Игра Престолов / Game of Thrones -2 (США)
Сообщений 121 страница 180 из 1000
Поделиться12227.04.2012 22:14
у Гиллена 24.04 ДР было)))
Поделиться12327.04.2012 22:50
ёшкин кот! Сансу отдадут замуж за Тириона?
Поделиться12527.04.2012 22:59
кстати, я очень удивлена, что Джейме
спал только с Серсеей. мне почему-то казалось, что он бабник. зато она верность ему не хранит (я не баратеона имею ввиду)
Поделиться12627.04.2012 23:05
Жень,
Уголек написал(а):ёшкин кот! Сансу отдадут замуж за Тириона?
ага Тайвин все устроит, а их первая брачная ночь! Тирион - настоящий джентльмен!
![]()
кстати, я очень удивлена, что Джейме
Джейме вообще святоша! Не считая полет Брана с башни он в жизни говна то много и не сделал, то что мы видели в 1м сезоне это своеобразная маска. Я обожаю чувство юмора Джейме, как и Тириона да и вообще Ланнистеры - нереально крутые
![]()
Поделиться12830.04.2012 13:59
5 серия
Очень понравилась! Так красочно, ярко и живо! Столько интересных и знаменательных моментов саги.
Хоть в книге Мареги было совсем чуть-чуть понравилась сцена с Лорасом и Мизинцем. Лорас тут больше стал на рыцаря похож, надеюсь со смертью "своего возлюбленного" он будет таким как в книге. Классно Маргери сказала "Я не хочу быть просто королевой, я хочу быть Королевой" Ох уж эти тонкости английского языкаИменно сейчас Мизинец и предложит ей соответствующего кандидата, что и решит исход Битвы на Черноводной. Какой забавный Лансель и как ловко Тирион его настругал, как ручного песика. Очень милые диалоги над которыми я ухахатывалась
![]()
Радует Дэни, ее было в этой серии много. Очень милые и красивые сцены кормешки драконовЭмилька - такая красавица я глаз не могу от нее оторвать
Мормонт спалился со своей пылкой страстью и тепреь Дэни все поняла и быстренько отправила его за кораблями. Поняла, что опасно держать рядом с собой такого пылкого советника
А этот негр, по книге он не был негром, напрягает. Надеюсь покажут дворец Бессмертных и видения Дэни! Хоть бы показали Рэги!!!!! Хотя вряд ли
![]()
Наконец и Север за Стеной показали, видно, что съемок уже в Исландии проходят - места потрясающие тут никакой компьютерной графики не надо. Надеюсь нам покажут Белых Ходоков![]()
Боюсь линию Ридов совсем исключат, раз Бран стал видеть зеленые сны, хотя он должен был видеть только волчьи, да уж жаль, Мира Рид была интересным персонажем![]()
Тронула клятва Бриенны Кэт, у меня прямо слезы на глаза навернулись, ведь во что это обернулось в событиях ТсД, а ведь получается Кэт не сдержала обещания, жаль, очень жаль![]()
Серия - супер!Как полнометражный фильм! Хочу еще
![]()
Поделиться12930.04.2012 14:30
5 серия
еще нет с сабами онлайн(((
читаю сейчас о том, как
Джон с одичалыми идет на юг. очень интересно. особенно подкатывания к нему Иггрит радуют)))
а Робб приехал с Жиенной в Ривверан((( судя по тому, что Серый Ветер их любит Вестерлингов, то ничего хорошего из этого не выйдет((((
Поделиться13030.04.2012 14:58
еще нет с сабами онлайн(((
у меня уже входит в традицию утро понедельника начинать с Игры Престолов Благо сегодня выходной не пришлось ничего пропускать
читаю сейчас о том, как
оооо там такие страсти будут дальше и мои любимые моменты
Я сейчас как раз курсовую пишу и перелистываю 1ю книгу в поисках моих окказионализмов для анализа
Кстати вчерашний эпизод был - единственным без секса и насилия
мой любимый момент
Поделиться13230.04.2012 15:36
Да, Джендри - новый секс-символ
Поделиться13330.04.2012 15:39
Я тут роюсь по всем названиям и материалам для курсовой, вот, что нашла о Валирии - самой загадочной стране мира ПЛиО. Боже мой - как это интересно! Надо ж было такое придумать! Завидую Мартину! Тоже так хочу
Валирия
Город-государство Валирия начал свое возвышение примерно за 5000 лет до В.Э[1]. Именно в это время, по-видимому, валирийцы научились приручать драконов, и вступили в войну со Старым Гисом, который прежде был самой влиятельной силой на Эссосе. В период расцвета границы Валирийской Империи[2] простирались вплоть до острова Драконий Камень; он был захвачен примерно за 200 лет до В.Э., и валирийский род Таргариены решили остаться на нем со своими драконами. Восточная точка владений Валирии неизвестна, вероятно, Дотракийское море.
