sinyorita написал(а):Вся серия - сплошные ухаживания, всеобщая любовь и дружба. Просто через край! Я люблю, когда на экране много парочек, все устраивают свое счастье, но что-то даже на мой вкус тут лав стори было многовато.
Да, здесь я согласна, столько любви вокруг витает, что похоже больше на сказку.
sinyorita написал(а):Хорошо, что в конце концов выгнали Эдну.
Эта дрянь мне сразу не понравилась, я изначально подумала, что она в отношении Тома замышляет что-то. Ну а под конец разошлась, совсем потеряла стыд, решила брать на абордаж. А Том, добрая душа, еще и просил дать ей рекомендации получше, винил себя, хотя тут его вины не было, горничные сами должны знать свое место. Том к ней отнесся по-дружески, а этой только деньги и нужны были. Вообще Том сейчас очень уязвим после смерти Сибилл, к тому же вся семья разъехалась, он остался один, но все равно ничего плохого не сделал.
sinyorita написал(а):Никакого чувства собственного достоинства, никакой деликатности и такта. Вульгарная бабенка с птичьими мозгами.
Во-во, и в конце истории до нее даже не дошло, как она была неправа и отвратительна. Можно сказать, еще легко отделалась.
sinyorita написал(а):Неужели она не осознавала, что она унижает Тома и ставит в неловкое положение слуг, предлагая ему опуститься до их уровня
Она не обращала внимания на его чувства. Ей было нужно, чтобы Том устыдился того, кем стал, вспомнил, как раньше презирал роскошь и богачей, и таким образом он стал бы ей гораздо ближе.
sinyorita написал(а):Поначалу Том мне как-то не очень был симпатичен
А для меня он изначально любимый герой, без его пары с Сибилл из сериала исчезло что-то очень важное.
Позабавило, как слуги в отсутствие хозяев посидели на диванчиках, попинали балду периодически.
И очень огорчает меня Джимми, с каждой серией бесит все больше. Пусть он и не гей, пусть даже гомофоб, но вот так бросать Томаса Барроу, который за него вступился, и которого теперь избивали... Это свинство и трусость. Не верю, что говорю такое, но Томаса действительно очень жаль.
Отредактировано Pilar (10.01.2013 07:33)