Чатита молодца
классно дядю из банка до прихода Хесуса скрутила, ей бы еще надо охранником в Эйвон устроится помоему стоит тех двоих что у них уже имеются.
Че т Элиасу с Веркой не прет то адвокаты ругаются, то лубовь
Но Верка конечно перебарщивает еще и Валей торгует предлагала Элиасу дом ей оставить в обмен на то что он будет всегда ее навещать, если Хесус узнает по головке не погладит
А донья Су Чатиту смотрю не боится
решила Панфило просто так не отдавать, но боюсь в этом забеге тож победит Чатита
Фер уже задумался чью сторону принимать Рохелио или помочь Хесусу, мне кажется Алехандра может что то услышать и потом рассказать Феру насчет планов Юрика-Рохелио.А с Сочи не оч поняла помоему хотят приготовить вместе какую то супер-пупер презентацию, Фер хочет утереть Рохелио нос показать, что он тоже на многое способен.
Пато интересная я прусь и дружбу вернуть Альмы хочет и забеременеть от Рохелио...Но мне понравилось что она беднягу Рохелио уже лишила помоему и кофе, от виски уже отлучила, а он никак не врубится чего она от него хочет 
Отредактировано маргаритка (26.02.2013 22:41)

все-таки кажется Верка с Элиасом останется, злодейств у нее минимум, раскаиваться почти не в чем.
вряд ли способен контролировать ситуацию. если его так волнует жизнь Альмы, то можно как-то на Юрика надавить, ведь он ест его хлеб.
Интересно как разрулят эту ситуацию с ружьем. вряд ли Юрка выстрелит, но и условия ставить тоже неподходящий момент.
видимо это вся ситуация с Юркой не скоро кончится. 
Хесуса вообще Юрик прессует конкретно уже и в Орионе за ним следит((
все рассказала и вообще хоть какая то у Альмы сейчас поддержка. Вот Хесусу с этим меньше повезло даже рассказать не может никому(( Может Фер все таки с Пато им как то тут помогут надеюсь что скоро все это разрешится.
но у меня на удивление легко идут, и на фоне беспросвета у главных, совершенно перестали бесить другие линии, например Сочи с Фером. Разве только Рохи и Верка дура,
слишком много он знает.
романтика мне нравилась гораздо больше. 

как бы не заподозрили чего. Ну и Юрик капец просто, как он над Чатитой навис
может она опять под дурочку скосит, или он решит не связываться с ней,
бить надеюсь не будет. 
не оч поняла как Мальвино с напарником удалось обмануь полицию и схватить Валю. А кого тогда скрутили когда была перестрелка?
до чего же милые, очень понравились их и вечерний и утренний разговор.
Сансон очень порадовал, особенно когда в комнату проползал.
надо же достойную конкуренцию составить, правда я не знаю чем она меня возьмет.
А Хесус вроде сказал адвокату, что у него нет проблем с законом уже, если я правильно поняла.

Одно беспокоит - здоровье Хесика. Сходить бы ему к врачу. С каждым разом ему все хуже и хуже
Хоть бы Альмита настояла....
Но GRASIAS A DIOS - все позади. И наши голубки снова вместе - строят планы на будущее. Очень правильное решение принял Хесус, когда был за гранью, жениться на Альме. Давно пора.
И какой выдумщик - я ожидала всякого: романтического ужина, музыкантов, серенады, лепестков роз. Но такое - он переплюнул все мое богатое воображение. У меня нет слов. И снова, когда Хесус стал на колено перед Альмой и протянул ей кольцо, я утирала слезы от умиления.
Ну ничего - она сильная. Так что должна справится ради ребенка и любимого