Я после этой серии стала лучше относиться к Герману,хотя актер мне по-прежнему не нравится
Я его ели выношу
. Персонаж вроде позитивный но у меня на уровне с Талией идет. Что Стэфани в нем нашла. Я бы точно не хотела такого зятя
. А Лукреция и Кевин уже в курсе ?
Да я бы удивилась,если бы он не держался за нее.Человек влиятельный,состоятельный.Миранда-красотка.Иммидж в общем
А я все равно удивлена, красоток хватает и сделать королеву с любой не проблема, если есть деньги. но я согласна с тобой, что Кевин по-своему любит Миранду. Иначе как это все объяснить.
Воспитательницами пристроит
Соледад будет счастлива.
Фелипе у них там внештатный психолог
Опять Эспартако пришел на сеанс
Я сегодня с дикой головной болью так что не очень понимаю, что она там говорила горевлюбленному но слово идиота
звучало
И эгоиста тоже
.
Алонсо жаль, он винит во всем себя. Вот уж эта Карен врушка
И Лукреция права, зачем Карен держится как сумасшедшая за Алонсо. Если любят - детей от других мужиков не рожают 

сначала предложил Карен попробывать еще ребеночка сделать,сказал,что готов ее поддерживать во всем,а сам потом к Пилар помчался
.
абсолютно разные.
.
. Это ужасно жить в такой лжи. Если на то пошло, рожать нужно было от левого случайного мужика, которого бы до смерти не увидела, а не от того, что перед носом ходит каждый день.
и можно жить дальше, проблема решена.
, но ей подходит
.
кто-то там умер. Потому что кто умер - тот точно не чудище
. 
Тупая ложь!Но Миранду жаль,она уже сказала ему,что беременна и думала,что он примет ее ребенка,но из-за его слов,она его теперь ненавидит!
У них общее дело,которое приносило обоим приличные деньги!Правда,Пабло собрался уйти из дела из-за Сол,но Лукреция пригрозила,что тогда она все расскажет Сол
Да,мне нравятся костюмированные!
. 

Только ее внешний вид,иногда наводит ужас!
. Лоренцо достает людей 
Вот и без помощи чудища обошлось 
. Странный способ узнать, кто убил Антонию Парис. Как будто все, кто получал записки, возьмут и сознаются 
.