ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Турции » Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (Турция)
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая царственная.
Актрисы в жизни
Милые, но Нур как всегда самая самая и платье красивое.
Актеры с автором сценария Мерал Окай (знаменитый турецкий деятель культуры, киносценарист - 9 апреля скончалась)
Печально, кто же будет писать сценарий.
такая царственная.
Ей идет такая одежда, потому что красота аристократичная и нежная одновременно, не думала, что кроме Шерилин Фенн, мне еще когда-нибудь так понравится женщина...
Милые, но Нур как всегда самая самая и платье красивое.
Да-а-а! А мне еще Хатидже понравилась с такой прической, хотя в фильме она мне никак - симпатизирую её роли.
Печально, кто же будет писать сценарий.
Так вот же. Теперь не известно будут ли снимать продолжение...
А мне еще Хатидже понравилась с такой прической, хотя в фильме она мне никак - симпатизирую её роли.
Да, с этой прической ей получше, а так актриса серая какая-то, вроде симпатичная девушка, но неяркая, незаметная.
Теперь не известно будут ли снимать продолжение...
Жаль, если проект закроют. Там Хюррем можно до старости снимать
.
Только мнек ажется, что хюррем какая-то упитанная на фоне других актрис или это они слишком худые
.
Мне понравился момент, как Ибрагим нашел свою семью. Но ясно, что он там не останется
.
Мне понравился момент, как Ибрагим нашел свою семью. Но ясно, что он там не останется.
Не волнуйся у них все будет хорошо, Ибрагим их не оставит уже!
Вот еще такие нашла фотки
У Хюррем с "развалом" совсем что-то плохо

А с Нур они прямо подружки неразлучные, все обнимаются и прижимаются. Давно ли друг друга травили? 
Не волнуйся у них все будет хорошо, Ибрагим их не оставит уже!
Я рада, Ибрагим порой раздражает, но с семьей он мне очень понравился, трогательные были сцены.
Вот еще такие нашла фотки
Хорошие фотки
Я уже платья рассмотрела в полной красе.
У Хюррем с "развалом" совсем что-то плохо
Как-то не самая выгодная поза для фото.
А с Нур они прямо подружки неразлучные, все обнимаются и прижимаются. Давно ли друг друга травили?
А что мешает им дружить вне сериала хотя бы на публику. В сериале воюют, на фото обнимаются, а что на самом деле друг о друге думают знают только они 
Да. Хатитдже красотка но больше за счет костюма. Это свадьба все таки будет ?
Нур с челкой хорошенькая 
Я рада, Ибрагим порой раздражает, но с семьей он мне очень понравился, трогательные были сцены.
Даже жалко его по сути. Ребенком увезли, а сейчас он встретился с отцом и братом...мурашки прямо побежали, представила я это...
А что мешает им дружить вне сериала хотя бы на публику. В сериале воюют, на фото обнимаются, а что на самом деле друг о друге думают знают только они
Да, я пошутила. Они в жизни дружат и обе очень хорошо отзываются друг о друге...
Да. Хатитдже красотка но больше за счет костюма. Это свадьба все таки будет ?
Странно, что ей не сделали макияж, губы они все здесь будто "не красят", а глаза-то можно было...
А платье у нее фантастическое было, потом рассмотришь!
Да, это их свадьба с Ибрагимом!
Нур с челкой хорошенькая
Да, стильная такая! 
Ребенком увезли, а сейчас он встретился с отцом и братом...мурашки прямо побежали, представила я это...
Жаль, что мать живой не увидел
Странно, что ей не сделали макияж, губы они все здесь будто "не красят", а глаза-то можно было... А платье у нее фантастическое было, потом рассмотришь!
Валиде и то больше красят
. А в какой это приблизительно серии будет ?
А в какой это приблизительно серии будет ?
В 17 по-мойму...
Скажите а сколько всего серий в сериале (насколько я знаю там два сезона) 
Скажите а сколько всего серий в сериале (насколько я знаю там два сезона)
В первом 24, на 12.05. - 60 серий уже есть.Запланировано 5. Так написано в википедии
.Только вот сценарист умер
. будем надеяться, что сериал из-за этой беды не закроют.
На форуме выкладывается этот сериал на русском языке: Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl
Посмотрела сегодня 61 серию! Ну и страсти-мордасти! То, что было в первом сезоне - цветочки!!!!
Актрисы так похорошели... Даже Мерьем мне внешне не отвратна была, перестала корчиться, имидж другой, более менее хоть смотреть на нее можно теперь "без смеха скозь слезы"!!!
