Красивые фан арты

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания)
Красивые фан арты

Очередная новинка от любителя пары Ш\М
В красном стиле.

Пост 556 отличный просто
как остроумно!!!
Пост 556 отличный просто
![]()
я читала отзывы, народ пишет очередной типичный американский сериалец, ничего особенного - Шерло - наркоман, Ватсон - баба, что тут еще скажешь 
я читала отзывы, народ пишет очередной типичный американский сериалец, ничего особенного - Шерло - наркоман, Ватсон - баба, что тут еще скажешь
Стоило этого ожидать
, только больше разговоров было и скорее всего между Шерлоком и Ватсон будет роман как без этого 
Ш/И

Красивый арт

Мультифандомный клип по героям сериалов Доктор Кто, Шерлок, фильму Девушка с татуировкой дракона, очень понравилась песня
BAFTA TV tea party in LA, от 22 сентября

Машуль какие фотки
Бенечка и Мартин красавчики 
Не ожидала увидеть Дэмиена Льюиса
Я как раз с ним сериал смотрю
Эх, скучаю по Бенечкиным черным кудряшкам 
Эх, скучаю по Бенечкиным черным кудряшкам
Ничего Саша в январе у Бенечки снова будут чёрные кудряшечки, осталось ждать не долго 
ловите еще, девочки

ловите еще, девочки
Какие милые мальчики
какая радость что снова вместе встретились 
Как гений чистой красоты

Милые бурундучки

Отредактировано Darsi (27.09.2012 14:49)

Отредактировано Darsi (02.10.2012 22:05)
Не ожидала увидеть Дэмиена Льюиса
Я как раз с ним сериал смотрю
О-о! Это случаем не Родину?
Пост 572: Прям братки такие

вышла пилотная серия американского Шерлока, кто-то будет смотреть??
Я уже посмотрела.
Не могу воспринимать этот сериал иначе чем ответ британскому Шерлоку. Неплохой сериал, но без восторгов, если честно.
уж точно нет и не при каких обстоятельствах, я патриот Британии 
Девочки я решила начать просмотр другого Моффатского шедевра Доктора Кто. По нему столько людей с ума сходят. Не знаю там главные герои такие уроды (хотя я тоже самое про Шерлока сначала думала). Если мне понравится, отпишусь, может кто и присоединится к просмотру 
Я уже посмотрела. Не могу воспринимать этот сериал иначе чем ответ британскому Шерлоку. Неплохой сериал, но без восторгов, если честно.
читала на сайте Лоста комменты, дак ржала полночи , обосрали его только так
Девочки я решила начать просмотр другого Моффатского шедевра Доктора Кто. По нему столько людей с ума сходят.
я как-то давно посмотрела серию на кабельном канале и не поняла шутки юмора...какие-то зеленые просторы в космосе
Девочки я решила начать просмотр другого Моффатского шедевра Доктора Кто.
Я смотрела первый сезон, когда он шел по СТС, но потом бросила, не мое это.
Я посмотрела две серии Доктора. Я начала с 5го сезона 2010 года НЕ с этой лошадиной рожей Билли Пайпер.
В принципе мне понравилось, но больше бы понравилось лет 10 назад, когда я тащилась по Звездным войнам и путешествиям во времени. Но сама идея очень неплохая, особенно мне понравилась 2я серия про космический корабль на ките и сравнение с самим Доктором. Думаю, эту версию вы еще не видели, предыдущие я смотреть не хочу.
(кстати там есть много слизона со Звездных войн и много от стиля самого Шерлока аля его дедукция у самого Доктора, чувствуется рука мастера
)
Все девчонки, я подсела на Доктора 5 серий взахлеб - это было шикарно!
Моффат - гений! Завтра меня ждут вампиры в Венеции 
Все девчонки, я подсела на Доктора 5 серий взахлеб - это было шикарно!
Машуль ну как тебе Мэтти симпатишный и вообще как он играет?
Машуль ну как тебе Мэтти симпатишный и вообще как он играет?
Сначала он мне показался стремным, но такой обаяха, играет просто потрясающе, в нем много от Шерлока
, он тоже всех затыкает, когда думает
Я влюбилась в этот сериал буквально за сутки у меня впереди еще почти три сезона удовольствия 

Я влюбилась в этот сериал буквально за сутки у меня впереди еще почти три сезона удовольствия
Счастливая, три сезона ещё смотреть, жаль что Шерлока мало сезонов, а про серии молчу, ну ладно приятного тебе просмотра
Кстати завтра Лу и Бенечка едут на пресс конференцию в Челтенхем так что следите за событиями фотки точно будут 
Счастливая, три сезона ещё смотреть, жаль что Шерлока мало сезонов, а про серии молчу, ну ладно приятного тебе просмотра
да мне уже два сезона осталось
я почти первый посмотрела, Лидусь, давай со мной!
Кстати завтра Лу и Бенечка едут на пресс конференцию в Челтенхем так что следите за событиями фотки точно будут
я на тумблере уже читала про это народ на вооружении
Кстати на ютубе самый популярный контект в поисковой системе это Sherlock Molly 
я почти первый посмотрела, Лидусь, давай со мной!
Не Машунь я как то читала про него меня не заинтересовало, хотя Мэтт не смотря на необычную, могу сказать космическую внешность
мне нравится, ещё там кажется Алекс Кингстон снимается я её вообще не люблю, хотя можно было бы одну серию посмотреть для пробы.
это народ на вооружении
Ну значится и мы будем постить
.
Кстати на ютубе самый популярный контект в поисковой системе это Sherlock Molly
, давно уже ничего хорошего не нахожу по этой паре жаль
, приходится пересматривать любимые ролики.
Не Машунь я как то читала про него меня не заинтересовало, хотя Мэтт не смотря на необычную, могу сказать космическую внешность
мне нравится, ещё там кажется Алекс Кингстон снимается я её вообще не люблю, хотя можно было бы одну серию посмотреть для пробы.
я тоже долго бычилась, меня вообще ничего не привлекало в этом сериале, а осень и больничный дали о себе знать
, давно я такого кайфа от просмотра не получала. Сейчас такую восхитительную серию про Ван Гога посмотрела
В конце плакала даже
давно уже ничего хорошего не нахожу по этой паре жаль
, приходится пересматривать любимые ролики.
мне кажется там уже сделали столько клипов, сколько это возможно, ведь моментов так мало, а все те, что были уже приелись. Мне хотелось клип по Шерлоку сделать, но уже тошнит от одних и тех же кадров. Срочно нужен 3й сезон! 
| Шерлок / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 07.03.2012 |
| Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 01.07.2012 |
| Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 10.01.2014 |
| Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 29.04.2012 |
| Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.05.2017 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания)