упс... проболталась..
а я думала ты знала..
Нечего страшного, это не новость века.
Я надеюсь она одумается и останется с Мигелем.
Я тоже. Раз уже родить собралась то у ребенка должен быть отец. Хотя отцу еще самому нянька нужна .
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Лик Мести / El Rostro de la Venganza
упс... проболталась..
а я думала ты знала..
Нечего страшного, это не новость века.
Я надеюсь она одумается и останется с Мигелем.
Я тоже. Раз уже родить собралась то у ребенка должен быть отец. Хотя отцу еще самому нянька нужна .
Не выдержала и промотала последнюю серию. Радует, что все получили по заслугам, а финал как всегда открытый . Последний кадр шикарный
. Давид и Марлен поднялись в моих глазах как актеры. Молодцы
.
А теперь можно смотреть сериал спокойно и считать остальные трупики
.
Последний кадр шикарный
. Давид и Марлен поднялись в моих глазах как актеры. Молодцы
Надеюсь не эта ли парочка окажется убийцами - это я уже фантазирую)))
Не выдержала и промотала последнюю серию.
так что уже финал был
А теперь можно смотреть сериал спокойно
и считать остальные трупики
а тебе так интересно зная наперед смотреть? а как же эффект неожиданности?
так что уже финал был
Оказывается был. Я бы и не знала если бы черт не понес на мундо.
а тебе так интересно зная наперед смотреть? а как же эффект неожиданности?
Я все равно уже знала кто маньяк, эффект неожиданности у меня еще 2 недели назад пропал. Эффекта неожиданности можно ждать в сериале 10-20 серий, а не 174 . У меня так и с ремейком ЖИ было, я отстала на много серий и потом посмотрела последнюю. Ну как я могу не посмотреть если уже вышло
, а сериал плохо идет.
Надеюсь не эта ли парочка окажется убийцами - это я уже фантазирую)))
Фраза последний кадр к моему восхищению актерами не относится . Он сам по себе крут кто бы там не сыграл. Давид заслужил уважение потому что ближе к середине перестал кривляться и начал играть
а у Марлен это лучшая ее роль, надеюсь будут еще лучше.
а у Марлен это лучшая ее роль, надеюсь будут еще лучше.
она действительно тут классная, мне еще её Эсмиральда в Зорро нравилась, но тут как актриса лучше намного была , без кривляний, была естественна
В Наследниках она хорошо выглядела, шикарная штучка, но так кривлялась в первых сериях а потом вообще её героиню не понимала
В Наследниках она хорошо выглядела, шикарная штучка, но так кривлялась в первых сериях
А мне это нравилось . Особенно ее появление
. Стиль одежды был классный. Здесь же Марлен иногда одевают так, что бабушек в гроб в лучшем кладут
.
А мне это нравилось
. Особенно ее появление
я наверно не совсем правильно написала, мне Паула в первых сериях нравилась не смотря что кривлялась, она была девкой с перцем , но потом она стала овецкой меня прямо отвернуло
Здесь же Марлен иногда одевают так, что бабушек в гроб в лучшем кладут
здесь как-то всех странно одевают, кроме мужчин - тут все окей, а вот барышням с костюмером не повезло ))) Само вульгарно и глупо одевали Каролину (модель) как с панели
Антонию вечно в балахоны рядили..
Мари часто экстравагантно одевали, стильненько, мне чаще нравилось чем нет...
Алисию одевают очень не удачно...
Так же Диану тоже ничего так одевают...
Наташкины шортики убивают порой , у неё бываю так ничего наряды, но не часто..
Кстати Луару неплохо одевают..
Со стилем сейчас у Рафаелы нормально, на адвокатшу похожа
Само вульгарно и глупо одевали Каролину (модель) как с панели
А мне очень понравилось, как ее одевали. Люблю такое.
Наташкины шортики убивают порой , у неё бываю так ничего наряды, но не часто..
Меня ее туфли одни на весь сериал убивают . Как она их еще не порвала
.
Кстати Луару неплохо одевают..
Как для ее возраста да и Валерия тоже в нормальных шмотках.
Мне еще стиль Катерины очень нравится.
Со стилем сейчас у Рафаелы нормально, на адвокатшу похожа
Ее хоть в бальное платье наряди неприятна
Меня ее туфли одни на весь сериал убивают
наверно которые не трут это кажется бежевые , у неё еще трехцветные есть если я не путаю
А мне очень понравилось, как ее одевали. Люблю такое.
если верх еще ничего, то эти её юбки впереди короткие, а сзади хвост мне не нравились, притом постоянно..
она в сравнении с другими героями казалась мне раздетой
Валерия тоже в нормальных шмотках.
да, забыла про неё..
Мне еще стиль Катерины очень нравится.
такой молодежный, пей подходит
Мне нравится как Мартина одевают
Ее хоть в бальное платье наряди неприятна
неприятна до ужаса...
она в сравнении с другими героями казалась мне раздетой
Чем меньше одежды тем лучше, если погода позволяет почему бы и нет. только там одни голые бегали, Алисия в плащике. Непонятно кому холодно, а кому жарко
Мне нравится как Мартина одевают
Мне тоже.
Как Диего и Изакиель спасали Алисию:
Валерия решила прочистить дочке мозг с помощью электрошока .
Её похитили из дома.