Я уже открыла, спасибо за фото. Хюррем хорошенькая, но Махидевран шикарна
На втором фото такое платье
.
Посмотрела сегодня 61 серию!
Ты уже на 61
Ничего себе.Я еще 31 серию смотрю.
Я уже открыла, спасибо за фото. Хюррем хорошенькая, но Махидевран шикарна На втором фото такое платье .
Да-а-а! Платье просто балдежное! И она в нем божественна! Султанша, одним словом! И в красном наряде она тоже бесподобна, просто не очень хорошее качество фоток получилось.
ISABEL, откровенно говоря, я иногда смотрю вперед, не могу долго ждать... понимаешь!
Чертовски хорош!!!!!!
На фотке с пистолетом
А он кого играть будет ?
Ir.Di,
Он будет играть Бали-бея Малькочоглу (храброго воина-героя, потом станет хранителем султанских покоев).
VICKY спасибо за объяснение.
М-м-м-м! Девочки, наконец-то и для меня мужчина появился в фильме!
Он мне тоже так понравился
Красавец такой.Прям на моего любимого Марио Симарро похож.
Присоединяюсь к любителям данного сериала. Не знаю, сколько серий я выдержу, уж очень они длинные, одна серия = серий 7 моих любимых "Друзей"
Но начало очень понравилось. Всегда интересовала история Роксоланы, как одной из самых влиятельных женщин той эпохи, вызывает и уважение и недоумение в некоторых поступках. Девочка не только не сломалась, проведя всю жизнь пленницей, но и сумела добиться переворота, став правительницей империи наравне с мужчиной. Не знаю, как я раньше не заметила сериал, вроде не новинка, пока на Домашнем не наткнулась. А то бы обязательно раньше заценила.
Александра на внешность нравится, хороший выбор на главную роль. Выделяется среди остальных своей рыжей шевелюрой

Присоединяюсь к любителям данного сериала.
Вера. не ожидала тебя здесь увидеть. Но рада, что ты начала смотреть 
Александра на внешность нравится, хороший выбор на главную роль.
Ну хоть кто-то со мной согласен.
Вера. не ожидала тебя здесь увидеть. Но рада, что ты начала смотреть
Сама от себя не ожидала. Из Турции смотрела разве что "Королек - птичка певчая", да и тот не моё. А современные сериалы, как оказывается, вполне смотрибельны и захватывающи.
Ну хоть кто-то со мной согласен.
Да, я читала ваши обсуждения, что она тут никому не нравится. А мне кажется красивой. Вот только танцует не ахти, как деревяшка, никакой пластики. Непонятно, чего султан так рот разинул, как-будто она стриптиз показывала
Но обаяние все компенсирует.
Да, я читала ваши обсуждения, что она тут никому не нравится. А мне кажется красивой. Вот только танцует не ахти, как деревяшка, никакой пластики. Непонятно, чего султан так рот разинул, как-будто она стриптиз показывала Но обаяние все компенсирует.
Мне нравится, но Махидевран больше. На счет танца согласна, но султану понравилось
. Александра симпатичная девушка, внешность интересная, но порой от ее мимики я закатывалась под диван. Очень прикольно
. Может так и надо
.
Махидевран тоже красивая, но без огонька, поэтому меркнет по сравнению с главной героиней. Для меня наиболее привлекательны социопаты))) А вселенская тоска в глазах еще никого привлекательным не делала.
Отредактировано Breeze (04.06.2012 23:04)
Махидевран тоже красивая, но без огонька, поэтому меркнет по сравнению с главной героиней. Для меня наиболее привлекательны социопаты))) А вселенская тоска в глазах еще никого привлекательным не делала.
Александра социопат ?
. Как мы ее только не называли, но это что-то новенькое
. я бы не сказала, что Махидевран меркнет. наоборот вот она как раз настоящая султанша. Александра за все 20 серий, что я посмотрела селом так и осталась
. Но в этом ее и изюминка.
Какие люди в Голливуде! Вера тут!
Я на выходных глянула одним глазом, но смотреть не могла дальше
. Кстати на ютубе видела танец Хюрем, согласна, что танцует отвратительно, до Жади из Клона ей ой как далеко, а жаль, хотелось бы побольше танцев в сериале, тогда может я бы и глянула по-нормальному 
я бы не сказала, что Махидевран меркнет. наоборот вот она как раз настоящая султанша. Александра за все 20 серий, что я посмотрела селом так и осталась
Ир, полностью согласна!
