А Пандора решила признаться в любви Йорди и они провели ночь вместе какие они милые.
Одна из моих самых любимых серий...
Даа,момент потрясающий!Да и вообще у них все сцены такие нежные и романтичные!)Тоже очень люблю эту пару!
Чикикгира переспала с Франклином я уже начинаю свое мнение о ней менять в лучшую сторону конечно,у нее просто язычок острый
Чики с Франклином-тоже потрясающая пара!Такие живые,веселые...А как Чики по началу кривилась от одного только вида Франклина!И как долго скрывала свои чувства к нему!
Чем больше вспоминаю этот сериал,тем больше хочется его пересматривать! 

Чикита - прелесть! И вот прелесть влюбилась, да "не в того", в кого хотелось бы... Нужно было ведь как-то чувства скрывать, вот и скандалила! Так что я с тобой целиком и полностью согласна 
боюсь Роман в конце концов добьется своего,хотя мне не хочется чтобы это произошло. Орестос такая лапочка,поддерживает толстушку,защищает ее,оберегает,чего только не сделаешь ради любимой женщины
а как они друг друга ревнуют 

в исполнении подвыпивших женщин
Ку-ку-ру-ку-ку я тоже видела, кажется в "Жене Иуды" её Рикарда напевала...
и только в самой последней серии она раскаялась и поросила у всех прощение
но лучше поздно,чем никогда
отвратительное зрелище!
, слишком уж много эта гадина дел наделала!
Йорди поехал забирать Пандору,и в следующем кадре Роки Пандору запирает в подвале дома,видимо что-то урезали.Орестос решил узнать про планы Олимпии на счет и Валентины и стал притворяться будто он на стороне матери,для Олимпии это будет ударом,ее предаст ее любимый сыночек