На этот вопрос тебе может ответить разве что Розана Негрин или Каролина Эспада
Мать моя женщина! Я прочла и не поняла сразу: кто эти женщины и где их искать?
Вот что бывает, если много читать по-украински
"Крест снов"сделал свое дело
Как бы после ЖИ не вернуться к нему... Неужели меня с Венесуэлой ждёт примирение?
помнится Хуан Анхель за год всего раз спросил где же Пандора
Ой, представляю, если бы меня год дома не было
А на самом деле не смешно конечно! Я просто поражаюсь, что никто даже увидеть её не захотел. Вот пофигисты! 

Я видела больше, чем ожидала! И не все детективные, но те, что видела - чокнутые

Я б такую жену из дома подальше,а он...терпит!

только как увидела Акилеса,хотелось стукнуть чем-нибудь!Хорошо,что он фигурировал не долго!
Все-таки,в какую красавицу толстушка превратилась! 

А Хуан Анхель-ничего,настоящий Карлсон!
я посмотрела с удовольствием,в первом клипе очень много смешных моментов ну и много того что мне еще предстоит увидеть,кажется самое интересное я еще увижу
)

не выношу ее.Франклин нашел сережку Чики в квартире у Романа,теперь он думает что она его любовница.Роман решил пригласить к себе Белью,посыпал лепестки розы на постель,думает Белья придет и ляжет с ним,еще хвастаться начал мол я настоящий мужик,думает раз у него торчит между ногами кое-что, то он настоящий мужик,но у этого паршивца ничего не получится,эта курица Ариадна решила его навестить как нельзя кстати.Белья позвонила Олимпии и назвала ее настоящее имя и что призраки прошлого вернулись за ней,как же она испугалась.
Да он сам "внимательность"
... выделила