Поздравляю всех, кто хотел избавиться от Кэрол — это свершилось! Хотя не факт, что она не вернется.
А если серьезно, Кэрол как-то не ассоциировалась у меня с убийцей. Одно дело добить зомби, а совсем другое — еще живого человека. Но в тихом омуте черти водятся, и чем тише этот омут, тем коварнее черти.
Pilar написал(а):Сначала возникла мысль, что это губер проник в тюрьму
Я тоже сразу на него подумала)) Но для него подкармливать ходячих как-то мелковато - он действует по-крупному. И убивать заразившихся тоже ему не резон.
Pilar написал(а):Чуть не плакала, когда Рик резал свинок, чтобы отвадить зомби, даже пересмотрела этот момент.
Сама чуть не расплакалась на этом моменте. И не только потому что было жалко свинок, но и из-за того, что именно в этот момент Рик окончательно расставался с иллюзией мирной жизни. Грустно осознавать — то, на что ты так надеялся и к чему стремился, в принципе невозможно.
Ir.Di написал(а):Ну может и на всегда, съедят ее где-то
Было бы драматичней, если б ее не просто съели, а она превратилась бы в зомби и повстречалась Рику
Pilar написал(а):Нужно было пойти к Рику, посоветоваться, сказать, как по твоему мнению, будет лучше. Он ведь тоже заботится о безопасности других людей, хотя, конечно, решение убить человека далось бы ему не так легко, как Кэрол, но, я уверена, он принял бы верное решение. Уж во всяком случае, из-за жизней двоих не стал бы рисковать жизнями многих других, в т.ч. своих детей.
А я думаю, он бы на такое не решился. Изолировал бы, может охрану какую выставил и просто ждал, когда все само разрешиться. Хоть я и уважаю Рика, и он действительно лучше всех подходит на роль лидера, не смотря на некоторые заскоки, но он бы не принял такое решение в одиночку, а расскажешь одному, глядишь, и все бы прознали, и также случился бы конфликт.
Pilar написал(а):Меня жутко бесит доктор, который вечно в поисках бутылки.
Меня тоже. Хоть я и могу понять, что ему проще напиться и не о чем не думать - о смерти, о ходячих, о подстерегающей тебя на каждом шагу опасности, но принять это не могу.
Pilar написал(а):Если оставлять реально интересных персонажей, то, на мой взгляд, это будут Рик, Дэрил и Мишон. А три актера для сериала - это маловато будет.
Согласна. Все с нетерпением ждем губернатора!
Pilar написал(а):И вообще я бы хотела, чтобы она замутила с Дэрилом.
А я вот совсем не хочу, чтобы Дэрил или Рик с кем-то замутили, меня пока и так устраивает. Если всем там пару подыщут, то уж точно мелодрама начнется.
Ir.Di написал(а):Должен быть один единственный лидер, который принимает или не принимает таких решений.
Все свалить на одного тоже не дело, в конечном итоге это плохо кончится. Они же там вроде советы созывают, вот пусть совещаются и решают. Но на мой взгляд, они не смогли бы решиться убить заразившихся. И конечно цель не оправдывает средства, но думаю, что если б у Кэрол получилось таким образом защитить всех от болезни, то многие бы простили ей убийство.
Pilar написал(а):Интересно, сожалеет ли Кэрол о том, что совершила.
Думаю, она не в чем не раскаивается, так как считает себя правой. Я понимаю Кэрол и ее желание защитить, в первую очередь детей, ведь свою девочку она не спасла, может и думает, что из-за того, что была недостаточно жестка и надеялась на остальных. Хотя это ни в коей мере ее не оправдывает. Уход Кэрол, думаю, был лучшим выходом из сложившейся ситуации.