Я можно сказать отрывками только из-за Махидевран и смотрю
А такой социопат как Сашка меня только раздражает 
Александра социопат ?
Нет, ну в сериале она вполне миленькая, но судя по истории её характер далек от нормального.
а жаль, хотелось бы побольше танцев в сериале, тогда может я бы и глянула по-нормальному
Да ну их, эти танцы. Я их в Клоне всегда переключала. Как соберутся вместе у дяди Али, и давай два часа плясать и по делу, и без.
Да ну их, эти танцы. Я их в Клоне всегда переключала. Как соберутся вместе у дяди Али, и давай два часа плясать и по делу, и без.
у меня чисто профессиональный интерес, т.к. занималась восточными танцами 2 года 
Я можно сказать отрывками только из-за Махидевран и смотрю
Маш, тебе она только из-за внешности нравится или еще по каким параметрам?
Маш, тебе она только из-за внешности нравится или еще по каким параметрам?
она мне как человек больше импонирует, чем Хюрем и даже ее интриги не кажутся такими сумашедшими, что у Сашки
она мне как человек больше импонирует, чем Хюрем и даже ее интриги не кажутся такими сумашедшими, что у Сашки
Да тут и интриг пока особо нету, наоборот героиня не кажется такой умной и расчетливой, как её описывают в рассказах. И вовсе не такая уж и отрицательная. Может дальше расставит свои ловушки
Чисто по-человечески, и Александру и Махидевран понимаю. У одной убили всю семью и она до конца своих дней не была свободной, не смотря на всю любовь Сулеймана. Тут либо совсем загнешься, либо войдешь в волчью стаю, похоронив своё Я. А вторая борется за своё место, пока какая-то там любовница показывает свой нрав, которых у Султана тысячи. И если б каждая так выступала.
ну в сериале она вполне миленькая
Миленькая. Ты еще всего не видела. Кстати сейчас она в шкуре Махидевран. Сулейман любвеобильный 
Да тут и интриг пока особо нету, наоборот героиня не кажется такой умной и расчетливой, как её описывают в рассказах. И вовсе не такая уж и отрицательная. Может дальше расставит свои ловушки...
Во-во! Дальше как раз она "снимет овечью шкуру" и покажет себя во всей красе!
начнет травить Ибрагима, а за одно и невинного младенца. Меня задел момент, когда Хатидже ей скажет, что как уехал Ибрагим, малыш совсем не болел. А Хюррем такое невинное выражение лица сделала, будто совсем и не заметила ничего! Она меня с самого начала отталкивала, не знаю что вы в ней нашли, конечно, но в игре актрисы я не вижу ничего от реальной Хюррем Султан. То, что Мерьем могла бы играть в комедиях с ее мимикой, это ДА и еще раз ДА, но здесь только смех вызывают ее кривляния!!!!!
Хюррем Султан мечтала о власти! Она всю свою жизнь положила на то, чтобы стать валиде-султан, все ее интриги, козни и вероломства преследовали только эту цель...но, увы, она так и не получила желаемого (умерла раньше Сулеймана, так и не увидела своего сына султаном и, главное, так и не стала валиде-султан!). И еще она так и не смогла обрести настоящую семью и поддержку. Если бы султан от нее отвернулся, то у нее уже ничего не осталось бы... Её никто не любил!
главное, так и не стала валиде-султан!
Я где-то читала, что стала
. Видно неточные источники.
Её никто не любил!
Это и в сериале видно.
Понравилось, как Александра задумала стать султаншей и отправилась просить помощи у Сюмбюля мудрого:
- Ты получать много золота за это. Ты мне дать, а я тебе дать. Хочу быть госпожа, Сюклю Мага.
- О, Аллах, ты даже имя мое запомнить не можешь, а хочешь стать госпожой. Меня зовут Сюмбюль Ага!
Времени даром не теряет. Только появилась во дворце, уже всех строит)))
Я где-то читала, что стала . Видно неточные источники.
Я тоже читала, что стала.
Кстати сейчас она в шкуре Махидевран. Сулейман любвеобильный
Этим султанам вообще в кайф жилось. Целый гарем красоток и все шуры-муры в открытую, не скрывая от жены. Кажду ночь купают-наряжают новую девицу и доставляют в покои. Нашим мужикам такое только сниться может. 
