Совершенно бредовое опознание "тела"Луиса,которое подстроил Флорес
показали Анхеле одежлу и она признала:"да,это мой муж
по одежде - это круто
, вот дуреха..
луис,как и предполагалось,с помощью Тамары проник в дом!
Ситуация бред, первого встречного в дом чужой притащила, да еще с какой-то коробкой, не показывает что там, потом пошел шариться по дому, эта недалекая Тамарка ничего не заподозрила.
Дарио в больнице,но не знаю,выкарабкается ли!
Мне плевать если честно...
Перальте еще и Нелли позвонила,только я так и не поняла,что она от него хотела,но Эмме это явно не понравилось!
Одному звонит, с другим целуется, отстала бы от Паблито..
Она продолжает вести себя как
Когда уже Вилли надоест за ней бегать?А то жалко его!
Да уж, ситуация атас, захотела переспать пожалуйста , потом перемкнуло что-то послала...
Надеюсь,она просто ипугалась и змеюка ее не покусала
Укусила, в промке её так колбасило..
Единственный плюс, мы опять полюбуемся как Ресендес играет классно, он очень круто дает трагические эмоции
У меня до сих пор в памяти, как он отреагировал, когда думал что Хенесис разбилась на машине
Луис у Фер заразился, это бабский метод устранения врагов
Меня эта сцена со змеёй просто убила, где-то в Лос-Анжелесе откопал питона молодого, почему-то решил что он ядовитый
, да еще почему-то уверен что в 21 веке от укуса змеи врачи не научились спасать пациентов . НУ И БРЕД !!! До больницы рукой подать...
Вот если бы события были где-то в глухой деревне, когда до города час ехать, то я еще бы поверила и вместо питона хотя бы гремучую змею взяли, а так детский сад какой-то.

показали Анхеле одежлу и она признала:"да,это мой муж
А Камиллой "ее звали" в "Кто-то смотрит на тебя"...Или кого ты имела в виду?
Сдала отца.
Хорошо,что Виолетта застала папашу на месте преступления,а то ведь скучать уже начала,но тут,думаю,уже точно все поймет!
Не сложилось!Виолетта после того,как сказала,что это ее папа убид Тамару,добавила,что больше не вернется в дом,потому что боится
В анонсе он ее заколотил в гроб,естественно,живой

не эффективно..
то принцеситает
.
. Пищащая Виолетта 
я в обмороке. Лена тебе памятник, что ты смотришь сериал. Иногда пиши о событиях пожалуйста