Мартин случайно узнал, кинулся искать, с Изакиелем они доперли где она может бытьВ больнице Диего признался как беспокоился за неё, что любит и хочет пожениться
![]()
Алисия сказала Диего что это Валерия убила Антонию
Чем меньше одежды тем лучше, если погода позволяет почему бы и нет. только там одни голые бегали, Алисия в плащике.
вот и я про то...кто-то в куртках, пиджаках, а кто-то сеточку натянул и окей
Одежду героям видно подбирают не по принципу погоды, а что кому идет
или не идет, как в случае с Марлен. Или они хотели показать героиню, которой не столь важен ее стиль как миссия.
150-153
Алисия рассказала что её мать является убийцей
Мари она убила, т.к. всегда любила Изакиеля и не могла допустить его свадьбы с другой...
Антонию, и всех остальных т.к. они узнавали что её эва убийца детей...
Ну что я могу сказать, в принципе логично, но не понятно зачем убивать актрису разве что просто так...
Алисия рассказала Диего что Валерия убила Антонию, он решил отомстить, сначала допрашивал Федерико, потом похитил Мигеля
Разборки между Валерией и Изакиелем
Когда Изакиель пришел мстить за Мари, я так поняла что это не она, по её словам она бы воспользовалась пистолетом, а не дрелью
![]()
За остальные убийства она толком тоже не говорила, мне кажется что главная киллерша не она...
Валерия стреляет в Изакиеля, ей лучше смерть чем тюрьма
Чуть очухавшись, Изакиель играет в любовь с Валерией, а потом...
душил руками и подушкой
Изакиель решил что задушил Валерию, но...
она оглушила его кочергой )))
Далее появились Алисия и Диего:
сначала она угрожала, а потом пыталась спровоцировать Диего чтобы убил её, но Диего предпочел позвонить копам
Но Валерия не хочет в тюрьму, попыталась ударить Диего, но Изакиель успел вовремя
Итог - оба в больнице...
У Лейтона новая кандидатка на роль маньяка уверен что маньячка - Рафаела.
Он уверено заявляет что это не Валерия, хотя знать её не знает
И еще Лейтон уверен что Рафаелла давно знает Диего и одержима им
Фиг его знает, откуда она его может знать...
Мне кажется у Рафки не было причин убивать ни алкоголичку, ни Таньку, ни Каро с актрисой чем бы они ей помешали...
Томас с таким выражением лица вел машину пол серии
Как-то постоянно меняется цвет волос Изакиеля в молодости.
Сначала нам его показывали с ужасно не естественным цветом волос под седину, потом в 148-149 серии волосы были черные, а в 152-153 под серину, но не радикально белые как раньше
Отредактировано Ptichka (15.04.2013 15:35)
Алисия рассказала что её мать является убийцей
Ну и ну.
Ну что я могу сказать, в принципе логично, но не понятно зачем убивать актрису разве что просто так...
Актрису за компанию
Алисия рассказала Диего что Валерия убила Антонию, он решил отомстить, сначала допрашивал Федерико, потом похитил Мигеля
Диего ни дня без приключений .
Итог - оба в больнице...
Мистер и миссис Смит.
У Лейтона новая кандидатка на роль маньяка уверен что маньячка - Рафаела.
Этот Лейтон меня удивляет, чего он так поменял мнение, не Рафка с него шашлык делала.
Томас с таким выражением лица вел машину пол серии
Как-то постоянно меняется цвет волос Изакиеля в молодости.
Я не такая внимательная, даже не заметила.
Актрису за компанию
вот и Алисия что-то такое имела в виду
как минимум две смерти для меня пока бессмысленны - актрисульки и Каролины
Если Танька, алкоголичка и ту, которую в ванной утопили кажется что-то знали, то их понятно за что прибили.
Может убийца не один, например мы с самого начала знали что Валерия убила Антонию и её отца, так же она могла убить и девок одноклассниц Эвы.
Мари могла убить и Рафка как бы мстя за мать или чтобы она не имела виды на Мартина, и Валерия тоже могла, хоть я не думаю что она так уж любит Изакиеля ...
Кстати в этих сериях у Валерии даже какие-то чувства появились к детям, к Изакиелю, она всегда такая равнодушная, холодная...а тут...
Алисия сказала что и её в детстве мать била (Варелию), да что же у них всех детство такое тяжелое
как минимум две смерти для меня пока бессмысленны - актрисульки и Каролины
Всех выживших , вот и причина. Что-то вроде фильма "Выпускной" но там 20 лет не ждали
.
Может убийца не один, например мы с самого начала знали что Валерия убила Антонию и её отца, так же она могла убить и девок одноклассниц Эвы.
Разве бы Валерия стала играть в этот цирк с капюшонами. Все ее убийства нам показывали и не скрывали, зачем скрывать это.
Кстати в этих сериях у Валерии даже какие-то чувства появились к детям, к Изакиелю, она всегда такая равнодушная, холодная...а тут...
Очень интересно
Алисия сказала что и её в детстве мать била (Варелию), да что же у них всех детство такое тяжелое
Несчастные . С Диего, Алекса, Наташки издевались. Алисию поколачивали. Кого забыла
Только Лусик был крут и могуч
Всех выживших
, вот и причина.
вот и мне так казалось раньше, но вопрос зачем
вот у Диего есть причины, у Алекса и Наташки - их унижали...
зачем кому-то другому не пойму...
Может это Диего или алекс играет в простофилю и пай мальчика, типа заикается такой, скромняга..
