает ей  головомойку ,ведь теперь ничего не помешает тем двоим поженится . Перла обещает отцу что помешает свадьбе. Но к сожаления не смогла . Перед свадьбой Наташка переписывает на Луиса деревню. Вот коза.
Естественно в отличии от свадьбы с Адольфо Наташка была счастлива и сияла как медный таз
http://s018.radikal.ru/i502/1510/a6/a2b71d1183b5.jpg
Ну что , теперь ждем появления великого и ужасного

+1

713

elenos написал(а):

Месяц прошел после похорон , а она уже деревню успела на него переписать и замуж уже собралась.

Зачем она деревню ему отдала ????  o.O   как легко люди распоряжаются чужим добром  :canthearyou:

elenos написал(а):

Естественно в отличии от свадьбы с Адольфо Наташка была счастлива и сияла как медный таз

Блин, какие они оба противные  :x

elenos написал(а):

Второе интересное событие , что Ирене убила медсестру Диану

Роса играет конченную психопатку?  o.O

elenos написал(а):

о разводе узнает Адольфо он звонит Перле

Какой Витек тут красивый, как кот  :love:

elenos написал(а):

первых: Элеонора была вынуждена открыть свою страшную тайну мужу . Он пытался помешать ее планам по обольщения Луисом Мануэлем Натальи  (ведь не может брат с сестрой ) и эта курица призналась

У Валерио чуть второй инфаркт не случился от такой новости (чужой ребенок да еще и от врага)

Oн ее чуть не прибил за это

:rofl:  :cool: класс  :crazyfun:  ну и толку что призналась, свадьбу-то не остановили  :canthearyou:

0

714

Вот тоже думаю начать смотреть, цирка захотелось... :D  Лена, стоит начинать, или нет? :question:

0

715

Lila написал(а):

Вот тоже думаю начать смотреть, цирка захотелось... :D  Лена, стоит начинать, или нет? :question:

Попробуй начни ,бросить ведь всегда можно . Да и не так скучно будет , а то мы с Наташей тут одни.
Сам сериал так средненький , но цирка тут действительно достаточно , веселюсь постоянно . Да и Витек здесь шикарен в роли злодея . Прямо балдею от него . Главные тут правда подкачали ,особенно герой.

0

716

Panthea написал(а):

Зачем она деревню ему отдала ????

Дура потому что. Луис ее об этом попросил ,папу порадовать наверное хочет . А то он последнее время очень плохо стал к нему относится . Луис Мануэль ведь еще не знает что он не его сын , а тот гад знает и теперь гнобит Луиса еще сильнее

Panthea написал(а):

Роса играет конченную психопатку?

Сейчас да,она именно такая, Сейчас у нее навязчивая идея ,расправится с Адольфо и со всеми его бабами. Она и на Наташку потом нападет . Но потом она совсем умом тронется . Будет ходить как городская сумасшедшая ,вся в обносках и нести всякую чушь ,пока ее в дурдом не отправят

0

717

elenos написал(а):

Попробуй начни ,бросить ведь всегда можно . Да и не так скучно будет , а то мы с Наташей тут одни.
Сам сериал так средненький , но цирка тут действительно достаточно , веселюсь постоянно . Да и Витек здесь шикарен в роли злодея . Прямо балдею от него . Главные тут правда подкачали ,особенно герой.

Попробую, а то скоро Санта Дьябла заканчивается, и я за цирком скучать уже стала. ^^  Душевный сериал у меня есть, серьезный тоже, теперь страстей-мордастей надобно.

0

718

Lila написал(а):

Попробую

Добро пожаловать !!!  :flag: . Я уже соскучилась по твоим искрометным постам

Свернутый текст

Проблем с сериями нет, появляются регулярно , иногда пара ,тройка за неделю . Уже 90 перевели

0

719

80 серия прошла под девизом : Иногда они возвращаются

Cвадебка в самом разгаре. Наташка наприглашала всякую гопоту с улицы ,все веселятся  как могут .Хулиан надрался до чертиков и начал звать ее к себе в спальню ,что бы отпраздновать ее бракосочетание .Совсем офанарел. Естественно она плеснула ему в рожу шампанским. Он пытается прямо сейчас выгнать ее из дома , ведь согласно завещанию ,выйдя замуж она теряет все ,в том числе и дом,  Луис Мануэль заступается за жену и бьет Хулиана. Дерущихся разнимают.
http://s017.radikal.ru/i437/1510/e8/29d698b685c6.jpg
Сара орет на Наташку и выгоняет из дома всех гостей.

