Согласна, он возмужал даже
Вот смотришь на него и не скажешь даже, что еще недавно он был простым парнем без профессии.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Форс-мажоры / Suits (США)
Согласна, он возмужал даже
Вот смотришь на него и не скажешь даже, что еще недавно он был простым парнем без профессии.
Да ещё и начинающим торговцем травки , то что он встретил Харви это судьба.
16 серий это 4 месяца удовольствия
Да ещё и начинающим торговцем травки
Ага, не только торговцем, но еще и мошенником, т.к. писал тесты за детишек, которые сам ни на что не способны. Жаль, что Майк растрачивал свои способности попусту.
16 серий это 4 месяца удовольствия
Жаль, что не беспрерывного Все равно придется ждать от эпизода к эпизоду.
Жаль, что Майк растрачивал свои способности попусту.
У Майка целая куча скелетов в шкафу если бы Джессика знала
, но он уже доказал что может исправится, и вобще он белый и пушистый
, самая прекрасная его черта это человечность, это с лихвой окупает все его недостатки.
Все равно придется ждать от эпизода к эпизоду.
Конечно серия раз в неделю будет выходить, но зато потом можно сразу 2 сезона пересмотреть
Луис
Внимание!!! Спойлеры со 2 сезона
Так же из 2 сезона!!!
Девочки не утерпела и не дождалась субтитров 1 серии 2 сезона и посмотрела в оригинале премьерную серию от 14.06.2012г, правда ничего практически не поняла
, но всё рано рада что увидела любимые лица, не буду спойлерить дождусь субтитров может кто нибудь потом тоже посмотрит
Ну вот наконец то вышла 1 серия с переводом, посмотрела на одном дыхании, не разочарована ни сколько только в позитивном настроение как всегда всё было , на том же уровне что и 1 сезон, перевод очень хороший как всегда много шуток, Харви в своём репертуаре, с нетерпение жду 2 серии.
Ну вот наконец то вышла 1 серия с переводом, посмотрела на одном дыхании, не разочарована ни сколько только в позитивном настроение как всегда всё было
Я сейчас буду смотреть, уже просто терпежа никакого не хватает! Потом сразу же поделюсь впечатлениями)
Потом сразу же поделюсь впечатлениями)
Замечательно, потом обсудим
Я посмотрела первую серию. Она мне очень понравилась, как я и ожидала!
на том же уровне что и 1 сезон
Да, начало второго сезона очень сильное, и есть все предпосылки, что дальше будет не менее удачно.
как всегда много шуток
Шуток действительно много и, как я и надеялась, полно новых забавных перлов, они уже стали фирменным знаком сериала.
Харви в своём репертуаре
Я не сомневалась, что, если Джессика поставит Харви перед выбором, он не отступится от Майка, поддержит его, не позволит его уволить. Хотя я понимаю, почему Майк ожидал другого, ведь тот всю жизнь думал сначала о себе, потом о других, да и поначалу на самом деле хотел прикрывать свои тылы. Но Майк стал для него Донной, только в брюках, за Донну он бы тоже горой стоял. В общем, молодец Харви, что нашел к Джессике подход.
Я посмотрела первую серию. Она мне очень понравилась, как я и ожидала!
Да Ирина я прям вся в предвкушении от других серии, в это конечно на переднем плане был Майк очень мне понравился особенно когда такой самоуверенный вышел из лифта после ужина с Джессикой , но потом во втором выходе когда узнал что всё не так просто на него печально было смотреть.
Шуток действительно много и, как я и надеялась, полно новых забавных перлов, они уже стали фирменным знаком сериала.
Я ещё полностью не оценила их в 1 серии смотрела её только один раз, но был зачётный момент когда Харви должен был уволить Майка вот он вышел, а Донна хотела его поддержать, а Майк сказал что не может сейчас говорить, оказывается это не из за увольнения, Харви так это ему и не сказал, а от того что он сказал что восхищается им . А ещё приятные моменты с Рейчел, она хоть и думает что Майк выбрал Дженни, он всё равно к нему не равнодушна.
