"Призрак Элены"

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Фабиан Риос / Fabian Rios
"Призрак Элены"

* * *

* * *

Отредактировано Zoya (05.04.2012 10:54)
* * *

Zoya,фотки супер!Как же он мне все-таки нравился в "Призраке Элены"! 
Zoya,фотки супер!Как же он мне все-таки нравился в "Призраке Элены"!
Я ещё не досмотрела до конца, сейчас переключилась на "Монте", но досмотрю. Читала что у него там плохой конец. 
Я ещё не досмотрела до конца, сейчас переключилась на "Монте", но досмотрю. Читала что у него там плохой конец
В роли Гаспара он мне нравился тоже!ВА что касается "Элены",то мне вообще не понравился конец,все так запутали! 
В роли Гаспара он мне нравился тоже!ВА что касается "Элены",то мне вообще не понравился конец,все так запутали!
Мне кажется "Призрак Элены" чем-то похож на "Месть" того же автора. Там тоже было полно злодеев, много убийств, мести гл.героини. Мне это всё не по душе. Но всё-таки хочу досмотерть, половина осталась. "Монте" намного лучше, и Гаспар мне нравится больше Монтекристо. 
Мне кажется "Призрак Элены" чем-то похож на "Месть" того же автора. Там тоже было полно злодеев, много убийств, мести гл.героини. Мне это всё не по душе.
Я "Месть" не смотрела!
Мне нравятся такие захватывающие сюжеты,когда до последнего не понятно,кто же все-таки убийца,но "Призрак"был лично мне интересен где-то в 1/3 сериала,потом сюжет куда-то закрутился,и как по мне,так не в ту степь!
"Монте" намного лучше
Мне "Наследники Монте"тоже больше нравятся!
Он как-то жизненее!
Гаспар мне нравится больше Монтекристо.
Гаспар-мой любимчик из "Наследников"!Поэтому мне тоже нравится куда больше Монтекристо,но Монтекристо мне нравился своим образом,к тому же,это неоднозначная роль! 
Отредактировано La Trepadora (06.04.2012 12:25)
но "Призрак"был лично мне интересен где-то в 1/3 сериала,потом сюжет куда-то закрутился,и как по мне,так не в ту степь!
А мне он нравился до 34 серии, пока была мистика было очень интересно. А потом это всё убрали, и оставили только соперничество двух Элен.
Мне "Наследники Монте"тоже больше нравятся!
Он как-то жизненее!
Вот-вот, я тоже так говорю. 
"Храброе сердце"

Отредактировано Zoya (10.04.2012 07:40)
Презентация сериала "Храброе сердце"

Отредактировано Zoya (10.04.2012 07:20)

Отредактировано Zoya (12.04.2012 10:09)
"Храброе сердце"

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры » Фабиан Риос / Fabian Rios