Документальных сведений о Валирии в Вестеросе практически нет. Известно, однако, что время расцвета Валирии – время, когда магия была привычным ремеслом. Быть может, поэтому валирийские клинки столь ценны: превосходные свойства металла дополнялись также и заклинаниями. Впрочем, ныне магические секреты, которыми владели кузнецы-валирийцы, утеряны, а валирийских клинков на всем Вестеросе не наберется и двух сотен. Это же можно сказать о валирийских каменщиках, которые, по слухам, работали не руками, а огнём и магией. От их искусства осталось немногое: замок Драконий Камень, прямые, как стрелы, дороги на Эссосе и сфинксы, разбросанные по старым владениям Валирии[3]. Также известно, что валирийцы производили гигантские обсидиановые свечи, магически зажигающиеся и горящие неподвижным огнём, который ко всему прочему еще и отбрасывает цветовые блики. Они использовались для наблюдения за отдалёнными местами, для просмотра снов и для коммуникаций на расстоянии.
В период расцвета Валирии были основаны 8 из 9 Вольных Городов, называемых «Дочерьми Валирии», и девятый – ее бастард, Браавос, отстроенный беглыми невольниками. Кроме этого появились такие города как Орос, Мантарис и Тирия, которые сейчас в руинах. Между городами было налажено сообщение, валирийскими дорогами пользуются до сих пор.
тут еще много есть полезной инфы, особенно для тех, кто читает книги http://7kingdoms.ru/wiki/
Поделиться13502.05.2012 22:39
а Якен в динамике ничего так!
Поделиться13603.05.2012 15:11
а Якен в динамике ничего так!
мне он тоже понравился в последней серии
Жень, ты посмотрела?
Поделиться13704.05.2012 00:01
Жень, ты посмотрела?
да. если честно, то понравились только сцены в Харенхолле.
Теон - фу, бяка.
тоже разочарована, что убрали лягушатников от Брана((( разочарована, что Мормонт не поцеловал Дейенерис(((
книги намного интересней. а здесь получается как обзор сериала, а не сам сериал(((
посмотрю еще как покажут приключения Джона с одичалыми Манса.
Поделиться13804.05.2012 11:42
5 серия была интересной поэтому напишу немного впечатлений о ней.
Не думала, что тень так быстро убьет Рэнли. Видимо Станис очень торопился убрать родного брата или Мелиссандра так задумала. А Бриенне только бы кому-то служить и за кого-то жизнь отдавать. Но она мне уже нравится, классная героиня
. Только бабе Кейтлин в верности поклялась, нашла кому
.
Дени куколка, дракончик прелесть. Весь город такой яркий, красочный. Вот бы весь сериал был такой, не люблю мрачность хоть без нее и никуда.
Якен такой нормальный персонаж. Интересно кого Арья еще назовет, что бы он забрал жизнь. Надеюсь там будет Джоффри.
Железнорожденный не послушался отца, а какого-то помощника. Хорошо это или плохо я еще не поняла.
Рассмешило, как Тирион узнал, что он обезьянка и как дотракийцы чуть не растащили птичку по кусочкам.
Поделиться13904.05.2012 17:59
Я понимаю что вы эти серии уже проглотили и возможно читать мою писанину будит не интересно. Но все же написала свое впечатление от серии. Как Машуль ты говорила халтурить ты мне не позволишь
4 серия.
Начало немного затянутая как на меня, для такого потрясающего эффекта не хватило динамики. То как эти два салдафона говорят не о чем, потом этот "голубя" из штанов....
И шикарное появление люто-волка. Понятное дело война, и всякие случае на ней были и будут. Но то как пилили ногу, да еще таким новейшим инструментом, ну точь напильник. Как на меня она бы взяла заточку Арии и ей бы пилила, результат был бы такой же(БЫСТРЫЙ) там чо не было у кого взять меч или секиру
Я когда на это смотрела прям ногу у самой сводило!!!!
Возможно меня не поддержат но мне понравилось как Алиса себя вела с Роббом. Возможно и не так она родовитая, но на войне все одинаковы, а Робб хоть и считается королем севера, но все равно он остается законно только лордом Старком. И правильно Алиса задала вопрос, Джофри уберете с трона, а кто же его займет???? Роббом по большой части движет только месть за отца и все семью. Если бы не эта беда, в жизни он не повел людей сражаться против Ланисторов.
Появления Бесса всегда как новый глоток воздуха, как я рада что он появился вовремя и бедную Сансу не покалечили. Жестокость таки прет из него. Я бы конечно поняла избалованность и все такое но из всех детей С и Д, этот самое чудовище.В чем причина этого феномена я пока не могу объяснитьЭта жестокость со шлюхами просто не в какие ворота не лезет. Но в принципе Бесс должен был догадаться что его "любимый" племянник что-то выкинет.Джофри ведь не может не чего сделать Тириону,вот и будит отрываться на людях что слабей!!!! У Этого малого гавнюка аж челюсть перекосило когда ему сказали от кого подарок!
Мизинец красава, мне он интересен тем что всегда знает как ему повернуть и не оказаться без языка,ну или без головы. нем таится какая то внутренняя загадка.
Когда Кэтрин получила "подарок" от чистого сердца, я плааааакала вместе с ней. С одной стороны вернуть "его" домой это хорошо, но все эти вспоминания и вся та еще нерастраченная любовь которую Кэтрин до сих несет в сердце ее просто душили при "виде" Неда![]()
Насчет пытки с крысой, я смотрю этот способ был и всегда будит проверенным, надежным не занимающий много времени метод допроса. И одном из самых жестоких! Бедная Ария, сколько девочка уже на смотрелась. Сансе меньше на долю пока выпало. Она хоть знает своих врагов, а Ария далеко не всех....![]()
Станис плешивый, я смотрю камера любит фактурных людей, а Станиса она не любит и делает еще больше убогим. На его фоне Ренли действительно лучше представить на троне чем этого "лысика"
Дени просто богиня, как она разговаривает, и помню по книге что она тоже сразу не показала драконов. Умное решение. Если бы она смалодушила и смирилась с условиями, ее: первое не считали столько воинственной и значимой, а второе, просто бы отняли "детей", а кхаласар оставили в саду костей! Какая походка у Дени, я просто горжусь этой девочкой, что бы не случилось она всегда помнит кто она и чя в ней кровь!!!
Благо Лснистор приехал в лагерь вовремя, Джендри жив. И как он быстро вычислил что Ария не мальчик, мне понравилась его львиная грацияМужик в возрасте, а внимание к себе может притянуть, что не относится д двум моим "любимкам". Что "храбрый мишка" что "лысик" какие то "не смотренные" Женек прости
![]()
Рождение тени просто потрясающе,красиво снято, тут большая похвала от зрителя!!!!!!
А я Джентри приметила еще в первом сезоне, ведь знала что мальчишка будит....
Отредактировано luly (04.05.2012 18:00)
Поделиться14004.05.2012 22:39
Я понимаю что вы эти серии уже проглотили и возможно читать мою писанину будит не интересно.
почему это? очень даже интересно!
luly написал(а):Возможно меня не поддержат но мне понравилось как Алиса себя вела с Роббом.
мне все равно, как она вела себя с Роббом - мне она просто не понравилась. а если она та, о ком говорила Мари, и та, к описанию которой я дошла в книге, то мне она и не понравится. не зря ее и лютоволк не любит в книге(((
luly написал(а):Мизинец красава, мне он интересен тем что всегда знает как ему повернуть и не оказаться без языка,ну или без головы. нем таится какая то внутренняя загадка.
