Бенечка конечно во всём хорошо, но мне кажется что ему больше идут шляпы нежели такие вот кепки

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2
Бенечка конечно во всём хорошо, но мне кажется что ему больше идут шляпы нежели такие вот кепки

Отредактировано Darsi (23.07.2012 15:18)
Видео со ссылкой benedict cumberbatch | i think i'm addicted
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wqteJ8uJyk
Отредактировано Darsi (24.07.2012 17:46)
Лидочка, привет и всем всем, с кем еще не поздоровалась! Я кстати 19го числа выходила на форум под именем гостя и видела, как вы все Бенечку поздравляли это было так мило, что такое ощущение, что у нас какой-то один общий родной человек и мы его все поздравляем, так что почти даже не мыслимо была с вами
И кстати, Лидусь я чуть не растаяла от твоей новой подписи - одно умиление
Короче я соскучилась 
Лидочка, привет и всем всем, с кем еще не поздоровалась!
Машулинька приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что ты вернулась
я скучалаааааа!!!
так что почти даже не мыслимо была с вами
Да я верю, потому что это был замечательный день так приятно было видеть поздравлялки и фан арты к д\р Бенечки
Лидусь я чуть не растаяла от твоей новой подписи - одно умиление
Спасибочки очень приятно что тебе нравится
Короче я соскучилась
Взаимно.
Не так давно я посмотрела с Бенечкой еще один фильм - "Удивительную легкость". Впечатления остались смешанные, но дело скорее в сценарии, затянутости некоторых моментов, а не в игре актеров, которая меня очень порадовала. Особенно я, конечно, смотрела на Бенечку, и жаль было его героя в конце, умирающего преждевременно от болезни. Особо запомнились его взаимоотношения с главным героем, то, как их крепко связала дружба и общее дело. Похвально, как долго они шли к победе в парламенте, и пусть потребовались годы, но герои добились своего ловкой хитростью.
"Удивительную легкость"
О это один из первых фильмов которые я смотрела с Бенечкой меня заинтересовала в первую очередь его роль, он очень гармонично смотрится в исторических фильмах, не могу сказать что от фильма в восторге, но роль интересная запомнились особенно сцены в парламенте и конечно пробежка Бенечкиного Уильяма и главного героя в поместье это были радостные моменты потому что потом Питт заболеет и умрёт, но на свадьбе главного героя он успеет побывать.
Особо запомнились его взаимоотношения с главным героем, то, как их крепко связала дружба и общее дело. Похвально, как долго они шли к победе в парламенте, и пусть потребовались годы, но герои добились своего ловкой хитростью.
Да сюжет не из интересных, но именно то что они всё таки своего добились добавляет этому фильму оптимизма и то что труды героев были не напрасны.
Да сюжет не из интересных, но именно то что они всё таки своего добились добавляет этому фильму оптимизма и то что труды героев были не напрасны.
Я считаю, что все можно было бы преподнести куда интереснее, а так не хватало динамики, живости, я досмотрела только из любопытства, добьются герои своего или нет. Я рада, что все разрешилось в их пользу.
Я считаю, что все можно было бы преподнести куда интереснее, а так не хватало динамики, живости,
Согласна с тобой иногда было скучно от того что ничего не происходит, но фильм стоит посмотреть из за актёрского состава хотя бы раз, может я когда нибудь его пересмотрю, но не в ближайшее время.