Я не сомневалась, что, если Джессика поставит Харви перед выбором, он не отступится от Майка, поддержит его, не позволит его уволить. Хотя я понимаю, почему Майк ожидал другого, ведь тот всю жизнь думал сначала о себе, потом о других, да и поначалу на самом деле хотел прикрывать свои тылы. Но Майк стал для него Донной, только в брюках, за Донну он бы тоже горой стоял. В общем, молодец Харви, что нашел к Джессике подход.
Очень мне понравилось что Харви за него горой в этот раз, и Джессике не уступил даже под угрозой увольнения. А ещё не перестаю удивляться что Донна читает Харви как книгу, про галстук и лиловый цвет очень точно было сказано Донна я её обожаю, меня в этой серии даже Луис порадовал
похоже впервые он мбудет на стороне Джессик и Харви он тоже терпеть не может этого Хардмана.
в это конечно на переднем плане был Майк
Да, как я замечала, в некоторых сериях на передний план выдвигается либо Майк, либо Харви. В этой серии мне особо понравились сцена Майка с его бабушкой. Очень милая старушка
был зачётный момент когда Харви должен был уволить Майка вот он вышел, а Донна хотела его поддержать, а Майк сказал что не может сейчас говорить, оказывается это не из за увольнения, Харви так это ему и не сказал, а от того что он сказал что восхищается им
Да, классный момент. Я до последнего верила, что Харви спасет Майка, но когда тот вышел, как в воду опущенный, я уж было на секунду поверила, что он уволен. Донна вела себя безупречно, впервые не сала подслушивать разговор, ей ведь было жаль Майка.
А ещё не перестаю удивляться что Донна читает Харви как книгу, про галстук и лиловый цвет очень точно было сказано
Она мне с такими рассуждениями, с такой проницательностью напомнила Шерлока Из вроде бы неважных мелочей раскрыла мысли и планы Харви.
меня в этой серии даже Луис порадовал похоже впервые он мбудет на стороне Джессик и Харви он тоже терпеть не может этого Хардмана.
Этот Харман, кстати, темная лошадка, видимо, появится во 2 сезоне еще неоднократно. Я жду от него всяких пакостей, но, надеюсь, они помогут вечно грызущимся Харви и Луису хоть на время примириться.
В этой серии мне особо понравились сцена Майка с его бабушкой. Очень милая старушка
Да бабуля у него мировая сказала в детстве Майку что он родился на Криптоне прям как супермен , а вообще она снова ему помогла распутать дело о слиянии, Майк как всегда достойно вышел из ситуации на этот раз без Харви.
Донна вела себя безупречно, впервые не сала подслушивать разговор, ей ведь было жаль Майка.
Да она тоже не ожидала что Харви может быть таким мягкотелым, а он не только такой чувствительный, но и справедливый.
Она мне с такими рассуждениями, с такой проницательностью напомнила Шерлока
Из вроде бы неважных мелочей раскрыла мысли и планы Харви.
точно Шерлок в юбке, Харви ни за что никогда не сможет ничего от неё скрыть.
Этот Харман, кстати, темная лошадка, видимо, появится во 2 сезоне еще неоднократно. Я жду от него всяких пакостей, но, надеюсь, они помогут вечно грызущимся Харви и Луису хоть на время примириться.
Это публичное покаяние было лживое и Джессика всё сразу поняла, раз они его держали столько лет на шантаже он сейчас на них оторвётся пусть это будет и на вред фирме, похоже он чище Луиса и могущественнее это факт. А Луис конечно должен быть в Джессиной коалиции ведь этот Хардман тоже кода то попортил ему кровь, преданность Луиса Джессике только на пользу дела.
Да она тоже не ожидала что Харви может быть таким мягкотелым, а он не только такой чувствительный, но и справедливый.
А еще Донна в очередной раз показала, как хорошо знает Харви.
Это публичное покаяние было лживое и Джессика всё сразу поняла
Это покаяние было излишне театрально, так просто не бывает, при искреннем раскаянии люди не сыплют красивыми и пафосными словами.
А Луис конечно должен быть в Джессиной коалиции ведь этот Хардман тоже кода то попортил ему кровь, преданность Луиса Джессике только на пользу дела.
Им всем лучше объединиться ради собственного выживания, ведь Хардман явно что-то уже замышляет. Наверняка решит отомстить Харви и Джессики за то, что долгие годы был вдали от фирмы.
А еще Донна в очередной раз показала, как хорошо знает Харви.