мне он после вуайеристской сцены не очень нравится((( и его отношение к Тириону мне не нравится. разлюбила я Мизинца
luly написал(а):Сансе меньше на долю пока выпало.
нет, тут ты не права. представь, каково это жить в окружении врагов? кто такая Ария не знает никто. к ней относятся как простой девчоке/мальчике. поживи возле Серсие и Джоффри.
самое интересное, что на всех форумах спорят по поводу - кому повезло больше. самый лучший вывод, что я читала - автор поступил хитро, т.к. каждой дал испытания по силам. представьте, если бы Ария жила во дворце, а Сансе пришлось скитаться. обе как-то приспосабливаются. обе страдают.luly написал(а):Станис плешивый, я смотрю камера любит фактурных людей, а Станиса она не любит и делает еще больше убогим. На его фоне Ренли действительно лучше представить на троне чем этого "лысика"
хочу сказать, что Станнис мне нравится. и в книге он тоже таким описан.
а ренли мне не нравится, т.к. думает только о плотских удовольствиях.luly написал(а):Что "храбрый мишка" что "лысик" какие то "не смотренные" Женек прости
вот Люба моих протеже зачмырила опять!!!
![]()
Поделиться14104.05.2012 22:46
5 серия была интересной поэтому напишу немного впечатлений о ней.
получается, что 5 серия не понравилась только мне))) Любе она наверняка понравится
Ir.Di написал(а):Якен такой нормальный персонаж. Интересно кого Арья еще назовет, что бы он забрал жизнь. Надеюсь там будет Джоффри
ну с колдовством все не так просто
а вообще, мне сейчас тоже интересно, кого она назовет - Виза-то в сериале нет!
Ir.Di написал(а):Железнорожденный не послушался отца, а какого-то помощника. Хорошо это или плохо я еще не поняла.
да, кстати, я тоже обратила внимание, что здесь слегка переиначили. в книге наоборот Теон помощника уговорил поступить не так, как велел отец. а затем взял Винтрфел.
Ir.Di написал(а):Рассмешило, как Тирион узнал, что он обезьянка и как дотракийцы чуть не растащили птичку по кусочкам.
![]()
![]()
![]()
Поделиться14204.05.2012 23:16
Жень,
Уголек написал(а):разочарована, что Мормонт не поцеловал Дейенерис(((
Думаю на корабле он ее точно поцелует и обрадует тебя
![]()
только получит по шее за это от нее
![]()
книги намного интересней. а здесь получается как обзор сериала, а не сам сериал(((
Я не совсем согласна в каких-то моментах да, а в каких-то нет. Книги - очень объемные и невозможно все уместить даже в формате сериала. Например в том же Властелине Колец тоже много вырезали и еще отсебятины вставили, но именно эта отсебятина мне и понравилась как предположим в случае с Роббом, ведь о нем в книгах речь шла только от лица Кэт, а здесь его образ очень хорошо и красиво раскрывают
Ir.Di
Ir.Di написал(а):Только бабе Кейтлин в верности поклялась, нашла кому
Зря ты так, она еще Кэт хорошую службу сослужит, в этой истории нет ничего лишнего и напрасного. Так что я жду с нетерпением эту службу Бриенны, эти главы я сначала ненавидела а потом таким образом родилась моя любимая пара
Дальше замолкаю
Ir.Di написал(а):Надеюсь там будет Джоффри
.
не будет
Арья же не дура, она понимает ограниченные возможности Якена во времени и пространстве, а так бы Джофф был бы на первом месте за отца.
Как Машуль ты говорила халтурить ты мне не позволишь
Ну наконец-то, а то я думала ты снова куда-то пропала, я соскучилась
Возможно меня не поддержат но мне понравилось как Алиса себя вела с Роббом.
мне она не понравилась, учитывая какой она должна была быть по книгам и что дальше случилось по ее вине, а смотря на эту девицу не верю
этот самое чудовище
Остальные дети - очень хорошие и добрые, только Джофф был явным последствием инцеста - извращенец хренов
Сансе меньше на долю пока выпало.