Луис Мануэль приводит Наталью в дом Монкадо. Валерио  рад, что она будет жить с ними. Он грозит Элионоре , что если она будет вредить его дочери ,то ей мало не покажется ,она тоже самое говорит ему про Луиса Мануэля .  ведь Валерио  совсем озверел ,после того как узнал что тот ему не сын
А Наташка и Луис уже готовы предаться страсти
http://s017.radikal.ru/i428/1510/e8/e548136bfb6e.jpg
но им мешает стук в дверь. Это бывшая нянька ,а сейчас экономка и по совместительству хранительница всех тайн Элеоноры Кармела. Она говорит что у Элеоноры припасен подарок для натальи ,какая то обалденная ночная сорочка, как раз для брачной ночи .Сходи ,она тебе даст.
Наташка вся на счастье несется за сорочкой , по пути думая как же все прекрасно, ведь теперь Луис Мануэль ее муж , но на землю ее возвращает звонок в дверь. Она открывает. А там :
¡Hola Наталья
http://s018.radikal.ru/i514/1510/23/7405be3d827a.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1510/28/222b6fd9a10c.jpg
Наташка в обморок бряк, Пиранья пока она не оклемалась ,бездыханное тело в дом Ускатеги и потащил
На шум выходит Валерио . Немая сцена. Естественно он в шоке . Ну нельзя так со старичками с больным сердцем .
Они начинают ругаться из за Плайи Эсперансы и Натальи . Валерио говорит, что Адольфо ждет тюрьма за то, что он выдавал себя за умершего  Адольфо орет что бы его сын и на пушечный выстрел не приближался к Наталье ,иначе он его убьет. Валерио злорадствует
http://s017.radikal.ru/i428/1510/51/77959e38a5e7.jpg
Короче  война между Ускатеги и Монкада продолжается. Интересно что за все десять минут пока они ругались Луис даже не поинтересовался ,куда пропала его любимая женушка
http://s005.radikal.ru/i209/1510/ec/b7f6a9adfe71.jpg
Пиранья приносит Наталию в особняк Ускатеги и сообщает всем, что Адольфо жив. Перла радуется , видя, как расстроена Сара, ведь богатство Ускатеги снова ускользнуло из ее рук . Появляется и сам Адольфо.  Сара  понимает ,что ей придется ответить за все , и в ее голове созревает план .Она приходит в кабинет Адольфо и пытается его убить кинжалом
http://s017.radikal.ru/i412/1510/2f/47983eaa9c9e.jpg
Пиранья незаметно подкрадывается и отбирает у Сары кинжал.

0

720

81,82 серии
Луис Мануэль наконец то сообразил , что жена как то уж очень долго ходит за сорочкой ,он спускается вниз и от матери узнает что адольфо забрал Наташку . Он в бешенстве бежит за ними , а " папа" как всегда злорадствует
http://s020.radikal.ru/i721/1510/72/115a71df450e.jpg
Наталия приходит К Адольфо. Она клянется ему, что приехала бы в больницу за ним ухаживать, если бы знала, что он жив. Адольфо не верит ей. И правильно кстати делает  Он обвиняет Наталию в том, что она ни минуты не страдала из-за его смерти, и поспешила снова выйти замуж.
http://s019.radikal.ru/i639/1510/3d/bd1298d9307c.jpg
Но что больше всего убивает его это то, что она переписала плайю Эсперанса на имя Луиса Мануэля Монкада.
http://i016.radikal.ru/1510/74/b977f4432b07.jpg
Он вне себя себя, кричит  на Наталию и называет ее предательницей. Я бы ее еще не так обозвала

Перле снова звонит Эрнесто, прознавший про возвращение Адольфо. Он снова требует денег за молчание. Перла решает  рассказать  Адольфо о своем браке с Эрнесто в Лас Вегасе.
http://s017.radikal.ru/i411/1510/24/77c136f05f89.jpg
И просит Адольфо не допустить, чтобы ее отправили в тюрьму и как то повлиять на Эрнесто ,что бы он больше не шантажировал.  А какой самый действенный способ заткнуть человеку рот,что бы он больше не досаждал любимой доченьке? Естественно убить. Что он и приказывает сделать Пиранье. Начинаем отсчет убиенным

Ирене звонит Пасионарии и сообщает, что находится в соседнем поселке. Она  просит сестру приехать как можно быстрее.
http://s019.radikal.ru/i616/1510/ae/7ce48e7ac6eb.jpg

