ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански | 

| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston
рука 

из Воландера

Магнус из Воландера

встретила где-то на просторах инета  фотку, где Том целуется с девушкой. читаю комментарии: "лучше бы он был геем"! а другие тетки пишут - "блин, я так ни по кому не фанатела с подросткового возраста".  
встретила где-то на просторах инета фотку, где Том целуется с девушкой. читаю комментарии: "лучше бы он был геем"! а другие тетки пишут - "блин, я так ни по кому не фанатела с подросткового возраста".

Я бы сказала, что я никогда так в один миг не западала на актера с подростковых лет.
Я даже знаю, о какой фотке ты говоришь, т.к. ее все интернет-сообщество обсуждает))) Эту девушку даже умудрились принять за тайную жену Тома, но это все бредни. Они вроде и не встречается с ней даже.
"лучше бы он был геем"! а другие тетки пишут - "блин, я так ни по кому не фанатела с подросткового возраста".
я вообще не понимаю таких теток 
 ! Как они могут из нормальных мужчин делать гомиков? Совсем уже видимо изжил себя мужской нормальный мир, раз самых лучших из лучших актеров вечно с кем-то слэшируют 
  Это так раздражает!
я вообще не понимаю таких теток ! Как они могут из нормальных мужчин делать гомиков? Совсем уже видимо изжил себя мужской нормальный мир, раз самых лучших из лучших актеров вечно с кем-то слэшируют Это так раздражает!
нет, Маш, ты не так поняла! это они к тому - "не мой, значит ничей".
нет, Маш, ты не так поняла! это они к тому - "не мой, значит ничей".
и это тоже входило в пост моего возмущения, пусть лучше гомик, но ничей 
классный видлет, то как Том подражает лошади - очаровательно 

Про Локи. (какой он все-такие красивый 
 )
классный видлет, то как Том подражает лошади - очаровательно
Ох, Томи! Ну зачем от так безжалостно издевается над сердцами своих поклонниц? Милаха такой, что дрожат коленки и плакать охота 
Мяу...  

"Воллэндер"

Отредактировано Pilar (30.04.2012 15:21)
Женя, спешл фо ю. Мне понравился этот тандем 

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston