Главное другим членам семьи не нужна охрана , а ей пожалуйста...
Что бы такую красоту не украли не дай Бог . Логичнее охранника было Катерине дать, она очень любит кукленка
.
Диего как переспал с Антонией, стазу стал нормальным
Реабилитация прошла эффективно.
А то щас бывает Эзакиель на него кричит, тот аж сжимается весь, мне это не нравится...
Это со временем пройдет.
Утопили в ванной недавно Марселу (кажись так звали), ту бабу что дала показания против ребенка монстра, но одноклассницей она не могла ему быть, т.к. гораздо старше )))
Она старшая сестра одноклассника Диего. Но кто тогда слушал ее показания если ее там вообще не было
Мне очень неприятна журналистка, отталкивает от себя эта особа..
Я ее тоже не люблю
Так же неприятный тип Лусиано, т.к. и Марианна, не оставляет особо приятного впечатления пока, но за этими персами интересно наблюдать..
Лусиано у меня вызывал массу эмоций во время просмотра от тошноты до симпатии. А вот Марианна никаких вообще. Под нее зевать хочется когда ее показывают. Но это мое мнение.
Антония мне нравится !!! Хороший человек, любит Диего!
Слишком добрая Антония, хотелось бы от этой героини больше драйва.
Дочурка Эзакиела та еще выдра , девка симпатичная, но у неё такие выкидоны..
Например история про самопохищение
В Беверли Хиллс сестра одного с главных героев точно так же себя похищала. Сразу вспомнился этот момент. Катерина еще и не такое выкинет
Мне понравилось как Диего вскинул её на плечо и унес ..)))
Мне тоже. А она
А еще мне понравилась драка с погоней, когда люди Эзакиеля ловили Диего, он хорошо себя показал, но и получил неплохо))
Прилично сняли, с претензией на Голливуд . Но там такие амбалы были что кранты бы были Диего в реальной жизни. В фильмах же все герои