Ну и у Алисии вроде причины есть, хотя какие
Если она убийца, то странно себя ведет, на всю страну призналась у убийстве детей, на мать наговорила..
Кстати, Валерия сказала что это грандиозный план Алисии избавится от неё руками Изакиеля.
Разве бы Валерия стала играть в этот цирк с капюшонами.
я думаю нет, она дама взрослая, серьезная , не садистка, головы, пальцы не рубит и не вешает в саду..
Неужели Алиська так ненавидит мать что готова её так оклеветать, видимо в монастыре ей было очень нудно, скучно и трудно
но вопрос зачем
Как в ужастиках. Разве маньяку нужна причина. По крайней мере у жертв есть что-то общее.
Ну и у Алисии вроде причины есть, хотя какие
Если она Эва - добить остальных
Если она убийца, то странно себя ведет, на всю страну призналась у убийстве детей, на мать наговорила..
А маньяки разве не странные сами по себе, Лейтон тому пример . Вот уже жалкий закос под кровожадного маньяка. Мне вот все поступки Алисии непонятны и как-то разбираться в них даже не хочется.
Кстати, Валерия сказала что это грандиозный план Алисии избавится от неё руками Изакиеля.
Типа что у Алисии на родную мать рука не поднимется
Неужели Алиська так ненавидит мать что готова её так оклеветать, видимо в монастыре ей было очень нудно, скучно и трудно
Ненавидит
Как в ужастиках. Разве маньяку нужна причина.
нет не нужна...
обожаю ужастики
последний смотрела Коллекционер-2
А маньяки разве не странные сами по себе, Лейтон тому пример
маньяки почти всегда гордятся своими убийствами и как правило на них никто бы никогда не подумал, часто примерные семьянины.
А Лейтон вообще сексуальный маньяк, я чуть со смеху не подавилась когда Дианка кофточку оттянула по его просьбе пониже
Мне вот все поступки Алисии непонятны и как-то разбираться в них даже не хочется.
а мне вот интересно, я вообще хочу узнать причину, вариант просто так меня не устраивает )))
Алиська и правда странная, то говорит матери что знать не хочет, то говорит что она же моя мать, я не мгла её выдать
последний смотрела Коллекционер-2
И как ? Даже не знаю есть ли он уже в 3D. Если есть можно посмотреть. Но я первую часть не смогла, нервная система уже не та . Я последний смотрела "Дом в конце улицы"
Очень оригинально но это скорее триллер.
А Лейтон вообще сексуальный маньяк, я чуть со смеху не подавилась когда Дианка кофточку оттянула по его просьбе пониже
Вот как. А почему он к Алисии не приставал ?
а мне вот интересно, я вообще хочу узнать причину, вариант просто так меня не устраивает )))
Я вижу только одну причину - . Но ты лучше знаешь язык, расскажешь потом
Вот как. А почему он к Алисии не приставал ?
приставал...
И как ?
я люблю такие жестокие кинухи, когда все подробненько показывают , мне понравились обе части..
Я вижу только одну причину -
. Но ты лучше знаешь язык, расскажешь потом
окей
приставал...
Я как раз смотрю их милые моменты . Лейтон выдал - ты и монстрик, и теперешняя убийца. Алисия
.
я люблю такие жестокие кинухи, когда все подробненько показывают , мне понравились обе части..
Брррррр........ Не люблю подробненько . Это слишком реально, ведь такого вот коллекционера можно и в жизни повстречать и не выкрутится
. Лучше зомбимувики, мертвые вряд ли встанут с могил
.
Я как раз смотрю их милые моменты
. Лейтон выдал - ты и монстрик, и теперешняя убийца. Алисия
ну как тебе кажется что Алисия наслаждается каждой минутой проведенной с ним?
мне совсем так не показалось...
ну как тебе кажется что Алисия наслаждается каждой минутой проведенной с ним?
мне совсем так не показалось...
Мне тоже но Лейтон ей хлопал что она великая актриса. Значит он видит то, чего не видим мы Я тоже вижу то чего нет потому что Лейтон меня прикалывает. Мне даже жаль, что его поджарят. Актер так играет, что кажется, что с Лейтоном можно договориться
.
154
Вау...новый труп
На этот раз очередь вероники, она встретилась с девушкой того отеля, где убили Мари, когда они с Маркосом её спрашивали она только сказала что с Мари приходил не Диего и потом она исчезла и вот объявилась
Не знаю что там узнала Вероника от неё, но через какое-то время Веронику нашли в своей квартире с пакетом на голове, ножом в спине и запиской во рту
В записке написано: Верите в призраков, я до сих пор жива, Валерия Саманьего![]()
Я если честно была в шоке как Алисия убила мать в больнице, точнее врачи говорили что она и так умрет, но все же..
Валерия попросила её отключить от аппаратуры. Алисия сделала все очень спокойно, не один мускул не дрогнул.
Я понимаю что она ненавидела мать , та бросила её во Франции одну и не навещала, не была хорошей матерью, но все же мать Как она обвинила её во всех смертях, как подвела Изакиеля к мысли убить Валерию
Бедный Диего, у него такая невеста...
И все же они мне нравятся
Пришли вместе Антонию навестить, мне приятно что Диего её вспоминает
Мартин теперь боиться что убийца все же Лусик, а сестра как раз замуж собралась.