Наталия, рыдает, рассказывая Хасинто и Пасторе, что Адольфо очень зол на нее из-за брака с Луисом Мануэлем. Хасинто призывает Наталию быть такой же сильной, какой была ее мать – Паулина. Он рассказывае ей правду о ее рождении, о том что она появилась на свет в результате измены Паулины своему мужу Адольфо. Она Растраивается из-за того, что Доминго и Росарито ей не родные брат и сестра. Пастора говорит Наталии, что Патрисия ее сводная  сестра . Наталия хочет также узнать кто ее настоящий отец, но Хасинто не раскрывает эту тайну.
Луис Мануэль приходит к Адольфо за Наталией. Естественно они ругаются, Адольфо вопит, что Наталия - его жена, и брак с Луисом Мануэлем недействителен. Луис Мануэль отвечает, что Наталия любит его и будет любит всегда, даже если Адольфо прикажет убить его
http://s010.radikal.ru/i311/1510/2c/e706fe72871f.jpg

Вивианита узнает от Канди, что Адольфо жив, и тут же решает сообщить ему, что ждет от него ребенка.  Эта мерзкая бабенка все пытается найти дурака ,который будет ее содержать .С доминго обломилось, Адольфо следующий потерпевший. Нечего с самой доступной женщиной поселка связываться
Дед предлагает Наталии оставить Адольфо, как когда-то это сделала ее мать. Но Наталия говорит, что не может бросить Адольфо, пока его ноги  парализованы.
http://s003.radikal.ru/i202/1510/2b/9e43d5317346.jpg
Да ни фига ,ты только обещаешь,а на деле ничего этого не будешь делать
Пиранья вывозит Адольфо в сад и оставляет одного подышать свежим морским воздухом. К Адольфо подкрадывается младший сын Валерио Альваро и приставляет к его голове пистолет.
http://s012.radikal.ru/i320/1510/4d/2b37c50b9f8b.jpg
Недолго радовался Альваро, что застал Адольфо врасплох, т.к. появляется Пиранья и тоже с пистолетом. Адольфо забирает пистолеты себе и предлагает Пиранье и Альваро помериться силами с помощью кулаков. Пиранья с радостью выполняет приказ хозяина и избивает Альваро.
Пасионария находит Ирене. Ирена рассказывает, что живет на улице и прячется от полиции, т.к. убила медсестру Адольфо. Пасионария потрясена видом сестры и предлагает ей обратиться за помощью к психиатру. Ирене продолжает твердить, что ненавидит Наталию, и готова убить любую женщину, которая посягнет на Адольфо.
В доме Монкада Херардо прикладывает лед к синякам Альваро, а Элеонора причитает, что ее сын чуть не стал убийцей. Она не хочет жить как раньше в состоянии страха из-за войны между Ускатеги и Монкада.
Перла просит Адольфо, чтобы он выгнал из дома предателей Сару и Хулиана, которые поспособствовали свадьбе Наталии и Луиса Мануэля. Адольфо оставляет их, но лишает привилегий , отныне они будут питаться как прислуга, а не сидеть за столом как члены семьи.
Он  также приказывает Хулиану следить за Наталией, чтобы она не встречалась тайком с Луисом Мануэлем.
http://s010.radikal.ru/i313/1510/8a/4f7c18dd7825.jpg
Адольфо отправляет Пастору с Пираньей на самолете в Каракас, чтобы она купила новую одежду, туфли и аксессуары для Наталии, а также для себя. Перла бесится.
Наташка звонит Луису и рыдает
http://s020.radikal.ru/i703/1510/1a/889755588202.jpg
а их разделяет пропасть , она замужем(а кто тебя дура заставлял выходить) и пока не может бросить мужа

За завтраком Адольфо предлагает Наталии отправиться в свадебное путешествие в Рим или совершить поездку по Венесуэле. Наталия убегает уходя от ответа
http://s49.radikal.ru/i125/1510/9a/df0ab7c888b6.jpg
Патрисия просит отца помочь ей выйти замуж за Бруно. Адольфо недоумевает, как у него могли оказаться две такие непутевые дочери! Одна опорочила свое имя ради замужества с бывшим священником, а вторая и вовсе двоемужница!

Наталия говорит всем ,что идет на урок к донье Фернанде .Отзанимавшись ,она уходит через заднюю дверь   что бы избавиться от преследования Хулиана.  она встречается с Луисом Мануэлем, который приводит ее на уединенный пляж. Там он приготовил для них брачное ложе
http://s006.radikal.ru/i215/1510/e8/f7ff188c631b.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1510/8b/ab64f2ea0f32.jpg
на котором Наталия и Луис Мануэль предаются любви.
http://s009.radikal.ru/i308/1510/8e/ccdf6ffa8817.jpg
Говнюки
Хулиан возвращается домой и сообщает Адольфо, что упустил Наталию из виду. Адольфо в бешенстве пинает Хулиана и выгоняет его на поиски Наталии.

0