Понравилось, как Александра задумала стать султаншей и отправилась просить помощи у Сюмбюля мудрого:
Актеру, который играет Сюмбюля, надо оскар дать
. Он такой прикольный. А его имя там все поначалу путают
. Я как зритель его Сюклюмом называла 10 серий. Поверила Александре.
Этим султанам вообще в кайф жилось.
Конечно, что хочу то творю
. Выше только Аллах.
Я где-то читала, что стала. Видно неточные источники.
Я тоже читала, что стала.
Валиде-султан - официальный титул матери правящего султана Османской империи! Как Хюррем могла стать валиде-султан, если она умерла в 1558 году, а ее сын Селим начал свое правление только после смерти отца в 1566 году.
То, что Хюррем стала управлять гаремом при живой валиде-султан, сместив ее фактически и отправив в старый дворец доживать последние годы, это было, но официально она никогда так и не стала матерью правящего султана!
Я просто обожаю Сюмбюля, а сейчас и Гюля тоже! Они такие забавные, я просто умираю от них! Потрясающие роли, актеры - душки!!!!!!
То, что Хюррем стала управлять гаремом при живой валиде-султан
На это я и подумала, раз заняла место валидэ то значит тоже валидэ
.
но официально она никогда так и не стала матерью правящего султана!
Не повезло Хюррем
. Скачала какую-то историческую книгу о Сулеймане. Почитаю, мне интересно почему ее старший сын на трон не пошел. Может тогда бы и успела стать валидэ.
Почитаю, мне интересно почему ее старший сын на трон не пошел. Может тогда бы и успела стать валидэ.
Сначала написала почему, а потом решила под спойлер спрятать...
Он умрет в 1543 году от оспы...
Отредактировано VICKY (06.06.2012 18:56)
Смотрю я, девочки, на их дворец, прямо как в комуналке. Постоянно народ туда-сюда снует и под дверью комнаты дежурит. У меня на работе за день так голова опухнет от общения с народом, что дома в одиночестве пару часов кайф. Не представляю, как жить всем скопом.
В шоке, как Махидевран отдубасила Хюррем.
Несколько раз ладошками махнула, а у той лицо как после боксерского ринга. Но зато насмешила Хюррем, когда очнулась. Напомнило фильм "Цыпочка", когда главный герой просыпается, идет в туалет, щупает, а писюн не на месте.
Хюррем проснулась, пощупала лицо, зевнула, подходит к зеркалу:
- я умерла!
Сюмбюль: нет, ты не умерла и лицо твое заживет, будешь еще красивее.

Как можно быть красивее после побоев, это же не химический пилинг. Подбодрил 
Сначала написала почему, а потом решила под спойлер спрятать...
Спасибо за объяснение.
В шоке, как Махидевран отдубасила Хюррем. Несколько раз ладошками махнула, а у той лицо как после боксерского ринга.
Это они конечно преувеличили
. Но Хюррем выглядела ужасно.У Загребельного в "Роксолане" Махиде еще и волосы вырывала
. Жаль такой момент упустили
.
Как можно быть красивее после побоев, это же не химический пилинг. Подбодрил
Так она и стала красивее
С 20 серий уже не кривляется так, женщина красотка, а не набор комедийной мимики
.
Сюмбюль, когда сердится, чудо.
Хюррем ему опять: помоги мне, Сюкюль. А он: язык у тебя отсохни, не Сюкюль я, а Сюмбюль.
Меня прикалывают дядьки в белых шапках-лампах, и когда дамы начинают пятиться задом к дверям, как каракатицы, когда заходит важная шишка.
Из героев нравятся Нигер Калфа, Сюмбюль, Ибрагим. Валиде знатная дама. Прочитала, что актрисе уже под 70, выглядит потрясающе, дамочки в два раза моложе могут позавидовать.
Мустафа лапочка, платьишки такие у него, в них как куколка.
Султан вообще не нравится. На деле ему 25 было, когда он на Роксолане женился, а в сериале полулысый дядька. Забавлют султанские походы. Показывают, как они в палатках все время сидят, а потом заходит Ибрагим и говорит: мы победили. Храбрые воины, блин. Наверное, утомились жутко, воевали днями и ночами.
И долго интересно, эти походы длятся? Как же султан без своего гарема. Он так наехал на Махидевран, когда она Хюррем отлупила: как ты могла поднять руку на мой гарем, на самое сокровенное, что у меня есть? Кобель 
Сюмбюль, когда сердится, чудо.