Не знаю что там узнала Вероника от неё, но через какое-то время Веронику нашли в своей квартире с пакетом на голове, ножом в спине и запиской во рту
Крутоно от маньяка который сносит головы катаной или топором можно ожидать чего угодно. Представила маньяка с самурайским мечом, эх жаль не показали
В записке написано: Верите в призраков, я до сих пор жива, Валерия Саманьего
Нужно было подписать по-другому
Валерия попросила её отключить от аппаратуры. Алисия сделала все очень спокойно, не один мускул не дрогнул.
Вот все и всплыло.
И все же они мне нравятся
Пара красивая
Пришли вместе Антонию навестить, мне приятно что Диего её вспоминает
Приятно и мне но целоваться на могиле у женщины, которой не прошло и года клялся в любви, кощунство.
Представила маньяка с самурайским мечом, эх жаль не показали
а мне жалко что не показали труп Каро и даже не потрудились объяснить как именно она была убита, то показывают, но нет..Может актриса суеверная какая-то
Нужно было подписать по-другому
мда...щас прямо все на Алисию намекают блин..не хочу чтобы все же она оказалась..
Вот все и всплыло.
в смысле? неужели все же она маньячина кровожадная
В 155 серии Мигель услышал что Алисия отключила мать, а Федерико взял на себя, но ему удалось доказать что она сама попросила и освободили его..
Так Алиська с честным лицом пыталась доказать брату что мать не хотела в тюрьму и все равно бы умерла и как всегда у неё такое честное лицо было, но нам то показали как она её хладнокровно отключила, но может так ненавидела сильно что не жаль..
Приятно и мне но целоваться на могиле у женщины, которой не прошло и года клялся в любви, кощунство.
скорее легкий поцелуй, я не помню о чем он так говорил, типа отпустил воспоминания о ней.. и все Алиське в любви признается
В 155й серии ничего особенного не было, пропала та свидетельница из ресепшна отеля, наверно будет новый труп - ура
а мне жалко что не показали труп Каро и даже не потрудились объяснить как именно она была убита, то показывают, но нет..Может актриса суеверная какая-то
Я бы тоже не хотела, что бы меня на кусочки в фильме. Но обычно для такого используют дублеров. Эта актриса даже с Наташкой не целовалась ни разу
. Видно у нее свои принципы.
в смысле? неужели все же она маньячина кровожадная
В промо Алисия проткнула фото Валерии ножом, здесь убила. Никто от нас не скрывал злые умыслы этой женщины в плане Валерии. Я об этом.
а Федерико взял на себя, но ему удалось доказать что она сама попросила и освободили его..
Эвтаназия в США разрешена в штатах Орегон и Вашингтон, а события явно не там происходят Что за мода делать со зрителей идиотов
Я не так глупа как кажусь
. Но хорошо, что Федерико не посадили. Он мне нравится, более менее здравомыслящий мужик в этом дурдоме.
Так Алиська с честным лицом пыталась доказать брату что мать не хотела в тюрьму и все равно бы умерла и как всегда у неё такое честное лицо было
У нее всегда честное лицо. Даже слишком честное.
типа отпустил воспоминания о ней
Хорошенькое дело , вообще спать можно с кем угодно, это потребности организма но он всех любит
и это вымораживает.
пропала та свидетельница из ресепшна отеля, наверно будет новый труп - ура
Опять левак убивают для количества. По логике ее должны были раньше убрать
.
Опять левак убивают для количества. По логике ее должны были раньше убрать
ага, вечно начинают убивать всяких второстепенных, главных оставляют на закуску...
вообще спать можно с кем угодно, это потребности организма но он всех любит
и это вымораживает.
он скорее Антонию не так уж любит как говорит, скорее это была привязанность, благодарность, увлечение, она была у него первой ...ну я думаю где-то так....
С Мари вообще не серьезно было..
Ну а с Алисией..
У нее всегда честное лицо. Даже слишком честное.
мне нравится когда для других она сама честность и праведность, а в особые моменты лицо меняется, как в больнице, как когда напала на мать , с Лейтоном во время поджога....и т.д.
В промо Алисия проткнула фото Валерии ножом, здесь убила.
я наверно не видела..
Никто от нас не скрывал злые умыслы этой женщины в плане Валерии. Я об этом.
ясно, мать конечно не подарок была...
Эвтаназия в США разрешена в штатах Орегон и Вашингтон, а события явно не там происходят
Что за мода делать со зрителей идиотов
сначала Валерия подумали просто умерла..., а потом выяснилось что отключили , ну и видно поэтому Томас пришел арестовать Алисию, но отец сказал что это он, а потом адвокаты его отмазали...деньги делают многое))
ага, вечно начинают убивать всяких второстепенных, главных оставляют на закуску...
Закуска будет не вкусной, тех кого бы хотелось не убьют
Ну а с Алисией..
Ну я пока любви не вижу, не дошла до этого.
я наверно не видела..
вот, маленький намек на большие обстоятельства. Нас никто не обманывал и все было очевидно. Богиня мстительница на тропе войны
мать конечно не подарок была...
Это да но мне Валерия симпатична как героиня. Эта актриса мне еще в "Доме по соседству" понравилась, она Еву играла.
вот, маленький намек на большие обстоятельства. Нас никто не обманывал и все было очевидно. Богиня мстительница на тропе войны
хорошие промо
вот почему ты все ждала от этой героини каких-то злодеяний, так в итоге и получается..