Я бы не сказала им обеим досталось хоть Санса и в "хороших условиях" обитает, но думаю ей еще труднее она каждый день видит убийц отца и она совсем одна у нее нет друга вроде Джендри.
Благо Лснистор приехал в лагерь вовремя, Джендри жив. И как он быстро вычислил что Ария не мальчик, мне понравилась его львиная грация
Я тащусь от Тайвина. У нас препод ведет один предмет - вылитый он. Актер - шикарный и персонаж тоже
Поделиться14405.05.2012 18:42
получается, что 5 серия не понравилась только мне
Женя, ты с книгами сравниваешь, а мне сравнивать не с чем, так что я осталась довольной тем. что увидела.
Уголек написал(а):в книге наоборот Теон помощника уговорил поступить не так, как велел отец. а затем взял Винтрфел.
Вот это и было бы нормальным, а то получилось что Теон не имеет своего мнения все равно.
Sylenda
Sylenda написал(а):Зря ты так, она еще Кэт хорошую службу сослужит, в этой истории нет ничего лишнего и напрасного. Так что я жду с нетерпением эту службу Бриенны, эти главы я сначала ненавидела а потом таким образом родилась моя любимая пара Дальше замолкаю
Я просто эту леди Старк не перевариваю, мое личное отношение к ней не меняется никак. А можно о паре немного, интересно стало с кем Бриенна любовь будет строить.
Поделиться14505.05.2012 20:35
Ира
Ir.Di написал(а):Я просто эту леди Старк не перевариваю, мое личное отношение к ней не меняется никак. А можно о паре немного, интересно стало с кем Бриенна любовь будет строить.
не знаю, как насчет любви, но Кейтлин отправит ее споровождать в Королевскую гавань Джейме Ланнистера. у них приключения по дороге будут. но я еще до конца БМ не прочитала, поэтому не знаю насколько далеко они зайдут
изменит Серсее или нет?
![]()
кстати, я Кейтилин тоже не перевариваю((((
Поделиться14605.05.2012 20:42
Женя спасибо за информацию.
Не ожидала, что с Джейме. Ну представить их еще вместе можно, если напрячь воображение.
Даже не знаю, кому Кейтлин нравится. Вроде персонаж позитивный, но для меня самый неприятный в сериале.
Поделиться14805.05.2012 21:08
это отдельно для Маши)))
Поделиться15105.05.2012 21:11
Ренли, Теон и Лорас
Поделиться15205.05.2012 21:11
анимашки улет.
Поделиться15606.05.2012 00:23
Деффочки по поводу Бриенны:
Да с Джейме у нее будут "интресные отношения" но не в таком смысле как вы думаете. Он не изменит Серсее, он просто очень изменится после этого в лучшую сторону конечно и с того момента их судьбы будут неразрывно связаны. В 5й книге Мартин оставил их историю на самом интересном месте, что я вся в нетерпении просто!
Эта самая необычная "пара" которую мне только доводилось видеть и их отношения мне очень нравятся поэтому они мои ОТР не считая Джона и Игритт
![]()
это отдельно для Маши)))
убила!
у Эмильки - классная фотосессия Сколько ж лаку на ее волосы вылили
Поделиться15806.05.2012 20:40
завтрашняя серия
Поделиться15907.05.2012 15:20
Долгожданная 6 серия
ШИКАРНО!!!
Я люблю этот сериал все больше и больше! Всю серию просидела с открытым ртом и она прошла на одном дыхании. Начало меня потрясло, я когда читала об этом мне было жутко и не по себе, но увидеть все это! Бедный Винтерефел1 Бедные мальчики!
Как же мне хотелось примочить Теона в тот момент.
Но зная, что его ждет мне стало полегче. Хотя он еще сомневался, когда мейстер Лювин к нему подошел и умолял пощадить Кастарка. Чувствовалось, что в нем борется воспитанник Неда Старка и непринятый и отвергнутый сынок с Железных Островов. Только я не ожидала, что события с Ошей развернут так быстро и то, что она с ним спала
Жень, ты читаешь сейчас, разве не в 3й книге они бежали из Винтерефела, а то у меня в голове все перепуталось и сложилось в одну мозайку
![]()
Как же я рада была увидеть ИгриттНо на мой взгляд Рози немного нежна для этой роли, она еще не совсем понимает своего персонажа, у меня дежавю от ее Гвен из Аббатства Даунтон. Понравилось как они с Джоном на скалке спали
Тоже на мой взгляд это события уже из Бури мечей.