Сюмбюль всегда чудо. А этоего вай вай вай
, которое он начал повторять чуть не каждую серию.
Меня прикалывают дядьки в белых шапках-лампах
А еще шапки тыквы
, но абажуры на голове тоже крутые.
Из героев нравятся Нигер Калфа, Сюмбюль, Ибрагим.
Нигер классная, хитрюля такая. А Ибрагим мне совсем не нравится. Порой так раздражает. Только в паре моментов понравился.
Валиде знатная дама.
Мне так нравится актриса и ее роль. Действительно выглядит потрясающе
Мустафа лапочка, платьишки такие у него, в них как куколка.
Милый мальчик,но постарше получше. Этот слишком турецкий 
Султан вообще не нравится. На деле ему 25 было, когда он на Роксолане женился, а в сериале полулысый дядька.
Мне Сулейман нравится, особенно когда злится и с выражением что вы все от меня хотите. ну Хюррем тоже совсем молоденькая была. а здесь дама зрелая
,. Я тоже поначалу считала, что Сулейман должен быть моложе. Но поскольку турки быстро стареют то пусть будет и такой. Роль султана ему подходит. Правда добренький слишком
Забавлют султанские походы.
Скучные эти походы. Компьютерную графику поклонник " Спартака "делал
,качество правда хуже.
Он так наехал на Махидевран, когда она Хюррем отлупила: как ты могла поднять руку на мой гарем, на самое сокровенное, что у меня есть? Кобель
Та он ангел в отношении гарема, по идеи у него каждую ночь другая девушка должна быть, там столько томятся в ожидании. А кроме Махидевран и Хюррем парочка. Неправдоподобно как-то 
Та он ангел в отношении гарема, по идеи у него каждую ночь другая девушка должна быть, там столько томятся в ожидании. А кроме Махидевран и Хюррем парочка. Неправдоподобно как-то
Да может у него и были каждую ночь разные. Там же показывали какую-то, которая посмотреть на него боялась. А как Хюррем увидел, остепенился, плюнул на древние султанские обычаи, решил ограничиться двумя дамами
С Махидевран спит, потому что мама велит, а с Хюррем по любви
Практически как современный мужчина.
Фуу, вот за что такие льготы султанам предоставляются? Разные телки каждый раз, а о контацепции они и не думают заботиться. Получается, каждая может залететь после такой вот "ночи любви". А уж как гинекологи ихние орудуют, вообще молчу. Голыми руками.
Отредактировано Breeze (08.06.2012 23:30)
А как Хюррем увидел, остепенился, плюнул на древние султанские обычаи, решил ограничиться двумя дамами
Кроме этих двух дам были еще
С Махидевран спит, потому что мама велит, а с Хюррем по любви
С Махиде священный четверг проходит для валиде
. Хюррем отодвинула Махидевран.
Получается, каждая может залететь после такой вот "ночи любви". А уж как гинекологи ихние орудуют, вообще молчу. Голыми руками.
Чем больше шахзеде тем лучше
. Так то 16 век, я вообще думала, что там гинекологов не было
. А там тетка приходит, посмотрит и определяет кто беременный, а кто нет на пару неделях получается. Цивилизация
.
Чем больше шахзеде тем лучше
Да как же лучше? Я сначала вообще не поняла всеобщей радости по поводу второй беременности Махи. Ведь у них ценен только первый ребенок - наследник, а остальные дети подлежат уничтожению, чтобы ни что не мешало наследнику взайти на трон. Так почему же они так все хотят забеременнеть от султана, собственных детей не жалко убивать?
Ржу над любовными письмами, которые Хатидже шлет Ибрагиму: "Ни свет солнца, ни звезды в ночи не исцелят моего израненного сердца. Месяц стал луной, тебя всё нет. Вверяю себя тебе". Как всё завуалированно.
У нас, если хочешь секса, так прямо написано в смс: хочу тебя, когда придешь? 
Нигяр. С такими глазами ей бы злодеек играть

Нур Айсан (Махи)

Отредактировано Breeze (09.06.2012 19:34)
Как всё завуалированно.
У нас, если хочешь секса, так прямо написано в смс: хочу тебя, когда придешь?
ну у нас в принципе все очень по-животному примитивно
скукотааааа
Нур Айсан (Махи)
какая же она красивая
даже не похожа, что турчанка, обычно турчанки сами по себе некрасивые я на курсах в Хельсинки была с одной знакома, она была очень классная веселая, но на лицо.. скажем непривычно 
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Турции » Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (Турция)