Это да но мне Валерия симпатична как героиня
и мне понравилась
Я посмотрела Дом в конце улицы , закончила часа в два ночи, люблю нервишки на ночь глядя пощекотать
Парень с ангельским личиком оказался чекнутым убийцей, и опять виноваты родители наркоманы
![]()
вот почему ты все ждала от этой героини каких-то злодеяний, так в итоге и получается..
У меня даже профиль был с этими моментами но все боялась, что обманут как в ремейке ЖИ . Телемундо все же подошел профессиональнее, как заявили так постепенно и делают.
Ptichka написал(а):Парень с ангельским личиком оказался чекнутым убийцей, и опять виноваты родители наркоманы
Рада, что понравилось. А меня больше всего убило. что они с него делали Кери Энн
, до меня бы никогда не дошло такое. очень интересно, я ждала обычную страшилку, а получилось оригинально. Если хочешь можешь посомтреть с ангельским личиком "Мотель Бейтса", он там со 2 серии, по мотивам "Психо", становление маньяка
.
Телемундо все же подошел профессиональнее, как заявили так постепенно и делают.
да молодцы
Ir.Di написал(а):А меня больше всего убило. что они с него делали Кери Энн
меня тоже и то что он девушку похитил, делал и неё сестру
![]()
так получается это он был с длинными волосами вначале фильма - круто...Ir.Di написал(а):по мотивам "Психо",
а это тоже ужастик, я слышала , но не сммотрела
![]()
А в Мотеле Бейтса 4 серии
![]()
Ptichka написал(а):меня тоже и то что он девушку похитил, делал и неё сестру
так получается это он был с длинными волосами вначале фильма - круто...И как я поняла не одну девушку
, в общем маньячина но его до этого довели, можно как-то понять но сочувствия у меня к нему нет. Получается да, я аж офигела в конце
. Ожидала какого угодно финала но не такого.
Ptichka написал(а):а это тоже ужастик, я слышала , но не сммотрела
Не такой уже ужастик, 1 серия была атмосферная но потом сюжет ушел немного не туда куда я ожидала но все равно интересно.
возвращение к Лику Мести. Мне уже смешно, я каждый день смотрю по серии и еще не дошла до шашлыка с Лейтона Это наверное в 132. А Алисия там уже 130- 131
. Еще как услышала что Лейтон убил 33 людей мне аж смешно стало и с Лейтона и с полиции. Ну как такого можно перевозить в маленьких наручниках, уму непостижимо
. Федерико жалко, страдать всю жизнь по дочери и от тебе на
Похоже на ситуаицию в "Храбром сердце. ну и бомба - Наташка совсем спятила
, чего она себя оговаривает, набросилась на Каролину. Ведь тюрьма страшное дело. Дура какая-то
.
Еще как услышала что Лейтон убил 33 людей мне аж смешно стало и с Лейтона и с полиции. Ну как такого можно перевозить в маленьких наручниках, уму непостижимо
балбесы какие-то там конвой нужен а не 2 человека...
я каждый день смотрю по серии и еще не дошла до шашлыка с Лейтона
Это наверное в 132. А Алисия там уже 130- 131
она аж три серии была у него, а я и забыла уже.
ну как он тебе сейчас как маньяк
Федерико жалко, страдать всю жизнь по дочери и от тебе на
жалко... он даже сына в сторону отодвинул, так по дочке убивался..
и тут двойной удар, мало того что жива, так еще не от него
Наташка совсем спятила
, чего она себя оговаривает, набросилась на Каролину.
притом она такая в этот момент опасная, бедная Каро
чего она себя оговаривает, набросилась на Каролину. Ведь тюрьма страшное дело. Дура какая-то
нам все события нагнетают...что бы не скучали..., это действительно глупо, хорошо хоть её Томаска не садил
балбесы какие-то там конвой нужен а не 2 человека...
И грузовичок без окон и дверей , приковать к полу цепями
Тогда ну совсем маленькая вероятность, что сбежит
она аж три серии была у него, а я и забыла уже.
Долго он ее изводил. А она лежала как мышь под веником с таким выражением испуга.
ну как он тебе сейчас как маньяк
Получше но видно, он симпатичен. ты наверное подумаешь,. что я чокнутая но Лейтон же в нашем лагере.
и тут двойной удар, мало того что жива, так еще не от него
Ну Валерия и замутила Пока клянется, что его.
притом она такая в этот момент опасная, бедная Каро
Каро
. Не страшно, одной левой бы свалила. Ну я так думаю иначе в все мои занятия боксом до одного места
Во с Лейтоном бы пришлось туговато
.
нам все события нагнетают...что бы не скучали..., это действительно глупо, хорошо хоть её Томаска не садил
Переводят стрелки влево вправо и так весь сериал . С одной стороны интересно. с другой надоедает немного.Специалисты с какого "Место преступления Майями " уже все вычислили
Долго он ее изводил. А она лежала как мышь под веником с таким выражением испуга.
вот и подумай тут что перед нами маньячка
Ну Валерия и замутила
Пока клянется, что его.
опять же она очень убедительна была в этот момент, но все же Эва дочь Изакиеля
Каро
![]()
. Не страшно, одной левой бы свалила. Ну я так думаю иначе в все мои занятия боксом до одного места
Оооо...ты молодец
А Каро труслива, только и может что бегать и требовать ареста то одного, то другого..
Получше но видно, он симпатичен. ты наверное подумаешь,. что я чокнутая
но Лейтон же в нашем лагере.
ты имеешь в виду что он симпатичный и от этого не похож на маньяка
вот и подумай тут что перед нами маньячка
Ну он же сказал, что это спектакль . Маньячка не маньячка но уже слишком тихо она сидела.
