"4 свадьбы и 1 похороны"
Я Хью Гранта не очень люблю, но этот фильм мне нравится, не давно диск купила пересмотрела с удовольствием.
А вот насчет результата не знаю я бы хоть завтра сделала, да с учебой у меня завал сейчас полный
Ладно ты не торопись, будет время сядешь и сделаешь, лучше учись, а то завал тяжело будет разгребать)))
Однако он способный
Так ведь он гений!!!   

Ну ты глаз-алмаз
  ну так у Бенечки такие рубашечки в обтяжку, что на такое не возможно не обратить внимание, фигура у него
  ну так у Бенечки такие рубашечки в обтяжку, что на такое не возможно не обратить внимание, фигура у него  

Один из моих любимых эпизодов
 Один из моих любимых эпизодов  и чувствую когда пойду в кино, то буду так же попискивать, как это было на "Боевом коне"
  и чувствую когда пойду в кино, то буду так же попискивать, как это было на "Боевом коне"  

лучше красный куплю
 лучше красный куплю 

посмеялась от души))) Маша, это эпизоды из пилота да? я таких моментов не помню и про Шерлока на крыше тоже.
 посмеялась от души))) Маша, это эпизоды из пилота да? я таких моментов не помню и про Шерлока на крыше тоже.

, может там еще похлеще страсти!
 , может там еще похлеще страсти! 

, наверное это фанфики написанные ещё до эпизода с Рейхенбахом и Шерлок там жив здоров, не думаю что автор будет несколько раз использовать тему падения с крыши, хотя кто его знает
 , наверное это фанфики написанные ещё до эпизода с Рейхенбахом и Шерлок там жив здоров, не думаю что автор будет несколько раз использовать тему падения с крыши, хотя кто его знает   

как же наши мальчики себе такое позволяют, а жилье не могут позволить
 как же наши мальчики себе такое позволяют, а жилье не могут позволить