Испытания стали для нее страстью, поэтому Марлене Фавела не раздумывала ни
секунды, когда ей предложили присоединиться к актерскому составу мыльной оперы телеканала Telemundo «El Rostro de la Venganza» , где начиная с сегодняшнего дня она будет играть роль Алисии Феррер.
«Я очень рада присоединиться к мыльной опере и сыграть главную роль, которая мне действительно нравится, потому что это вызов, который я давно хотела принять», — сказала 36-летняя актриса с сияющим выражением лица, не испытывая никаких последствий от инсульта, который она перенесла в июле прошлого года.
Фавела присоединилась к сериалу, который завершится в январе, чтобы каким-то образом заменить уход Элизабет Гутьеррес, которая играла Мариану де Лукас и которую пришлось убить, потому что через две недели после начала сериала она ушла из сериала «по личным причинам».
Персонаж Фавелы будет сниматься в паре с Мартином Мендесом/Диего Карраско Меркадером, роль которого исполнит аргентинский актер Давид Чокарро.
«Это моя первая роль злодейки», — сказала она. «…Это сложный персонаж, его трудно интерпретировать и понимать, но мне нравится, потому что у неё есть уникальный способ любить, которым я восхищаюсь».
Фавела сыграет героиню с двумя именами, Алисию Феррер/Еву Саманиего, которая, в соответствии с напряженным сюжетом, характеризующим теленовеллу, не имеет четко определенной личности, но ее цель ясна: месть.