Оооо...ты молодец
Спасибо . нужно куда-то девать негатив.
А Каро труслива, только и может что бегать и требовать ареста то одного, то другого..
Ну на Диего она с битой пыталась прыгнуть
ты имеешь в виду что он симпатичный и от этого не похож на маньяка
На внешность он мне никак, как маньяка его не воспринимаю, а симпатичен тем, что прикольный . Плюс его рассуждения
говорят, что он не так уже глуп, кое-что угадывал.
156 серия
Лусик и Дианка поженились, меня прикольнуло как она выдержала паузу перед тем как сказать "si" вспомнила что отец отговаривал её перед свадьбой... Хотя до этого она говорила ему красивые слова, а он ей и тут она задумалась - старо как мир
Вечно в сериалах одно и то же
Рафаелка нарвалась и получила от Алисии Хотела прямо во время свадьбы пойти и рассказать Диего правду о ней, но Алисия забрала её с собой .
Как я рада буду если все же она её убьет, туда Рафке и дорога...
Эх...все же это все Алисия ...как не хотелось, но увы...
Но все равно мне нравится она
СКРИНЫ ПО СЕРИИ
Такие милые
![]()
![]()
Алисии не нравится когда ей угрожает какая-то Рафаелка![]()
А вот теперь Алисия говорит что никуда Рафка не пойдет и никому ничего рассказывать не будет
Красивая невеста...
![]()
Интересно как отреагирует Диего как узнает что его любимая маньячка )))
Интересно это не в последней серии случится ))![]()
![]()
![]()
![]()
[url=http://www.picshare.ru/view/1791939/]
Только что Алисия мило улыбалась Диего, отправляя его домой и как только он за порог у неё сразу лицо изменилось[/url]
157 серия
Как я терпеть не могу, когда любовную сцену показывают через свечи, или др. предметы
ну все равно же показывают, хоть и скромно, так зачем еще через что-то...
Алисия достает всей джентельменский набор
прелесть
Ой...а куда делась вся спесь и высокомерие с этой дуры
Алисия ей популярно объясняет что не любит когда вмешиваются в её дела и лезут к её мужчине
Алисия говорит что они лезут в её личную жизнь и не дают быть счастливой
А в этом скрине Эва выясняет у Рафки нравится ли ей Мартин, та говорит что нет ))) странно...)))
Рафка говорит что Алисия больна, если её отпустит она никому не скажет.
Алисия ей объясняет что это хуже чем болезнь, что она поправляется, но такие люди как она и Вероника не дают её жить спокойно..
Рафка спрашивает что ей сделала Мариана , Маркос..
и тут Алисия говорит что не убивала брата, он действительно покончил с собой
заставляет её поговорить с Томасом
делает ей укол чтобы поспала до утра
Алисия еще и мать мерещится, она с ней беседует как с живой, не зря записку написала что типа Валерия жива
Вспоминает как убила Веронику, та пришла к Алисии с ножом, угрожала..
Алисия звезданула её вазой по голове и замотала голову пленкой и зарезала
А вот и один из помощников Алисии - Сальвадор
Надеюсь нам объяснят как он стал её сообщником
Жалко одно, Томас на хвосте у Алисии , подозревает её
Лусик и Дианка поженились, меня прикольнуло как она выдержала паузу перед тем как сказать "si" вспомнила что отец отговаривал её перед свадьбой... Хотя до этого она говорила ему красивые слова, а он ей и тут она задумалась - старо как мир
Вечно в сериалах одно и то же
Меня тоже раздражает этот штамп . Я и не думала, что они поженятся. Терпеть не могу обоих.
Как я рада буду если все же она её убьет, туда Рафке и дорога...
Терпеть не могу обоих.
ну с Лусиком ясно, он всегда был гаденышем, щас конечно лучше...
а Дианка чем не угодила ?
а Дианка чем не угодила ?
Актриса мне ни в одном сериале не угодила а здесь ее героиня еще и болото, которое тупит . Герою не обязательно быть плохим, что бы я от него плевалась
.
158 серия
Вот я смотрю так на Алисию, вроде отрицательная героиня, убийца, маньячка, но не вызывает у меня негатива.. ))
Наоборот интересно наблюдать за ней и ожидать что будет дальше
В этой серии Эва призналась что ей очень нравится водить за нос полицию она испытывает особые чувства во время этой игры , живя с Томасом многому научило её, как думают копы, как идет расследования..
Алисия начинает конкретно валить вину на Наташку
Опять заставила Рафаелу звонить Диего и обвинять во всем Наташку
Потом проникла в квартиру Наташки и спровоцировала её на атаку[url=http://www.picshare.ru/view/1809738/]
Наташку размахивает ножом и ранил в живот и руку Эву
Теперь атакует Алисия, а за дверью к ним рвется Диего
Получив несколько ран от Наташки, Эва завершает шоу и колит сама себе укол
Диего нашел в квартире Наташки то ли дрель, то ли что-то такое .
красивая подстава, и Наташка за решеткой![]()
Не знаю, вот Наташа, вроде положительная героиня, но не вызывает жалость во мне её злоключения
Какая-то я неправильная)))
Вот я смотрю так на Алисию, вроде отрицательная героиня, убийца, маньячка, но не вызывает у меня негатива.. ))
У меня вызывает отвращение . В список достойных маньяков эта девица точно не войдет
В этой серии Эва призналась что ей очень нравится водить за нос полицию
Такую как в этом сериале и водить нечего, она сама ведется.