Да она выполняет замечательно 2 функции и друга и секретаря, не думаю что Луис успокоился и не мечтает как и в 1 сезоне заполучить такою помощницу .
при искреннем раскаянии люди не сыплют красивыми и пафосными словами.
Да трудно верится что он изменился раньше ему мешало вернуться болезнь жены и конечно прошлое, а теперь ни кто и ничего не остановит. Мне показалось что и с дочерью у него не ладно, хоть он и уверил что покаялся ей в грехах.
Им всем лучше объединиться ради собственного выживания, ведь Хардман явно что-то уже замышляет. Наверняка решит отомстить Харви и Джессики за то, что долгие годы был вдали от фирмы.
Конечно он не станет у главы компании, насколько я поняла фирма у них 50/50 с Джессикой, но палки в колёса ставить сколько угодно.
Рада что Майк остался, интересно было бы по наблюдать как он проходит экзамен у Джессики, нам наверное это не покажут ведь серию закончили на самом интересном моменте, хочется уже по быстрее чтобы Майку дали задание и он как всегда по доброте душевной поможет восстановить справедливость.
Отредактировано Darsi (17.06.2012 20:33)
не думаю что Луис успокоился и не мечтает как и в 1 сезоне заполучить такою помощницу
Будет интересно посмотреть, как эта линия станет развиваться.
Да трудно верится что он изменился раньше ему мешало вернуться болезнь жены и конечно прошлое, а теперь ни кто и ничего не остановит. Мне показалось что и с дочерью у него не ладно, хоть он и уверил что покаялся ей в грехах.
Если он гадкий человек, то вряд ли дочь совсем ничего не подозревает. А насчет того, что он будет мстить, я уверена, так просто не забудет.
насколько я поняла фирма у них 50/50 с Джессикой, но палки в колёса ставить сколько угодно.
Я тоже так поняла. Если у него те же права, что и у Джессики, то он при большом желании может уволить кого угодно, кроме старших партнеров.
хочется уже по быстрее чтобы Майку дали задание и он как всегда по доброте душевной поможет восстановить справедливость.
Я хочу вновь увидеть хладнокровие, уверенность, опыт Харви и доброту, искренность Майка. У каждого из героев свои сильные стороны, поэтому, когда они работают в тандеме, лучше них никого не найти.
А насчет того, что он будет мстить, я уверена, так просто не забудет.
Думаю начнёт с малого уязвлять, а потом и большими пакостями не побрезгует.
Если у него те же права, что и у Джессики, то он при большом желании может уволить кого угодно, кроме старших партнеров.
Да же Майк может попасть под его прицел если он узреет это он перспективный парень.
Я хочу вновь увидеть хладнокровие, уверенность, опыт Харви и доброту, искренность Майка. У каждого из героев свои сильные стороны, поэтому, когда они работают в тандеме, лучше них никого не найти.
Не говори, хочется интересного и большого дела например как в серии про Бостонца.
Будем ждать второй серии
Думаю начнёт с малого уязвлять, а потом и большими пакостями не побрезгует.
Солидарна. Начнет белым и пушистым, потом будет бить исподтишка, а затем и вовсе перейдет в открытую вражду, снимет маску. Вот чего не люблю, так это лицемерия - верного признака трусости и жестокости. По Хардману сразу видно, что он не осмеливается на открытые контры, но еще как хотел быть устроить темную своим врагам.
Да же Майк может попасть под его прицел если он узреет это он перспективный парень.
За Майка страшновастенько!
Будем ждать второй серии
Уже терпения нету!
По Хардману сразу видно, что он не осмеливается на открытые контры, но еще как хотел быть устроить темную своим врагам
Так действовать у него кишка тонка только и подлостью будет брать как наш дорогой Луис совершал мелкие пакости с улыбкой невинного .
За Майка страшновастенько!
Он сейчас со всех сторон уязвим, самое главное чтобы Луис не узнал тогда Майку трудновато будет, кстати Майк порядком возмужал, у него в этом сезоне костюмчик он конечно не так элегантен как Харви, но по нему теперь видно что он из солидной юридической фирмы, а не мальчик на побегушках
как в первом сезоне.
Уже терпения нету!
Да, думается что к субботе будет серия с переводом
Хороши как на подбор
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Форс-мажоры / Suits (США)