может я когда нибудь его пересмотрю, но не в ближайшее время.
Я вряд ли буду пересматривать этот фильм. Прекрасной актерской игрой я уже насладилась К тому же, с Бенечкой видела еще далеко не все фильмы, а скоро и новый сезон Шерлока.
К тому же, с Бенечкой видела еще далеко не все фильмы,
что там у тебя дальше по плану смотреть?
а скоро и новый сезон Шерлока.
о это ещё долго съёмки в начале 2013 года а покажут как всегда осенью в пору премьер.
что там у тебя дальше по плану смотреть?
Скорее всего, посмотрю "Попасть в десятку". Рейтинг не очень высокий, но так Бенчик и Джеймс, поэтому рискну.
о это ещё долго съёмки в начале 2013 года а покажут как всегда осенью в пору премьер.
Благо есть пока не просмотренные фильмы с Бенедиктом)))
Скорее всего, посмотрю "Попасть в десятку". Рейтинг не очень высокий, но так Бенчик и Джеймс, поэтому рискну.
Бенька там ужасно юморной зануда и умник с прилизанными волосами
персонаж, ничего фильм про студентов.
Благо есть пока не просмотренные фильмы с Бенедиктом)))
К этому времени всё пересмотришь, скоро Конец парада выходит.
ничего фильм про студентов.
Видимо, что-то веселое, легкое. Мне бы сейчас как раз такого и хотелось.
К этому времени всё пересмотришь, скоро Конец парада выходит.
Жду с нетерпение, наверняка, у Бенедикта будет очередное преображение, все его герои такие разные...
Видимо, что-то веселое, легкое.
Не очень то лёгкое, скорее остроумное и даже заставляет задуматься, но есть интересные моменты конечно одни из лучших с Патриком Бенькиным героем
и с Джеймсом конечно.
у Бенедикта будет очередное преображение, все его герои такие разные...
Да он сам преобразится во внешности, блондин с отбеленными бровями интересный персонаж тем более сериал повествует о времени первой мировой войны, думаю это будет хороший сериал.
тем более сериал повествует о времени первой мировой войны, думаю это будет хороший сериал.
Я люблю фильмы о войне, когда они сняы качественно. Я возлагаю большие надежды именно на этот фильма. Надеюсь, они оправдаются, как это было с другой новинкой - с Разрушителями.
Я возлагаю большие надежды именно на этот фильма. Надеюсь, они оправдаются, как это было с другой новинкой - с Разрушителями.
Я тоже на это надеюсь будем ждать премьеры.
к разговору о Параде, не знаю видели вы ли этот трейлер:
премьера кстати в середине августа совсем скоро
Сценарист и продюсер "Третьей звезды" Вон Сивелл.
"Да, в Бенедикте Камбербэтче определенно есть что-то инопланетное. Когда мы впервые встретились для обсуждения сценария, это прямо-таки бросалось в глаза. Он опоздал -с ним это случается нередко - рассыпался в извинениях, без сомнения, совершенно искренних, но при этом он словно слегка устал оттого, что приходится так часто это делать. Он не успел снять шлем, а мотоциклетная куртка с кевларовыми вставками облегала его фигуру, словно экзоскелет.
Бенедикт -это редчайшее явление даже среди актеров. Если в описании персонажа указано «красивый», он им станет. Указано «мерзкий тип», он им станет. Старше, чем его возраст? Младше? Он состарится или помолодеет. И поэтому я всегда с нетерпением жду его новых ролей. В кого еще он превратится?"
к разговору о Параде, не знаю видели вы ли этот трейлер:
Спасибо Машуня я видела этот ролик рада что скоро премьера
Фото в тему Титженс и суфражистка

