То есть это пока расследования?
Твердо заявили, что это оно
. Надо смотреть все подряд, а не прыгать с начала в конец, а потом в середину
Начинаю активную работу мозга.
Начинай
.
Ан любит так делать
Этот Ан банален до ужаса. Пусть поменяет почерк своих сериалов. Что прокатило раза 3 на 4 зрителям надоест
Не нужно штамповать жи, это было круто 10 лет назад, но можно все маньячество и по-другому обыграть.
Сколько их всего будет?
Пока 14. Но есть те, кто выжили
И я зла на чудище, потому что одного из них нужно было
. Но это уже моя личная неприязнь к персонажу.
начну смотреть 26 сериюОчень уж интересно добраться скорее до финала
Я уже начала. Опять писк Миранды
. Обожаю Норкис, она красотка и талант, но в фильм ужасов ее сниматся бы не взяла
Не ее амплуа делать вот это 

.
. И чем там орать то лучше сразу смотаться, как предлагает Миранда. И чего они так бояться полицию, у тех улик не будет просто, что бы девочек в чудища запистаь. Ну и полиция все равно потом может узнать, что они там были.
. Может ах будет в последних сериях
А не Пилар иииииииииии........

Говорит,что Сол никогда не должна узнать о его "прошлом"
(собственно,и настоящем
Миранда уходит,а Кевин дает своим охранникам избить Эспартако так сильно,чтобы он не смог ходить!
Потом они уезжают,увозя Эспартако.Тот кто держал Миранду боросает ее,она падает и держится за живот

. 
. Все таки не приветствую я эти убийства, даже если персонаж мне не нравится. Убить слабого в которого какую-то хрень вкололи любой сможет. Если чудище мужик то может голыми руками голову оторвать, а не с когтями и шприцами позорится. Это больше женщинам присуще обезвредить противника что бы быть сильнее.
. И главное реакция не от тетки, а от него. Искренне жаль Сол, она ему так верит
, но Сол узнала поздно 
. Актер, который играет Валентина, очень хороший актер
Поэтому времени у меня предостаточно сегодня.Думаю,посмотрю