![]()
Тайвин и Мизинец готовят свой грандиозный план. Арья - молодец вовремя успела попросить Якена о новой жертве, хоть опять же не по книге. Я б на ее месте уже давно приказала убить самого Тайвина тогда бы Робб точно войну выиграл бы![]()
С Дэни - одни лишь разговоры я все хочу увидеть ее приключения в храме Бесмертных, но боюсь их не покажут такими, какие они были в книг, а так хотелось бы
Но Эмилька - просто умничка
Как она классно играет Дэни!
![]()
События в Королевской Гавани тоже потрясли своим зрелищем. Пес вовремя подоспел, фанаты этой пары точно ликуют сегодня. Бедная Санса! Актер, играющий Джоффа - это нечто ему Оскар надо вручит такой падленыш -
Джофф - сошедший с книг
![]()
Поделиться16007.05.2012 21:28
Маш, ті права -
в третей книге и убежали, и спали под одним плащом. я сейчас на половине первой части БМ - читаю скитания Сэма.
Поделиться16108.05.2012 12:09
Что же тогда было в Битве Королей? Раз создатели так урезали сюжет всей истории. Я думала хоть одну стычку между Роббом и Ланнистерами покажут, а видать только одну Черноводную покажут. Надеюсь хоть Красной свадьбы не будет в этом сезоне, а то мое сердце не выдержит
![]()
Поделиться16208.05.2012 18:06
Маш, в БК просто и показывать нечего - я тебе уже это писала здесь. там как-то больше разговоров. и, как я поняла. БМ вообще хотят на два сезона растянуть. здесь будет, и в следующем.
Поделиться16308.05.2012 19:38
Маш, в БК просто и показывать нечего - я тебе уже это писала здесь. там как-то больше разговоров. и, как я поняла. БМ вообще хотят на два сезона растянуть. здесь будет, и в следующем.
Дальше будет еще больше путаницы, потому что 4я и 5я книги рассказывают о разных героях, но в одних временных рамках. Не знаю, как выкрутятся создатели, увидим, что будет дальше, главное, чтобы сериал не закрыли
Поделиться16508.05.2012 20:02
красота неописуемая
Поделиться17109.05.2012 00:04
ну что, посмотрела и я 6 серию. не знаю, что думать.
линия с Арией интересная, но все как-то странно. вроде как напрасно расходуются 3 желания. кругом сейчас только и разговоров - узнали ли Тайвен и Мизинец Арию и не сделано ли все это специально. не знаю. может Тайвен и не видел никогда в жизни Арию, поэтому и подозревать что-то смысла нет. а вот насчет Мизинца - вроде он и должен был бы узнать ее, так как несколько месяцев прожил с ней под одной крышей, и знает, что дочка Старка убежала, но чтобы она была под носом у Тайвена.
вообще Ария у Тайвена на привилегированном положении - такое просто невозможно.
а вот Теон в Винтерфелле - очень понравилось. кроме слов, которые должен не Теон был сказать (по поводу того, что ты - лорд и отвечаешь за своих людей). а вот расправа над Родериком...пусть тебе поможет Бог... блин, как Теон голову рубил и у него не вышло с первого раза, как ногами ее отбивал от туловища. надеюсь, что он об этом пожалеет еще
и мне его не жалко
ослиная морда. а у Оши фигура ничего. странно, что не показали сцену секса. НВО на себя не похож
![]()
неужели не покажут, как Джону пришлось убить Куорена? жаль, если так... в чем тогда смысл? а Игритт времени зря не теряет![]()
и неужели дальше по книге у Дэни украли дракошек?
Бес - ты супер! (в книге я дошла до момента, как Тайвен женит его на Сансе)
Поделиться17209.05.2012 00:06
хочу посмотреть на Болтонского бастарда
может вот тот советчик Теона - он и есть? хотя это невозможно.