Открытие летней Олимпиады 2012 в Лондоне. Как я рада что Бенечка тоже участвует в этом событии рассказывает о Лондоне как я поняла о спортсменах, не большая видео зарисовка.

Отредактировано Darsi (27.07.2012 23:05)
Открытие летней Олимпиады 2012 в Лондоне. Как я рада что Бенечка тоже участвует в этом событии рассказывает о Лондоне как я поняла о спортсменах, не большая видео зарисовка.
оо спасибо, Лидусь, как актуально, я сейчас гляну. Хотела церемонию открытия посмотреть, но чувствую не дотяну до полуночи, так спать охота 
Хотела церемонию открытия посмотреть, но чувствую не дотяну до полуночи, так спать охота
Я тоже не до сижу потом посмотрю отрывки
Посмотрела ролик. Так здорово, что Бенечку пригласили как бы ведущим этого небольшого репортажа тем более на центральный канал страны! Боже как давно я не слышала этот чарующий голос
А когда он ехал в такси по Лондону у меня аж дежавю с известным сериалом 
Так здорово, что Бенечку пригласили как бы ведущим этого небольшого репортажа тем более на центральный канал страны!Боже как давно я не слышала этот чарующий голос
Бенечка теперь национальное достояние, кто же лучше его представит Лондон да ещё его прекрасным голосом
, обожаю его в неформальной обстановке он такой милый и домашний.
А когда он ехал в такси по Лондону у меня аж дежавю с известным сериалом
Да он сейчас как раз приходит в форму для Шерлока, фигура кудряшки всё при нём, очаровашка.
обожаю его в неформальной обстановке он такой милый и домашний.
я расплылась в лужице удовольствия
Хотя если честно то люблю больше Зимние Игры. Даешь Бенечку в Сочи 
Даешь Бенечку в Сочи
Машуня нам его не отдадут ни за что
это же национальное достояние.
"Конец парада" очередной постер

Машуня нам его не отдадут ни за что
это же национальное достояние.
поклонницы украдут
Я кстати вчера посмотрела первые пол часа открытия Олимпиады - было сказочно красиво
я аж прямо позавидовала британцами, какая же у них великая нация прямо дух захватило! Ролик с Бондом и Королевой понравился, когда были кадры из Букенгемского дворца и эти маленькие собачки я сразу Скандал в Белгравии вспомнила 

как то по мне эта девушка с короткой стрижкой смотрится уж больно современно для эпохи Первой Мировой 
поклонницы украдут
И больше не вернут
Я кстати вчера посмотрела первые пол часа открытия Олимпиады - было сказочно красиво
Я сегодня в записи смотрела порадовал огонь из искорок возникла такая красота, было очень зрелищно оказывается эту красоту поставил Денни Бойл
сейчас по телеку волейбол смотрю одним глазом.
Ролик с Бондом и Королевой понравился, когда были кадры из Букенгемского дворца и эти маленькие собачки я сразу Скандал в Белгравии вспомнила
А я это просмотрела.
как то по мне эта девушка с короткой стрижкой смотрится уж больно современно для эпохи Первой Мировой
Думаешь, по сравнению с Ребеккой она выглядит как пацанка, у Титженса заметные щечки совсем не проявляются Бенькины красивые скулы.
Я сегодня в записи смотрела порадовал огонь из искорок возникла такая красота, было очень зрелищно оказывается эту красоту поставил Денни Бойл
Да особенно когда кольца соединились это было так красиво!
Было столько отголосков к истории Англии, многое я узнала только в этом году, например про поэта Мильтона, про беженцев из Карибских островов спасибо Маленькому острову
и еще много чего
Думаешь, по сравнению с Ребеккой она выглядит как пацанка,
по-моему в те времена девушки еще не стриглись так коротко мода появилась только в 20х годах. Неужели на эту дамочку герой Беньки жену променяет
у Титженса заметные щечки совсем не проявляются Бенькины красивые скулы.
какой-то он опухший на этих фотках 
про беженцев из Карибских островов спасибо Маленькому острову и еще много чего
Всё благодаря Бенечке с его помощью расширяем свой кругозор
Неужели на эту дамочку герой Беньки жену променяет
Конечно раз выходит любовный треугольник, потом узнаем по каким причинам это произошло.
какой-то он опухший на этих фотках
Мне кажется это такой грим наверное его персонаж был таким, помнишь ту фотку когда Титженс в гольфах в кругу солидных мужчин там он в обще выглядит как бульдог щекастый и угрюмый
, так что красавцем он точно не будет.
он в обще выглядит как бульдог щекастый и угрюмый
, так что красавцем он точно не будет.
еще одно бульдожье фото

Пост 956
мне Бенечка всё равно в любом образе нравится думаю и Титженс будет по вкусу.
Патрик Уоттс незабываемый герой из Десятки

Кунг фу Панда

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch -2