обнаружение отсутствия еще не есть доказательство((с), логика)
так что во-первых, может быть сколь угодно других признаков, не имеющих значения для одних, и потому ими не замеченные, и имеющих - для других; во-вторых, отсутствие химии на площадке неплохо маскирует химию за площадкой, типа спрячь на видном месте и все путем
но это, конечно к Героям отношения не имеет(как и в-третьих, и в-четвертых...
), поэтому дебильный пункт и внимания заслуживает только первый
это ежу понятно, но народ все равно спорит
ой, щас понесет...
короче, Химия в кино мне представляется огромным общим разделом, а представление о ней разных групп фанатов - частным, или подразделом
Ноля написал(а):затянутые разговоры, в которых слова повторяются по сто раз
особенность многих мексиканских сериалов, хотя идеи могут быть весьма неплохи, как и игра актеров
Ноля написал(а):такое впечатление, что у сценаристов узкий взгляд, очень не хватает в сериале легкости и юмора!
по-моему, это нормальная для современной Мексики ситуация, хотя есть и исключения
в старой Мексике юмор есть, хотя порой простой, порой вообще наивный, но есть и очень неглупые вещи, хоть и простые, но может, мне это только сейчас так кажется
Ноля написал(а):в которых слова повторяются по сто раз - так не бывает в жизни
у нас в Золотых кольцах с Ефросиньями такое любят
не уверена что в жизни так не бывает
например, есть отличный Дом-2
Ноля написал(а):но улыбка у Аны не нра, есть в улыбке отталкивающее
у меня тоже были такие же ощущения
но это дело восприятия
Ноля написал(а):Единственный плюс в этом сериале - это Рохелио и игра Хорхе Салинас
он просто супер здесь
выложился на 1000%
мне кажется, он достоин гораздо более качественного проекта, чем Подия, а для АБ на тогда было самое оно
хотя химия была и это немало, а для поклонников вообще более чем достаточно
Ноля написал(а):СПАСИБО, Оля!
пожалуйста
не поделиться любимым моментом я не могла 
Отредактировано shoy (29.09.2013 10:34)