Алисия начинает конкретно валить вину на Наташку
Все поняли урок как не вестись на провокации психбольных.
Не знаю, вот Наташа, вроде положительная героиня, но не вызывает жалость во мне её злоключения
Мне ее как человека жаль, такая подстава .
В список достойных маньяков эта девица точно не войдет
для ЛА сериалов пойдет ИМХО
Не идеал конечно, но неплохо, Марлен отлично с ролью справилась, без театральных лиц
Такую как в этом сериале и водить нечего, она сама ведется.
истинная правда, лохи , а не копы
Все поняли урок как не вестись на провокации психбольных.
Наташка пока ведется, вот и в 160й серии Эва опять её спровоцировала, а та и повелась (я чуть позже хочу скрины сделать)
Вот чего я понять пока не могу, почему Эва пытается Лусиано сделать сообщником убийцы, подставляет его по полной, он же её брат...
Он вроде не подозревает её
А вот кто может допрыгаться, так это Мигель, он все пилит сестру что отключила мать, да еще угрожает свадьбе с Диего, что мол расскажет ему и свадьбы не будет - а это для неё самое страшное...
Пока она старается уговорить его по хорошему, но боюсь ему угрожает опасность
В список достойных маньяков эта девица точно не войдет
а у тебя есть список
Может огласишь
интересно..
У меня есть любимые злодеи, они конечно не все маньяки и психи, но все...
1. Ивони из Дороги Индии - мне очень понравилась эта героиня-психопатка, из категории "никогда бы не подумала на неё", я люблю таких злодее которые классно притворяются !
2. Альтаграсия - мы её уже вспоминали, тоже когда-то меня поразила..
3. Кинтрала из Доньи (Чили) - моя любимка, впервые смотрю сериал где злодейка гл.героиня с ранимой душей...
4. Опять же из Чили - главный злодей сериала, жестокий пипец, в финале поубивал почти всех своих детей - это для меня шоком было ...
5. Понравился Хоакин из одноименного Его имя Хоакин (Чили) - он не был весь сериал отморозком убийцей, скажем так с замашками садиста, но в финале конечно и он вычудил, перебил хороших героев топором![]()
Пока кажись все, может кого и забыла...
для ЛА сериалов пойдет ИМХО
Не идеал конечно, но неплохо, Марлен отлично с ролью справилась, без театральных лиц
Для латины да . Все равно есть доля переигранности но Марлен не королева крика, всю карьеру в жанре хорора не была так что умничка.
Вот чего я понять пока не могу, почему Эва пытается Лусиано сделать сообщником убийцы, подставляет его по полной, он же её брат...
Что-то личное.
Пока она старается уговорить его по хорошему, но боюсь ему угрожает опасность
Неужели рука не дрогнет, мальчика будет жаль. Только раскрылся образ под конец.
а у тебя есть список Может огласишь интересно..
Маленький . Все из-за игры актеров, а так мерзость мерзостью
Ганнибал Лектер. То ли я молодая слишком была но Энтони Хопкинс в этой роли внушал ужас
![]()
Джон Крамер, не вижу в этой роли другого актера кроме Тобина Белла. Ну и Пила всем давал шанс выжить, просто так никого сыграть игру не приглашал![]()
Джо Керрол с сериала "Последователи". Уж очень Джеймс Пьорфей харизматичный и интересный мужчинаи маньяк с него именно такой какой должен быть, ни разу не переиграл
.
С латины я даже не знаю, кого называтьЕсли по сюжетам в таком жанре только Анн работает с того, что я смотрела но его невеста, вдова и чудище - этим детей только пугать
.Вроде и атмосфера бррр, и виртуозные убийства, а не то.
Хулиан с "Кто-то смотрит на тебя" был неплохим маньяком по роли. Жаль актер не справился с ролью, можно было лучше, что бы я не смотрела и не разговаривала с теликом - не верю я тебе.
Больше нечего и не вспомнюВспомню еще расскажу
У тебя очень интересный список . Особенно Хоакин удивил
Марлен не королева крика, всю карьеру в жанре хорора не была так что умничка.
И не говори... , я как вспомню как она сопли жевала в Дикой кошке, наверняка как и в других своих первых ролях
А в этой роли она мне даже больше Эсмиральды своей нравится из Зорро, до этой роли та была лучшей из сериалов с Марлен.
Что-то личное.
вот помню о Маркосе Эва вспоминает с любовью, а Лусика уничтожает..
Может из-за того что он с Мартином когда-то ругался , хотя наверно еще причины есть..
В википедии написано что еще какая-то девица должна появиться, видимо сообщница Эвы
Неужели рука не дрогнет, мальчика будет жаль. Только раскрылся образ под конец.
что правда, то правда...
он опять начал себя вести не очень, бухает, скорее всего из-за поступка сестрицы, но мать особо любовью к нему не пылала... , он уже согласен отдать ребенка в др.семью..
Ir.Di написал(а):Ганнибал Лектер.
да...легендарный герой.., актер сыграл круто..
Ir.Di написал(а):Ну и Пила всем давал шанс выжить
ты говоришь про фильм Пила, там где частей 7мь
![]()
При всей моей любви к ужастикам, Пилу я не поняла, для меня он какой-то странный.., первый фильм даже не домучила
Ir.Di написал(а):Хулиан с "Кто-то смотрит на тебя" был неплохим маньяком по роли.
Эх...выдала секрет, а только собиралась смотреть в будущем
Ir.Di написал(а):Если по сюжетам в таком жанре только Анн работает с того, что я смотрела но его невеста, вдова и чудище - этим детей только пугать
Анн это кто?
Ir.Di написал(а):Особенно Хоакин удивил
Да..необычный сериал, необычный сюжет и необычная роль, чилийцы как всегда отличились..))
Альваро Рудольфи - круто сыграл![]()
Расскажу кротко просто так ))):
Хоакин секстант, собрал вокруг себя последователей (он как бы возомнил себя Богом впоследствии), проповедовал им, имел 4 жены, устраивал оргии, когда хотел мог жестоко наказать за какой-то проступок....Но кроме этого несколько лет назад похитил местную девушку, которая ему нравилась и держал в уединенном домике. Решив подыграть ему, она сначала притворилась влюбленной, а потом ей самой стало казаться что это так...Но узнав поближе этого человека, она поняла что он больной на всю голову, а вырваться у неё уже не получилось, даже родила от него.
159-160 серии
Полиция в сериале конечно тормозящая
В данный период доки против Лусика и Наташки сыпятся как из рога изобилия, подробнее в скринах
Дианка нашла подброшенный Сальвадором окровавленный костюм кажись того человека, кто выдавал себя за Диего в отеле..
Эва сожгла Рафаелу , мое желание осуществилось ))
На месте Эва оставляет платок Наташки и зажигалку Лусика - так очевидно до ужаса ..
В квартире Томас и Алекс находят целую коробку с доками против Наташки![]()
Риос рассказал Диего что он его отец..
Алекс прибежал защищать Наташку от Эвы, он пытался записать её признание на диктофон, но она совсем не дура....![]()
Алисия уже готова была защищаться, но Алек труслив, он отступил ))
Алисия пришла спровоцировать Наташку, предложила стать её сообщницей, доверенным лицом , мол нуждается в ней. Танька и Алехандра работали на неё..Ната конечно отказалась, а Алисия стала угрожать убить Алекса
Ната не выдержала и кинулась на Алисию..
А в этой роли она мне даже больше Эсмиральды своей нравится из Зорро, до этой роли та была лучшей из сериалов с Марлен.
Эсмеральда мне тоже нравилась но из-за такого смешного Зорро сериал я не смогла смотреть.
В википедии написано что еще какая-то девица должна появиться, видимо сообщница Эвы
Не видела такой.
он уже согласен отдать ребенка в др.семью..
Ребенок то н желанный, может так и лучше правда этого не будет.
Ptichka написал(а):При всей моей любви к ужастикам, Пилу я не поняла, для меня он какой-то странный.., первый фильм даже не домучила
Первая и была самой лучшей, помню как в кинотеатре вросла в стул
. В 2004 это вроде было
. Фильм вообще жестокий, с 5 части в стране его запретили хотя таких ужастиков пруд пруди и они разрешены. С каждой частью этот фильм все терял свою уникальность и в результате превратился в обычное мясо
.
Ptichka написал(а):Анн это кто?
Творец Жены Иуды. Может он Мартин Хан читается
В каждом источнике по-разному.
Ptichka написал(а):Расскажу кротко просто так ))):
Какой ужас. Вот это точно не по мне.
Эва сожгла Рафаелу , мое желание осуществилось ))
Жестоко, ну хоть этой героини больше будет. Да и незачем она здесь была, для лишнего трупа что бы своих не трогать
Алисия уже готова была защищаться, но Алек труслив, он отступил ))
Бояться женщины - что за мужики пошли
Алисия пришла спровоцировать Наташку
Опять Наташка повелась
А вот ЛЯП , мужик попал в кадр из сьемочкой команды
Счастливые моменты:
Скоро им придет конец
Скоро им придет конец
как жаль.., но Диего никогда не поймет такую убийцу как Эва и тем более не простит...
Он наверно сам начнет замечать за ней странности...
как жаль.., но Диего никогда не поймет такую убийцу как Эва и тем более не простит...
Он наверно сам начнет замечать за ней странности...
Ее трудно понять. Он раскроет ее раньше, не в последней серии. Жаль конечо, что ему так на женщин везет Я так и не поняла найдут ли ему новую подружку или нет.
. Жаль конечо, что ему так на женщин везет
Я так и не поняла найдут ли ему новую подружку или нет.
что не везет, то не везет...
но зато отошли от классического финала, я еще не знаю как все будет, но по крайней мере не будет у нас пары и свадьбы как это бывает обычно ..
но зато отошли от классического финала, я еще не знаю как все будет, но по крайней мере не будет у нас пары и свадьбы как это бывает обычно ..
Пара уже есть, свадьбу ждем только результат всего этого .
Пара уже есть, свадьбу ждем только результат всего этого
думаю будет не стандартный финал..., хотя бы в том что герои вместе не будут....
думаю будет не стандартный финал..., хотя бы в том что герои вместе не будут...
Финал стандартный для всех кроме Диего . Натерпится он еще, финал с намеком на открытый [взломанный сайт].
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Кимберли Дос Рамос / Kimberly Dos Ramos | Актрисы | 30.09.2025 |
Марлене Фавела / Marlene Favela | Актрисы | 07.10.2025 |
Роберто Матеос / Roberto Mateos | Актеры | 02.05.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Лик Мести / El Rostro de la Venganza